Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 12:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35541 ]  На страницу Пред.  1 ... 1033, 1034, 1035, 1036, 1037, 1038, 1039 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 сен, 2018, 20:54
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Димсон Wrote:
Я хочу напомнить ему: жандармы в офицерское собрание в России не допускались.

Это миф. Его усиленно продвигали в советские времена, особенно в начальный период. Это и понятно, это ж первые враги профессиональных революционеров.
На самом деле в жандармские офицеры еще не каждого офицера брали, туда очередь была. Впрочем читайте сами: http://www.scientific-notes.ru/pdf/043-003.pdf

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2018, 20:56
11 000 сообщений+

Warnings: 1
korner111 Wrote:
Правда значения не имеет.

Если для вас правда не имеет значения, значит, вы живёте ложью? Или живёте во лжи?

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2018, 20:58
12k сообщений+

radioscanner Wrote:
Если для вас правда не имеет значения, значит, вы живёте ложью? Или живёте во лжи?
Ну вот,уже выдумали. У вас хорошо получается!))) А еще что нибудь? А?)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2018, 21:02
11 000 сообщений+

korner111 Wrote:
У вас хорошо получается!)))

Я вообще талантливый. :confused:

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2018, 21:05
кирилл и мефодий

radioscanner Wrote:

Правда у каждого своя. У тебя своя правда, у меня своя правда. И твоя правда для меня не имеет значения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2018, 21:05
12k сообщений+

radioscanner Ладно,пошутили и хватит. Я приношу свои извинения за подколы. Это не со зла. Так,развлечение. Я вообще то старших уважаю. Но интернет безлик. Возможно в реале разговор был бы иным.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2018, 21:24
11 000 сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Правда у каждого своя.

Изображение
Старый Мельник Wrote:
У тебя своя правда, у меня своя правда. И твоя правда для меня не имеет значения.

Надо уметь отойти от своей правды подальше, влево-вправо, с другого ракурса и тогда откроется ИСТИНА. Чего вам желаю.
korner111 Wrote:
Я приношу свои извинения за подколы.

Принято. И меня прошу извинить и не судить строго. Не со зла, просто хорошее настроение. :friend:
korner111 Wrote:
Я вообще то старших уважаю.

Старым себя не чувствую. Ещё недавно (до инсульта) бегал, подтягивался 11 раз. Незнакомые люди не дают мне 60 лет.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2018, 2:23

Димсон Wrote:
Демонлесс Wrote:
"Мнение" вам понравилось или не понравилось?

Мне понравилось мнение AlexMoscow, который говорит о том, что надо разобраться с обвинениями, безотносительно того, кто их выдвинул. А так получается, что глава Росгвардии пускает "отвлекающие дымы", переключая внимание на "дуэль".

Да там можно было заявить, если гражданин Навальный считает что Золотов ворует, то пусть пишет заявление в прокуратуру и ФСБ. Все. Месяцок подождать и написать заявление о клевете. Все. Ну а дальше не слазить с Навального и гонять его по судам.

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2018, 2:56
12k сообщений+

Если в России будет майдан, то сделают его украинцы
Изображение

Одна из особенностей профессии журналиста — мониторинг разного рода информационных ресурсов. И не всегда это приятные глазу федеральные СМИ и блоги уважаемых и интересных авторов. Часто приходится посещать и информационные «помойки». Просто для чистоты понимания того, чем живут и чего жаждут бойцы информационного фронта, находящиеся по другую сторону баррикад.

Впрочем, что касается кастрюлеголовых (причём, не имеет значения, шароварники ли это, хомячки Навального или просто русофобствующий планктон) — там всё стабильно. И потому особого удивления и возмущения их высказывания не вызывают. Ну, в очередной раз выдадут призыв к свержению власти в РФ, мемчик жалкий соорудят, парой-тройкой оскорблений разразятся, да очередной перемогой перед ватой похвастают. Это уже привычно. А потому не особо цепляет.

Но есть другая категория. Те, кто вроде как «свой». Но этот самый «свой» внезапно начинает вещать в унисон с теми, кто «чужие».

Я сейчас о жителях Украины, которые именуют себя русскими и ждут от России помощи. Но этой самой помощи в виде танков не получив, они постепенно начинают, сами того не замечая, превращаться в активных русофобов.

И вот Россия у них уже — эрефия. А её жители — россиянцы.

Ещё не Московия с мокшами, но уже где-то рядом.

Но фиг с ними, с формулировками. Хотя пренебрежительное (цитирую дословно) «ну и как там в зибирен с китаёзами боретесь?» в ответ на вопрос сибирячки, заданной украинцу о том, почему Украина до сих пор терпит все унижения со стороны властей, — весьма показателен. Риторикой. Которая распространена именно в среде упоротых рагулей. Но, как оказалось, «русские Украины» ею тоже не брезгуют.

Но я все же хочу о другом. О том, что сегодня в умы «русских украинцев» и им сочувствующих начали активно внедрять мысль о том, что Россия не только должна, но и виновата! В том, что прощёлкала майдан, не ввела войска на Украину, не остановила войну, не признала до сих пор ЛДНР, и т.д. и т.п.

Из хорошего — Путин лично пока не виноват. Виноваты бояре. Включая Лаврова, Нарышкина и Захарову.

И, пока что, «русский украинец» готов понять и простить лично Путина, надеясь, что он защитит всех русских постсоветского пространства от нехорошего российского правительства, которое ну никак не даёт президенту воплотить в жизнь самую заветную мечту имперцев — возрождение СССР.

Впрочем, всегда найдутся желающие ускорить сбыту мечт. И подтолкнуть российское общество к кардинальным действиям. Например, к майдану. Нет, не против Путина. Но против российского правительства. Которое опять таки мешает Путину спасти русских Украины, Прибалтики и всего остального постсоветского пространства от ползучего наступления Запада.

Забавно, что используют для этого всё ту же пресловутую пенсионную реформу, которую, по мнению украинцев из числа «патриотов России», Путину навязал МВФ, сионисты, мировое правительство и прочие страшные и влиятельные организации.

Что примечательно: коллектив украинских диванных борцунов, жаждущих Российского протектората, активно «мочит» всех и каждого, кто смеет выразить своё несогласие с их картиной мира. Т.е. стОит кому-то задать вопрос «а зачем мне, россиянину, Украина?», как его тут же обложат трехэтажным матом, наградят массой непечатных эпитетов и запишут во враги. Что примечательно, — России. Да. Ибо украинское ЧСВ достигло столь необъятных размеров, что они сами поверили в то, что без Украины Россия никогда не станет полноценным и самодостаточным государством.

Ответ же на вопрос — а почему эти рЭволюционеры по сей день сидят на попе ровно и не отсвечивают и вовсе шедеврален:

Ну, вы поняли. Все просто до безобразия. Более того, это фактически ультиматум. России. От очень воинственных в сети, но весьма инфантильных в реальности граждан Украины. Которым очень страшно выйти против собственных властей, но которые азартно критикуют власть российскую. И выражают искреннюю надежду на то, что она сменится. Главное, чтоб россияне призыв услышали. И поддержали.

И тогда будет всем счастье.

Может быть.

Наверное.

И последнее. Из личных наблюдений. Никто так не продвигает мысль о слабости и страхе российской власти перед Западом, как украинцы. Именно они по поводу и без напоминают, что их слили и бросили из-за боязни нарваться на недовольство Европы и США. Именно так называемые русские Украины (хотя… WTF? есть или русские, или украинцы — третьего не дано!) методично пытаются внушить россиянам комплекс вины за Донбасс и весть тот бардак, что имеет место у них дома. И именно украинцы подначивают русских на радикальные меры. Которые в их влажных мечтах сулят украинцам неплохой гешефт в виде полного обеспечения на всю оставшуюся жизнь, но в реальности могут обернуться катастрофой. В первую очередь — для России.

Так что будь бдителен, товарищ.

И, прежде чем посочувствовать очередному «русскому украинцу», напоминающему тебе о былом величии ушедшей в небытие Империи, подумай, — а не хочет ли он решить свои проблемы твоими руками?

И за твой счёт.

https://cont.ws/@vityzeva/1061945

Полостью согласен, отличный ответ так называемым "русским Украины"!

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2018, 4:27
12k сообщений+

radioscanner Wrote:
korner111 Wrote:
)У кого?

У вас.

Да? Напомнить вам первый прием у Макфола? Как Зюганов в едином порыве с Явлинским, Немцовым и прочей либерошвалью шли к представителю "Великого Белого Отца"? Путиноидов среди них не было... а вот ваши духовные вожди - только так. А если, не дай Госп-дь, придут на нашу землю вороги, так вы первый побежите представляться, да еще и копии сообщений с нашего и других форумов представите - вот какой я борец с "кровавым режимом". И все для того, чтобы вкусная косточка досталась!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2018, 4:40
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Да? Напомнить вам первый прием у Макфола? Как Зюганов в едином порыве с Явлинским, Немцовым и прочей либерошвалью шли к представителю "Великого Белого Отца"?

А напомнить вам, как вся дума вскочила и аплодисментами встречала таких же отцов из конгресса? :) Ну не таких, а даже покруче. Соизмеримых по статусу.
Это все из одной банки огурцы. Просто правящей партии не надо бегать к Макфолу - не по статусу - он сам зайдет.
Была бы КПРФ правящей - лидер ЕР побежал бы к Макфолу. А макфол заглянул бы к КПРФ, к Зюганову :).

В этом театре статусы и роли четко распределены.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2018, 4:44
11 000 сообщений+

Ну что тут?
Все так же, продолжаем переливать и з пустого в порожнее и обратно?

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2018, 4:45
12k сообщений+

radioscanner Wrote:
korner111 Wrote:
У вас хорошо получается!)))

Я вообще талантливый. :confused:

Это точно! Энтиха вы таки превзошли.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2018, 4:48
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Дадон Wrote:
Да? Напомнить вам первый прием у Макфола? Как Зюганов в едином порыве с Явлинским, Немцовым и прочей либерошвалью шли к представителю "Великого Белого Отца"?

А напомнить вам, как вся дума вскочила и аплодисментами встречала таких же отцов из конгресса? :) Ну не таких, а даже покруче. Соизмеримых по статусу.
Это все из одной банки огурцы. Просто правящей партии не надо бегать к Макфолу - не по статусу - он сам зайдет.
Была бы КПРФ правящей - лидер ЕР побежал бы к Макфолу. А макфол заглянул бы к КПРФ, к Зюганову :).

В этом театре статусы и роли четко распределены.

Иными словами, если правящей партией станут ваши, то ничего не изменится? Шило поменяется на мыло? И вы за это так самоотверженно боретесь?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2018, 5:14
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Иными словами, если правящей партией станут ваши, то ничего не изменится? Шило поменяется на мыло? И вы за это так самоотверженно боретесь?

Оооо... Ну это отдельная тема. Что то вроде "как достигнуть просветления в политическом мироздании". Этакий политДзен. Я кажется его уже достиг. Во всяком случае отвалились очень многие вопросы.

Но если не растекаться мыслью по древу, то да - каких-то особых изменений не будет. Поменяются детали, порой важные для нас, но не очень существенные для системы в целом.
Театр останется. И даже артисты (или клоуны, кому как милее) - тоже останутся. Поменяются декорации, может быть кресло зрителей (нас с вами) станет удобнее, в буфете покормят чуть дешевле и качественнее, но... За билет вы все равно заплатите, хотите вы того или нет. И спектакль будет все тот же.

А раз за билет все равно платить, так пусть хоть кресло будет поудобнее и покормят подешевле. Поборемся хотя бы за это.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2018, 5:21
12k сообщений+

ИМХО, происходят очень важные и кардинальные перемены. Только тихо. И это правильно. Узлы развязываются поочередно и медленно. По мере возможности. Не как гордиевы. Чтоб нигде не посыпалось.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2018, 5:35
11 000 сообщений+

Дадон Wrote:
Энтиха вы таки превзошли.

Кто такая Энтиха?

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2018, 5:53
12k сообщений+

radioscanner Wrote:
Дадон Wrote:
Энтиха вы таки превзошли.

Кто такая Энтиха?

Если бы он был "она", то я бы написал "Энтиху", а не "Энтиха". Похоже, вы "12 стульев" не читали...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2018, 5:57
11 000 сообщений+

siek Wrote:
Других у нас нет, только Золотовы

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2018, 6:00
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Дадон Wrote:

Оооо... Ну это отдельная тема. Что то вроде "как достигнуть просветления в политическом мироздании". Этакий политДзен. Я кажется его уже достиг. Во всяком случае отвалились очень многие вопросы.

Но если не растекаться мыслью по древу, то да - каких-то особых изменений не будет. Поменяются детали, порой важные для нас, но не очень существенные для системы в целом.
Театр останется. И даже артисты (или клоуны, кому как милее) - тоже останутся. Поменяются декорации, может быть кресло зрителей (нас с вами) станет удобнее, в буфете покормят чуть дешевле и качественнее, но... За билет вы все равно заплатите, хотите вы того или нет. И спектакль будет все тот же.

А раз за билет все равно платить, так пусть хоть кресло будет поудобнее и покормят подешевле. Поборемся хотя бы за это.

Скорее всего вы в очередной раз обвините меня в попытке вас разжалобить. И тем не менее скажу. Поменяются те самые детали, в которых кроется дьявол. И эти важные детали приведут к тому, что лично мне и членам моей семьи достанутся не самые удобные кресла в аиарейсе, взявшем курс на Ближний Восток. И за билет на сей раз (в отличие от первого билета от 20 декабря 1989 года) придется заплатить потерей Родины, а эта цена непомерна. Да, мы там не пропадем, там куча родни, они нас до сих пор зовут. Да, мы там будем получать пособия, в разы превышающие наши пенсии. Но душевного покоя, который у нас здесь есть, там не будет. Впрочем, вам этого не понять. И жалобить я вас не пытаюсь.

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 13 сен, 2018, 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2018, 6:01
12k сообщений+

radioscanner, это ваш дружок?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2018, 6:25
11 000 сообщений+

Дадон Wrote:

Золотов? Скорее ваш, т.к. он враг вашего врага.
А мне на обоих наплевать. И на Золотова и на Навального.
Дадон Wrote:
Похоже, вы "12 стульев" не читали...

Читал, но очень давно, будучи школьником.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2018, 6:37
12k сообщений+

radioscanner Wrote:
Дадон Wrote:

Золотов? Скорее ваш, т.к. он враг вашего врага.
А мне на обоих наплевать. И на Золотова и на Навального.
Дадон Wrote:
Похоже, вы "12 стульев" не читали...

Читал, но очень давно, будучи школьником.

Враг врага может оказаться куда бОльшим врагом. Чувствуется, что враги у вас только в Интернете. Ну, и Путин ("Он с именем этим ложится, он с именем этим встает"...)... Касательно же того, что вам наплевать на Навального... а чем вы от него отличаетесь? Да ничем.
А Ильфа и Петрова надо читать и перечитывать постоянно. Впрочем, это не более чем мое мнение.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2018, 6:48
11 000 сообщений+

radioscanner Wrote:

Изображение
Гы-гы-гы, это называется натягиванием совы на глобус, т.к. реально похож на свое фото только №2, остальные просто похожи по типажу. Вам как типа сотруднику "КГБ в свое время" ( :mrgreen: :lol2: :lol2: :mrgreen: ) надо бы уметь такие вещи отличать..

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2018, 6:53
кирилл и мефодий

Stepan Stepanich Wrote:
реально похож на свое фото только №2, остальные просто похожи по типажу.

№3 даже и не похож.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35541 ]  На страницу Пред.  1 ... 1033, 1034, 1035, 1036, 1037, 1038, 1039 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа