Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 16:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 1037, 1038, 1039, 1040, 1041, 1042, 1043 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 сен, 2018, 6:32
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
l-s Wrote:
И Ельцин в 1993 не отличался тягой к спиртному.

Да он жрал ханку как лошадь уже в 80х. В 87 про его запои в мосгоркоме разговоры ходили.

С трудом представляю, как якобы форменный алкоголик смог бы так уверенно пройти через такую кучу проблем. Для подобного нужна железная воля и серьезный расчет, что для алкоголика абсолютно не характерно.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2018, 6:46
12k сообщений+

radioscanner Wrote:
Дадон Wrote:
К сожалению, Радиосканнер если чем и запомнился на этом форуме

Я ещё не ухожу. Придётся немного потерпеть.

Ну и чудесно!
Так мы совсем не против,
Так мы же только за!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2018, 6:57
покоритель восьмитысячников +

radioscanner Wrote:
Я ещё не ухожу

Quote:
Я зажег лампу и посмотрел вокруг. Все было по-прежнему.
Но ничего и не должно было измениться в моей комнате.
Должно измениться что-то во мне.

Даниил Хармс (С)

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2018, 7:15
покоритель восьмитысячников +

l-s Wrote:
Для подобного нужна железная воля и серьезный расчет, что для алкоголика абсолютно не характерно.

Да ладно вам , единственный положительный момент что он выбрал себе наследником Путина, те кто смотрел ТВ, в то время, каждый день наблюдали этот цирк, он и Союз то развалил по пьяне в Беловежской Пуще вместе с друзьями, а уж страной тогда рулили все кому не лень от олигархов до бандитских авторитетов.....

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2018, 7:35
12k сообщений+

yaros66 Wrote:
l-s Wrote:
Для подобного нужна железная воля и серьезный расчет, что для алкоголика абсолютно не характерно.

Да ладно вам , единственный положительный момент что он выбрал себе наследником Путина, те кто смотрел ТВ, в то время, каждый день наблюдали этот цирк, он и Союз то развалил по пьяне в Беловежской Пуще вместе с друзьями, а уж страной тогда рулили все кому не лень от олигархов до бандитских авторитетов.....

Крайне не похоже на конченного алкоголика, для них такая воля и расчет абсолютно не характерны.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2018, 10:36
из оранжевых

l-s Wrote:
AlexMoscow Wrote:
l-s Wrote:
И Ельцин в 1993 не отличался тягой к спиртному.

Да он жрал ханку как лошадь уже в 80х. В 87 про его запои в мосгоркоме разговоры ходили.

С трудом представляю, как якобы форменный алкоголик смог бы так уверенно пройти через такую кучу проблем. Для подобного нужна железная воля и серьезный расчет, что для алкоголика абсолютно не характерно.

У Ельцина было важное качество, которое частично компенсировало его недостатки - у него была неплохая интуиция, обретенная видимо на карьерном пути партаппаратчика. Он где надо скакал, целовался/обнимался, бухал, стучал кулаком, но России развалиться не дал в итоге.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2018, 10:43
12k сообщений+

МГ Wrote:
l-s Wrote:

У Ельцина было важное качество, которое частично компенсировало его недостатки - у него была неплохая интуиция, обретенная видимо на карьерном пути партаппаратчика. Он где надо скакал, целовался/обнимался, бухал, стучал кулаком, но России развалиться не дал в итоге.

И не только интуиция. Алкоголик бы никогда не смог попасть в Политбюро.Значит, были еще иные положительные качества.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2018, 10:52

l-s Wrote:
Алкоголик бы никогда не смог попасть в Политбюро.Значит, были еще иные положительные качества.

Знал, с кем из Политбюро бухать нужно было...)))

Малороссии и Новороссии быть с Россией!

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2018, 13:45
патологоанатом

Warnings: 1
В.Бут Wrote:
хаос предполагает всех против всех.
Посмотрите на Вна и увидите, что при двух условных противниках этой покси войны, происходит именно такая хаотизация. Причина - исчезновение государственной власти. аппроксимируем на вес мир....

Вы правы, Украина является моделью, идеальной лабораторией для формирования глобальной хаотизации сознания,
ментальной войны всех против всех, при этом направленной против России, когда каждый противоречит друг другу и самому себе.
Как известно, «новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счёт России и на обломках России».

Глобальный хаос и есть историческое условие прихода Антихриста:
"Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь"

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2018, 14:10
12k сообщений+

Меня до сих пор удивляет как хохлы повелись на морковку про западный вектор и революцию против воровской власти и олигархов. Итог-обнищание и у власти те же яйца,только в профиль. И наши туда же...

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2018, 14:20
из оранжевых

korner111 Wrote:
Меня до сих пор удивляет как хохлы повелись на морковку про западный вектор и революцию против воровской власти и олигархов. Итог-обнищание и у власти те же яйца,только в профиль. И наши туда же...

Ну наши пока не, вроде. Только некоторые, да и те - из хохлов.

А хохлы были такими всегда, никогда иными. Хохлизм - это атомизация мира, "я и мое, а остальное нахрен". Это и было их коренным отличием как от поляков, так и от русских. И оно, похоже, не исторически воспитанное, а присуще этой местности, то бишь Малороссии. Западенция тут сбоку, подзуживает, но не она причиной.
И никому это не изменить.

Хохлы держались, паразитируя на не ими созданных культурах и цивилизациях - русской, польской, турецкой. Хохлы - паразиты.
А посему как выделились, прожрали и просрали всё, что было отдано русской цивилизацией, стали искать себе тело, с которого сосать. По-началу не могли выбрать между Россией и Западом. Своё создавать не способны в принципе, вот и выбрали кто пожирнее на тот момент.
Но как всегда не учли перспективу. Ибо паразиты - простые, у них нет перспективы, они вцепляются в то, что рядом и что сильнее греет в данный момент.

Дерьмо, а не нация.
А ВВП ту же волынку давит - "братский народ" :? Ну может это политика конечно.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2018, 15:43
12k сообщений+

korner111 Wrote:

ОПА.
Это вы про наших высших политиков и бизнесменов? :mrgreen: Они да, они уже много лет топили "туда же", как и хохлы. В западный вектор.

В отличие от украины перед нами никогда не стоял выбор, типа "с Европой или с Россией". У нас нет большой России на востоке. Некуда причалить.
Это наши политики рвались в НАТУ (1997 присоединились к СЕП), в МВФ (май 1992), в ПАСЕ (в 1996), в ОБСЕ (в 1998 ратифицировали конвенцию), вступили в ВТО ( в 2012 году, которое теперь фактически не работает) и далее по бесконечному списку.
Наше правительство встраивало нас в в западный мир всеми силами и зачастую жертвуя суверенитетом страны и признавая их законы выше, чем наши собственные.
И это наше правительство долго и усердно сокращало нашу армию с почти трех миллионов до одного, закрывало зарубежные военные базы (Камрань - закрыта в 2002, Лурдес - закрыт 2002). Тартус к 2007му году обслуживало 4 моряка на одном причале.

Вот только мы изначально западу были не нужны с этим чиновничьим западным вектором развития

И только когда нас начали откровенно гнобить, наше правительство, типа сделало показательный разворот на восток, к Китаю. Ну не могут они сами стоять ровно - им надо бежать под чью-нибудь юбку. Они никогда этого не умели - сформировались и выросли, как власть, на пути в европу. И даже сейчас чиновники да бизнесмены по-привычке бегут в европу, а не в китай.

Это факты :mrgreen:

А народ-то у нас намного поумнее. Не наблюдалось всенародного желания лизать жопу НАТЕ, да и к Китаю отношение настороженное.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2018, 16:08
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Это вы про наших высших политиков и бизнесменов?
В данном случае про вас и таких как вы. Придет завтра некто Морковкин,надует вам в уши про пенсионный возраст с 45,всех олигархов перевешать,самую справедливую систему в мире и побежите вы за ним,пуская слюни,как миленький.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2018, 16:14
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Придет завтра некто Морковкин,надует вам в уши про пенсионный возраст с 45,всех олигархов перевешать,самую справедливую систему в мире

Это же не по западному, не по либерасьи :)
Олигархов нельзя вешать. Их даже сажать за воровство низя. Олигархи наше все. Пенсию в 45 тем более низя.
"Надофсекакназапади", но с поправками под олигархов.
То есть нам "фсекакназапади", те пенсионный возраст "какназпади", но без западных зарплат и медицины, а олигархам надо все, как в монголии - там налоги тоже низкие и шкала плоская.

Так что ваш выдуманный Морковкин - это совсем не западный кадр. По всем параметрам не западный.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 14 сен, 2018, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2018, 16:17
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Так что ваш выдуманный Морковкин - это совсем не западный кадр. По всем параметрам не западный.
А кто вам сказал,что для вас такая же морковка,как и для хохлов предусмотрена? Тут все средства хороши. Например под девизом "Назад в СССР!"

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2018, 16:23
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Например под девизом "Назад в СССР!"

У этого девиза при нынешней политической системе - есть один существенный недостаток: его не могут толкать миллионеры Клубникины. Народ сразу подвох чувствует.
Даже к Отвальному на этом плане у многих вопросы возникают - "откуда деньги милок?"
А не миллионеры в этой системе ничего быстро и надежно добиться не могут.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2018, 16:26
кирилл и мефодий

korner111 Wrote:
AlexMoscow Wrote:
А кто вам сказал,что для вас такая же морковка,как и для хохлов предусмотрена? Тут все средства хороши. Например под девизом "Назад в СССР!"

Как раз по-западному, по-либерасьи предложить любую морковку, лишь бы добиться своей цели. "Назад в СССР" под красными знаменами или "панду геть" с перевешиванием всех олигархов, пенсия в 45, коммунисты или хомячки овального - не важно. Главное уничтожить Россию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2018, 16:28
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Могут профинансировать какого нибудь "парня из народа". Который практически свой. И говорить красиво умеет. А вам больше и не надо.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2018, 16:59
покоритель восьмитысячников

korner111 Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Могут профинансировать какого нибудь "парня из народа". Который практически свой. И говорить красиво умеет. А вам больше и не надо.

к сожалению-тех кто помнит как при СССР было хорошо,осталось очень мало....и мы-скоро уйдем... :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2018, 17:01
12k сообщений+

nazar-v Wrote:
к сожалению-тех кто помнит как при СССР было хорошо,осталось очень мало....и мы-скоро уйдем... :(

"Бабушка, тебя зомбировали!" (новый мем из интернета про "как хорошо было в СССР") :D

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2018, 17:04
12k сообщений+

nazar-v Wrote:
к сожалению-тех кто помнит как при СССР было хорошо,осталось очень мало....и мы-скоро уйдем...
Дело не в том,как было в СССР. Дело в том,что надо раскачать ситуацию в стране. Одним будет предложена морковка "А на Западе все лучше,чем у нас." Это для молодежи. Условный лидер Навальный. Другим морковка " В СССР все было лучше". Это для старшего поколения. Условный лидер Грудинин. Среднее поколение пока не окучено. Но и до него доберутся.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2018, 17:06
12k сообщений+

nazar-v Wrote:
к сожалению-тех кто помнит как при СССР было хорошо,осталось очень мало....и мы-скоро уйдем...

Хорошо запомнил, как народ из Баку посылал ящиками тушенку родне в российские города. Так что не все хорошо жили.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2018, 17:08
12k сообщений+

Дадон, как вам доклад счетной палаты?
Нынешнюю кадровую политику оценили?

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2018, 18:46

nazar-v Wrote:
korner111 Wrote:
AlexMoscow Wrote:

И уже склонны помнить только хорошее.
Помню, например, радость приобретения по талону (х.з. как назывался) брачующихся в каких то спецмагазинах.
Кольца переплавляли из бабушкиных (вышло два из одного), костюм в универмаге Москва.
Жратву кстати тоже какую то.
Зато так мало надо было для счастья...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2018, 19:04
покоритель восьмитысячников

Нормально мы жили! Жопа началась с 89 года....

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 1037, 1038, 1039, 1040, 1041, 1042, 1043 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа