milanese Wrote:
Liberti Fox Wrote:
У файтбомбера позавчера к вечеру озвучили произошедшее. Потери экипажа А50 от Кирилла Федорова меньше озвученных ранее.
В общем прямо официалы не говорят, но после изучения ТТХ всех средств нападения хохла, местности, я пришёл к выводу о дружеском огне.
ПВО на 120-150 км у них нет. С самолёта ракет такой дальности нет. Пзрк исключён...
Да и Фёдоров изрёк "ракета зенитная". Он точно знает но прямо не говорит пока не говорят официалы.
Но ЗУР могла быть только наша. (причины - сбой техники, ошибка персонала, предательство)
Хотя... я оговорюсь - если хохлы оставили и восстановили для ПВО С-200, который бьёт на 200-300км... то шанс появляется...
Со многими оговорками.
Да. Методом исключения именно так. Хотя метод исключения не лучший метод.
А федоров мне не понравился. Если прямо не говориш, то не говори вовсе. Да и пургу он гонит. Особенно про Ил.
Лучше бы сказал, что А-50 делал в Азовском море. Кто его туда послал? С какими целями? Подставить? Ну ладно в западной части Черного, напротив Одессы, Николаева... Заодно за всякой сволочью в виде братушек понаблюдать.
Но в Азовском? Локатор дальнего обнаружения- в Азовском? Про потери - меньше 12 человек... Я знаю экипаж А-50. Это 5 летунов и 10 операторов.
Но если ненадолго, то можно обойтись и 2 летунами. Вот и получается 12 челок. Но ненадолго его запускать себе дороже. А он, получается еще и пустой летел? Зачем? Или Федоров гонит?
Как про Ил. Ну нет такого самолета Ил-22. Есть Ил-22М они внешне даже отличаются. Кстати тот же вопрос - заче он там?
Да. Судя по пробитому хвосту - это ЗУР. Но кто тогда молодому летчику глаз выбил? Зачем он гонит, что этот самолет в одиночку нельзя посадить?
принципы науки суть временные условные соглашения, приспособленные к опыту, но не имеющие прямых аналогов в реальности.
Анри́ Пуанкаре́.
Те, кто верует слепо, пути не найдут,
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Омар Хайям.