Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 июн, 2025, 15:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15217 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 609  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 5:12
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?
апостол

снова здорово - иди туда, не знаю куда, найти то, не знаю что.
Обычно - принято, что приводит доказательства тот кто утверждает что то.
Но не в вашем случае, я понимаю.
У вас главное что? Прокукарекать, а там хоть пусть не рассветает.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 5:21
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
allfronts Wrote:
снова здорово - иди туда, не знаю куда, найти то, не знаю что.

Ну, может ваши соратнеги вам подскажут. Что нужно нажать и куда пойти...
Я же, со своей стороны, сказал досточно.
allfronts Wrote:
У вас главное что? Прокукарекать, а там хоть пусть не рассветает.

Все рынашники всегда пахнут Менгеле. Кто так, попахивает слегка, а кто и откровенно и очень сильно смердит. Что, впрочем, понятно. Капитализьм ведь -- человеконенавистнический общественный строй. В самой своей основе.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 5:30
апостол

Не от мира сего.
Ну куда пойти - тут каждый специалист. По поводу же капитализма. Вы, НОМС, не понимаете, что большинству вообще все равно - какой строй. И только для государства важны некоторые детали, как то - возможность покупать и продавать на внешнем рынке. А строй, что строй....Вы хоть какого цвета флаг повесьте - приспособленцев не станет ни больше ни меньше.

И да - врать не хорошо, НОМС. Больше не врите.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 9:08

Banned: by 2 warnings
Не от мира сего. Wrote:
В общем, можете быть совершенно спокойны. Вы не ариец. Тем более -- "истинный". И никогда им не были, даже в самом отдаленном вашем генетическом прошлом. Как и все прочие немцы.

Какие ПРОЧИЕ немцы? Жители кенигсберга что ли?Ну вы действительно НОМС. Кстати - по семейным преданиям во мне должна быть 1/32 цыганской крови :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А я вот в книжках что-то читал про "кулльтуру жгутовой керамеки и височных колец" обитавшую в зоне урал с севера , кавказ с юга, причернорье и алтай соотв с запада и востока в 3-5тысячелетии до н/э и являющуюся предками индоевропейских народов. Тоже брехня геббельсТВ?
Сорри, мне на работу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 10:06

Оно конечно беллетристика, но ничо версия о том что в действительности стало причиной нынешнего укрофеномена... https://cont.ws/post/310549

Quote:

Полковник шёл по пшеничному полю, по-хозяйски проводя рукой по спелым тяжёлым колосьям. Вдали показался его дом. Полковник улыбнулся и прибавил шаг. На пороге дома стояла его жена, разлюбезная Катерина Матвевна с сынишкой Иваном. Она помахала мужу рукой и крикнула:

– Товарищ полковник! Товарищ полковник, срочное сообщение! Разведчики обнаружили на Диких Землях большую колонну. Движется к нам. Около десятка автобусов и грузовиков, и примерно триста легковых автомобилей.

Командир Белгородского сектора Стены вздрогнул и открыл глаза.

– Товарищ полковник! – громко повторил лейтенант.

– Да слышу, не глухой. Надо говорить «в Диких Землях», сколько раз вам повторять. Нужно уважать чувства местных племён, это всё, что у них осталось. Румыны?

– Не похоже, – ответил офицер. – Кибиток и лошадей нет, только автомобили. Машины очень грязные, повышенно фонят, похоже, что шли через Польскую пустыню. Возможно, они из Североевропейского Халифата.

– Давненько оттуда никто не приходил, – задумчиво сказал полковник. – Ладно, посмотрим, кто такие. Вертушки в воздух, лазерный контур на повышенную мощность.

– Есть! – ответил лейтенант и его голограмма исчезла.

……..

На Стене дул сильный холодный ветер и полковник включил индивидуальный подогрев экипировки. «Увеличение плюс пятьдесят» – негромко сказал он, и экран шлема послушно приблизил горизонт в трёхмерном изображении.

Полковник внимательно рассмотрел двигающуюся к Стене автоколонну, приказал шлему вернуться в штатное положение и задумался.

– Непонятно, как они прошли мимо Одичалых? – негромко удивился кто-то из офицеров.

– Не Одичалые, а Вольный Народ, – машинально поправил офицера командир. – Так они себя называют и нужно уважать их верования, это всё, что у них осталось.

……..

Уже совсем рассвело, когда неизвестная колонна подошла к Стене и остановилась перед негромко гудящим лазерным контуром.

Сотни людей вышли из машин и растеряно столпились, испуганно глядя то на фиолетовые лучи, то на бесшумно зависшие над ними чёрные геликоптеры, бесстрастно сканирующие потрёпанные опели, мерседесы и бмв.

Один из них плавно опустился ниже и дал картинку на командный центр.

– Кто вы и что вам нужно? – раздалось из динамиков беспилотника.

Из толпы вышел солидный мужчина в очках и на приличном русском крикнул в сторону вертолёта:

– Беженцы из ЕС! Просим политического убежища!

– Какой ЕС? – удивился голос из динамиков. – Вы откуда конкретно? Французский Имарат? Североевропейский Халифат? Блестящая Немецкая Порта?

– Отовсюду понемногу! – ответил человек и поправил очки. – Лично мы с коллегами парламентарии ПАСЕ! Остальной сброд прибился по пути, не обращайте на них внимания. Требуем нас с коллегами немедленно принять, обуть, накормить и быть с нами ласковыми, согласно цивилизованным европейским нормам!

……..

Через несколько минут лазеры отключились и к колонне, взметая снежную пыль мощными протекторами, подъехал бронированный «Тигр». Из него вышел командир. Он проигнорировал парламентария с его протянутой рукой и направился к людям.

При его приближении толпа многоголосо загудела на разных языках. В глазах людей читались страх, отчаяние и надежда.

Полковник снял шлем и погладил по голове белокурую малышку, сидевшую на руках у худой усталой женщины. Затем покопался в карманах, вынул конфету «Мишка на севере» и молча протянул ребёнку. «Данке…» прошептала малышка, а её мать заплакала.

Командир хотел что-то сказать, как вдруг ближайший робот-снайпер ожил, мгновенно навёл все свои восемь 20-мм стволов куда-то в снежную пустошь и открыл беглый огонь. Через секунду к нему присоединились остальные роботы сектора. На стене взвыли сирены.

Женщина с девочкой на руках пронзительно закричала, указывая пальцем за спину командира. Тот резко обернулся и увидел несущееся на него существо с длинным чубом на обритой наголо голове. Существо стремительно передвигалось вприсядку, сложив руки на груди и выбрасывая ноги далеко вперёд. Один его глаз яростно горел синим цветом, а другой жёлтым.

Полковник лихорадочно рванул кобуру, понимая, что уже не успевает. Существо зашипело «Бандера прийде…» и уже было обрушило на голову полковника ржавый тесак в форме тризуба, как сработал верхний модуль «Тигра», запрограммированный на дистанционную защиту экипажа. Лазерный луч разрезал существо пополам, и оно рухнуло у ног полковника, напоследок прошипев верхней половиной: «… - порядок наведе!»

– Свидомые Ходоки! – крикнул командир, надевая шлем и хватая девочку на руки. – Всем немедленно за Стену! Открыть главные ворота!

Свидомые Ходоки были бандеровскими радикалами, мутировавшими после катастрофы на Запорожской АЭС, когда они попытались разобрать работающий реактор на цветные металлы. Ходоки наводили ужас на все Дикие Земли от Польской пустыни до Донбасского сектора Стены. Не раз разведчики находили в Диких Землях поселения Одичалых с жителями, по частям закатанными в трёхлитровые банки с аккуратной надписью «Смалець». А из их кожи Ходоки делали большие барабаны, в которые уныло стучали длинными зимними ночам, собравшись у горящих покрышек. Убить их было крайне трудно, так как сердца у них не было, а мозг был размером с грецкий орех.

Беспилотные вертолёты перестроились над метущимися людьми в «карусель», отсекая Свидомых Ходоков реактивными огнемётами. Снег вокруг трёхметровых роботов-снайперов дымился и таял от сотен раскалённых гильз.

Несколько Ходоков встали на четвереньки, прицелились задами в сторону вертолётов и выпустили мощные сгустки плазмы. Один сгусток попал беспилотнику в рулевой винт. Машина задымилась, но успела засадить тепловую ракету в ещё горячее дуло Ходока, прежде чем рухнуть на мёрзлую землю.

Ещё один сгусток плазмы попал в робота-снайпера и тот тяжело осел, опустив в снег зашипевшие раскалённые стволы.

– РС17!!! – закричал полковник и приказал: – Грузовой эвакуатор, немедленно!

Но робот отрицательно покачал головой, поднял большой палец манипулятора вверх и через минуту взорвал себя вместе с облепившими его Ходоками. Несколько секунд красные фотоэлементы головы робота ещё смотрели на Стену, после чего погасли навсегда.

– Он был со мной ещё с воссоединения Аляски… – прошептал полковник и отвернулся.

Спецназ сектора медленно отходил к Стене, прикрывая людей и стараясь отсекать конечности некроморфов прицельным огнём, экономя боеприпасы.

Вскоре все беженцы были укрыты за Стеной, и лишь горящие автомобили, да тлеющие на лазерном контуре чубы напоминали о внезапной атаке. И ещё тоскливо выли из снежной мглы парламентарии ПАСЕ, уносимые Свидомыми Ходоками на барабаны.

……..

Оказавшись за Стеной, полковник немедленно связался с Белгородом и вызвал из мегаполиса скоростной поезд МЧС на магнитной подушке. Потом он снял шлем, вытер мокрый лоб, посмотрел на всё ещё трясущихся от ужаса беженцев, устало улыбнулся и сказал:

– Добро пожаловать в Россию!

……..

Но отдохнуть командиру сегодня была не судьба. Не успел он зайти в свой отсек, как его вызвал Белгород. Начальник госпиталя МЧС сообщил, что одна беженка, придя в себя, рассказала, что у одного из парламентариев ПАСЕ, бывшего высокопоставленного чина НАТО, была при себе секретная карта, на которой указано месторасположение секретного Генератора Одичания, тайно включённого на Украине в 2013 году. По её данным, генератор находится в одном из заброшенных атомных бункеров времён СССР и работает до сих пор.
Полковник задумался. Легендарный Генератор Одичания, или, как его ещё называли – Генератор Д*билизма. О самом факте его существования ведущие эксперты интернета спорили годами. Невзоров даже утверждал, что стоял возле включённого генератора лично, во что, впрочем, было легко поверить, читая его статьи. А легендарный Лавров, однажды, в двух словах, прямо намекнул нашим западным партнёрам, что знает о его существовании точно.

Через пять минут полковник собрал офицеров сектора в конференц-зале.

– Товарищи! – сказал он. – Я отправляюсь в Дикие Земли. Мне нужны добровольцы.

Встали все.

продолжение следует

:mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 14:48
12k сообщений+

Warnings: 1
Не от мира сего. Wrote:
Капитализьм ведь -- человеконенавистнический общественный строй. В самой своей основе.

В полпотовской Камбодже был капитальзьм.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 15:14
апостол

Не от мира сего. Wrote:
Капитализьм ведь -- человеконенавистнический общественный строй. В самой своей основе.

Капитализм - это всего лишь строй, при котором можно купить машину, дать ее соседу, чтобы тот развозил людей за деньги и часть выручки отдавал хозяину машины.
При чем тут ненависть?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 15:57

теам222 Wrote:
Капитализм - это всего лишь строй, при котором можно купить машину, дать ее соседу, чтобы тот развозил людей за деньги и часть выручки отдавал хозяину машины.

А чё, мне нравиться определение. Ёмко и доступно для простого индивида. На кой всякие Смиты и Марксы тома книг сочиняли? Не было видимо у них болонской системы обучения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 17:42
12k сообщений+

Феодализм. У вас есть две коровы. Ваш хозяин забирает себе значительную часть молока.
Капитализм. У вас есть две коровы. Вы продаёте одну и покупаете быка. Поголовье коров быстро увеличивается, и хозяйство растёт. В конце вы его продаёте и выходите на пенсию на заработанные при этом средства.
Американский капитализм. У вас есть две коровы. Вы продаёте одну, заставляете вторую давать молока за четырёх, а потом вызываете консультанта, чтобы проанализировать, от чего сдохла корова.
Социализм У вас есть две коровы. Правительство забирает их, размещает на ферме вместе с коровами других граждан. За ними ухаживают бывшие владельцы курятников. Вы должны ухаживать за курами, которые были отобраны у владельцев курятников. Государство выдаёт вам столько молока и яиц, сколько, согласно постановлениям, вам требуется.
Китайский социализм. У вас есть две коровы и три сотни дояров. Вы утверждаете, что у вас нет безработицы и высокий уровень производства. Журналиста, утверждающего обратное, вы арестовываете и бросаете в тюрьму..
Коммунизм. У вас есть две коровы. Государство забирает их обеих и отдаёт вам бесплатно определённое количество молока.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 18:12
оби ван кеноби

Stray Cat Wrote:
Феодализм. У вас есть две коровы. Ваш хозяин забирает себе значительную часть молока.
Капитализм. У вас есть две коровы. Вы продаёте одну и покупаете быка. Поголовье коров быстро увеличивается, и хозяйство растёт. В конце вы его продаёте и выходите на пенсию на заработанные при этом средства.
Американский капитализм. У вас есть две коровы. Вы продаёте одну, заставляете вторую давать молока за четырёх, а потом вызываете консультанта, чтобы проанализировать, от чего сдохла корова.
Социализм У вас есть две коровы. Правительство забирает их, размещает на ферме вместе с коровами других граждан. За ними ухаживают бывшие владельцы курятников. Вы должны ухаживать за курами, которые были отобраны у владельцев курятников. Государство выдаёт вам столько молока и яиц, сколько, согласно постановлениям, вам требуется.
Китайский социализм. У вас есть две коровы и три сотни дояров. Вы утверждаете, что у вас нет безработицы и высокий уровень производства. Журналиста, утверждающего обратное, вы арестовываете и бросаете в тюрьму..
Коммунизм. У вас есть две коровы. Государство забирает их обеих и отдаёт вам бесплатно определённое количество молока.

Свидомизм. Свои коровы сдохли. Во всём выше указанном виноват Путин.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 20:32

Ankora-Berta Wrote:
Вам что от меня надо? Вы чего до меня докапываетесь?

То есть вы, дамочка, в самом деле уверены, что вы можете рассказывать на публичном форуме про вкусный фашистский сахар на оккупированных территориях, а я обязан не сметь вас пер*бивать, но, наоборот, внимательно слушать? Вы часом ничего не попутали? Ну, например Севполит форум с вашей уютной кухонькой в Новоебенево? А форумчан со своими скудоумными подружками? На ваше недвусмысленное требование отказаться от имперской пропаганды и уйти с Севполитфорума, чтобы вы могли чревовещать про вкусный фашистский сахар и заботу нацистов о гастрономическом довольстве детей на оккупированных территориях СССР, я положил болт. Я предполагаю, что вы не удивитесь, что на вынесенное мной в цитирование ваше требование, я тоже положу болт?

Stray Cat Wrote:
Феодализм. У вас есть две коровы. Ваш хозяин … здесь погрызли мыши …. У вас есть две коровы. Государство забирает их обеих и отдаёт вам бесплатно определённое количество молока.

Все это фигня на постном масле, Кот, так анекдот, в духе перестройки. Игра в миккимауса. Я при коммунизме не жил. Не сложился у нас в стране коммунизм. А вот при капитализме пожил. Как рассказывали мне в мои нежные тринадцать лет умные тетки из фонда Сороса (а у нас в Москве в те времена выкормыши фонда старой ссаки Сороса – дюже любили читать такие лекции продвинутым школьникам, победителям олимпиад и потенциальным медалистам) – капитализм, это когда тебе дают не рыбу, но удочку. Но даже в свои нежные тринадцать лет я своей жопой осознавал, что в этой схеме, разложенной умными тетками – потенциальный лох это таки я и мои юные сограждане, что сидят рядом рядком развесив уши, да раззявив очкастые (по крайней мере, у половины) глазенки. Ибо, да. Удочку тебе, конечно, дают, но кривую, надтреснутую и без катушки, но в кредит. И ловить ты этим угробищем при прочих равных условиях можешь только карасиков (не дай бог, что другое выловишь) в пруду, и то за отдельные деньги за каждый грамм улова, да в определенное хозяином пруда время и месте.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 22:12

Кондратий_Карлович Wrote:
Действительно, оказалось, что не соответствует действительности только один абзац

Вы скромничаете, Кондратий Карлович. А зря. Лучше быть вралем, чем вралем и трусом.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 22:14

То есть вы, дамочка, в самом деле уверены, что вы можете рассказывать на публичном форуме про вкусный фашистский сахар на оккупированных территориях, а я обязан не сметь вас пер*бивать, но, наоборот, внимательно слушать? Вы часом ничего не попутали? Ну, например Севполит форум с вашей уютной кухонькой в Новоебенево? А форумчан со своими скудоумными подружками?

Вы в своем ли уме драгоценный? У Вас часом крыша не поехала от величия?

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 22:19

Но даже в свои нежные тринадцать лет я своей жопой осознавал, что в этой схеме, разложенной умными тетками – потенциальный лох это таки я и мои юные сограждане, что сидят рядом рядком развесив уши, да раззявив очкастые (по крайней мере, у половины) глазенки. Ибо, да. Удочку тебе, конечно, дают, но кривую, надтреснутую и без катушки, но в кредит. И ловить ты этим угробищем при прочих равных условиях можешь только карасиков (не дай бог, что другое выловишь) в пруду, и то за отдельные деньги за каждый грамм улова, да в определенное хозяином пруда время и месте.

Пять баллов, любили эту присказку в 90-х и к месту и не к месту воткнуть, вот ведь понимал, что кидают, но не понимал как, думал либо рыбы в пруду не будет, либо пока научишься ловить- с голоду сдохнешь, а Вы вон как все разложили. :up:

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 22:23

Я предлагаю перманентно забанить эту залетную фашистскую подстилку за неприкрытую пропаганду фашизма на нашем форуме и отрицание фактов, изложенных в обвинительном акте Нюренбергского трибунала.

А Вы и извините, лень искать пользователя, но кошка с болтающимся хвостом, здесь звездите про фашизм. А прозвездите нам про то, кто помогал фашизму и заключал с ним бессовестные сделки?

Кто в 39-м полез в Финляндию и играючи положил по самым скромным подсчетам 100 000 жизней за 3 месяца, чтобы отодвинуть границу от Питера напару десятков километров? Финны дрались, как истинные патриоты. И пока в партийных газетах рассказывали сказки о непреодолимой линии Маннергейма, сам барон Маннергейм говорил о том, что ничего сложного в его фортификации не было. Просто, финны защищали свою Родину. А кое у кого Маннергейма не было, потому что свои Маннергеймы к тому времени были расстреляны, как предатели народа.

Кто мог остановить Гитлера на чужой территории, но вместо этого бессовестно дербанил с Гитлером Чехословакию и Польшу?

Кто позволил народу (единственной и главной ценности любого государства!) совершить беспримерный подвиг и положить несколько десятков миллионов жизней ради нескольких десятков сволочей?

И как назвать сволочь, которая отправляла в лагеря вернувшихся из плена и с принудительных работ?

И чьи последыши расстреливали голодные бунты на Украине, вводили воска в Чехословакию и не выплатили ни копейки тем, свои людям, которые еще при жизни, были реабелитированы? А Германия расплачивается до сих пор.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 22:41
патологоанатом

Ankora-Berta Wrote:
А Вы и извините, лень искать пользователя, но кошка с болтающимся хвостом, здесь звездите про фашизм. А прозвездите нам про то, кто помогал фашизму и заключал с ним бессовестные сделки?.

Кто-кто? Конь в пальто. Твои госдеповские боссы.
Изображение

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 23:04

Clinic-Control Wrote:
Ankora-Berta писал(а):А Вы и извините, лень искать пользователя, но кошка с болтающимся хвостом, здесь звездите про фашизм. А прозвездите нам про то, кто помогал фашизму и заключал с ним бессовестные сделки?.Кто-кто? Конь в пальто. Твои госдеповские боссы.

Любезный болезный, Ваша клиника уже давно не под контролем. Когда вернете ее в стадию ремиссии, тогда будем общаться. А пока, извините, но давай, до свидания.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 23:06
патологоанатом

Ankora-Berta Wrote:
Любезный болезный, Ваша клиника уже давно не под контролем. Когда вернете ее в стадию ремиссии, тогда будем общаться. А пока, извините, но давай, до свидания.

Понятно, что трёхкопеечным американским шлюхам и возразить нечего.)) Ты там поднатужься еще, постарайся :)))

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 23:11

Ankora-Berta Wrote:
Кто в 39-м полез в Финляндию и играючи положил по самым скромным подсчетам 100 000 жизней за 3 месяца, чтобы отодвинуть границу от Питера напару десятков километров?

На пару десятков километров, это всё, по результатам той войны или есть ещё кое что?
Ankora-Berta Wrote:
Кто мог остановить Гитлера на чужой территории, но вместо этого бессовестно дербанил с Гитлером Чехословакию и Польшу?

О как! Оригинальная трактовка предвоенных событий.
Ankora-Berta Wrote:
Кто позволил народу (единственной и главной ценности любого государства!) совершить беспримерный подвиг и положить несколько десятков миллионов жизней ради нескольких десятков сволочей?

Это о чём?
Ankora-Berta Wrote:
И как назвать сволочь, которая отправляла в лагеря вернувшихся из плена и с принудительных работ?

Прям таки всех и отправил?
Ankora-Berta Wrote:
И чьи последыши расстреливали голодные бунты на Украине, вводили воска в Чехословакию и не выплатили ни копейки тем, свои людям, которые еще при жизни, были реабелитированы?

РеабИлитированы, так правильней, за что ещё надо покаяться? Вы Зюганову письмо уже написали? Что он Вам ответил?
Ankora-Berta Ваш курс построен по ложным реперам, оттого и мало кого интересует.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 23:14

Ankora-Berta Wrote:
Я предлагаю перманентно забанить эту залетную фашистскую подстилку за неприкрытую пропаганду фашизма на нашем форуме и отрицание фактов, изложенных в обвинительном акте Нюренбергского трибунала.

А Вы и извините, лень искать пользователя, но кошка с болтающимся хвостом, здесь звездите про фашизм. А прозвездите нам про то, кто помогал фашизму и заключал с ним бессовестные сделки?

Кто в 39-м полез в Финляндию и играючи положил по самым скромным подсчетам 100 000 жизней за 3 месяца, чтобы отодвинуть границу от Питера напару десятков километров? Финны дрались, как истинные патриоты. И пока в партийных газетах рассказывали сказки о непреодолимой линии Маннергейма, сам барон Маннергейм говорил о том, что ничего сложного в его фортификации не было. Просто, финны защищали свою Родину. А кое у кого Маннергейма не было, потому что свои Маннергеймы к тому времени были расстреляны, как предатели народа.

И чьи последыши расстреливали голодные бунты на Украине, вводили воска в Чехословакию и не выплатили ни копейки тем, свои людям, которые еще при жизни, были реабелитированы? А Германия расплачивается до сих пор.

Изображение

Чтоб матом не ругаться! Это самое лучшее что вы можете сделать

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 23:23

Clinic-Control Wrote:
Понятно, что трёхкопеечным американским шлюхам и возразить нечего.)) Ты там поднатужься еще, постарайся ))

Амба на сопке Wrote:
РеабИлитированы, так правильней, за что ещё надо покаяться? Вы Зюганову письмо уже написали? Что он Вам ответил?

Meantraitor Wrote:

Узколобые д*билы.

Прошу прощения у модераторов. Согласна на вечный бан.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 23:24
апостол

Ankora-Berta Wrote:

Да, кто дербанил Чехословакию?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 23:24

Ankora-Berta Wrote:
Clinic-Control Wrote:
Понятно, что трёхкопеечным американским шлюхам и возразить нечего.)) Ты там поднатужься еще, постарайся ))

Амба на сопке Wrote:

Meantraitor Wrote:

Узколобые д*билы.

Прошу прощения у модераторов. Согласна на вечный бан.

Широкообразованная Дура!?

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 23:25

Ankora-Berta Wrote:

Так Вы хотите сказать, что несколько миллионов человек воевали и погибли ради нескольких десятков сволочей? И все? Не за Родину, не за семьи свои, в конце концов не за самих себя?
Получается, надо было сдастся, ну чтобы не воевать за сволочей.

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2016, 23:29
12k сообщений+

Извините, у меня эта АБ в чёрном списке, не вижу её сообщений.
Скажите, она опять про своих квартирантов рассказывает и про соседей, насравших ей в почтовый ящик? :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15217 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 609  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа