Болею футболом Wrote:
Разьясняю, что бы больше не касаться темы моряки-обсервация. Для моряка заболеть ковидлой это крест на морской карьере как минимум. Даже переболевшего на работу никто не возьмёт. Просто не пройдёт обыкновенную медкомиссию. И подцепить ковидлу здесь в обсерваторе намного легче, чем на судне. Вот в чем вопрос, а не в 14 днях. Никто не гарантирует моряку безопасность от ковидлы в обсерваторе, ни Аксёнов, ни Развожаев. Тем более никто не будет возмещать моральные и материальные потери. Значит пидорам с калуги к друзьям в судак это можно, а после контракта домой нельзя?
Не хочу никого разочаровывать, но в мире , в частности России , существует огромный ряд профессий, для которых "заболеть ковидлой это крест на (вставить нужное) карьере как минимум".
Пилот, везущий какого моряка с вахты, может заболеть , и пизлец его карьере - ВЛК не пройдёт при таких составляющих осложнениях.
И таких профессий у меня есть ещё.
Помимо этого - если введут санитарные паспорта с пунктом "наличие антител на ковид", то для морской карьеры это будет очень существенный плюс., без такого паспорта просто не пустят в свои границы очень многие страны.
И чтоб два раза не вставать - чем моряк лучше бульдозериста, работающего на приисках-рудниках в какой Австралии? Чем семья этого бульдозериста хуже семьи моряка? Дети его чем хуже?
Ничем.
Ну, для меня - ничем.
Всем доброго вечера.
Надеюсь , моя позиция предельно ясна.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)