Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 май, 2026, 23:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1029, 1030, 1031, 1032, 1033, 1034, 1035 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 10:18
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

Киев покупает донецкий уголь, называя его южноафриканским

Удачи!
Владимир

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 10:35

veb Wrote:
Киев покупает донецкий уголь, называя его южноафриканским

Даже насквозь проспиртованная Поросня понимала и понимает, что ЮАР-овский уголь для дуркаинских топок тупо не походит!!! Вернее он может подойти, если глубоко модернизировать котельные и закупать стабильно большие партии. Но для этого, как ни странно, необходимы колоссальные капиталовложения!

Еще примерно год назад я предполагал нечто подобное, когда АИС балкера вышедшего из ЮАР сперва показывал "руда", затем "зерно" и наконец "уголь" - т.е. его перегружали прямо на ходу, даже без снижения скорости для постановки лагом с судном-перегрузчиком, что априори немыслимо и невозможно! Я уже тогда подозревал, что ЮАР тайком гонит руду (скорее всего хрома, ванадия или циркония) под видом угля, который в реальности, дергают из Новороссии.

Ну а замутить логистику для заинтересованных в марже лиц - это как 2 пальца об асфальт ;) ;) ;)

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 11:13

Лохлы, ловите правду за Крым со спутника ABS-2 75E, 11 045 H 44 922, QPSK, FEC 5/6. И не говорите, что вас не предупреждали ;) ;) ;)
Quote:
Власти Крыма похвастались запуском своего ТВ по Украине

Канал "Крым 24" теперь будет доступен не только в РФ, но и в Украине, сообщили местные власти. В Крыму запустили собственный телеканал "Крым 24" с выходом на спутник и вещанием на всей территории Украины. Об этом Крыминформу заявил вице-премьер Дмитрий Полонский.

"Вещание телеканала "Крым 24" теперь будет доступно не только на территории РФ, но и на всей территории Украины, – отметил Полонский. – Для нас это приятное событие, потому что теперь мы сможем доставлять достоверную информацию обо всех событиях, которые происходят на территории Республики Крым..".

Последний раз редактировалось Mef_poter 04 фев, 2016, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 11:16
12k сообщений+

Моя Україна | Інформаційний Опір ✔
2 фев 2016 в 21:20
На присяге новой полиции в Ивано-Франковске во время речи Хатии Деканоидзе нашелся какой-то упоротый, который стал кричать что-то типа "Чому це ти мовою окупанта говориш?!". Спочатку йому зробив зауваження чемний дядько рокiв 60-ти, типу "Ну нащо ви все псуєте в такий день?", а коли вiн не заспокоївся, його красиво вїбав по пицi чоловьяга в формi ЗСУ.
http://m.vk.com/wall-27836623_741177

Однако да... За шо?! Олесь однако вспомнился...

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 11:25

Оба на
Там по сцылке нарвался на деваху, якобы переехавшую из ужасов Севастополя в рай Сан-Франкывська... Кому-то знакома эта лярва, а ля Марина Комарова, с перекошенным хле6алом? Дата рождения - 7 октября 1981 года, закончила СевНТУ, "финансы и кредит" ;)

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 11:33
12k сообщений+

Mef_poter Wrote:
Оба на
Там по сцылке нарвался на деваху, якобы переехавшую из ужасов Севастополя в рай Сан-Франкывська... Кому-то знакома эта лярва, а ля Марина Комарова, с перекошенным хле6алом? ;)

[img]http://s018.radikal.ru/i510/1602/1c/c1454a66ccbf.jpg[/img

Ну то что я бывал в Севастополе даёт мне больше прав считать себя севастопольцем чем этой Марине...

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=717834608247259&id=100000621781669

https://www.facebook.com/cyborgs2015/posts/548473151985843:0

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 11:43

Оба на Wrote:
то что я бывал в Севастополе даёт мне больше прав считать себя севастопольцем чем этой Марине...

Ну в этом никто и не сомневается...

Мне вот что доставляет... Я хоть и женский угодник, люблю комплиме раздавать - но в данном случае вполне удовлетворен явными признаками свидомого окосорыливания данной самки. Прям подстать Семену Семенченке ;) ;) ;)

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 11:44
покоритель восьмитысячников

Mef_poter Wrote:
Оба на
Там по сцылке нарвался на деваху, якобы переехавшую из ужасов Севастополя в рай Сан-Франкывська... Кому-то знакома эта лярва, а ля Марина Комарова, с перекошенным хле6алом? Дата рождения - 7 октября 1981 года, закончила СевНТУ, "финансы и кредит" ;)

Изображение

нет такой буквы в этом слове...
не дает поисковик по Севастополю Марин с такими данными... :smith:
или не Марина
или не Комарова
или не севастопольская...
или вовсе -Элла Кацнельбоген..воровка на доверии... :mrgreen:
тю...
Quote:
Семь лет назад переехала в Киев -- предложили работу

это многое объясняет...
хотя тоже- сложно...
Изображение
натурально- бомжиха-хипесница... :smith:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 12:04
*

не-не-не нам таких не нуна достаточно одного костика

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 12:14
12k сообщений+

ВОЛЧОК Wrote:
Mef_poter Wrote:
Оба на

Изображение

нет такой буквы в этом слове...
не дает поисковик по Севастополю Марин с такими данными... :smith:
или не Марина
или не Комарова
или не севастопольская...
или вовсе -Элла Кацнельбоген..воровка на доверии... :mrgreen:
тю...
Quote:
Семь лет назад переехала в Киев -- предложили работу

это многое объясняет...
хотя тоже- сложно...
Изображение
натурально- бомжиха-хипесница... :smith:

Не все так однозначно... Тут чуть чуть Комарова, тут Билая....

Среди новых полицейских Ивано-Франковска — жительница Севастополя, переселенка Алена Белая.

Фото присяги девушка опубликовала на своей странице в Facebook.
Алена выложила свою фотографию в полицейской форме и с украинским флагом, на котором написано «Севастополь», а также поблагодарила всех крымчан, которые приехали поддержать ее на присяге.
https://inforesist.org/devushka-iz-sevastopolya-stala-politseyskim-v-ivano-frankovske/

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 12:27

ErkiN Wrote:
Mef_poter Wrote:
Morrel
Quote:
Журнал Леонида Гозмана
Мои твиты
February 3rd, 12:12
Вт, 16:06: Информация: поверившие в моё участие в "альтернативном Правительстве" - идиоты. Первый раз о таком слышу.

Сдается мне, мил человек, что ты трольченок (с) :)
Не переубедишь - получишь минус в репу...

Забавный такой трольчег... Мне этот скрин напомнил анекдот про "реально и виртуально". Альтернативному правительству осталось создать альтернативную Галактику и заниматься проблемами межгалактического масштаба.
Правда, иногда, в процесс будут вмешиваться врач и санитары, но это не часто и не долго.

По факту задолбали уже с возвратом Крыма. Одно дело, когда о возврате заявляют альтернативщики из 6-ой палаты, другое, когда Президент(Порошенко). У людей они спросили - хотят ли жители Крыма куда-то возвращаться?

Они уже официально заявили, что люди им не нужны - всех в резервации, им нужны территории, что бы пануваты.

Боже, спаси нас от Украины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 12:55

Шото я совсем запутался... Вчера лабус после пьяных соплей Алкашенко вроде ушел подумать - но сегодня утром:
Quote:
Абромавичус выехал из кабинета, забрав картины

Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус уже выехал из своего кабинета и забрал свои вещи, в том числе и картины. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал депутат Верховной Рады от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко. "Он (Абромавичус – ред.) уже забрал личные вещи из Кабмина, в том числе картины, которые принес с собой год назад. Работать в "таком" правительстве он явно больше не собирается", - подчеркнул Лещенко.

В коллекции Айвараса Абрамовичуса и его супруги Екатерины Рыбаченко около 100 картин украинских и литовских художников. Супруги увлекаются современным искусством, и даже были организаторами нескольких выставок в Крыму.

Шо по этому поводу скажет консилиум верховных и полномочных жрецов Европпы? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 12:59

Mef_poter Wrote:
Шото я совсем запутался... Вчера лабус после пьяных соплей Алкашенко вроде ушел подумать - но сегодня утром:
Quote:

Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус уже выехал из своего кабинета и забрал свои вещи, в том числе и картины. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал депутат Верховной Рады от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко. "Он (Абромавичус – ред.) уже забрал личные вещи из Кабмина, в том числе картины, которые принес с собой год назад. Работать в "таком" правительстве он явно больше не собирается", - подчеркнул Лещенко.

В коллекции Айвараса Абрамовичуса и его супруги Екатерины Рыбаченко около 100 картин украинских и литовских художников. Супруги увлекаются современным искусством, и даже были организаторами нескольких выставок в Крыму.

Шо по этому поводу скажет консилиум верховных и полномочных жрецов Европпы? :mrgreen:

Ну не мог же Порошенко написать в фейсбуке (поколение Интернетдрочеров, блин) о том, что литовец его послал на фиг. Он же президент, сказал, что мол литовец подумает. Мина при плохой игре...

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 13:06
12k сообщений+

veb Wrote:
Памятники Ленину будут обратно ставить?
Украина требует от ООН защитить В. И. Ленина от агрессии Путина :o :o :o

Quote:
Украинская делегация инициировала обсуждение в Совете Безопасности ООН недавних высказываний президента России В. В. Путина по В. И. Ленину, которые ставят под сомнение границы Украины. Об этом сообщила пресс-служба украинского МИДа. — «В ходе обсуждения представитель Украины Владлимир Ельченко заявил о недопустимости попыток высшего руководства России переписать историю, подвергая сомнению деятельность основателя Украины Владимира Ильича Ленина, который подарил Украинской Республике русские земли», — говорится в обращении»

Это, скорей всего, байка. но задорная :)

Интерфакс УА подтверждает
Изображение

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 13:39

Случилось не поправимое :cry2:

Украинская певица Анастасия Приходько, получившая известность благодаря победе в российском телешоу «Фабрика звезд» и представлявшая Россию на Евровидении, отказалась ездить в РФ с концертами.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

Об этом она заявила в эфире ток-шоу «Люди. Hard Talk», подчеркнув, что сегодня поддерживает украинскую армию на Донбассе, считает Россию оккупантом, а видеть лица российского шоу-бизнесе ей «неприятно».

«Мне не доставляет удовольствия ездить в Россию, петь для оккупантов и развлекать публику, которая откровенно желает моей стране распада и убивает ребят, — отметила певица. — Я не хочу видеть их всех, потому что мне неприятно. Я не стремлюсь за деньгами. Для меня это имеет очень большое значение. Неужели я себя оценю в несколько тысяч долларов? Неужели это стоит моей репутации? Нет. Неужели те ребята, которые борются за то, чтобы у нас тут был мир, они стоят этих заработков? Они для чего здесь стоят, умирают, жизнь отдают? Для того, чтобы я перешагнула это все и поехала в Москву развлекать? Я уважаю то, что они делают, поэтому я к ним езжу и их поддерживаю».

Метки: Анастасия Приходько, АТО, Война на Донбассе, ВСУ, Украина - Россия

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 13:39
апостол

Mef_poter Wrote:
Quote:

Нагнетает.
Хочет, чтобы Пэдро на коленях попросил вернуться :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 13:41
апостол

Влад1972 Wrote:
Случилось не поправимое :cry2:

Украинская певица Анастасия Приходько, получившая известность благодаря победе в российском телешоу «Фабрика звезд» и представлявшая Россию на Евровидении, отказалась ездить в РФ с концертами.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

Об этом она заявила в эфире ток-шоу «Люди. Hard Talk», подчеркнув, что сегодня поддерживает украинскую армию на Донбассе, считает Россию оккупантом, а видеть лица российского шоу-бизнесе ей «неприятно».

«Мне не доставляет удовольствия ездить в Россию, петь для оккупантов и развлекать публику, которая откровенно желает моей стране распада и убивает ребят, — отметила певица. — Я не хочу видеть их всех, потому что мне неприятно. Я не стремлюсь за деньгами. Для меня это имеет очень большое значение. Неужели я себя оценю в несколько тысяч долларов? Неужели это стоит моей репутации? Нет. Неужели те ребята, которые борются за то, чтобы у нас тут был мир, они стоят этих заработков? Они для чего здесь стоят, умирают, жизнь отдают? Для того, чтобы я перешагнула это все и поехала в Москву развлекать? Я уважаю то, что они делают, поэтому я к ним езжу и их поддерживаю».

Метки: Анастасия Приходько, АТО, Война на Донбассе, ВСУ, Украина - Россия

сдается мне, эта новость годичной давности

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 13:42

Пересвет Wrote:
Он же президент, сказал, что мол литовец подумает. Мина при плохой игре...

Ой-вэй... Шо за расстройство теперь приключится с этим шлимазлом, Пэциком Вальцманом из рюмошной шо за Привозом, которого в детстве папа скрыпкой обидел. Шоб он так жил, как те свиньи моей соседки по рынку, Зофочки Карловны с Молдаванки - которые меньше моих курей!!!

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 13:46

Влад1972 Wrote:

Я сражен наповал... Как жить теперь??? Выбираю между смертельным отравлением алкоголем либо смертью от множественного оргазма - пока в раздумьях :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 14:46

Оба на Wrote:

Не все так однозначно... Тут чуть чуть Комарова, тут Билая....

Среди новых полицейских Ивано-Франковска — жительница Севастополя, переселенка Алена Белая.

Фото присяги девушка опубликовала на своей странице в Facebook.
Алена выложила свою фотографию в полицейской форме и с украинским флагом, на котором написано «Севастополь», а также поблагодарила всех крымчан, которые приехали поддержать ее на присяге.
https://inforesist.org/devushka-iz-sevastopolya-stala-politseyskim-v-ivano-frankovske/

ага...
Ларичева Маня... Она же Анна Федоренко… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят...(с) :smith:
стопудово- хипесница....

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 15:13

Warnings: 1
http://www.politnavigator.net/roman-bessmertnyjj-ukraina-ne-stavila-oficialnojj-podpisi-pod-kompleksom-mer-po-vypolneniyu-minskikh-soglashenijj.html

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 15:15
12k сообщений+

Ольга68 Wrote:
Изображение

так и подписи Путина под ними нет, чего же тогда от России постоянно хотят, чтобы она что-то там выполняла..? :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 15:15
кирилл и мефодий

Ольга68
Действительно. И чего это всякие Меркели с Олландами к нам привязались? Мы ж ничего не подписали.))))

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 15:23

Документ, согласованный лидерами «нормандской четвёрки», подписали следующие лица:
Россия: посол РФ на Украине Михаил Зурабов.
ОБСЕ: посол ОБСЕ Хайди Тальявини.
Украина: второй президент Украины Леонид Кучма.
ДНР: Александр Захарченко (без указания должности).
ЛНР: Игорь Плотницкий (без указания должности).

А согласовали лидеры России, Германии, Франции и Украины
Укры подписали, так что нудно выполнять.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 15:29
12k сообщений+

Пересвет Wrote:
Укры подписали, так что нудно выполнять.

им просто нравится прикидываться дураками... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1029, 1030, 1031, 1032, 1033, 1034, 1035 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа