1442zdr Wrote:
ты, мальчик, дурачок и не лечишься.
огородись перманентно, дабы не страдать от "моих" фоток

кирюша_пёдоров@алконафтер, разбирался только лишь в "военной технике" игры вартундер, о чём и вёл стримы.
активно срочносборит, продавая по 200к надпись на снаряде. корешится с небезызвестной е.бильченко.
Мне пофиг от чего отгораживаться, но:
Ты приводишь пустопорожние доводы - в них нет правды!
1/ если кто употребляет- то его дело и нас не касается.
2. я лично знаю кому и что он передавал в СВО со стримов - это факт. А сколько помимо того - отдельное дело. А твои поганые домыслы - это только твои поганые домыслы и пока они бездоказательны - ты трепло.
3. не возбраняется интерес людей к компьютерным играм - это тоже не доказывает твою позицию о его несерьёзности. Он экспертно разбирается в танках и, как кадровый офицер Войск ПВО Страны, я могу судить, что очень неплохо разбирается в ПВО видимо и о другом тоже. Опять ты пяткой в небо.
4. он снимал рубашку и штаны и показывал шрамы-следы от электрошокеров на теле - факт его нахождения в застенках по политобвинениям в Латвии и заступничество за него МИД РФ, лично Захаровой - неоспорим.
5. ты ногтя мизинца ноги Е. Бильченко не стоишь. Тот уровень которым она обладает как учёный, поэт и гражданин, через что она прошла в 404, кому бросила открыто вызов, рискуя жизнью, что могла бы иметь где угодно на Западе и отказалась, потеряв всё, перейдя в Россию и сколько пользы она принесла и своими публикациями (кстати, получившими первые премии от государства РФ) и сколько всего перетаскала помощи в СВО, где пользуется полной поддержкой - то всё не про тебя, унылое гуано умеющее лишь постить пошлые картинки...
ИТОГО Я говорю лишь объективный медицинский факт - и Фёдоров, и Бильченко - это личности, очень много физически сделавшие для СВО, имеющие там авторитет. Фёдорову дают интервью действующие пилоты, танкисты.. Бильченко - профессор петребургского университета. Обладатель наград от РФ за её философские труды и приговорённая к сроку на 404. Оба - авторитеты на ЛБС.
Ты - кусок безвестного дерьма, не сделавший и не способный сделать и тысячной доли от них, постящий здесь серьёзным людям на форуме против серьёзных же людей какие-то смешные доводы вроде "алконафта" и всякие домыслы выковырянные из носа... За ними нет сути...
Пустышка ты.