Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 май, 2026, 4:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1043, 1044, 1045, 1046, 1047, 1048, 1049 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 16:00
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
покоритель восьмитысячников

Анижедети Wrote:
Пересвет Wrote:
А вот правда представьте себе, что приходит и говорит, что люди добрые, люди православные я теперь не вофлот Семен Семенченко, я теперь Костя Гришин. Признаю, что был виноват. Простите меня православные.

Hindemith на самом деле спрашивает реальные вещи, которые могут быть. Вам напомнить историю Шамиля?
Вот что в этом случае делать?

Что виноват, он точно не признает.
А вот зарядить, что он Штрилицем был, легко может :mrgreen:

Типа, работу свою выполнил. Служу Российской Федерации!

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 16:01
апостол

Какой компот...

Quote:
Сотрудники московской полиции во время обыска в квартире мужчины, подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетней, обнаружили улики, указывающие на его возможную причастность к вербовке боевиков для отправки на Украину.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 16:01

Свиноводство на дурке вопасносте!!! Путин, прекрати!!! Куда смотрит Европа!!! ;)
Quote:
Свиноводство Украины находится на грани катастрофы

Закупочные цены на свинину (в живом весе) с конца 2015 года снизились более чем на 10% или на 3 грн за килограмм, в среднем до 25-26 грн/кг, сообщил президент Ассоциации "Свиноводы Украины" Артур Лоза.

"Стремительное падение цен на свинину вызывает у промышленных производителей большую обеспокоенность. Так, с конца прошлого года закупочная цена на свиней 1-й категории снизилась более чем на 10% или на 3 грн за килограмм", - сказал он на пресс-конференции в Киеве в четверг. По его словам, основной причиной такой ситуации является снижение внутреннего спроса, а также давление на рынок в связи с закрытием основного экспортного канала для украинской свинины – рынка РФ, куда было экспортировано 96% от общего количества всех внешних поставок Украины.

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 16:05
12k сообщений+

Mef_poter Wrote:
Quote:
"Стремительное падение цен на свинину...

сначала нефть, теперь свинина... :) почём нынче барель свинины..? :lol:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
Пересвет Wrote:
Типа, работу свою выполнил. Служу Российской Федерации!

Сэмэн Сэмэнчэнко замечательно завел вверенные ему подразделения в Иловайский котел. (сам успешно сделал ноги оттуда).
Да и к Дебальцевскому котлу ручку приложил.
Сейчас активно занят дискредитацией украинской верхушки в глазах пэрэсичных :confused:

С такими друзьями украинскому политикуму и ВСУ никаких врагов не надо :mrgreen:

12k сообщений+

Hindemith Wrote:
Это все mind games и не более того.

А, ну да, ну да...Майнд геймз. А на кладбищах Украины по обе стороны от линии боев до линии горизонта тянутся могилы.
Hindemith Wrote:
Представьте только: вдруг Сэмэн Сэмэнчэнко станет лидером Украины

Филипп Македонский: «Я покорил всю Грецию, у меня самое лучшее в мире войско. Сдавайтесь, потому что если я захвачу Спарту силой, если я сломаю её ворота, если я пробью таранами её стены, то беспощадно уничтожу всё население и сравняю город с землёй!».
Ответ: «Если»

Я написала Вам - давайте посмотрим на результаты (на существующее, на то, что есть, что уже произошло).
Вы же пишите: "представьте, вдруг, случится" и т.п. Ну давайте тогда из реальности перейдем в область фантазий и будем представлять себе что-то...вдруг потекут молочные реки и кисельные берега на Украине, все украинцы станут разумно и рационально мыслить, перестанут быть злобными, а станут добродушными, к власти придет национальный лидер, пекущийся о благе страны и народа...и вот тогда!!!!

Вот в этом и состоит наша разница, сорри.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 16:09
12k сообщений+

Hindemith Wrote:
Сэмэн Сэмэнчэнко замечательно завел вверенные ему подразделения в Иловайский котел...

о, украинский Сусанин... :) только в отличие от русского, он завёл и погубил своё войско... :)

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 16:09
**

Анижедети Wrote:
Какой компот...

Quote:
Сотрудники московской полиции во время обыска в квартире мужчины, подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетней, обнаружили улики, указывающие на его возможную причастность к вербовке боевиков для отправки на Украину.

Это откуда новость?

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 16:10
12k сообщений+

Пересвет Wrote:
Вальдемар Литвиненко - отец Литвиненко, которого использовали и выкинули как гандон и он слезы лил и просил вернуться в Россию.

Вопрос в следующем есть ли возможность, при которой Константин не получит пулу в лоб прямо на Перекопе? Например, предоставит информацию по Одессе и Майдану и пр.

Отец Литвиненко живет в России уже и страшно счастлив этим. Смертная казнь у нас отменена. Если Семенченко будет сотрудничать со следствием, возможно, ему дадут 12 лет, а не 20. Если его данные не представляют ценности, его уберут "при сопротивлении аресту". Все просто и ясно.

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 16:11
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
прохожий Wrote:
Hindemith Wrote:
Сэмэн Сэмэнчэнко замечательно завел вверенные ему подразделения в Иловайский котел...

о, украинский Сусанин... :) только в отличие от русского, он завёл и погубил своё войско... :)

Да, а благодарные украинцы его за это сделали Народным Депутатом.
Облекли, так сказать, народным доверием.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 16:17
апостол

Mef_poter Wrote:
Свиноводство на дурке вопасносте!!! Путин, прекрати!!! Куда смотрит Европа!!! ;)
Quote:
Свиноводство Украины находится на грани катастрофы

Закупочные цены на свинину (в живом весе) с конца 2015 года снизились более чем на 10% или на 3 грн за килограмм, в среднем до 25-26 грн/кг, сообщил президент Ассоциации "Свиноводы Украины" Артур Лоза.

"Стремительное падение цен на свинину вызывает у промышленных производителей большую обеспокоенность. Так, с конца прошлого года закупочная цена на свиней 1-й категории снизилась более чем на 10% или на 3 грн за килограмм", - сказал он на пресс-конференции в Киеве в четверг. По его словам, основной причиной такой ситуации является снижение внутреннего спроса, а также давление на рынок в связи с закрытием основного экспортного канала для украинской свинины – рынка РФ, куда было экспортировано 96% от общего количества всех внешних поставок Украины.

В прошлом году поставки "украинской" свинины в РФ выросли в 20 раз по сравнению с 2014 г.
Это говорит о том, насколько она была "украинской".
Так что в этой части бред.
А падает, поскольку покупательская способность на нуле + дешевое мясо из Польши едет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 16:20
апостол

berendeya Wrote:
Hindemith Wrote:
Это все mind games и не более того.

А, ну да, ну да...Майнд геймз. А на кладбищах Украины по обе стороны от линии боев до линии горизонта тянутся могилы.
Hindemith Wrote:
Представьте только: вдруг Сэмэн Сэмэнчэнко станет лидером Украины

Филипп Македонский: «Я покорил всю Грецию, у меня самое лучшее в мире войско. Сдавайтесь, потому что если я захвачу Спарту силой, если я сломаю её ворота, если я пробью таранами её стены, то беспощадно уничтожу всё население и сравняю город с землёй!».
Ответ: «Если»

Я написала Вам - давайте посмотрим на результаты (на существующее, на то, что есть, что уже произошло).
Вы же пишите: "представьте, вдруг, случится" и т.п. Ну давайте тогда из реальности перейдем в область фантазий и будем представлять себе что-то...вдруг потекут молочные реки и кисельные берега на Украине, все украинцы станут разумно и рационально мыслить, перестанут быть злобными, а станут добродушными, к власти придет национальный лидер, пекущийся о благе страны и народа...и вот тогда!!!!

Вот в этом и состоит наша разница, сорри.

Справедливости ради... мысли о переходе Ахмада Кадырова на сторону центральной власти, скажем, году этак в 2006 были тоже из области фантазий.
Семенченко, конечно, не более чем аферист.
Но в иных случаях бывает всякое

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 16:21
апостол

ecologist Wrote:
Анижедети Wrote:
Какой компот...

Quote:

Это откуда новость?

http://vz.ru/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 16:26

прохожий Wrote:
почём нынче барель свинины..?

На Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже годичные свиные фьючерсы сейчас торгуются по 0,65 $ за фунт (0,45 кг). Т.е. по 39 грн за кг. Странно, что у скаклов проблемы с реализацией при ихней закупочной в 24 грн. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 16:29

ecologist Wrote:
Это откуда новость?

Там надо вчитаться...
Quote:
Вместе с тем, при обыске в московской квартире Касаткина правоохранители увидели на стене флаг запрещенного в России «Правого сектора». Также они нашли экстремистскую литературу.

По мнению сотрудников СК, мужчина занимался вербовкой боевиков для их последующей отправки на Украину. В ближайшее время подозреваемого должны доставить в Татарстан.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 16:32
12k сообщений+

Анижедети Wrote:
Справедливости ради... мысли о переходе Ахмада Кадырова на сторону центральной власти, скажем, году этак в 2006 были тоже из области фантазий.

В первый день сотворения мира у Бога тоже были фантазии о том, каким он будет...
Как далеко будем отодвигать точку в прошлом, откуда началось что-то существующее сегодня?

Простите, но я, правда, не понимаю, зачем фантазировать сейчас о том, что может быть...но его еще нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 16:38

Hindemith Wrote:
Я в чем-то неправ?
Сегодня некто убийца, русофоб и кусок говна, а завтра - доказавший свою преданность и верность сын Отечества.
История и не такие повороты знает, уважаемая.

Есть одна разница, которая позволяет все-таки утверждать, что вы не правы.

Вы справедливо дополнили характеристику Семена - "кусок говна".

Я конечно извиняюсь, но Кадырова "куском говна" никто не обзывал и смею утверждать и причин тому не было.
Да, он был враг. Враг идейный.

Но российский менталитет (я только за своих скажу) таков, что врага простить проще, чем кусок говна.

Так что метаморфоза произошедшая с Кадыровым совершенно ничего не говорит о возможности Семенченко пройти аналогичный путь.

Да и поводу того, что если Семенченко ... далее Вы написали ряд предполагаемых обстоятельств и поступков.
Так вот пусть Семен С совершит хотя бы половину из них (хотя бы первый - станет лидером Украины), тогда может быть и появится смысл продолжить разговор.
А пока, мне кажется, здесь и сейчас в реальной жизни, предполагать галактику, где Семен - предводитель всея Украины, претендует на звезду героя России - пустая трата времени

:)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 16:42
12k сообщений+

berendeya Wrote:
В первый день сотворения мира у Бога тоже были фантазии о том, каким он будет...

какие ещё "фантазии"..? разве он лепил мир не по плану, составленному и утверждённому протоукрами из НИИ мамонтоведения..? :)

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 16:44
12k сообщений+

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 16:51
апостол

berendeya Wrote:
Анижедети Wrote:

Как далеко будем отодвигать точку в прошлом, откуда началось что-то существующее сегодня?

Простите, но я, правда, не понимаю, зачем фантазировать сейчас о том, что может быть...но его еще нет.

Время не дискретно.
Если можно было фантазировать в 2006, то почему нельзя сегодня?.
Опять же это не применительно к Гришину лично, а вообще или, например, применительно к Кадыровым

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 17:23
12k сообщений+

Евровидением по Севастополю: Кончита Вурст как секретное оружие Киева
15:16 11 Февраля 2016
Чего только украинская «хунта» ни делала с Крымом, чтобы вернуть его в лоно «неньки»: отключала все, что можно, перекрывала воду, грозила всеми видами блокад и даже лишила Херсонскую область рынков сбыта сельхозпродукции в надежде, что от голода умрут все крымчане. Но взвыли от безденежья как раз херсонцы. И вот – «последний довод королей»: Киев пригрозил в случае победы украинского участника, певицы Джамалы, провести Евровидение-2017 в Севастополе.

В этой угрозе прекрасно все, включая «украинское» имя певицы. Впрочем, как и в предыдущих угрозах. Пиво на Красной площади украинские неонацисты «пили» в 2014-м. Тризубы на Кремле «устанавливали» в 2015-м. Непонятно, почему они пропустили 2016-й, но программа мечтаний Киева на следующий год звучит гораздо скромнее: никто уже не питает иллюзий относительно военного противостояния с Россией. Его нет и не будет. И когда замолчали воображаемые пушки, в дело включились странного разлива музы.

Итак, в этом году на участие в Евровидении заявлена некая крымско-татарская певица Джамала. Она споет щемящую по своему содержанию и событийно-актуальную для европейского уха песню «1944». Разумеется, она посвящена не операции «Багратион», самой масштабной военной операции в истории войн, которую РККА провела в Белоруссии в 1944 году. И в ходе которой, кстати, была разбита дивизия СС «Галичина». Напротив, она рассказывает о депортации крымско-татарского населения, которое до этого весьма задорно резало по поручению немцев, да и из собственного энтузиазма, русских, украинцев и евреев в Крыму.

http://riafan.ru/501939-evrovideniem-po-sevastopolyu-konchita-vurst-kak-sekretnoe-oruzhie-kieva?utm_source=novoross&utm_medium=vk&utm_campaign=novoross

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 17:27

Hindemith Wrote:
Чечены вообще испоконвечные русофобы.
Зато сейчас вполне лояльны и ходят на патриотичные митинги с ликами Путина в руках.

Чечены не русофобы. Чечены это чечены. Они сами по себе. Чтобы их понять - надо знать и понимать их историю.
И то, что сейчас они с нами - это хорошо. Прежде всего для них, потому как с Россией никто не будет связываться ради каких-то мифических целей отделения Чечни от России.
Зато Россия может дать им всё, что хотелось бы их национальной душе: кто хочет быть пахарем - будет им, кто пастухом - тоже, а кто воином - добро пожаловать в ВС РФ. В России все востребованы и никому не будет ни отказа, ни чего другого.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 17:28
Globetrotter

Reg35, это у Вас Севастопольский шовинизм
Вы же думаете про Севастополь РФ
а они о Севастополе USA

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 17:41

777Саша777 Wrote:
Вы же думаете про Севастополь РФ
а они о Севастополе USA

Хотелось бы уточнить в каком именно... Который в Висконсине, Индиане или Калифорнии???

Как бы с билетами не облажаться :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

P.S. Кстати еще и в Калужской области Севастополь имеецца - развели тут, панимаш, демократию ;)

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 17:49
12k сообщений+

Н-да.
Кадыров-старший шел на праздник 9 Мая, зная, что его могут (планируют) убить. Но он, как чеченский мужчина, не мог не пойти.

В какое героическое место и почему именно в это символическое место был ранен Семен? Что говорят о нем братья по оружию?

Кадыровы приняли трудное решение вместе с подавляющим большинством чеченского народа. Выстраданное, тяжелое, мудрое решение уберегло народ от еще более страшной трагедии.

Как можно сравнивать, прости господи!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1043, 1044, 1045, 1046, 1047, 1048, 1049 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа