Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 20:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66159 ]  На страницу Пред.  1 ... 1024, 1025, 1026, 1027, 1028, 1029, 1030 ... 2647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 19:28
Заголовок сообщения: Re: Американцы проиграли «лунную гонку»?!

Warnings: 1
viewer740 Wrote:
Удивительно! И с чего бы это вдруг?
Всегда есть люди, которые не смогли самореализоваться, а амбиции присутствуют. Вот они и сбиваются в отары, где их каждого выслушают, поддакнут и не станут напрягать требованиями обоснований позиций. Всегда есть и те, которые в школу "ходили", а предметы "проходили". Есть даже те, кто этот фокус провернули с ВУЗом, а то и с аспирантурой...

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 19:51
11 000 сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:
я постоянно утверждаю - свидетельства о "полётах на Луну" от советских специалистов не стоят бумаги, на которой они записаны.

У Вас уровень развития этого джентльмена:
Изображение

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 19:56

Vister Wrote:
viewer740 Wrote:
Удивительно! И с чего бы это вдруг?
Всегда есть люди, которые не смогли самореализоваться, а амбиции присутствуют.

Вот они и сбиваются в отары, где их каждого выслушают, поддакнут и не станут напрягать требованиями обоснований позиций. Всегда есть и те, которые в школу "ходили", а предметы "проходили". Есть даже те, кто этот фокус провернули с ВУЗом, а то и с аспирантурой...

То бишь вы всерьёз ставите знак равенства между конформизмом и самореализованностью? Изображение
- Сколько будет 2Х2?
- Скока вам нузна будит, насяльника!

Ну в принципе тоже позиция, почему нет? Полно таких, куда ни плюнь. Изображение

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 20:02

radioscanner Wrote:
Dimitriy Briz Wrote:
я постоянно утверждаю - свидетельства о "полётах на Луну" от советских специалистов не стоят бумаги, на которой они записаны.

Изображение

А каков
Quote:
уровень развития этого джентльмена
???

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 20:03

viewer740 Wrote:
То бишь вы всерьёз ставите знак равенства между конформизмом и самореализованностью?
viewer740 Wrote:
Ну в принципе тоже позиция, почему нет? Полно таких, куда ни плюнь.
Нет. Это Вы его поставили. И это уже не позиция, а диагноз.

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 20:17

Vister Wrote:
viewer740 Wrote:
То бишь вы всерьёз ставите знак равенства между конформизмом и самореализованностью?
viewer740 Wrote:
Ну в принципе тоже позиция, почему нет? Полно таких, куда ни плюнь.
Нет. Это Вы его поставили. И это уже не позиция, а диагноз.

Ну с больной головы на здоровую - как это знакомо.
Равно как и постоянные потуги аполлодрочеров той или иной дегуманизации оппонента, очередной пример только что продемонстрирован и вами, и этим джентльменом.
Оно и понятно, за неимением кухарки сойдёт и повар отсутствие аргументации ещё и не к такому принудит.

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 20:32
11 000 сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:
А полёт Гагарина имел отношения к вооружениям?

Если полёт Гагарина имел отношение к вооружениям, почему наши не шифровали разговоры с ним?

Dimitriy Briz Wrote:
Вот поэтому я постоянно утверждаю - свидетельства о "полётах на Луну" от советских специалистов не стоят бумаги, на которой они записаны.

Назовите хотя бы две книги, которые Вы прочитали по теме. И с чем Вы не согласны? А то получается вечное:
"Пастернака не читал, но осуждаю".
:mrgreen:

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 20:41

radioscanner Wrote:
Dimitriy Briz Wrote:

Изображение

"Токующий насафил, как и его обкуренная разновидность, встречается в основном в местах скопления опровергателей. Этот насафил прибегает к калометанию, как к защитной реакции на хищных опровергателей."
(отсюда - <НАСАФИЛЫ>) :wink: :D

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 20:50
11 000 сообщений+

Aist:

Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по «Клубу кинопутешествий», остроту мнений по хрестоматии. Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию.
Вечный Михаил Жванецкий.

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 20:51

viewer740 Wrote:
Оно и понятно, за неимением кухарки сойдёт и повар отсутствие аргументации ещё и не к такому принудит.

Я так полагаю, именно избыток аргументации принудил лично Вас к подтасовке с фотками? Типа, с аргументами каждый сможет, а вот карты передёрнуть...

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 21:10

Vister Wrote:
viewer740 Wrote:

Я так полагаю, именно избыток аргументации принудил лично Вас к подтасовке с фотками? Типа, с аргументами каждый сможет, а вот карты передёрнуть...

Язвительность не ваш конёк, получается беззубо и уныло.
Что касается аргументов, то этим в первую голову должны озаботиться насафилы. Ибо доказательства - бремя заявителя.

что шестикратные высадки на Луну являются фактом? Изображение
PS Кокаинум не предлагать! Изображение

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 21:15

Vister Wrote:
viewer740 Wrote:

На мой взгляд, куда более ярким случаем "передергивания карт" является, например, заявление Коллинза (на постполетной конференции), переписанное картежниками на Олдрина - о невидимости звезд. Впрочем, здесь мы имеем дело уже не с передергиванием, а с прямым враньем НАСА. Скажите, зачем, по вашему мнению, НАСА солгало в данном случае?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 21:25

radioscanner Wrote:
Aist:

Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по «Клубу кинопутешествий», остроту мнений по хрестоматии. Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию.

Вечный Михаил Жванецкий.
А Вы то сами, что в реале видели? Мож лично из за лунных камней наблюдали как по Луне НАСАнафты шастают, не?... :wink:

П.С.
Вам, как я успел заметить, лучше не на форумах невежеством блистать, а техническую безграмотность ликвидировать. Штаны чище будут. :wink:

П.С.2
"Если на каком-нибудь форуме вы прикинетесь насафилом - то вам не только набьют рожу, но вас ещё ждут впереди оскорбления и сплошные разочарования."
(отсюда - <НАСАФИЛЫ>) :wink: :D

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 21:33
11 000 сообщений+

Aist Wrote:
Вам, как я успел заметить, лучше не на форумах невежеством блистать, а техническую безграмотность ликвидировать.

Это Вам с Dimitriy Briz надо ликвидировать безграмотность. Алексей Леонов говорил: "Всерьез верить в то, что американцы не были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди". С чем я Вас и поздравляю!

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 21:48

radioscanner Wrote:
Aist Wrote:
Вам, как я успел заметить, лучше не на форумах невежеством блистать, а техническую безграмотность ликвидировать.

Это Вам с Dimitriy Briz надо ликвидировать безграмотность. Алексей Леонов говорил: "Всерьез верить в то, что американцы не были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди". С чем я Вас и поздравляю!

Кто про что, а вшивый про баню насатый про ВЕРУ! Изображение
Сам-то Леонов

Изображение

ВЕРИТ в то, что болтаясь неделю в космосе можно умудриться не увидеть звёзд!? Изображение

Изображение

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 22:06

rege.80 Wrote:
Vister Wrote:
viewer740 Wrote:

На мой взгляд, куда более ярким случаем "передергивания карт" является, например, заявление Коллинза (на постполетной конференции), переписанное картежниками на Олдрина - о невидимости звезд. Впрочем, здесь мы имеем дело уже не с передергиванием, а с прямым враньем НАСА. Скажите, зачем, по вашему мнению, НАСА солгало в данном случае?

Вообще-то Коллинз не солгал, он сказал чистую правду - он действительно не видел в космосе никаких звёзд (I don't remember seeing any).
Просто потому, что он там не был. :lol2:

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 22:27

viewer740 Wrote:
Язвительность не ваш конёк, получается беззубо и уныло.
Да нормально получается... судя по Вашей реакции. В этом деле что главное? Главное ещё раз показать, что опроверг, уличённый в подтасовке, сделает вид, что ничего не произошло. Я не говорю об извинениях... Извинения - это у нормальных людей...
viewer740 Wrote:
Что касается аргументов, то этим в первую голову должны озаботиться насафилы. Ибо доказательства - бремя заявителя.
Да, доказательства - бремя заявителя. Заявитель заявил и открыл доступ ко всем материалам. Даже переговоры не шифровал, опроверги удивляются. Вам мало доказательств? Считаете, что они недостоверны? Вперёд, доказывайте, теперь вы заявители. Вот появилась инициатива Кота зелёного... Что опроверги её поддержали? Как бы не так! Сразу завопили; "Знаем мы вас, результаты уже сфальсифицированы..." Так вы войдите в рабочую группу, проконтролируйте всё. Думаете, не пустят? Ещё как пустят. Уже одно удовольствие посмотреть на вас, в случае реализации проекта, того стоит. Даже без ваших денег.

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 22:46

radioscanner Wrote:
Aist Wrote:
:lol2:
radioscanner, ну попробуйте же, наконец, свою голову включить. НАСАметодички работают только для домохозяек и гуманитариев. Неужели Вы надеялись, что я поведусь на столь дешёвую, и уже давно протухшую демагогию?...

1. Тупые ссылки на авторитеты доказывают только несостоятельность ссылающегося.

2. Ключевое слово в сей цитате - "верить". Ибо действительно, верить или не верить в подобные вещи могут только абсолютно невежественные люди.

3. Заявления Леонова не стыкуется с легендой НАСА. Леонов утверждает, что "эпохальный" спуск Армстронга по трапу доснят, ибо его некому было снимать, а НАСА утверждает, что сей спуск снимался с какой-то откидной штанги. В силу чего, всем его заявлениям на сей счёт - грош цена.

А вашу техническую безграмотность Вам лучше ликвидировать. Иначе запаритесь штаны стирать. :wink:

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 22:53

Долго меня не было... У насофилов все по прежнему, Пастернак, Леонов )) Когда же пиндосы признаются в свой афере, по моему сами уже не рады...
А то содержи армию насафилов, да и по ходу шантажируют их кому не лень)) Я слышал уже спутник готовят отправить пофоткать "следы".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 22:58
11 000 сообщений+

Aist Wrote:
ну попробуйте же, наконец, свою голову включить.

Я понял, Ваша голова умнее сотен космонавтов, тысяч учёных, десятков тысяч специалистов космической отрасли. Не буду отвлекать её от мыслей глобального масштаба. За сим прощаюсь, на Ваши пасквили не отвечаю.

Ибо сказано в Нагорной проповеди Иисуса Христа: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».

Последний раз редактировалось radioscanner 04 окт, 2015, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 23:03
11 000 сообщений+

radioscanner Wrote:
Сотни космонавтов, тысячи учёных, десятки тысяч специалистов космической отрасли ЗНАЮТ, что американцы летали на Луну

Откуда они это знают?
Откуда Леонов может это знать? Он их сопровождал? Вот если вы сейчас скажете: "да, Леонов был четвёртым участником экспедиции Аполлон" - я тут же признаю, что американцы были на Луне!
Откуда Черток может это знать? Он был конструктором американской лунной техники? Вот если вы сейчас скажете: "да, Черток был одним из ведущих конструкторов программы Сатурн-Аполлон" - я тут же признаю, что американцы были на Луне!

... Так ведь "знают" они о "полётах на Луну" вот с этого "уха под простынёй":

Изображение

Это чьё ухо было с американцами на Луне - Леонова, Чертока или ваше?

radioscanner Wrote:

Фу! Как же вы низко пали...

radioscanner Wrote:
Если полёт Гагарина имел отношение к вооружениям, почему наши не шифровали разговоры с ним?

Ракета Гагарина имела отношение к вооружениям.
А не шифровали потому, что Гагарин просто физически не мог ничего секретного рассказать - он был там в роли собачки.

radioscanner Wrote:
Назовите хотя бы две книги, которые Вы прочитали по теме. И с чем Вы не согласны?

Как минимум: я прочитал то, что представляют здесь в качестве доказательств. И указываю на то, с чем я не согласен - текущая дискуссия и началась с того, что Oleg Korney привёл ссылку на один из таких "источников", а я его прочитал и указал на то, с чем не согласен.

radioscanner Wrote:
"Пастернака не читал, но осуждаю"

Простите, а вы верите в магию? Нет???
Назовите хотя бы две книги, которые Вы прочитали по теме. И с чем Вы не согласны? А то получается вечное: "Пастернака не читал, но осуждаю". :mrgreen:

radioscanner Wrote:
Алексей Леонов говорил

Ещё раз повторяю - если вы сейчас скажете: "Леонов был четвёртым участником экспедиции Аполлон" - я тут же признаю, что американцы были на Луне!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 23:07
11 000 сообщений+

nelegal Wrote:
Я слышал уже спутник готовят отправить пофоткать "следы".

Уже два спутника готовят. К НАСАфобам в гости придёт ВЕЛИКИЙ ПОЗОР!
:)

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 23:10

Для меня факт что они не высаживались на луне. Но это меня не волнует так сильно как тот факт почему и зачем СССР принял их сценарий. Реально не могу понять. Вот это меня просто убивает...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 23:15
11 000 сообщений+

nelegal Wrote:
почему и зачем СССР принял их сценарий. Реально не могу понять. Вот это меня просто убивает...

Так НАСАфобы сто раз писали и говорили: Брежнев продался американцам за новый американский лимузин. И пшеницу США нам продали со скидкой.

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2015, 23:17

radioscanner Wrote:
Aist Wrote:
ну попробуйте же, наконец, свою голову включить.
Я понял, Ваша голова умнее сотен космонавтов, тысяч учёных, десятков тысяч специалистов космической отрасли. Не буду отвлекать её от мыслей глобального масштаба. За сим прощаюсь, на Ваши пасквили не отвечаю.
Аааа... Снова... Классика НАСАжанра.
НАСАфилы упорно считают свои, как правило безграмотные головы, головами космонавтов, генконструкторов, великих учёных, и т.д. Ничего не меняется... :tired:

radioscanner Wrote:
Ибо сказано в Нагорной проповеди Иисуса Христа: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Во, а вот это уже по делу. Ибо как и в Библию, в лунные НАСАполёты нужно тупо верить - летали и всё тут. Так в "святом" НАСАписании написано.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66159 ]  На страницу Пред.  1 ... 1024, 1025, 1026, 1027, 1028, 1029, 1030 ... 2647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа