Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 июн, 2025, 3:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15217 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 609  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 23:57
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?

Banned: by 2 warnings
Ankora-Berta Wrote:
А разве они по нашим понятиям не фашисты? А что нам говорит об этом Киселев?

Так вы "ролевой исполнитель?" :( А я было повёлся. Особенно на грустную историю про девшку-инвалида, шагнувшую в окно из вашей московской квартиры :idiot:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 0:10

из Калининграда Wrote:
Ankora-Berta Wrote:
А разве они по нашим понятиям не фашисты? А что нам говорит об этом Киселев?

Так вы "ролевой исполнитель?" :( А я было повёлся. Особенно на грустную историю про девшку-инвалида, шагнувшую в окно из вашей московской квартиры :idiot:

Нет, "нашим" говорю исключительно для того, чтобы потом мне сказали, что я пишу из-за пределов Родины. А Вы же в Москве в августе, так приезжайте. Кстати, не откликнулся никто из желавших помочь. Ящик для сбора помощи из одного магазина сперли. И я Вам говорю. Не суть важно, что я думаю и как я думаю. Есть люди, которым нужна помощь. Не та легкая помощь, когда перечислил пару сотен и забыл. Эта беда здесь, живая, присутствует и никуда не девается. И реально требует и моральных, и материальных затрат.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 0:30

Ankora-Berta Wrote:
Нет, "нашим" говорю исключительно для того, чтобы потом мне сказали, что я пишу из-за пределов Родины

Не, не на том спалились. Собственно, оно и понятно - вы работаетене на Российскую аудиторию, а на Украинскую - тех кто почитывает Севастопольский форум. "Киселёв", который говорит, что "все украинцы фашисты" существует только в украинском массовом сознании. Точнее, в той модели, которую вы ему стараетесь навязать, усиленно изображая "нас" на форуме.

Последний раз редактировалось из Калининграда 06 июл, 2016, 2:09, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 1:53
12k сообщений+

Заяц деда Мазая Wrote:
Я бы хотел сказать украинцам (именно украинцам, а не хохлам и не бандеровским нацистам): ребята, несмотря на всю эту искусственную волну ненависти, которую разожгли между нашими народами враги, мы братья и близкие родственники. Мутная жижа схлынет, разум победит и мы будем вспоминать это время как финал смуты. Самое темное время суток бывает перед рассветом...

Нет никаких "окраинцев". Как национальности, я имею ввиду. А так-то окраинцев много. Живущих на окраине чего-либо. При том -- самых разных национальностей.

А само по себе "окраинство" в его каклятском виде -- это просто разновидность все того же обыкновенного нацизма.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 2:06

Не от мира сего. Wrote:
Нет никаких "окраинцев". Как национальности, я имею ввиду.

Не от мира сего. Wrote:
А само по себе "окраинство" в его каклятском виде -- это просто разновидность все того же обыкновенного нацизма.
:shock: "ничего не понимаю -ж..пы нет - а слово есть!"
НОМС стал жертвой укровиртуального Киселёва из параллельной укрореальности! Хотя.. если не от мира сего - то..ААА! :shock: Они существуют!!!

Последний раз редактировалось из Калининграда 06 июл, 2016, 2:12, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 2:11
12k сообщений+

из Калининграда Wrote:
"ничего не понимаю -ж..пы нет - а слово есть!"

Изучите национальность "Истинные арийцы". В первоисточнике. Тогда может быть поймете, что и тут все на своем месте, и жопа и слово. И все это -- в рамках и канонах все того же обыкновенного нацизма.
из Калининграда Wrote:
НОМС стал жертвой укровиртуального Киселёва из параллельной укрореальности!

Вам бы лучше к себе самому повнимательнее присмотреться. Поискать признаки "жертвы"...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 2:22

Не от мира сего. Wrote:
Изучите национальность "Истинные арийцы". В первоисточнике. Тогда может быть поймете, что и тут все на своем месте, и жопа и слово. И все это -- в рамках и канонах все того же обыкновенного нацизма.

Фффух, отлегло. Ну вы тогда выражайтесь понятнее. С содержанием первоисточников знаком кратко. Причем первый знакомый мне написан был ещё до нашей эры. "МЫ генетически оличаемся от НИХ, поэтому МЫ хорошие, а ОНИ плохие"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 2:25
12k сообщений+

из Калининграда Wrote:
С содержанием первоисточников знаком кратко.

Потому и не узнаете брата Колю. Нашего старинного знакомого. По началу 40-х прошлого века.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 2:27

Не от мира сего. Wrote:
Вам бы лучше к себе самому повнимательнее присмотреться. Поискать признаки "жертвы"...

Ну дак помогите(пока нас обоих не забанили за оффтоп). Кто-то же долен сказать"да у вас всяспина белая!" Какие признаки и чего я жертва?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 2:30
12k сообщений+

из Калининграда Wrote:
Какие признаки и чего я жертва?

Ответьте самому себе на всего лишь один вопрос -- бывает ли в природе национальность "С околицы."? Думаю, ответив на него вы и сами сразу поймете -- чего именно вы жертва. Невольная, впрочем.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 2:38

Не от мира сего. Wrote:
Потому и не узнаете брата Колю. Нашего старинного знакомого. По началу 40-х прошлого века.

Да узнаю, узнаю. Даже спонсоры те же. Ваше мнение про "Окраинцев" мне понятно, хотя не до конца. Вы не могли бы пояснить - считаете ли вы "Окраинцами" всех жителей "Окраины", признаёте ли вы отдельное существование "Украинцев"(как нации) от "Окраинцев", и допускаете ли существование на территории "Окраины" людей, не являющихся "Окраинцами"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 2:43

Не от мира сего. Wrote:
бывает ли в природе национальность "С околицы."?

Ну нация "ушедших на северо-восток"(в очень вольном переводе) существует же. Ну или Португальцы с Испанцами - тоже когда-то вроде были одним народом. А кельты , римляне, саксы и нормандцы - разными. А теперь - все британцы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 2:49
12k сообщений+

из Калининграда Wrote:
Вы не могли бы пояснить - считаете ли вы "Окраинцами" всех жителей "Окраины"

Пока она окраина (Исходно -- Польши. Именно поляки дали такое название этой местности) -- да. Но не в смысле национальности, а просто по местоположению.
из Калининграда Wrote:
признаёте ли вы отдельное существование "Украинцев"(как нации)

Такой нации не существует в природе.
из Калининграда Wrote:
и допускаете ли существование на территории "Окраины" людей, не являющихся "Окраинцами"?

Ни один человек на этой территории не является "окраинцем по национальности".

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 2:54

Не от мира сего. Wrote:

А люди, у которых фамили кончаются на "-чук", "-енко", "котрые называют лук цыбулей - они тогда кто?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 3:01
*

из Калининграда Wrote:
Не от мира сего. Wrote:

А люди, у которых фамили кончаются на "-чук", "-енко", "котрые называют лук цыбулей - они тогда кто?

Вам ответит Пантелеймон Кулиш (товарищ шевченко):
Из письма Кулиша из Варшавы, написанного 16 октября 1866 года ученому-фольклористу Якову Головацкому во Львов:
«Вам известно, что правописание, прозванное у нас в Галиции «кулишивкою», изобретено мною в то время, когда все в России были заняты распространением грамотности в простом народе. С целью облегчить науку грамоты для людей, которым некогда долго учиться, я придумал упрощенное правописание. Но из него теперь делают политическое знамя. Полякам приятно, что не все русские пишут одинаково по-русски; они в последнее время особенно принялись хвалить мою выдумку: они основывают на ней свои вздорные планы и потому готовы льстить даже такому своему противнику, как я... Теперь берет меня охота написать новое заявление в том же роде по поводу превозносимой ими «кулишивки». Видя это знамя в неприятельских руках, я первый на него ударю и отрекусь от своего правописания во имя русского единства».
НОМС хочет вам донести, что ЛЮДИ КОТОРЫМ НЕКОГДА ДОЛГО УЧИТЬСЯ не национальность и не народ...

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 3:03
12k сообщений+

из Калининграда Wrote:

Русские. По национальности.
Во всем остальном -- они не больше "истинные арийцы" (Арии -- разновидность циган с севера Индии. Наиболее генетически родственны (Но не тождественны.) ариям на территории РФ -- чеченцы.), чем "справжние" немцы, каковыми они вдруг оказались во времена нацизма. (Примечание -- после ликвидации нацизма "арийская национальность" у немцев быстро прошла.)

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 4:06

Не от мира сего. Wrote:
Арии -- разновидность циган с севера Индии.

"Ну вы блин даёте"(С). "Есть другая инфрмация"(С).Т..е. по вашему цыгане - предки всех скандинавов.,славян, германцев, персов, вайнахов, курдов и таджиков?Эх, гуляй, ромалэ!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 4:29
12k сообщений+

Warnings: 1
из Калининграда Wrote:
Не от мира сего. Wrote:

У самых отмороженных "украИнцев" фамилии оканчиваются (а не кончаются) на "-ов".
Начиная с Донцова и заканчивая Черновым.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 4:38
12k сообщений+

из Калининграда Wrote:
Т..е. по вашему цыгане - предки всех скандинавов.,славян, германцев

Во первых -- это не по-моему. Во вторых -- да. Нацисты как раз и пытались протащить эту "теорию". Но современные масштабные генетические исследования ее не подтвердили (В отличии от полной тождественности национальности "русский" практически всех, проживающих сегодня на территории т.н. "окраины", которая наоборот была подтверждена. Есть правда небольшие вариации, связанные с татарской, а потом и турецкой оккупацией южных и юго-западных районов этой территории. Но тем не менее.).

В общем, можете быть совершенно спокойны. Вы не ариец. Тем более -- "истинный". И никогда им не были, даже в самом отдаленном вашем генетическом прошлом. Как и все прочие немцы.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 4:42
апостол

Не от мира сего.
как то нацизмом попахивает. Доктором Менгеле....

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 4:56
12k сообщений+

allfronts Wrote:
как то нацизмом попахивает. Доктором Менгеле....

Генетические исследования, и даже еще хуже -- геннная инженерия -- давно уже скучная обыденность во всем развитом мире. Посмотрите например проект The Genographic Project by National Geographic. ( https://genographic.nationalgeographic.com ) Там вы можете даже узнать за небольшую плату, кто вы сами такой есть, и от какого-такого истинного арийца на свет произросли. Всего лишь отправив мазок своей слюны для генетического исследования. (Я, кстати, был свидетелем того, как некоторые персонажи жидобрческого движения наших тамошних эммигрантских слоев были немало удивлены, обнаружив в заключении к своему анализу наличие следов вовсе не нордического, а прямо скажем откровенно семитского прошлого. Совсем как в том дурном фильме Гайдая -- "Я думал что я Вася Кроликов. А я, оказывается, Изя Шниперсон..." Наблюдать за этими приключениями было забавно.)

Просто вы, да и большинство современного общества РФ -- давно уже отстало и оторвалось от идущего вперед мира и научно-технического прогресса. И о многом сегодня просто не знает и "не понимает там за печкою. Потому что оно темнота некультурная" /Семенович/

Превед рынашным "просветителям", и прочим там пламенным фурсёнкиным.

P.S. А доктором Менгеле больше попахивают ваши недавние рассуждения "О пользе грабежа и воровства" простывх дарагех раиссянь. К слову.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 06 июл, 2016, 5:10, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 5:00
апостол

Не от мира сего.
Дело не в генетике, НОМС и не в исследованиях. И Бог - с ним, даже не в татарской и тюрской оккупациях, а в том что для кого то вопрос крови более важен, чем вопрос мировоззрения.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 5:02
12k сообщений+

allfronts Wrote:
Не от мира сего.
Дело не в генетике, НОМС и не в исследованиях. И Бог - с ним, даже не в татарской и тюрской оккупациях, а в том что для кого то вопрос крови более важен, чем вопрос мировоззрения.

P.S. А доктором Менгеле больше попахивают ваши недавние рассуждения "О пользе грабежа и воровства" простых дарагех раиссянь. К слову.

Это более поздняя моя вставка к ответу на ваш предыдущий пост.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 5:07
апостол

Не от мира сего.
можно пример моих рассуждений на тему "О пользе грабежа"?
Я бы даже поспорил, долларов так на 1000, что вы не сможете ни одного моего аргумента на данную тему привести.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2016, 5:09
12k сообщений+

allfronts Wrote:
можно пример моих рассуждений на тему "О пользе грабежа"?

Можно. Загляните к себе в репу. Я вам там закладку, помнится, оставлял. Для памяти. Там насчет сатаны...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15217 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 609  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа