Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 май, 2026, 4:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1045, 1046, 1047, 1048, 1049, 1050, 1051 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 12:18
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

Sr-90 Wrote:
Лохлам придётся принимать EV на следующий год у себя, в Куёвло.
Потребные для этого суммы это не один млрд$

Вполне расхожее заблуждение... Дело в том, что финансирование подготовки и проведения конкурса Впопувидения проводится из фонда Союза Европейских Радиовещательных компаний, который формируется за счет стран-участников сего Союза. При этом страны должны внести 50% до начала подготовки соревнования как такового и оставшиеся 50% не позднее, чем за 30 дней до его финала. При этом вся логистика доставки персонала, сценической атрибутики, самого исполнителя и подготовки к выступлению ложится на плечи участвующей стороны. Т.е. в принципе, по итогу, принимающая сторона несет расходы только по выступлениям своего представителя!

Надо понимать, что если бы все расходы ложились на плечи только принимающей стороны - Конкурс Впопувидения давно бы почил в Бозе... Но отнюдь - такого и не предвидится ибо все ништяки в виде рекламных отчислений, оплаты трансляций, дохода от туристов-синглофилов и пр. отходят исключительно к принимающей стороне!

Это - капитализьм, друзья мои ;)

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 12:22

kia2006 Wrote:
Яценюк обещает сделать армию Украины частью НАТО

Хорошо, что армия НАТы пока об этом не знает... Видимо жалеют нервы падающих генералов, плачущих морпехов и обосранных от последствий применения средств РЭБ РФ экипажах Дональдов Куков ;) ;) ;)
Quote:
Мы фактически переходим на контрактную армию и украинские Вооруженные силы де-факто должны стать членами НАТО, они должны полностью отвечать стандартам и критериям Североатлантического альянса

8 недавних могилизаций, голод, вши, пищевая антисанитария, гнилые матрацы с клопами валяющиеся в грязи, гранаты выкрашенные в биколор - это явно стандарты НАТО!!! Надо будет мне внимательнее пересмотреть последние выпуски журнала "Джейн" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Последний раз редактировалось Mef_poter 12 фев, 2016, 12:58, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 12:27
12k сообщений+

kia2006 Wrote:
Яценюк обещает сделать армию Украины частью НАТО

это, типа, он угрожает НАТЕ..? :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 13:22

Краткий перевод (для невладеющих мовой великой нации):

Держава, проевшим присланную героем мародерку, ответила: статус карателя АТО утилизированному не присвоим. Пишите письма, короче.

Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 13:46

Mef_poter Wrote:
Sr-90 Wrote:
Лохлам придётся принимать EV на следующий год у себя, в Куёвло.
Потребные для этого суммы это не один млрд$

Вполне расхожее заблуждение... Дело в том, что финансирование подготовки и проведения конкурса Впопувидения проводится из фонда Союза Европейских Радиовещательных компаний, который формируется за счет стран-участников сего Союза. При этом страны должны внести 50% до начала подготовки соревнования как такового и оставшиеся 50% не позднее, чем за 30 дней до его финала. При этом вся логистика доставки персонала, сценической атрибутики, самого исполнителя и подготовки к выступлению ложится на плечи участвующей стороны. Т.е. в принципе, по итогу, принимающая сторона несет расходы только по выступлениям своего представителя!

Надо понимать, что если бы все расходы ложились на плечи только принимающей стороны - Конкурс Впопувидения давно бы почил в Бозе... Но отнюдь - такого и не предвидится ибо все ништяки в виде рекламных отчислений, оплаты трансляций, дохода от туристов-синглофилов и пр. отходят исключительно к принимающей стороне!

Это - капитализьм, друзья мои ;)

Хм-м-м, не знал :confused:
Спасибо за разъяснение.

А строительство концертного (или как там ибн-его-маму) зала оплачивается принимающей стороной? Плюс залатать дыры в асфальте, покрасить траву из жовто-блакитной обратно в зелёную ну и т.д.
Удавятся лохлы :sick:

В сортах гидности не разбираюсь ...

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 13:50

Интересная переписка.каклы своих покровителей не знают.У них украинские бабушки майдан зробЫли..Изображение

Изображение

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 14:03

lokon Wrote:
Держава, проевшим присланную героем мародерку, ответила: статус карателя АТО утилизированному не присвоим. Пишите письма, короче.

Что и требовалось доказать... "Погиб Трофим - да и )(уй с ним!" (с)

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 14:07

Sr-90 Wrote:
А строительство концертного (или как там ибн-его-маму) зала оплачивается принимающей стороной? Плюс залатать дыры в асфальте, покрасить траву из жовто-блакитной обратно в зелёную ну и т.д.

Это все входит в смету Конкурса... А вот ежели принимающая сторона замыслит в рамках фестиваля бородатых женщин замястрячить какой-нибудь там Зал УПА - то это её личные проблемы. Поводят этим залом скаклам по губам, похлопают по лбу - и всех делов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 14:15

Mojjevel Wrote:
Это вам не про «татаро-монгол» копья ломатьИзображение

Я один здесь прочитал: "Племя украинопутинцев"?

Я ничего не имею против Украины. Я против ее независимости.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 14:16
покоритель восьмитысячников

Анижедети Wrote:

Описался, разумеется, имел в виду 1996. Да и вплоть до конца 90-х

да Кадыров уже в 1998-м бучу мутить начал..
но- это совсем другая тема и явный офф, так что... :friend:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 14:19

Ипать ковырять... Обыск в 7-ми домах и задержание 4-х тридварасов, причастных к деятельности запрещенной "Хисб ут-Тахрир" - это не менее, чем массовый гэноцыд крымско-татарского населения со стороны крымских наймитов кровавого Кремля! Д.б. - что они вообще знают за 1944 год ;) ;) ;)

Пусть водят праздничные хороводы с патриотичными соплями радости от того, что 15 долбойопов, которые пытались под Керчью завалить трактором опору ЛЭП примитивно выслали из Крыма, а не отдали крымчанам... Вот только жалко крабов и рапану - остались мои любимые жывотные без вкусного дополнения к завтраку :drink:
Quote:
МИД Украины назвал задержание татар геноцидом

Дипломаты отреагировали на вчерашние массовые обыски в Крыму. Вчерашние аресты и задержания граждан в Крыму, являются противоправным и незаконным уничтожением крымскотатарского народа. Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел Украины, обнародованном на сайте ведомства. В МИД потребовали немедленно освободить задержанных. По данным министерства, всего за прошедшие дни задержаны силовиками 13 граждан Украины.

"Требуем от Российской Федерации немедленно прекратить политические репрессии против граждан Украины и освободить незаконно удерживаемых Эмира Усэйна Куку, Вадима Сирука, Энвера Бекирова, Эльдара Селямиева и Муслима Алиева", - сообщает пресс-служба. Такие действия в Министерстве сравнили с геноцидом 1944 года.

Последний раз редактировалось Mef_poter 12 фев, 2016, 14:27, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 14:23

Mef_poter Wrote:

Там еще и "украино-арийцы" имеют место быть ;)

Не Вы первый... Действительно похоже, но уже месяц тому как выяснили, что это племя лутичей или лютичей! Были такие, но к моменту, приведенному на карте давно перестали существовать как этнос вследствие массового переселения и ассимиляции. Куда они переселились и с кем ассимилировались - лучше не спрашивайте ;) ;) ;)

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 15:06
патологоанатом

Ъ! Wrote:

Укрнацишиза, тяжелый случай:

Всё кругом украино: украиноподобное, украинообразное и украинодобанутое.
Никогда и нигде ничего кроме украины не существовало и существовать не может. Это альфа и омега, начало и конец всего.
Украина - это бог, вселенная, солнечная система, планета Земля, океаны, моря, горы и равнины - всё украино.
Это центр мироздания и вселенной! И весь окружающий мир возможен только в двух жовто-блакитных цветах.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 15:24

Твою мать, бабушки у него Майдан делали. Д*била кусок.

Он 20 человек не соберет, чтобы в кино сходить. Так как их нужно организовывать...

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 15:29

Clinic-Control Wrote:
И весь окружающий мир возможен только в двух жовто-блакитных цветах.

Забавно, но с точки зрения формирования цветов голубой это смесь белого и синего, а желтый - красного и зеленого...

Таким образом, украинский флаг превращается, превращается флаг в ...

Изображение

... в символ российско-татарской дружбы!!!!! :) :) :)

Последний раз редактировалось Mef_poter 12 фев, 2016, 15:36, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 15:29
12k сообщений+

Mef_poter Wrote:
освободить... Куку.. Сирука
Как-то несерьезно воспринимается с такими фамилиями :confused:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 15:50
патологоанатом

Mef_poter Wrote:
Таким образом, украинский флаг превращается, превращается флаг в ...

Голубой (циан) и жёлтый, красный и зеленый - это противоположные цвета цветового круга.

При их смешении получается серый цвет. ))

Изображение

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

Последний раз редактировалось Clinic-Control 12 фев, 2016, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 15:51

Северный габон начинает развертывание двух батальонов боевых пердаков и пуканов... Россия в Крыму готовит дУркаине коварную зраду ;) ;) ;)
Quote:
В Крыму развернули Грады в сторону Украины

Украинские военные заявили о скоплении оружия вблизи Херсонской области. Военные РФ развернули в Крыму вблизи админграницы с материковой Украиной боевые расчеты российских "Градов" и самоходных артиллерийских установок. Об этом на брифинге заявил спикер по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"Под видом военных учений на юге России и на территории Крымского полуострова задействованы 8500 человек, 900 единиц военной техники, 200 самолетов и вертолетов и 50 кораблей.", - сообщил он, добавив, что на крымский полуостров прибыл начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Герасимов. По информации штаба, сегодня утром, в непосредственной близости от контролируемой Украиной территории в Крыму развернули в боевые порядки РСЗО "Град" (нового образца на базе машины КамАЗ) и САУ.

"При этом россияне с целью прикрытия своего усиления группировки развернули дымовую завесу. Такие акции свидетельствуют про недружественные намерения РФ в отношении нашего государства. Поэтому военное командование Украины принимает адекватные меры", - говорится в сообщении.

Последний раз редактировалось Mef_poter 12 фев, 2016, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 15:56

Полюби меня отвязно,
Я тебе сегодня дам -
Назови меня ты грязно
И отшлепай по губам... (с)

:mrgreen:
Quote:
Украине нужна "суровая любовь" от МВФ - Bloomberg

Петр Порошенко должен понимать, что Украина достигла переломного момента ведь Украина продолжает показывать свою неспособность к проведению реформ, говорится в редакционной статье Bloomberg.

"Международный валютный фонд пригрозил прекратить помощь Украине, пока правительство, наконец, не начнет бороться с коррупцией. Это правильное послание, и фонд должен сдержать обещание, если президент Петр Порошенко не выполнит свои обязательства. У ее западных доноров заканчивается терпение, впрочем, как и у некоторых из ее собственных лидеров", - уверены в издании.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 15:59
12k сообщений+

Mef_poter Wrote:
Quote:
командование Украины принимает адекватные меры

как неадекватные люди могут принимать адекватные меры..? :)

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 16:01
12k сообщений+

Mef_poter Wrote:
Quote:

это Нуланд теперь должна приехать не с плюшками, а в латексе и с хлыстом..? :)

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 16:05

прохожий Wrote:
как неадекватные люди могут принимать адекватные меры..?

Как это так сразу не могут??? Очень даже могут - вот смотри на реакцию по поводу жалоб офицеров ВСУ на грязь, холод, голод и вшей в Николаевской области!!!

Вроде вполне адекватно отреагировали... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Quote:
На Николаевщине офицеров разжаловали после похода в прокуратуру

В Николаевской области троих офицеров 53-й механизированной бригады разжаловали в рядовые после похода в военную прокуратуру. Об этом в Facebook сообщает благотворительный фонд Дианы Макаровой со ссылкой на военных. Напомним, 8 февраля около полусотни военных пошли пешком с полигона Широкий Лан в прокуратуру. Там они потребовали создания нормальных условий для проживания.

"Сегодня мне позвонили ребята из Широкого лана, и сказали, что ничего не изменилось. Даже после визита Муженко ничего не изменилось, - сообщила руководитель фонда, волонтер Диана Макарова. - Кроме того, уже начали наказывать виновных. Трое офицеров, обратившихся в прокуратуру, разжалованы до рядовых". По словам Макаровой, о разжаловании военным сообщил комбриг. "Формулировка - подал на разжалование", - добавила волонтер.

В то же время больных не отправляют на лечение, сообщила в Facebook волонтер Анна Кривохатько со ссылкой на одного из военных.
"Половина – больные, с температурой, в госпиталь не отправляют. Комиссии показали палатку в каком-то другом месте – полигон большой – и комиссия успокоилась и уехала, - написала активист. - А вокруг полигона выставили оцепление из ВСП, чтоб больше ходков не было. Люди даже кушать купить не могут, сухпая им тоже не дали".

И это, кстати, еще только цветочки... Я со знакомым мичманом, который после Референдума смахнул из Севастополя в Николаев часто по скайпу общаюсь. Так там вообще пиндец, что творится. Все эти яркие пассажи про героев, не предавших Неньку и вернувшихся на материк - понты для умалишенных. На самом деле их там гнобят по-черному за то, что "ходили под оккупантом". Кстати свалил он не по политическим убеждениям - у него там семья, дом... А ВМСУ ему тут даже комнату в общаге не сподобились выделить!

Говорил дураку, чтоб своих сюда перетягивал - бо эта зараза и до Николаева доползет. Не верил... Теперь рыдает в голос (((

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 16:23

Прям и рыдает в голос. Или это такой оборот использовал. Для драматизма?

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 16:27

Пересвет Wrote:
Прям и рыдает в голос. Или это такой оборот использовал. Для драматизма?

Ну понятно, что это гипербола для придания образности... ;) ;) ;)

Рыдать, - конечно не рыдает, но скажем так, - сильно жалеет о содеянном.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 16:35

прохожий Wrote:
Mef_poter Wrote:
Quote:

это Нуланд теперь должна приехать не с плюшками, а в латексе и с хлыстом..? :)

мнэээ....судя по ухваткам укровлады- Маккейн. или сам Чорний Властелин... :smith:

Волки уходят в небеса...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1045, 1046, 1047, 1048, 1049, 1050, 1051 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа