Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 авг, 2025, 1:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45214 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 1809  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 22:26
Заголовок сообщения: Re: ГАЗ 2009 единая тема

флексо Wrote:
Иксора Wrote:
Газпром мог покупать газ дешево. Теперь не может. Значит минус доход от перепродажи.
Кроме того надо как-то компенсировать потери доходов от подешевения нефти.

Интересно, сколько денег Гаспром теперь теряет ежедневно?

Флексо, сейчас у всего мирового бизнеса проблемы с прибылью....
Вы думаете другие экспортеры не теряют из-за снижения цен на нефть и газ? Наверное больше чем ГП и Россия, потому как в таких странах, к примеру, как Катар это основная статья дохода бюджета...
И что? А ничего... У кого ресурсы - тот , в конечном итоге, и окажется на коне, несмотря на потери...
ну. не ем я сегодня бутерброд с красной икрой ...
И не очень-то хочется...

Последний раз редактировалось _JL_ 07 янв, 2009, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 22:27

.

Украинство не национальность. Украинство -- идеология.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 22:28

_JL_ Wrote:
А никто и не радуется... Украина в полной ж... и без российского газа...
Что касается транзита. то комиссия созданная в ЕС разберется и выяснит виновника...
Что будет в марте? А ничего не будет...
Поверьте мне на слово... Уж не буду хвастать к чему я там близок....

Украина вымирает. Немного сглаживают ситуацию корейцы, китайцы, кавказцы, но видно все наглядно, к чему дело. Плюс это щас безумный пылесос по выкачке налички, такой наглостью поляки не страдали даже.

Падение уровня, катастрофа. Телевидение вечные похороны. Ноль позитива.

И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин - такой молодой! И юный Октябрь впереди!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 22:29
Памела Достоевский

Ayup-han9 Wrote:
Мне ситуация напоминает первые дни событий в Ю.Осетии... Тогда Европа тоже слюнями брызгалась...

Сейчас совершенно другое. РФ может играться в танчики с Осетией или с кем еще сколько влезет.

Сытого немецкого бюргера это волнует несильно. Но вот когда через недельку бюргер околеет от холода у себя дома а в германии щас - 22.Он первым делом отымеет анально свое правительство. Бюргер это реально может в отличие от российского гражданина, от которого ничего не зависит. Я сериозно опасаюсь за жопу Ангелы. А Aнгела и ее соратники очень не любят когда бюргеры имеют их анально. И потому далее они сделают все чтобы нагадить РФ по максимуму.

Вот что показывают по немецкому ТВ уже сейчас

Чтобы включить субтитры с переводом на русский, надо кликнуть по треугольнику в правом нижнем углу, а потом по значку "субтитры".

Вы меня конечно извините за резкие слова, но к сожалению таково мое пессимистическое мнение.

Κατά Τον Δαίμονα Εαυτού
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 22:30

Товарищи, тут я первый раз на форуме и как посмотрю нациков со стороны России намного поболее нежели оранжевых. Причем вы не лучше, как холопы которым приказали богу молиться. Я понимаю, патриотизм и все дела, но не опускайтесь до унизительных высказывайний ко всей братской нации.
Первый раунд Путин (Россия) vs Ющенко (Америка) складывается пока не в пользу Европы, скажем так :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 22:31
12k сообщений+

stil20 Wrote:
Газпром уже 2,5 месяца - технический банкрот

Ежеквартальный отчет ОАО «Газпром» за III квартал 2008 года
http://www.gazprom.ru/articles/article32284.shtml

2.1. Показатели финансово-экономической деятельности эмитента
Показатели финансово-экономической деятельности эмитента за 9 месяцев 2008 года

Стоимость чистых активов эмитента, тыс.руб. 5 032 855 231
Отношение суммы привлеченных средств к капиталу и резервам, % 27,39
Отношение суммы краткосрочных обязательств к капиталу и резервам, % 9,79
Покрытие платежей по обслуживанию долгов, раз (1) 3,55
Уровень просроченной задолженности, % 4,63
Оборачиваемость д*биторской задолженности, раз 1,35
http://www.gazprom.ru/documents/repIII_2008.rar

3.20. Запрещена публикация тем и сообщений содержащие бессмысленную или малосодержательную информацию.
3.21. Запрещается к публикации заведомо ложная информация, клевета.
1.6. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений, размещенных на форуме.
rules/

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 22:34
*

У ГП по Ф№2 на 9 месяцев прибыль 20.2 млрд $ если по курсу 30 р бакс считать.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 22:34
*

stil20 Wrote:
Я сериозно опасаюсь за жопу Ангелы. А Aнгела и ее соратники очень не любят когда бюргеры имеют их анально. И потому далее они сделают все чтобы нагадить РФ по максимуму.

Так вот в том-то и состоит задача РФ, чтобы убедить потр*бителей газа гадить украине...

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 22:35

stil20 Wrote:
Вот что показывают по немецкому ТВ уже сейчас
Вы меня конечно извините за резкие слова, но к сожалению таково мое пессимистическое мнение.

Посмотрел. И?

Украинство не национальность. Украинство -- идеология.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 22:35

WWS Wrote:
Киеву вообще больше не место в каких-либо взаимотношениях ни с Европой, ни с Россией... Ни о каком "партнерстве" речь больше не идет. Дураки.

Если по логике, то так и есть, но эуропейцы, сцуки, известные жонглёры. Могут вскорости перевернуть всё с ног на голову.

Бог в помощь… Ты шо, по деревьям лазишь ?

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 22:38
**

Rowdy Wrote:
Товарищи, тут я первый раз на форуме и как посмотрю нациков со стороны России намного поболее нежели оранжевых. Причем вы не лучше, как холопы которым приказали богу молиться. Я понимаю, патриотизм и все дела, но не опускайтесь до унизительных высказывайний ко всей братской нации.
Первый раунд Путин (Россия) vs Ющенко (Америка) складывается пока не в пользу Европы, скажем так :)

тут нациков со стороны россии нет, мы все хохлов любим, мы не любим работников госдепа и личностей со слабой неокрепшей психикой которых чаще называют бандерлогами или оранжутангами

Коммунизм - пыздыр максымардыш пыж!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 22:43
12k сообщений+

stil20 Wrote:
всех собак Европа по весне повесит на РУССКИХ, ага вот на самых настоящих RUSSIANS
А в марте будет кризис бушевать - мама не горюй.

Стил, прости за прямоту. Но срать мы хотели на вашу Европу. Доживите еще до весны сначала без нашего газа - а там и поговорим, если хто живой останеццо. И собак, ч думаю, тоже всех сожрут европейцы. Собачий жир согревает, говорят :). Вы чо думаете: Юля пообещала Меркюлю, что воровать больше не станет, так Россия завтра на радостях пустит газ? Ага, ожидайте. Нашли лохов. Вы сначала Укре бабок дайте из своих последних, чтобы она с нами за старое рассчиталась. А потом еще бабок ей дайте - чтобы вперед проплатила по 450. Вот тогда, может быть, и откроем. Если Саркози даст гарантии и обещание Ющера прилюдно расстрелять за рефрен, если чо :).
Кстати: за что ваш самый главный уволил министра финансов? Наверное, финансы запели романсы... Плюс наш газ до вас на 100 проц. не доходит уже двое суток, спасибо любым православным браттям каклам. Еще б ты не озлобился :)

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 22:44

Rowdy Wrote:

Вы бы повременили с обобщениями....
Что наш форум...? Да это задушевная беседа...
В реале люди скоро за оружие возьмутся, ибо украинский национализм оранжевого розлива достал всех до печёнок...

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 22:45
12k сообщений+

derini Wrote:
тут нациков со стороны россии нет, мы все хохлов любим

Скажу прямо и открыто: я не люблю каклов. Не за что мне их любить.
Но и я не нацик. А просто - антихохлист :)

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 22:46

Я открыл новую тему, где попытался высказать свое видение так называемой "газовой проблеммы". Но Кошкинс ее быстро прикрыл. На мой взгляд, Россия провела гениальную операцию по повышению цен на нефть на мировых рынках. Уверен, что завтра на торговых площадках мира цена на черное золото вырастет долларов до 60-ти а через недельку и до 70-80-ти дорастет. А газовый конфликт просто операция прикрытия и по возможности достижение иных второстепенных, по отношению к первой, целей.

"Эти добрые люди ничему не учились и все перепутали"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 22:47
**

Есть еще порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах .... у всякоразных подпиндосников
Quote:
22:15 07/01/2009

ТАЛЛИН, 7 янв - РИА Новости, Николай Адашкевич. Глава МИД Эстонии Урмас Паэт опроверг утверждение бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера, что все страны ЕС дали свое согласие на строительство газопровода Nord Stream и готовы поддержать проект, сообщила пресс-служба эстонского МИД.

"Страны ЕС не могли даже теоретически дать согласие на прокладку российско-германского газопровода Nord Stream, поскольку до сих пор не проведена оценка воздействия строительства на окружающую среду", - заявил Паэт, комментируя утверждение Шредера, что все страны ЕС уже согласились на осуществление этого проекта и теперь ответственностью каждого члена ЕС является поддержка этой позиции. Об этом Шредер, который является председателем комитета акционеров компании-оператора проекта Nord Stream AG, сообщил на встрече с премьером РФ Владимиром Путиным.

Паэт пояснил, что все страны ЕС, через которые должен пройти трубопровод, желают получить оценку воздействия строительства и управления на окружающую среду. По словам главы МИД Эстонии, окончательное решение будет принято только после получения подобной оценки.

Глава эстонского МИД считает, что Россия и "Газпром" могут использовать нынешнюю кризисную ситуацию с поставками российского газа европейским потр*бителям, пытаясь убедить Европу, что транзитным странам доверять нельзя.

Он призвал ЕС к поискам альтернатив в вопросе поставок газа.

У них явно очень медленно работает все ... в том числе и мозК ....

Лучше быть активным сегодня, чем радиоактивным завтра.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 22:49
12k сообщений+

Imp Wrote:
А газовый конфликт просто операция прикрытия и по возможности достижение иных второстепенных, по отношению к первой, целей.

А нет предположений, что первостепенная цель - Украина?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 22:50
Памела Достоевский

Imp Wrote:
Я открыл новую тему, где попытался высказать свое видение так называемой "газовой проблеммы". Но Кошкинс ее быстро прикрыл. .

я прикрыл эту тему. потому что есть эта. Тут все обсуждения. Вам волю дай весь форум буде загазован))) Ничего личного.

Κατά Τον Δαίμονα Εαυτού
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 22:51

WWS Wrote:
Вы сначала Укре бабок дайте из своих последних, чтобы она с нами за старое рассчиталась. А потом еще бабок ей дайте - чтобы вперед проплатила по 450.

Они $450 не потянут.
Будет $250 при старом тарифе за транзит.
Они ведь на это предложение хлопнули дверью и гордо удалились по приказу Юшченко?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 22:51

Imp, цены на нефть вполне инертны к ценам на газ, какая там связь между ними?
_JL_, согласен достал, но собственное достоинство привыше должно быть. газ херня, главное люди

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 22:53
12k сообщений+

stil20 Wrote:
Но вот когда через недельку бюргер околеет от холода у себя дома

Не околеет. Немцы, они не такие безмятежные, как итальянцы и хохлы. Или даже греки :). У них полно запасов газа в хранилищах на территории Германии. Хватит до конца зимы. И не один источник газа, как в той же Болгарии. Всего 30 процентов нашего газа у немцев. Плюс они имеют часть акций нашего Газпрома. А Газпром участвует в прибылях низких сетей на территории Германии. Так что немцы за нас - стопудово. Они и остальных европейцев кормить не хотят, и поддерживают Россию в ее справедливых требованиях своих денег. То есть обходной газопровод в Германию уже точно будет построен досрочно. Рабочая сила в кризис дешевая.

stil20 Wrote:
Я сериозно опасаюсь за жопу Ангелы.

Вазелин?

И вылезло из-за спины РСФСР мурло мещанина.

*

CapNem0 Wrote:
У них явно очень медленно работает все ... в том числе и мозК ....

Этот факт уже научно доказан. Интересно помотреть на их действия, когда Европа окончательно примерзнет и с намёком исключения из ЕС попросит их прекратить этот бред, но боюсь что до этого не дойдет, газ раньше включат.

Последний раз редактировалось Grigoriy 07 янв, 2009, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 22:54

stil20 Wrote:
ричина конфликта между двумя фирмами проста! Газпром уже 2,5 месяца - технический банкрот, долги перед иностранными кредиторами, - более 60 млрд. евро. Добыча газа ГАЗПРОМОМ за последние годы упала на 5%-8%. Потребление в РФ за последние годы увеличилось вдвое. Купить по-дешовке газ в Туркмении не удалось. Новый Туркменбаши уже достроил газопроводы в Китай и Пакистан, и продавать газ Газпрому ниже 350 доларов не собирается. Плюс стоимость транспортировки через Узбекистан и Казахстан.

Чистая прибыль ОАО "Газпром" по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) за первое полугодие 2008г., завершившееся 30 июня 2008г., выросла в 1,8 раза -до 609 млрд 353 млн руб. против 330 млрд 50 млн руб. за первое полугодие 2007г...

Объем чистого долга ОАО "Газпром" за первое полугодие 2008г. сократился на 32% и по состоянию на 30 июня с.г. составил 836,95 млрд руб....

Ucraina delenda est, Ucrainem delendam esse
Высшая доблесть раба-стремиться к свободе, высшая доблесть свободного человека-умение подчиняться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 22:55
**

Imp Wrote:
Я открыл новую тему, где попытался высказать свое видение так называемой "газовой проблеммы". Но Кошкинс ее быстро прикрыл. На мой взгляд, Россия провела гениальную операцию по повышению цен на нефть на мировых рынках. Уверен, что завтра на торговых площадках мира цена на черное золото вырастет долларов до 60-ти а через недельку и до 70-80-ти дорастет. А газовый конфликт просто операция прикрытия и по возможности достижение иных второстепенных, по отношению к первой, целей.

viewtopic.php?f=11&t=118889&p=2414827#p2414827
основная цель №2 по указанному списку
всякие повышения цен на нефть побочное бесплатное, хоть и приятное, приложение к политическим целям

Коммунизм - пыздыр максымардыш пыж!

Последний раз редактировалось derini 07 янв, 2009, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45214 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 1809  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа