Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 4:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 12:04
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

Кьяся для нашего типа удобства перевела гривны в рубли.Спасибо конечно, но курс тут примерно все знают.)))
Касаемо отдыха. Не считаю лоховством пляжный отдых в Турции или Египте. Отдых как отдых. Я отдыал и в фешенебельных отелях типа Парадайза на Багамах и в Мексике и Вегасе и Юго-Восточной Азии.Везде своя прелесть.Сейчас вот на Шарташе окунулся в крещенскую иордань.Блин холодно)))) Ветер сильный и минус пятнадцать.Но тоже по-кайфу.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 12:12
**

Кьяся.Зи Wrote:
Покупать меня? Это я про нынешнюю ситуацию. За братскую помощь - не получится. Одно время я работала на русские фирмы. Теперь не хочу.

При общении с милой Кьясей так и хочется опустится на корточки и сделать козу маленькой: "Ути-пути, Кьяся!".
Девочка в доступных для нее понятиях пытается донести до злых дядей, что живет она хорошо. Правда, непонятно, зачем она это делает. Дяди и не сомневаются, что и в условиях обнищания окружающих можно жить хорошо относительно и даже абсолютно (см. Порошенко и тд).
Уважаемая Кьяся!
1 Вы не видите снижения уровня жизни на Украине? Если видите, с чем связываете? Как считаете, каковы перспективы о обозримом будущем (5-10 лет): уровень Германии, уровень России, уровень Молдавии, уровень Габона?
2. Предположим, у Вас есть возможность вернуться в февраль 2014 и Вы во главе новой власти (простите за фантастические допущения). Что бы Вы сделали не так, как Турчинов/Яценюк/Порошенко? Или все было правильно? Не слишком сложно?
3. Не желаете сотрудничать с Российскими фирмами? А предлагают? С Вами (Украиной) кто-то еще работает? Они, видимо, в отчаянии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 12:20

Кьяся тут маскируется. Написала бы свой огородный ник, все ясно стало бы сразу. Стопудово еще та хабалка , всяких мимишек и ведьм за пояс заткнет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 12:25

ДРПСК Wrote:
Герцен Wrote:
Вы как дети малые, ей-богу. Прицепитесь к слову, и радуетесь, что уели. Неужели не знаете, что на Украине валюту называют как гривной, так и рублём (особенно в восточной части)?

За 100000 грн можно зубы не только в рот вставить, а еще и в опу, причем с челюстью!

Подтверждаю, родственники работают в России, но зубы лечить ездят всегда в Днепр.
Значительно дешевле.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 12:26
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
Она просто троллит лозунгами и не дает никакой конкретики.

Переводчик-фрилансер зажиточный, ну-ну... вот бы и написала сколько зарабатывает.

Не говоря уже о солидной пенсии ее родителей, покупающих классные вещи :mrgreen: Не мешало бы знать кем работали родители, какой стаж, какой размер пенсии, ведь это не сверхсекретная информация.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 12:38

Инфа не секретная. 1800 печатных знаков включая пробелы - 50 гривен.
Конкуренция в этой сфере очень большая.
На еду наверняка должно хватать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 12:46
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
валерий н Wrote:

Ну Кьяся мадам особенная (как и ее почтенные родители) и должна работать по особенному тарифу.

Ждем откровений по поводу достатка украинского переводчика-фрилансера.
И фото родительских пенсионных платежек тоже не помешают (у такой зажиточной особы наверняка имеется крутой смартфон с камерой).

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 13:16
12k сообщений+

Hindemith Wrote:
валерий н Wrote:

Ну Кьяся мадам особенная (как и ее почтенные родители) и должна работать по особенному тарифу.

Ждем откровений по поводу достатка украинского переводчика-фрилансера.
И фото родительских пенсионных платежек тоже не помешают (у такой зажиточной особы наверняка имеется крутой смартфон с камерой).

Интересно другое. И я уже этот вопрос ей задавал. Много ли на Украине жителей со сравнимым с ней и ее семьей уровнем доходов?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 13:18

Сия кыся появилась через пару страниц, после того, как ей назадавали конкретных вопросов, на которые она, конечно, и не собиралась отвечать. Сказала мне некогда мониторить весь форум, вот и весь её ответ. Так что ответов на свои вопросы, ребята, не ждите, не будет оно отвечать. Да, похоже, не для этого она тут. Есть в её речах какая-то фальшь, не пойму, что именно не складывается, но, как говаривал Станиславский : "Не верю". Чем-то напоминает ту Яхно Олесю, очень показательный персонаж. Из тех, что хоть ссы в глаза, а она улыбается - Божья роса и продолжает нести свою пургу. Не отвечают они на конкретные вопросы и за базар не отвечают, ибо и нечего ответить, а методички ответов на эти вопросы не дают.

Такой вот... зараза...

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 13:23
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
abc_ Wrote:
Кьяся.Зи

На 200 долларов в вашей сраной стране не прожить можно, а выжить! Когда пишите очередную ахинею пишите это как-то иначе. И по поводу купили: вас уже продали.

Тут я с вами немного не согласен.
Они САМИ продались - предварительно просив об этом покупателей со всеми возможными нечеловеческими унижениями и главное - предательством своего народа.
Но при это они нагло врут что купить их невозможно.

PS А кто она на огороде?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 13:24
**

валерий н Wrote:

Козлова Таисия? )

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 17:32
12k сообщений+

Кьяся.Зи Wrote:
На двоих вам 400 баксов мало? ... На 10 тыс на двоих можно отложить на поездку в Прагу, в Париж, в Турцию.

Никогда бы не подумала, что на 200 баксов можно роскошно жить, да еще и ездить в Париж :shock:
Даже с учетом низких цен на продукты в Днепре. Я считала, что на эти деньги даже просто элементарно выжить невозможно (если нет подспорья в виде своей картошки на своем огороде).

Кьяся полностью перевернула мою картину о жизни украинцев сейчас, в 4-м по величие городе Украины.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 18:03

berendeya Wrote:
Даже с учетом низких цен на продукты в Днепре.

да не низкие у них цены, многое сравнялось, либо выше чем в РФ.
http://www.dnepr.produktoff.com/produkty-pitaniya-292.html
или тут, выбрать Днепропетровск.
https://metro.zakaz.ua/ru/#

собственно при украинских доходах иметь такие дорогие продукты питания, это либо огороды держать, либо недоедать.

Изображение
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 18:11

Откуда: Stuttgart - столица Швабии (ФРГ), Смоленск - город на Днепре, Россия
berendeya Wrote:
что на 200 баксов можно роскошно жить, да еще и ездить в Париж

Украинца который поехал вВенецию и питался там тока в магазе я знаю. И он кстати даже не свидомит а норм. культурный человек - но эконом жуткий. Ты не знаешь как украины экономят

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 18:20
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:
На двоих вам 400 баксов мало? ... На 10 тыс на двоих можно отложить на поездку в Прагу, в Париж, в Турцию.

Никогда бы не подумала, что на 200 баксов можно роскошно жить, да еще и ездить в Париж :shock:
Даже с учетом низких цен на продукты в Днепре. Я считала, что на эти деньги даже просто элементарно выжить невозможно (если нет подспорья в виде своей картошки на своем огороде).

Кьяся полностью перевернула мою картину о жизни украинцев сейчас, в 4-м по величие городе Украины.

Таджики, которые ничего не умеют (только копать) прошлым летом брали 1500 руб. за рабочий день. Даже по сегодняшнему курсу это 20$, летом было 30$. В этом году, наверное будут дороже просить в рублях.
Кьясины 200$ они копанием зарабатывают за 7 дней.
Правда, работают добросовестно, претензий нет.
Те, которые че нить умеют (кирпич класть, крышу смастерить), те договариваются не по дням, а сумма за работу. Там намного больше получается.

Но я реально не злорадствую. Печально, что людей довели до такого состояния вна Украине.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 18:53
12k сообщений+

olegsp Wrote:
Печально, что людей довели до такого состояния вна Украине.
Да ладно,потерпят год два и будут еврпейские зп и пенсии,европейский порядок,безвизовый вьезд в Европу. За это и скакали.Вон и Кролик с Поросем обещали,они не обманут,не то что ватные колорады.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 19:58

berendeya Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:

Ха, эх вы! :smith:
а Париж ведь можно ехать на велике (по велодорожкам же, хрен ли их проложили), на роликах, на самокате :smith: вы то, небось, про поезд подумали. Или, бери выше, про самолет? :confused: Чувствуется буржуинский подход :pp:

можно ли откладывать с з/п в 200 зеленых на поездку? Запросто! :smith: По баксику в месяц и накопишь :smith:
только не надо гнусных вопросов про "сколько ж надо времени копить?" Неважно :smith: , важен процесс :up:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 20:44
оби ван кеноби

Кьяся.Зи Wrote:
На 10 тыс на двоих можно отложить на поездку в Прагу, в Париж, в Турцию. У вас не так?

:lol:

ЗЫ

Самый дешевый автобусный тур до города Парижа на двоих стоит 16000 грн, причем, с выездом из Львова:

http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/3385/category_id/106/land_id/21
И это без питания и стоимости ЭКСКУРСИЙ. Ну, это мелочи, конечно. Можно набрать с собой бутербродов, борщей в банках и чипсов с минералкой, и европу в окошко автобуса рассматривать. Шо там те трое суток))

Про Турцию вообще молчу. Если 10 тыщ на двоих, это нужно 2 месяца ничего не есть, не пить, за коммуналку не платить.

В общем, мы все поняли)

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 22:51
12k сообщений+

ilichk Wrote:
да не низкие у них цены, многое сравнялось, либо выше чем в РФ.
http://www.dnepr.produktoff.com/produkty-pitaniya-292.html
собственно при украинских доходах иметь такие дорогие продукты питания, это либо огороды держать, либо недоедать.

Спасибо, развлеклась составлением продуктовой корзины на одного человека на 1 месяц :)
Без алкоголя, табака, полуфабрикатов, консервов и деликатесов и очень скромно у меня получилось 2500 - 2600 грвн.
Если 5200 - зарплата (200 usd) - получается около 50% уйдет на еду.

Если посмотреть на эту таблицу...
Изображение

то я чет замахнулась на жратву более серьезно:)))

Остается 2600 гривен. Из них нужно заплатить за коммуналку и проезд.
На шмотки останется что-нибудь?
Еще не учла бытовую химию и косметику (хотя бы кремы)
Домашние животные и дети исключены.
И еще на Париж ведь нужно скопить...Изображение

Хотя, честно говоря, Россия тоже недалеко в этой пирамидке от Украины.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 6:30
*

Я сначала в общем отвечу, ладно? В принципе, на 200 баксов по 25..28 -
сколько там тот курс - прожить можно. В одно лицо - так вообще
отлично. В Днепре - проще. В Киеве другие цены, они выше, столица же.
Дело еще и в том, что в семье обычно такую сумму зарабатывают оба
родителя или оба в бездетной паре. Если нет задолженностей - то вполне
нормально хватает и на коммуналку, и на еду, и на
потребности-хотелки. В разумных пределах.Не яхты покупать, но и не
экономить на одежде, быт.приборах, ну, и на чем там еще экономят.
Можно накопить еще и на отдых.Турцию я привела в пример потому, что
...многие её приводят в пример.Я вот на Алтай хочу. Но цены немного кусаются.Моя подруга недавно там была,
потратив около 300 тыс рублей на тур. Возможно, это завышенная цена, она любительница дорогих туров. Но тем не менее.
Я не говорю, что я живу прямо как Президент и что всего мне хватает. Но на то, как я хотела жить, и в начале
2000-х хватало, и в 2016 хватает. Не понимаю, почему вы так негативно к этому относитесь. В Крыму тоже кризис, не так ли?
У нас, в Украине он же. Вы не жалуетесь. Мы - тоже. Прорвемся.)
По поводу того, что я спалилась, переведя гривны в рубли - так вот и нет.) Я перевожу наши деньги по курсу на деньги оппонента или собеседника. То есть, в разговоре с русским я перевожу гривны в рубли, чтобы собеседнику было понятней, о чем я говорю. Если говорю с европейцем - перевожу гривны в евро или баксы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 6:47
*

флексо Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:
На 10 тыс на двоих можно отложить на поездку в Прагу, в Париж, в Турцию. У вас не так?

ЗЫ

Самый дешевый автобусный тур до города Парижа на двоих стоит 16000 грн, причем, с выездом из Львова:

http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/3385/category_id/106/land_id/21
И это без питания и стоимости ЭКСКУРСИЙ. Ну, это мелочи, конечно. Можно набрать с собой бутербродов, борщей в банках и чипсов с минералкой, и европу в окошко автобуса рассматривать. Шо там те трое суток))

Про Турцию вообще молчу. Если 10 тыщ на двоих, это нужно 2 месяца ничего не есть, не пить, за коммуналку не платить.

В общем, мы все поняли)

Флексо, Вас на днепро-форуме за чушь забанили. Вы тут решили писать правду? 10 тыс гривен это такая ужасная сумма, которую совершенно не собрать? Действительно? 10 - зарабатывает даже семья моих знакомых, он - без вышки, где-то на сборке мебели, она - только закончила какой-то бурситет, работает помощником нотариуса. Есть них ребенок. Как только оба стали зарабатывать, купили комп или ноут за 10. Не в кредит. Она - чтобы работать, он - чтобы играться. Я всё понимаю, что цены растут, что пенсионеры, которые получают минималку, - ни разу не богатые, но когда взрослые, здоровые лбы рассказывают про то, что негде найти работу, "гипс снимают, а клиент уезжает" - это выше моего понимания. Простите за экспрессию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 7:37
*

Гранат Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:
Покупать меня? Это я про нынешнюю ситуацию. За братскую помощь - не получится. Одно время я работала на русские фирмы. Теперь не хочу.

При общении с милой Кьясей так и хочется опустится на корточки и сделать козу маленькой: "Ути-пути, Кьяся!".
Девочка в доступных для нее понятиях пытается донести до злых дядей, что живет она хорошо. Правда, непонятно, зачем она это делает. Дяди и не сомневаются, что и в условиях обнищания окружающих можно жить хорошо относительно и даже абсолютно (см. Порошенко и тд).
Уважаемая Кьяся!
1 Вы не видите снижения уровня жизни на Украине? Если видите, с чем связываете? Как считаете, каковы перспективы о обозримом будущем (5-10 лет): уровень Германии, уровень России, уровень Молдавии, уровень Габона?
2. Предположим, у Вас есть возможность вернуться в февраль 2014 и Вы во главе новой власти (простите за фантастические допущения). Что бы Вы сделали не так, как Турчинов/Яценюк/Порошенко? Или все было правильно? Не слишком сложно?
3. Не желаете сотрудничать с Российскими фирмами? А предлагают? С Вами (Украиной) кто-то еще работает? Они, видимо, в отчаянии.

Третий день просто по работе зашиваюсь. Поэтому, если Вы увидите какое-то алогичное моё сообщение - скажите. Я попробую объясниться более внятно.
В любом случае - мне очень приятно отвечать на Ваши вопросы. Спасибо за это!

В доступных понятиях разве не "только лишь все" изъясняются? Разве я сказала, что Вы лично, и вы - народ - меня пугаете? Пишу не по "методичкам". Может, и глупо, но со своей колокольни.
Ответ по пунктам на ваши вопросы. Не буду говорить что-то на бан, но из песни слов не выкинешь.
1. Вижу снижение уровня. Много тут факторов. Начиная с наших прошлых и нынешних политиков, которые... урвать хотят и могут, и заканчивая-таки войной. Собственно, когда 25 лет никто не делал тачанки - то теперь их делают. И на это уходят тоже деньги. Я глупо изъясняюсь? Не было бы АТО - может и стоимость тачанок вкладывали бы в сельское хозяйство. Целесообразность АТО я бы не хотела обсуждать. Скажу, что есть в этом смысл, безо всяких АТО, поднимать военную область. Пригодится, если кто-то таки на нас нападет :pp:
В 5-10 лет? Какая Германия, Вы что?! У нас не тот менталитет. Хотелось бы сравниться с Польшей. Или с прибалтами.
2. В смутное время 14-го... Хмм... Как мне кажется, Турчинов сделал всё, что мог. Мало что мог, да. Именно его я хотела видеть Президентом, отнюдь не Порошенко. Яценюк слишком популист.
Что бы сделала именно я? Ого... Я - не политик. Если разброд и шатания были в среде крымских и донецких военных - то сделать ничего нельзя было априори. Я бы пропаганду ввела, да, раньше или хоть тогда. Вещать через ТВ про дружбу и один народ. Посадила бы (хоть сделала бы видимость) тех, кто говорил про поезда дружбы и про запрет русского языка. Просто потому, что нельзя разваливать страну. Да, я бы пообещала референдум по рус. языку. Понятно, чем бы это закончилось, но я в качестве политика НИКОГДА бы не дразнила территории, которые и так под рус. пропагандой. (Я бы и не допустила, чтобы там все эти годы были бы только чужие каналы). Сумбурно пишу? Простите. Если Вы не утомились от моего невнятного текста, я высплюсь таки, после аврала, и напишу подробнее.

3. Да, желают. В теме переводчик, копирайтер и рерайтер - множество компаний из России. Мой бывший одногруппник работает рерайтером на одну из крупных российских компаний. И он не врет - я видела и сам сайт, и его там... страничку (я не знаю как точно это сказать, лично я обычно просто скидываю свои тексты корректору), и платежку в рублях. То есть я точно знаю, что данный украинец работает на российскую компанию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 8:55
оби ван кеноби

Кьяся.Зи Wrote:
Флексо, Вас на днепро-форуме за чушь забанили.

Вы сейчас что назвали чушью? То, что территория 404 - самое коррумпированное место в мире? То, что Россия не развалится и что Крым уже не вернется в неньку? Или что блокада Крыма - глупость, призванная отвлечь внимание пересичных от собственных проблем? Мол, "правительство неньки хоть что то но все таки делает"? :D

Quote:
Вы тут решили писать правду? 10 тыс гривен это такая ужасная сумма, которую совершенно не собрать? Действительно? 10 - зарабатывает даже семья моих знакомых, он - без вышки, где-то на сборке мебели, она - только закончила какой-то бурситет, работает помощником нотариуса. Есть них ребенок. Как только оба стали зарабатывать, купили комп или ноут за 10. Не в кредит. Она - чтобы работать, он - чтобы играться. Я всё понимаю, что цены растут, что пенсионеры, которые получают минималку, - ни разу не богатые, но когда взрослые, здоровые лбы рассказывают про то, что негде найти работу, "гипс снимают, а клиент уезжает" - это выше моего понимания.

Это какое то *рукалицо* :mrgreen:

Quote:
Простите за экспрессию.

Ничего, продолжайте, а за меня можете не беспокоиться )

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 9:01

Кьяся.Зи Wrote:
1. Вижу снижение уровня. Много тут факторов. Начиная с наших прошлых и нынешних политиков, которые... урвать хотят и могут, и заканчивая-таки войной. Собственно, когда 25 лет никто не делал тачанки - то теперь их делают. И на это уходят тоже деньги. Я глупо изъясняюсь? Не было бы АТО - может и стоимость тачанок вкладывали бы в сельское хозяйство. Целесообразность АТО я бы не хотела обсуждать. Скажу, что есть в этом смысл, безо всяких АТО, поднимать военную область. Пригодится, если кто-то таки на нас нападет :pp:
В 5-10 лет? Какая Германия, Вы что?! У нас не тот менталитет. Хотелось бы сравниться с Польшей. Или с прибалтами.
2. В смутное время 14-го... Хмм... Как мне кажется, Турчинов сделал всё, что мог. Мало что мог, да. Именно его я хотела видеть Президентом, отнюдь не Порошенко. Яценюк слишком популист.
Что бы сделала именно я? Ого... Я - не политик. Если разброд и шатания были в среде крымских и донецких военных - то сделать ничего нельзя было априори. Я бы пропаганду ввела, да, раньше или хоть тогда. Вещать через ТВ про дружбу и один народ. Посадила бы (хоть сделала бы видимость) тех, кто говорил про поезда дружбы и про запрет русского языка. Просто потому, что нельзя разваливать страну. Да, я бы пообещала референдум по рус. языку. Понятно, чем бы это закончилось, но я в качестве политика НИКОГДА бы не дразнила территории, которые и так под рус. пропагандой. (Я бы и не допустила, чтобы там все эти годы были бы только чужие каналы). Сумбурно пишу? Простите. Если Вы не утомились от моего невнятного текста, я высплюсь таки, после аврала, и напишу подробнее...

1. Снижение уровня на Украине происходило в течении всего времени, когда у власти находились кравчуки, кучмы, ющенки, януковичи, турчиновы и порошенки. Богатую краину превратили в бандерлогию. Основным катализатором был мировой гегемон с ядерной дубинкой - США, который понимал, что ядерную дубинку СССР нужно оставить только России. По сему не предоставили статуса ядерной державы не Украине, не Казахстану. С подачи США Украине было предложено пустить на металлом военную технику. Почему? А не фиг стране иметь мощную армию. Пацан с рогаткой против пацана с кольтом трепыхаться не будет, только будет просить защиты у него от другого пацана. Ось так и зныщилы вашу армию. А вы думаете Путин виноват... Аха!
До уровня Польши подняться не получиться, ибо не для того зныщивалы Украину, что бы появилось государство-конкурент в мире капитализма. Карла Маркса читать вам не интересно, а он этот процесс добрэ описал: конкуренция нужна для устранения слабого. Это только при социализме возможно, что социалистическая Германия поможет социалистической Украине. А так: "Сами, сами..." Але не ясно? До уровня Болгарии или Молдавии ещё сможете дотянуться. Америка? Да ей ваша Украина - банановая республика, со всеми вытекающими...
2. Вы, наверное, забыли, что при ио Президента Турчинове были нападки на русский язык - язык, который официальный в ООН. Ну, шо вы таки дурни? Организация карательной операции на Востоке - это тоже дело рук пастора. И пропаганды на Украине было очень достаточно, что многие русские там почувствовали себя украинцами, включились в уничтожение мирных жителей на Востоке. С Тернополя, Львива, Винныци и Ивано-Франькивска карателей було мало, але с Днепра пруд пруди!

P.S. После развала СССР, Украина и Казахстан имели очень хорошие стартовые возможности - отсутствие долгов, развитая промышленность, наличие природных ресурсов, отсутствие межнациональных конфликтов. В Казахстане у америкозов не сложилось замутить в Жана Озене майдан, ибо расстрелял его Назарбаев без оглядки на "мировое сообщество" - пидоргов. А ваш Янукович рассчитывал на печенюшки. Да, вот, не сложилось у него, приз шакалам достался...

Ось так, паночка!

"Крым – это единственный в мире корабль, который сбежал от тонущих крыс." (с) Plutik
Каждая кастрюля мнит себя мультиваркой! (с) Светлана Станкявичене

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 10:41

Кьяся.Зи Wrote:
флексо Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:

ЗЫ

В общем, мы все поняли)

Флексо, Вас на днепро-форуме за чушь забанили. Вы тут решили писать правду? 10 тыс гривен это такая ужасная сумма, которую совершенно не собрать? Действительно? 10 - зарабатывает даже семья моих знакомых, он - без вышки, где-то на сборке мебели, она - только закончила какой-то бурситет, работает помощником нотариуса. Есть них ребенок. Как только оба стали зарабатывать, купили комп или ноут за 10. Не в кредит. Она - чтобы работать, он - чтобы играться. Я всё понимаю, что цены растут, что пенсионеры, которые получают минималку, - ни разу не богатые, но когда взрослые, здоровые лбы рассказывают про то, что негде найти работу, "гипс снимают, а клиент уезжает" - это выше моего понимания. Простите за экспрессию.

Кьяся, заканчивайте морозиться.Флексыч же ясно расписал - чтоб не жрать взятый с собой картофан с салом и посетить хоть что-нибудь плюс минимум сувениров - нужно примерно 30000 гривен на двоих.Возожно существуют какие-нибудь бомж-туры х.з. Если вы в европах бывали, то должны быть в курсе, что в том же Лондоне билет в андеграунд стоит 7 фунтов. Поход в гиннесс-сторе в Дублине обойдется в 20 евро на рыло, автобус от 2.2. Пинта пива от 4-5 евро.аренда авто от 30 евро в сутки плюс бенз примерно по 1.8.
короче , кончайте гнать порожняк.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа