Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 4:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35550 ]  На страницу Пред.  1 ... 1030, 1031, 1032, 1033, 1034, 1035, 1036 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 сен, 2018, 3:48
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
кирилл и мефодий

sks144 Wrote:
Еще раз повторю - нисколько не поддерживаю навального, считаю его негодяем и популистом,

Не важно, вы его идеи поддерживаете. Собственно и КПРФ не стесняется свои листовки лозунгами навального "украшать".
Кондратий_Карлович Wrote:
И оттого знает, как разводить дураков, заигрывающих с АУЕ и их риторикой.

Развел. Заранее было понятно, что овальный не выйдет, а в пацанской среде огрести от более сильного не позорно (скорее достойно уважения). Позорно зассать, не выйти.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2018, 5:47
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Владимир Путин посетил ​судостроительный комплекс «Звезда» в Приморье и пообщался с местными рабочими. Во время общения президента с сотрудниками отдела кадров и сами рабочие разошлись в оценке размера средней зарплаты на предприятии. Видео встречи размещено на сайте Кремля.

Дальневосточный завод «Звезда» является ведущим предприятием по ремонту подлодок Тихоокеанского флота. В 2009 году на заводе был заложен новый судостроительный комплекс, на который и приехал Владимир Путин. На новой верфи президент принял участие в закладке танкера «Санкт-Петербург» класса «Афрамакс». Вместе с ним на церемонии присутствовал глава «Роснефти» Игорь Сечин. После торжественной церемонии на танкере Путин и Сечин направились к рабочим.

Изображение

Изначально на сайте Кремля была также размещена стенограмма общения главы государства с работниками предприятия. Однако, как заметила «Новая газета», позднее расшифровка разговора была удалена. Тем не менее она сохранилась в кеше Google.

Путин подошел к рабочим и обратился к ним: «Здравствуйте! Как вам поживается? Как работается?». «Прекрасно работается, хорошо», — ответили президенту из толпы. Путин задал вопрос о зарплате стоящей перед ним женщине. Она, замявшись, сказала, что она «начальник» и получает 100 тыс. руб. «А средняя на предприятии примерно какая? Около 90 [тыс. руб.]?» — спросил Путин. В это время из толпы послышались отдельные реплики с возражениями: «Нет, что вы! 30–40 тыс.», — сказала работница, стоявшая за президентом.

Этим замечаниям из толпы президент удивился. «30–40 — это как по краю, — отметил глава государства. — Я знаю: в крае средняя — 40». После короткой паузы в разговор вновь вмешалась женщина, беседовавшая с президентом: «Средняя, отдел кадров говорит, — 70 тыс.». «Ну, отдел кадров знает», — сказал Путин.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/11/09/2018/5b97cd629a79476a36a5c48d?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2018, 7:32

radioscanner Wrote:
Ну, отдел кадров знает», — сказал Путин.

Это ужасно!!! Как теперь жить с этим?!?! Ах ах ах...
Путин должен уйти?

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2018, 8:01
кирилл и мефодий

SOFAD Wrote:

Ну а как? Путин лично недокладывает тиграм мяса недоплачивает зарплаты теткам на верфи.

Зачем удалили то, стенограмму?
В последнее время, кстати, за пиар службой непродуманные какие то действия наблюдаются. Там кого то нового чтоли приняли по объявлению?

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2018, 9:27

radioscanner Wrote:
Путин подошел к рабочим и обратился к ним: «Здравствуйте! Как вам поживается? Как работается?». «Прекрасно работается, хорошо», — ответили президенту из толпы. Путин задал вопрос о зарплате стоящей перед ним женщине. Она, замявшись, сказала, что она «начальник» и получает 100 тыс. руб. «А средняя на предприятии примерно какая? Около 90 [тыс. руб.]?» — спросил Путин. В это время из толпы послышались отдельные реплики с возражениями: «Нет, что вы! 30–40 тыс.», — сказала работница, стоявшая за президентом.

Можно констатировать:
1. Предварительного отбора на общение с Президентом Путиным нет.
2. Раз "замялась" и в робе стояла, значит начальник "...мастер. Так? Хотя, не исключено, что в последнее время Вас стали продвигать по профсоюзной линии..." (с).
3. Люди среднюю зарплату не по закрытым данным главбуха (отдел кадров-то тут причем?) считают, а по своему окружению. А вот средняя в 70-90т.р. много говорит о доходах топ-менеджеров предприятия...
4. Вот здесь-то и нужна нормальная "профсоюзная линия", а не спецУказ Президента РФ!!!

Малороссии и Новороссии быть с Россией!

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2018, 9:54

По поводу Золотова есть и такое мнение:
— Честно говоря, я не удивлен видео господина Золотова, подобного следовало ожидать, — сказал «СП» Борис Вишневский, депутат законодательного собрания Петербурга. — В своем видеообращении он с пафосом говорит об офицерской чести, упоминает дореволюционное офицерское собрание. Я хочу напомнить ему: жандармы в офицерское собрание в России не допускались. Так что не надо ссылаться на традиции. И ещё. Не странно ли, что сотрудник правоохранительных органов РФ заявляет во всеуслышание о намерении решить спор неправовым путем? А дуэль у нас, как известно, вне закона. Вот моя оценка его «профессионализму».
По поводу Пескова:
Не смолчал даже скупой на комментарии Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ В.В. Путина. «Иногда с бессовестной клеветой, которая является не чем иным, как нарушением существующего законодательства, можно бороться любыми способами, — заявил он. — Конечно, лучше такое пресекать на корню».

Про «любые способы» из уст пресс-секретаря президента — это сильно сказано. Особенно на фоне последних международных скандалов.

https://svpressa.ru/society/article/210418/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2018, 9:58
кирилл и мефодий

Димсон Wrote:
есть и такое мнение:

авторитетное, да.

У Вишневского еще есть "и такие мнения":
Quote:
Крым не наш. Это ворованное. Ворованное должно быть возвращено. Безо всякого объяснения причин, почему это сделать сложно и нельзя. Представьте, у России какая-нибудь говорящая по-китайски «Самооборона Приморья» забрала бы Владивосток, ссылаясь на «мнение населения». Либеральный подход должен быть и в том и в другом случае: вернуть аннексированное. Что касается мнения «наших граждан», то мы должны понимать. что суд учитывает мнение не тех, кто украл, а тех, у кого украли

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2018, 9:59
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:
SOFAD Wrote:
Ну а как? Путин лично недокладывает тиграм мяса недоплачивает зарплаты теткам на верфи.

Зачем удалили то, стенограмму?
В последнее время, кстати, за пиар службой непродуманные какие то действия наблюдаются. Там кого то нового чтоли приняли по объявлению?

Песков сказал, что стенограмму заменили видеозаписью. Так наглядней.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2018, 10:01
кирилл и мефодий

W54 Wrote:
Песков сказал, что стенограмму заменили видеозаписью. Так наглядней.

Вот это правильно.

Но ту передачу с Соловьевым по России надо отменять. Перебор.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2018, 10:01
12k сообщений+

От этого общения с рабочими и курьез с зарплатой должен быть толк... теперь Путин знает, что его водят за нос... и это кому-то аукнется ... и теперь точно зарплату работникам на верфи повысят... :D

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2018, 10:53

Димсон
Я хочу напомнить ему: жандармы в офицерское собрание в России не допускались. (с ) Откуда Вишневский взял этот бред ?
Кто мог не допустить в офицерское собрание героя Отечественной Войны 1812 графа Бенкендорфа ? ?!!!
Во время Отечественной войны 1812 года Бенкендорф сначала был флигель-адъютантом при императоре Александре I и осуществлял связь главного командования с армией Багратиона, затем командовал авангардом летучего (армейского партизанского) отряда генерала Винцингероде; 27 июля произвёл атаку в деле при Велиже, сражался в бою под Звенигородом, а по уходе Наполеона из Москвы и занятии её русскими войсками был назначен комендантом города. При преследовании неприятеля он находился под командованием генерал-лейтенанта Кутузова (не путать с фельдмаршалом Кутузовым), заместившего попавшего в плен к французам Винцингероде, был в разных делах и взял в плен трёх генералов и более 6000 нижних чинов.

В кампанию 1813 года Бенкендорф начальствовал летучим отрядом, нанёс поражение французам при Темпельберге (за что получил орден Святого Георгия 3-й ст.), принудил неприятеля сдать город Фюрстенвальд и вместе с отрядом Чернышёва и Теттенборна занял Берлин. Переправясь через Эльбу, Бенкендорф взял г. Ворбен, и, состоя под начальством генерала Дорнберга, способствовал поражению дивизии Морана в Люнебурге (с )Выпороть бы этого Вишневского .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2018, 11:04

Демонлесс Wrote:
авторитетное, да.

У Вишневского еще есть "и такие мнения":

Тю, я разве что-то писал про "авторитетное"? Я писал, что такое мнение есть. И то, что жандармы не допускались в офицерское собрание, а значит, многоуважаемому г-ну Золотову не стоило "авторитетно" ссылаться на традиции, ибо он и его Росгвардия к ним не имеет никакого отношения, - никак не зависит от "авторитетности" персонажа, мнение своё озвучившего. Ну а г-н Песков вообще что-то несуразное пронёс, но то такое. О нём (Пескове) даже Владимир Владимирович что-то такое говорил, про "чушь прекрасную несёт временами".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2018, 11:06
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
Димсон Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Простое совпадение? Да никогда в это не поверю

Господи, какие же вы все одинаковые, "господа"!

С меня, простого работяги, зарабатывающего на жизнь своими руками и головой, "господин"-как из дерьма пуля.
Это вы, доктор, интелегенция и господа :wink:

Судя по его заявлениям, он не доктор, а типичный пациент психушки.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2018, 11:06

Димсон Wrote:
Выпороть бы этого Вишневского .

Та на здоровье. Порите. Хоть в прямом, хоть в переносном смысле. Тут ещё некий Мальцев, не знаю толком, кто это - Золотова на дуэль всамделишную зовёт. На пестиках. Не читали?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2018, 11:10
кирилл и мефодий

Димсон Wrote:
Тут ещё некий Мальцев

Тот который обделался и заграницу сбежал?

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2018, 11:11
кирилл и мефодий

Димсон Wrote:
Тю, я разве что-то писал про "авторитетное"? Я писал, что такое мнение есть.

Ну почитали ведь и сюда принесли, значит что то зацепило?
"Мнение" вам понравилось или не понравилось?

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2018, 11:12
покоритель восьмитысячников

от он красавчег!
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2018, 11:18

Димсон
Бог миловал ,не читал . Вы мне лучше ответьте ,Вы и правда верите этому Вишневскому ,что жандармов ( людей ,как правило , с военными заслугами и наградами ) кто то мог не пустить в офицерское собрание ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2018, 11:20
покоритель восьмитысячников +

Забавное чтиво DailyMаil отзывы про слова Путина о подозреваемых в деле Скрипалей
https://www.dailymail.co.uk/news/article-6158405/Putin-says-Russia-identified-two-novichok-hitmen.html#reader-comments

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2018, 11:23

Демонлесс Wrote:

Мне понравилось мнение AlexMoscow, который говорит о том, что надо разобраться с обвинениями, безотносительно того, кто их выдвинул. А так получается, что глава Росгвардии пускает "отвлекающие дымы", переключая внимание на "дуэль".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2018, 11:31
кирилл и мефодий

Димсон Wrote:
Демонлесс Wrote:

Мне понравилось мнение AlexMoscow, который говорит о том, что надо разобраться с обвинениями, безотносительно того, кто их выдвинул. А так получается, что глава Росгвардии пускает "отвлекающие дымы", переключая внимание на "дуэль".

Что ж вы все так боитесь признаться?

Из серии " Я Навального не поддерживаю, но...посмотрите ролик, он там все правильно ведь говорит, ведь правильно же, ну вы посмотрите..."

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2018, 11:59
*

Демонлесс Wrote:
Димсон Wrote:
Тут ещё некий Мальцев

Тот который обделался и заграницу сбежал?
Вообще-то нет, он не один год занимался провокациями, а потом спокойно уехал. Только согласованное АПэшечкой говно получит площадку в федеральных СМИ. Так что этот дристун целиком и полностью принадлежит охранке

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2018, 12:00
11 000 сообщений+

Демонлесс Wrote:
Из серии " Я Навального не поддерживаю, но..

Та изрядно уже задрал этот нехитрый приемчик..
Но белые глисты продолжают его юзать, как идиоты.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2018, 12:00
12k сообщений+

Зачем Вы задаёте взрослые вопросы? :lol:
Пациент отделения "живущий в СССР" занят разговором с самим собой
Димсон Wrote:
Димсон Wrote:
Выпороть бы этого Вишневского .

Та на здоровье. Порите. Хоть в прямом, хоть в переносном смысле. Тут ещё некий Мальцев, не знаю толком, кто это - Золотова на дуэль всамделишную зовёт. На пестиках. Не читали?

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2018, 12:01

Димсон Wrote:
В своем видеообращении он с пафосом говорит об офицерской чести, упоминает дореволюционное офицерское собрание. Я хочу напомнить ему: жандармы в офицерское собрание в России не допускались.

Не совсем так. Жандарм не мог быть членом офицерского собрания, но мог быть допущен в качестве гостя по приглашению и под поручительство действующего члена собрания. Другое дело, был ли жандарм желанным гостем в таком заведении? Скорее нет, чем да. Офицерство по большей части негативно относилось к жандармами из-за политического сыска, осуществляемого ими. Во время революционных событий 1905-1907, например, это создавало определённые проблемы, что отмечалось военным командованием. Пренебрежительное отношение и высказывания в отношении жандармов позволяли даже Великие князья, что уж говорить о рядовых офицерах.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35550 ]  На страницу Пред.  1 ... 1030, 1031, 1032, 1033, 1034, 1035, 1036 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа