yaros66 Wrote:
Ну почему же это у вас с логикой плохо приблуда есть на каждом самолете, и в отличии от пиндосов мы её не вешаем на каждый "чугуний", поэтому гораздо дешевле, а беспилотник и спутник, это норма для современной армии.
Хе-хе

Вы пытаетесь изменить вводную, чтобы сбить меня с толку?
Ещё раз, специально для вас:
=Kass= Wrote:
Это очень просто. Траектории падения старых бомб в зависимости от скорости давно известны. Зная координаты цели не трудно поставить в эту точку кривую траектории падания и определить точку сброса бомбы. Остается в эту точку с нужным курсом и скоростью вывести самолет, что может выполнить обычный автопилит. Ему нужно только от Гефеста передать нужный курс, высоту и скорость. Для поправки на ветер и корректировки над целью висит квадрокоптер. В общем довольно тривиальная задачка для АСУ.
=Kass= Wrote:
Француз Wrote:
Так с какого аэродрома запускается квадрокоптер в вашей прекраснопонимаемой задаче? И где, в каких ближайших кустах саксаула, сидит наводчик, управляющий квадрокоптером?
Для его запуска не требуется аэродром, аэродромные службы, и управляется он не по рации, а со спутника. Оператор может сидеть хоть в Москве. Я сидя у себя в кресле мониторю и могу управлять нашими объектами по всей стране. Могу выввести историю всех параметров, хоть за новогоднюю ночь, хоть в обход алгоритма принудительно что то включить, что то выключить, могу перезалить прошивки, сменить адреса серверов и вообще сделать что угодно. Мне для этого не только не нужно куда то выезжать, а даже с кресла вставать не нужно. И эти технологии мы используем с 2004 года, то есть уже 14 лет. У вас же представления прошлого века.
И вот только что добавилось:
=Kass= Wrote:

Нет на чугунии никакого модуля. От слова совсем. Коптер не материализуется. Ему просто для запуска не нужен аэродром. Так же от слова совсем. Их в месте БД в небе больше, чем птиц. Причем используются всеми, и бармалеями, и ополченцами Новороссии, и даже хохлами, которые даже металлолом с Чернобыля забрали. Спутник ныне использует любой телефон. У меня данные спутников использует телефон, планшет и даже радар детектор.
Это он что, только что предложил перехватить чей-то чужой дрон и нагрузить его полезной работой?
ЗЫ Если вам до сих пор не смешно... Ну, у всех разное чувство юмора
инкоИ про спутник мы тоже писали...
ЗыЗы Да! Забыл! Это ещё и выйдет дешевле, чем у американцев

Юго-восток слит?! Новороссия - не часть 404-й!