Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 1:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35550 ]  На страницу Пред.  1 ... 1029, 1030, 1031, 1032, 1033, 1034, 1035 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 21:38
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
**

korner111 Wrote:
Господин Навальный, нам же никто не мешает вернуть хотя бы часть тех замечательных традиций. Я имею в виду сатисфакцию. Я просто вызываю вас на поединок. На ринг, на татами - куда угодно, где обещаю за несколько минут сделать из вас хорошую, сочную отбивную", - заявил Золотов в видеообращении, обнародованном на сайте Росгвардии.

При всем моем неуважении к Навальному, заявление золотова считаю недостойным мужчины. Он профессионал в укладывании на ринг и татами, и предлагает встретиться противнику на его поле и по его правилам. А выбор оружия всегда был за вызываемой стороной. Я бы на месте Навального выбрал бы два непристреляных дуэльных пистолета (во времена Пушкина это было обязательное условие), и стреляться с 10 шагов, причем первый выстрел у вызываемого. Вот почему во времена Пушкина невозможно было, чтобы какой нибудь быковатый тип вызвал бы всех на дуэль и всех поубивал. Все решал случай, причем вызывающий рисковал больше. И это было правильно - если ты согласен рискнуть жизнью за свою честь, а не гарантировано без последствий отмутузить хлюпика - вызывай.
Quote:
Мужчины, мужчины, мужчины к барьеру вели подлецов

Они их вели именно так, а не так, что человек, имеющий значительные спортивные достижения по боксу и дзюдо вызывает на ринг (татами) человека, который эти вещи видел только по телевизору. Он даже не уточняет весовые категории. Он бы еще на ринг мальчика вызвал, которого росгвардия на митинге задержала. Вышел бы победителем и медаль бы заработал.
Добавлю сюда еще сообщение на форпосте и мой комментарий к нему
Quote:
Двое военнослужащих Росгвардии получили 6 и 4 года лишения свободы за причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего смерть. Об этом сообщила пресс-служба Севастопольского гарнизонного военного суда.
«17 декабря 2017 года военнослужащие Росгвардии, находясь в состоянии опьянения, применили физическое насилие к гражданину К., в том числе с использованием предмета в качестве оружия, чем причинили тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека, повлекший по неосторожности смерть потерпевшего». Севастопольский гарнизонный военный суд приговорил одного из них к 6 годам лишения свободы, другого – к 4 годам лишения свободы

и мой комментарий:
Quote:
Убийство по неосторожности - это например, когда я выезжая задним ходом с парковки не заметил выскочившего пешехода. А если я еду по городу 150, и сбиваю пешехода, то это уже не убийство по неосторожности - это преднамеренное поведение, которое может привести к убийству (только статьи такой нет). А если я в сговоре с группой лиц пытаюсь преднамеренно кому-то нанести тяжкие телесные, используя посторонние предметы, но недостаточно точно рассчитываю здоровье потерпевшего, то это никак не убийство по неосторожности. Особенно если я при этом должностное лицо, и мне юридически нельзя оказывать сопротивление. Этот случай достаточно хорошо характеризует росгвардию, да и судебную систему тоже. Поэтому, когда грянет, пусть росгвардейцы не удивляются "а нас за что". А остальным надо бы давно понять, что росгвардеец - это не добрый дядя Степа милиционер, а силовой элемент, на котором держится власть буржуев.

Последний раз редактировалось sks144 11 сен, 2018, 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 21:46
маньяк

Димсон Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Простое совпадение? Да никогда в это не поверю

Господи, какие же вы все одинаковые, "господа"!

С меня, простого работяги, зарабатывающего на жизнь своими руками и головой, "господин"-как из дерьма пуля.
Это вы, доктор, интелегенция и господа :wink:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 22:07

korner111 Wrote:
Ясно. Навальный обречен. Но может он хочет пострадать за правду. Может его просто пожалеют и дадут леща,как нашкодившему котенку?

Не жилец?
Немцов соврать не даст...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 22:12
12k сообщений+

В.Бут Wrote:
Не жилец?
Ну почему же...Надают тумаков и отпустят. Если не зассыт на дуэль пойти.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 22:21
**

korner111, а Вы бы пошли со мной на дуэль, где основным критерием будет решение дифференциальных уравнений? Или Вы бы, как вызываемая сторона выбрали свое оружие - например, у кого больше сообщений на форуме. А может быть мы бы уравняли шансы и сыграли бы в русскую рулетку? Еще раз повторюсь - я совсем не против силовых выяснений отношений между мужчинами, но не тогда, когда мастер спорта по боксу мочит ботаника. В Севастополе бокс очень развит, я знал лично многих боксеров, но никогда ни один из них не позволял себе быковать и гопничать.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 22:28

korner111 Wrote:
В.Бут Wrote:
Не жилец?
Ну почему же...Надают тумаков и отпустят. Если не зассыт на дуэль пойти.

Противоположная сторона моральными муками не страдает, ...загнанных лошадей пристреливает...
Отработанный и использованный, не штопать же..., а так ещё последнюю пользу принесет ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 22:32
покоритель восьмитысячников

Я,может староват уже, но к чему эти съёмки,что Усманов,что Золотов в струе молодёжи хотят быть?врядли это стихия отвального! Взяли за шкирку и в суд!Песков бедный отмазывался как мог... Не понимаю ....лишний повод поржать хомячкам!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 22:37
12k сообщений+

nazar-v Да были уже суды...Я б хотел увидеть,как навальный по роже получит,но он зассыт сто пудов.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 22:38
покоритель восьмитысячников

korner111 Wrote:
...Я б хотел увидеть,как навальный по роже получит,н

Ну,не вы один,в очередь... :D

Последний раз редактировалось nazar-v 11 сен, 2018, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 22:39

sks144 Wrote:
korner111, а Вы бы пошли со мной на дуэль, где основным критерием будет решение дифференциальных уравнений? Или Вы бы, как вызываемая сторона выбрали свое оружие - например, у кого больше сообщений на форуме. А может быть мы бы уравняли шансы и сыграли бы в русскую рулетку? Еще раз повторюсь - я совсем не против силовых выяснений отношений между мужчинами, но не тогда, когда мастер спорта по боксу мочит ботаника. В Севастополе бокс очень развит, я знал лично многих боксгеров, но никогда ни один из них не позволял себе быковать и гопничать.

Этот "ботаник" детей под дубинки выставляет, должен понимать, теперь правила выбирать не ему, ибо он ни разу не про честь..
Ну дык опять же, если на кулачках, навал может за себя кого-нибудь вы$тавить..
Не интересует?
Хотя, если соцсетевыми хайполайками меряться Росгвардии не светит...
Ну что за страна! укаждого гандона полно адвокатов, а за бедного генерала и слова не скажут...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 22:42
12k сообщений+

В.Бут Wrote:
Этот "ботаник" детей под дубинки выставляет, должен понимать, теперь правила выбирать не ему, ибо он ни разу не про честь..
Ну дык опять же, если на кулачках, навал может за себя кого-нибудь вы$тавить..
Не интересует?
Хотя, если соцсетевыми хайполайками меряться Росгвардии не светит...
Ну что за страна! укаждого гандона полно адвокатов, а за бедного генерала и слова не скажут...

Этот чудик у меня в игноре. Только у вас в посте и увидел,как он своего кумира защищает.))) одна гнилая шайка-лейка.))) Иногда жалею,что не времена Сталина. Послали бы всю сволоту лес валить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 22:46

nazar-v Wrote:
korner111 Wrote:
...Я б хотел увидеть,как навальный по роже получит,н

Ну,не вы один,в очередь... :D

Вот чисто по человечески, как такие живут! Ещё есть записные негодяи - персонажи из ящика. Есть же соседи, опять же на улице бывают, ходят-ездят где то, на заправках останавливаются... Если без охраны, ведь не реально без фонаря домой вернуться... :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 22:54

Warnings: 1
А когда махач будет Навальный-Росгвардия?

Нам репа до одного места. Хоть -200600

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 22:56
**

Пара понрравившихся комментариев из ЖЖ
Quote:
От того, что он "сделает из Навального отбивную", он не перестанет быть вором, бандитом и коррупционером.
Ему предъявили конкретные обвинения, на которые он не ответил. Вместо этого классическое гопническое "пойдем выйдем" и прочая демагогия.

Quote:
Так обосраться боевому офицеру-это надо суметь. Была бы у него честь -обязан застрелиться.

Еще раз повторю - нисколько не поддерживаю навального, считаю его негодяем и популистом, но так вопрос с навальным решать нельзя, золотов свой оклад получает не за то, что он умеет отбивные делать, для этого и ефрейтора достаточно, а за то что у него голова на плечах должна быть, а не продолжение ягодичных мышц. Пусть меня на дуэль вызовет за эти слова.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 23:01
12k сообщений+

korner111 Wrote:
nazar-v Да были уже суды...

Сколько их было то? один без двух или два без одного? И то, не по факту предъявленных им документов, а за оскорбление или за неверную тратовку.
А сколько он уже вывалил своих разоблачений?

А теперь уже и до шоу-ринга докатились.
Было бы очень ржачно, если бы не было грустно.

Кстати. вот разбор полета с весьма патриотичного по направленности канала, ролики которого тут часто представляются на другие темы:

И тоже оценка ниже среднего.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2018, 23:13

Да зашквар но это не в этой ветке обсуждать.
Про таких как Золотов говорят солдафон.
Вспомнилось как Кличко Азарова на ринг вызывал в 2013. Интернет поржал коментарии были от игры в шахмат, до игры в Города, на что заметили что Города это слишком жестоко для Кличко

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2018, 0:38
из оранжевых

sks144 Wrote:
Еще раз повторю - нисколько не поддерживаю навального, считаю его негодяем и популистом, но так вопрос с навальным решать нельзя, золотов свой оклад получает не за то, что он умеет отбивные делать, для этого и ефрейтора достаточно, а за то что у него голова на плечах должна быть, а не продолжение ягодичных мышц. Пусть меня на дуэль вызовет за эти слова.

Никакие слова никого уже давно не убеждают, никакие суды - тоже, скажут, что судья куплен.
А вот "в морду" работало, работает и будет работать. Если, разумеется до дела довести.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2018, 0:48

sks144 Wrote:
При всем моем неуважении к Навальному, заявление золотова считаю недостойным мужчины.

Когда Сисян на заре своей сомнительной карьеры изображал из себя русского националиста, он в ряде интервью подчеркивал, что занимается ножевым боем и боевыми искусствами. Это значится первый момент. Момент второй. Чисто правовой. В современном уголовном праве статья «клевета» она не рабочая. Почему? А все потому, что в ней есть признак «заведомости». То есть лицо распространяет не просто сведения не соответствующие действительности; здесь нужно доказать, что лицо, на момент распространения сведений ЗАВЕДОМО знает, что они не соответствуют действительности. А это невозможно. Работать по чисто гражданско-правовому сюжету об иске о защите чести и достоинства – это как свинью стричь, визгу много, шерсти мало! Выхлоп – максимум тысяч двадцать пять с физического лица при не самом простом и весьма длительном процессе. Золотов поступил гораздо умнее. Как специалист в криминологии, он видит, что Сисястый сейчас окучивает школьников и аудиторию АУЕ. Которые интеллектом и кругозором не отличаются, а разговором за понятия, за пассанское их развести очень просто. Они мыслят простыми категориями: зассал / не зассал. Глава Росгвардии сделал грамотный ход: в офицерских (пАцАнских) традициях не написал на Ололёшу заявление, а предложил по-мужски по сути перед его школьной и АУЕшной аудиторией решить спор (на татами, ринге, ковре… Усе по выбору Сисяна). Тем более, что ранее же Сисян у нас не стеснялся балаболить о том, какой он боец и ножевик славный. Вот, прям, держите его семеро, шестеро не удержат! Золотов развел Сисяна как малого пацана, а точнее развел его школьную и АУЕшную паству на тему, зассыт ли крутой боец и ножевик Сисяндрий пожилого дедушку мента или нет? Мужик ли Сисян али баба? Как будто по сиськам-то не видно... Надо понимать, что Сисян, последние годы не державший в руках ничего тяжелее полового члена своего полюбовника ВолкоГа, а главное, обзаведшийся дойками больше, чем у жены – зассыт и с темы съедет! А по причине того, что Сисян еще ко всему прочему и туп как свинья, то значит, съедет он по-глупому. А осадочек у его аудитории останется.
Ну, это, кажем так, преамбула. Теперь амбула!
sks144 Wrote:
При всем моем неуважении к Навальному, заявление золотова считаю недостойным мужчины.

Что недостойного в поведение мужчины, предложившего лицу, оскорбившему его, выяснить отношения не за углом («давай выйдем, ты шо, не мужик») а публично, на татами, ринге, ковре, по спортивным правилам?
sks144 Wrote:
Он профессионал в укладывании на ринг и татами

Золотов профессионал в организации работы и управлении правоохранительными органами. А так же поживший жизнь мужик, притом жизнь, посвященную в борьбе с совершенно определенным контингентом. И оттого знает, как разводить дураков, заигрывающих с АУЕ и их риторикой.
sks144 Wrote:
Вот почему во времена Пушкина невозможно было, чтобы какой нибудь быковатый тип вызвал бы всех на дуэль и всех поубивал.

Это было невозможно, оттого, что дуэль во времена Пушкина была уголовно наказуемой. И даже участие в дуэли, не повлекшей смерти или ранения стороны, наказывалось в большинстве случаев (если ты не богатый родовитый аристократ с лапой в Сенате и серьезными позициями при дворе) высылкой на Кавказ – горцев гонять. Раз такой смелый. Пушкин за свою жизнь на дуэли вообще никого не убил, хотя неприятностей от участия в них получил полные карманы. Знаменитый граф Федор Толстой «Американец», умудрившийся за свою жизнь на дуэлях при тех или иных обстоятельствах извести аж одиннадцать человек (это по его словам, подтвержденных раза в два меньше, так и факт в том, что большинство из смертельных дуэлей с участием Американца проходили во время русско-шведской войны или во время войны 12-го года) имел среди аристократии репутацию полного отморозка. Второй момент в том, что каждый дуэлянт был обычно аристократом той или иной степени родовитости, входил в ту или иную придворную группировку. А как следствие убийство противника на дуэли для победившей стороны рождало очень серьезные проблемы, ибо родственники, зачастую очень родовитые и богатые, могли успешного дуэлянта, убившего их сына, брата, отца, дядю, любимого внучатого племянника, и со света сжить.
sks144 Wrote:
Они их вели именно так, а не так, что человек, имеющий значительные спортивные достижения по боксу и дзюдо вызывает на ринг (татами) человека, который эти вещи видел только по телевизору.

Странно. Было время, когда Сисян лепил из себя русского националиста, бедолага с женским бюстом изображал доморощенного турникмена, бойца и ножевика. Просто паства Сисяна этот период жизни своего гуру забыла. А вот Золотов помнит. Это у него профессиональное.
sks144 Wrote:
Поэтому, когда грянет, пусть росгвардейцы не удивляются "а нас за что". А остальным надо бы давно понять, что росгвардеец - это не добрый дядя Степа милиционер, а силовой элемент, на котором держится власть буржуев.

Случаев, когда в результате кабацкой драки студент Вася и Петя сели в места не столь отдаленные потому, что пьяный невменько Федя от Васиной подчечки и прилетевшего от Пети стула размозжил себе насмерть башку об край танцпола, вагон и маленькая тележка. В каждом генделыке с танцполом, проработавшем более пяти лет, можно у гардероба мемориальные доски вешать, а то и не одну; да и венки с ленточками ставить. В 200-х годах, когда я студентом и аспирантом бухал по кабакам в Крыму и Бердянске, без доброй драки - полетов стульев, стеклотары и махача полдюжины на полдюжину с подбежавшими к обеим сторонам лихими дружками - редкая ночь обходилась. Однако у народа терпение лопнет из-за того, что бухие Росгвардейцы подрались с другим бухим дураком. И главное за это присели за положенный за подобное поведение срок. Вы вообще в своем уме такое-то заявлять?

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2018, 0:58
*

Золотов это конечно проблема. Не он сам разумеется, а вся эта недалекая солдафонская охранка в целом. Умные если и были там, давно всех выперли за недостаточно восторженное мышление или сами ушли в коммерцию. Оставшимся битву за идею(ее вообще нет в принципе) никогда не выиграть, а защита и консервация престарелого режима не имеет перспектив.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2018, 1:08
Высота 10 000, полет нормальный

siek Wrote:
защита и консервация престарелого режима не имеет перспектив.

уйтибоземой!

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2018, 1:11
*

escarcha Wrote:
siek Wrote:
защита и консервация престарелого режима не имеет перспектив.

уйтибоземой!
Ладно, вечномолодого :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2018, 1:38
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Этот чудик у меня в игноре. Только у вас в посте и увидел,как он своего кумира защищает.

Да, именно кумира, это Вы точно заметили. А вот и доказательство:

sks144 Wrote:
При всем моем неуважении к Навальному...

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2018, 1:42
12k сообщений+

В.Бут Wrote:
Этот "ботаник" детей под дубинки выставляет...

На дуэли дерутся с равным, а мразь давят. Глупость сказал генерал - опустил себя до уровня Навального. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2018, 3:06
кирилл и мефодий

sks144 Wrote:
Еще раз повторюсь - я совсем не против силовых выяснений отношений между мужчинами, но не тогда, когда мастер спорта по боксу мочит ботаника. В Севастополе бокс очень развит, я знал лично многих боксеров, но никогда ни один из них не позволял себе быковать и гопничать.

Само собой - ботаник не мужчина.
Про группировки и банды состоящие из профессиональных спортсменов вы видимо ничего не знаете.
Ваши сообщения это плач ботана (не мужчины): "он же боксер, а я дифференциальные уравнения решаю". И за навального, при всем к нему неуважении (ага три раза) вы вступаетесь потому как одного поля ягода, борцуны с "воровским режимом", да и ботан ботану поневоле брат.
W54 Wrote:
Да, именно кумира, это Вы точно заметили.

Именно так. Он же не дурак в открытую себя сторонником навального заявлять.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2018, 3:15
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
W54 Wrote:
...
...

Проходите мимо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35550 ]  На страницу Пред.  1 ... 1029, 1030, 1031, 1032, 1033, 1034, 1035 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа