Quote:
#МОНТЯН: Три эпичных зрады
6 окт. 2020
(Фокин, мэр Стрыя с рос. паспортом и случай в общественном транспорте, где дружно послали "патриотку")
В концовке Монтян спросила посмотревших, какая зрада эпичней.
= На Украине ,в бой пошли пока...одни старики! Есть ещё порох в пороховницах. Глубокое уважение В.Фокину!
= Все три - шедевр, но бабульки , а собственно и вся маршрутка - сразили глубиной понимания происходящего идиотизма
= Третья история класс, даёт какую то надежду!
= Самая эпичная "зрада" -это разговор в автобусе. Если уже до бабушек дошло-хреновые дела у Зе.
= Про маршрутку просто убило, даже не верится )))
= Самая эпичная была бы история из маршрутки, но так как пацриотка обломала кульминацию и вышла раньше чем ей выдрали патлы и выпнули поджопником из транспорта, то выбираю историю номер 1, дедуля постарался, респект
= А я никогда и не верила, что на западной Украине все больные на голову. Всегда была уверена, что и там полно нормальных людей.
= так им телесигнал отключили. ввели цифровое телевещание с абонентской платой. так им дешевле тарелку поставить и смотреть бесплатное. а бесплатное только в ес и в России. жадность нацпропаганду сгубила.
= Про бабулек. Это наше всЁ!
= Ржунимагу о случае в транспорте, скоро пенсионеры вынесут раду вперед ногами, слух прошел что пенсионный фонд, собственно как и казна пусты
= Это увы не слух, это Шмыгаль сам озвучил.
= Пенсионный фонд перманентно пустой ещё с начала года, родственнице два раза задерживали пенсию в этом сумашедшем 2020 году. Но если признали окончательно, что там ни шиша, то ждать ей теперь пенсию наверное не стоит.
= Тат!!! я от Вас балдею!!!просто расскажу сою историю! в 13м году в сентябре, полетели в Бодрум (турция) отель не плохой, но русских там всего три номера, поляки бритиша ( как узнали? футболка с надписью ай лав ландОн) обслуга нас типа не понимет, слыша русскую речь, ну мы с мужем, не первый раз в турции, и в очередной раз понимаю что разочаровалась в первый раз не зря!!!! но тут!!!! слышем русскую речь!!!!! обнаглев от безысходности))))) что с гейропейцами в отеле ...это попа полная и скукотища, спрашиваю: РУССКИЕ????)))) ответ меня не просто порадовал!!! а я поняла,что отдохнем на славу!!!!! ответ был таков: СОВЕТСКИЕ!!!! ( ребята!!! туркмены, возраст как раз наш!!) ( я на два года старше ВАс) ессетно поднабухались мы с Советскими Туркменами, на утро еле проснулись
утром все вместе поехали на экскурсию на кораблике, плавали резвились, к нам подплывает дама (футболка ай лав ландОн), и признается)))) я тоже советская))))) Литва!!! 10 лет живет в лондоне, итог!! весь отель (частный и не сильно большой) в итоге гейевропецы расходились когда мы начинали после ужина петь вместе весело шагать по просторам! взвейтесь кострами синие ночи!!!, Гимн СССР
= Ну опять старики за нас сражаются.