Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 май, 2026, 21:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1021, 1022, 1023, 1024, 1025, 1026, 1027 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 фев, 2016, 22:17
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
покоритель восьмитысячников

partizan25 Wrote:
гы... а я просто паспорт и инн сжёг

Ну а Вассерману что мешает разорвать паспорт с вилкой в каком нибудь ток шоу в прямом эфире! ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2016, 22:23
12k сообщений+

nazar-v Wrote:
Ну а Вассерману что мешает разорвать паспорт с вилкой в каком нибудь ток шоу в прямом эфире! ?

Сейчас по законам РФ, Россия рассматривает лиц имеющих Российское гражданство и гражданство других стран, с которыми не заключены договоры о двойном гражданстве (с Украиной в том числе) как исключительно граждан России.
Соответственно аналогично и законодательство Украины.
Т.е. в принципе Онотоле может положить на эту Украину и забыть о ее гражданстве, но на территорию Украины ему лучше не появляться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2016, 22:26

nazar-v Wrote:
partizan25 Wrote:
гы... а я просто паспорт и инн сжёг

:tired: не, нещитова :tired: скажут, что паспорт был изорван ненастоящий
тут отбиваться будешь от хохлов поленом, а они всё равно любить будут :mrgreen:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2016, 22:38
покоритель восьмитысячников +

Изображение

"Вражеский язык", да.
Дотянулся проклятый Шнур.
Кстати, за неделю уже 30 млн. просмотров. А скока там у Скрыпки?

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2016, 22:40

Сейчас, для господ, понимающих толк в извращениях, Шустер-лайф.

Иловайск.
Бойцы вспоминают минувшие дни
И битвы, что вместе просрали они…»

http://liveam.tv/3s-tv.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2016, 22:45

чеснок Wrote:
Украина подала в суд из-за строительства газопровода «Северный поток — 2», передает телеканал «112 Украина» со ссылкой на заявление премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

С таким же успехом могли бы иск в "Спортлото" подать )))

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2016, 22:50

eledji Wrote:
"Вражеский язык", да.
Дотянулся проклятый Шнур.
Кстати, за неделю уже 30 млн. просмотров. А скока там у Скрыпки?

Ооо...Лабутены.Украинские женщины аж кипятком писают от этого клипа.Да в принципе и от всего последнего Ленинграда.Особенно вдохновляет песенка про сгоревшую Москву.
Газманов с таким лицом сидит :lol:

А вот укропародия на лабутены.У гарних мештах на* і у троєщенських штанах

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Последний раз редактировалось nikVL 01 фев, 2016, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2016, 23:10

nikVL Wrote:
А вот укропародия на лабутены.У гарних мештах на* і у троєщенських штанах
Фууууууууу...
Начал слушать и тут же закончил. Убожество.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2016, 23:15

чеснок Wrote:
Украина подала в суд из-за строительства газопровода «Северный поток — 2», передает телеканал «112 Украина» со ссылкой на заявление премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

«Украина подала в суд касательно дела строительства Nord Stream 2. Мы считаем, что Nord Stream 2 — это политический проект. Мы просим Еврокомиссию начать расследования и остановить этот антиукраинский, антиевропейский, антисловацкий, антипольский проект. Мы не хотим позволить россиянам переиграть нас. Мы хотим построить прозрачный газовый европейский рынок. Поэтому мы посылаем сильный сигнал нашим европейским партнерам, европейскому сообществу о том, что этот проект должен быть не только пересмотрен, но и отвергнут», — заявил Яценюк.

Проект «Северный поток — 2» предусматривает строительство третьей и четвертой веток балтийской магистрали с доведением ее мощности до 110 млрд куб. м в год. Газ «Северного потока — 2» должен прийти в австрийский Баумгартен. Запуск «Северного потока — 2» является частью проекта «Газпрома» на пути к отказу от украинского транзита.

Ну явно после предварительного запроса поддержки у "западных партнёров". Германия вон уже поспешила выразить поддержку инициативе украины, если в результате реализации Северного потока-2 не будет гарантировано обеспечение газом стран Восточной Европы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2016, 23:23

eledji Wrote:
Изображение

У меня у одной морда лица мсьё Скрипки относит к фотографиям 30-х годов "Вор - классово близкий пролетариату"?

Ощущение какого-то не совсем нормального внутриутробного развития. Нет на морде лица ума, не просматривается. Хитрость видна, хамство видно, жлобский напор - большими буквами прям на лбу, подлость просматривается. А ума ни граммулечки... :smith:

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2016, 23:25
апостол

Максим Олегович Wrote:
Ну явно после предварительного запроса поддержки у "западных партнёров". Германия вон уже поспешила выразить поддержку инициативе украины, если в результате реализации Северного потока-2 не будет гарантировано обеспечение газом стран Восточной Европы.

Что они мутят? Каким образом балтийский газопровод мешает поставкам газ а в Восточную Европу?
Заявление немцев нужно воспринимать, я думаю, только как слова успокоения для хохлов, типа "Мы о тоже заботимся в первую очередь" Для Германии газопровод выгоден, вряд ли она послушается грозных окриков из Руины и Словакии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2016, 23:30
покоритель восьмитысячников

berendeya Wrote:
Обнаглел кровавый хряк

Конфуз Порошенко: президент Украины забыл пожать руку Меркель

Да он синий, как баклажан. Шнапса пережрал. По походке видно. :mrgreen:

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2016, 23:39
12k сообщений+

Настоящий Полковник Wrote:
Да он синий, как баклажан. Шнапса пережрал. По походке видно.

Кста, немцы пишут в комментах, что он пьяный (нос красный у него ит.п.) и вообще, комменты на немецком не слишком уважительные к обоим :)))

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2016, 23:40

"Какая отвратительная рожа у этого Скрипки". (с) Казалось бы, вот двое, оба родились на Украине, оба поют:

Изображение

и И.Кобзон, 1953 г.

ИзображениеИзображение

свидомые действительно ушли в другое измерение...

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2016, 23:43
12k сообщений+

lokon Wrote:
оба родились на Украине

Скрипка, к сожалению, нет.
Quote:
родился в Советабаде (Таджикистан), потом с родителями переехал в Ленинабад. До 1972 года жил в Таджикистане, потом в Кировске Мурманской области.[1]

В 1987 году окончил радиотехнический факультет Киевского политехнического института.

Елена правильно написала о нем - судя по его интервью, он - подлый и двуличный тип. И приспособленец.
1964 г.р. - родом из СССР на 100%, а такой козел:)))

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2016, 23:46

теам222 Wrote:
Для Германии газопровод выгоден, вряд ли она послушается грозных окриков из Руины и Словакии.

За их спинами маячит дядя Сэм(как Коровьев у Булгакова за спиной у следователя на допросе управдома) и тихо кажет Фрау кулак - "ну только попробуйте у меня с русскими снюхаться!"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2016, 23:49

berendeya Wrote:
Скрипка, к сожалению, нет.

"Значит, он все это время искусно маскировался" (с) :)

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2016, 23:55
апостол

из Калининграда Wrote:
теам222 Wrote:
Для Германии газопровод выгоден, вряд ли она послушается грозных окриков из Руины и Словакии.

За их спинами маячит дядя Сэм(как Коровьев у Булгакова за спиной у следователя на допросе управдома) и тихо кажет Фрау кулак - "ну только попробуйте у меня с русскими снюхаться!"

На пример вот так
http://motor.ru/news/2016/01/05/volskwagenusa/

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2016, 23:58
12k сообщений+

BORODINO Wrote:
На пример вот такhttp://motor.ru/news/2016/01/05/volskwagenusa/

Да, фольксваген просто нагло и демонстративно валят...:(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 0:40
апостол

berendeya Wrote:
BORODINO Wrote:
На пример вот такhttp://motor.ru/news/2016/01/05/volskwagenusa/

Да, фольксваген просто нагло и демонстративно валят...:(

Самый смех в том что весь скандал начался после слов немецкого вице канцлера про отмену санкций против России.У госдепа все и на всех есть.поэтому гейропейцы будут сидеть на попе ровно.

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 1:03
покоритель восьмитысячников +

Охренеть, что я нашел! Почитайте! Цитыты из книги Сергея Плачинды «Лебедия». Автор или идиот, или наркоман, или это такой тонкий троллинг... :mrgreen:
Quote:
Сергий Плачинда

«Лебедия»

(Как и когда возникла Украина)

Аннотация

«Если ли в мире такая страна, которая прошла бы семитысячелетний путь своего развития – взлетов и падений, побед и поражений, рассвета и падения, которая уже в древности добыла бы такой могучий цивилизованный потенциал, которая породила другие народы, нации и языки, и которая на разных этапах своего пути имела бы столько разных названий как наш родной край и его отдаленные и близкие регионы: Оратта, Ориана, Киммерия, Скифия, Амазония, Сарматия, Пеласгия или Лебедия, Венедия, Этрурия, Троада, Роксолания, Антия или Оратания, Украина-Русь, Казацкая держава, Украина.
В книге предлагается пройти путями зарождения и развития украинской нации и государственности».

Стр 6.

«….не нашим предкам кто-то и откуда-то принес культуру, а наоборот, наши праотцы – древние украинцы – несли ее, первичную цивилизацию, в мире, научили другие народы – далекие и близкие – пахать, сеять, растить хлеб, ковать орала и плуги, ткать, строить дома и писать ».

«….древнеукраинский язык – мать всех индоевропейских языков… Древняя Украина (Оратта) – родина всех индоевропейских народов».

Стр. 7

«Украина – родина древнейшего письма, которое вырезалось по камню с 12 тысячелетия до н.э. Только одно расшифрованное предложение с 5 тыс. до н.э. – «радостно плуг режет» - показывает романтичную натуру древних украинцев».

«Мы, украинцы, можем гордиться что нашей нации 20 тысяч лет».
Стр. 11.

«мы стоим на этой земле уже МИЛЛИОН лет. Тут наша пуповина».

Читать дальше свидомый бред
Стр 12.

«ледники закалили украинцев, утверждает Лев Силенко в своем известном труде «Мага Вира».

Стр 13.

«после 21 ноября 2004 года …. Некоторые политики, общественные деятели, начали твердить про рождение украинской нации. Это неточность в формулировке. Речь идет о возрождении нации. А украинская нация родилась давно, не позднее 15-14 тысячелетия до н.э.

Стр 24.

«колесо и плуг нашли древние украинцы в 5 тысячелетии до н.э. Одновременно был приручен конь».

«Первая человеческая цивилизация начиналась не с меча, с плуга и солнцеподобного хлеба. Эту хлеборобскую культуру основали древние украинцы-пероворатели-ории, их чаще всего неправильно называют ариями».

Стр 45.

«сейчас мы, украинцы, имеем полное право праздновать 7 тысяч лет украинской государственности. Такой же возраст и украинской нации».

Стр 46.

«Шумеры сами себя считали выходцами с какой-то Аратты… протошумерские надписи и изображения найдены на территории Украины…»

«Именно тут, на черкащине, дошумерская Аратта достигла своего найвысшего развития».

Стр 47.

«Оратта – золотой век Украины. Такого века на Украине к сожалению не будет… Оратта – мирная страна. Мир и благодать на этой благословенной земле длился 4500 лет…

стр 48.

«Оратта – весна цивилизации… наша гордость и наша слава. И мы ее никому не отдадим.

Стр 50.

«Важнейшим признаком влияния на широкие массы Оратты были периодические самосожжения волхвов, которые сжигали себя во имя «спасения своего народа»… таких людей называли «Спасителями». Последним из них был Иисус Христос, который повторил подвиг своих далеких родственников – духовных отцов Оратты».

Стр 56.

«надднепровская держава Оратта переросла в мировую сверхдержаву Ориану. Как это состоялось? Каким способом смогли ории мирным путем и за короткий период колонизировать Индию, Китай, Месопотамию, Палестину, Балканы, Северную Италию, Египет, остров Крит, Западную Европу, Швецию? ..»

стр 56.

«в каждой семье ориев рождалось по 16-18 и даже больше детей.. смертность в Оратте была самой низкой, а рождаемость - наивысшей за всю историю человечества. Ории не знали тяжелых болезней, эпидеминй, моров».

Стр 60.

«Ориана стала первой и неповторимой в истории человечества сверхдержавой»

стр 61.

«Присоединившись к орианской цивилизации и используя отсутствие воинственности и единства среди ориан, вчерашние дикари-абригены начнут физически уничтожать своих учителей-ориев. Этот печальный процесс наблюдается с начала 1 тыс. до н.э и вплоть до наших дней».

Стр 63.

«санскрит – современный украинский язык»

стр 65.

«..Еще факт безусловного влияния древнеукраиской культуры на духовное развитие аборигенов Индии. Корова в Индии, как известно, священное животное. А кто и когда ее освятил, кто в конце концов пригнал на берега Инда и Брахмапутры, индусы и не помнят. Про это им может напомнить старинный украинский миф».

Стр 66.

«Веды написаны древнеукраинским языком – санскритом… Индия и Украина – родные сестры. У них одна мать – Ориана. Точно также Иран и Украина – брат и сестра.

Стр 68.

«сегодня в горах Ирана встречаются типовые украинские хаты-мазанки».

Стр 69

«… вот что несли в мир древнеукраинские племена с Днепра и Десны, с Карпат и Галиции: клинопись со времен позаимствовали у сумерианов-орианов ассирийцы, вавилоняне, хуриты, урартцы, хетты, персы и пр. «

стр 72

«не без влияния девичьей вольницы косачек-амазонок – закалялось украинское казачество, возникало рыцарство, которое со временем станет гордостью украинской истории и нации…»

«именно в это время родился Гомер. Как доказал украинский гомеровед Анатолий Золотухин, он родился, умер и похоронен на территории Украины. Очевидно Гомер был украинцем, а писал на древнегреческом подобно тому, как великий украинец Гоголь писал на русском».

Стр 74

«согласно хронологии Бикермана, царь Урарту Руса I правил в 730-714 гг. до н.э. Его наследники Руса II и Руса III – это были цари, древние украинцы, которые научили древних армян как преобразовывать долины армянской державы на плодородные оазисы»

стр 76

«Куриной слепотой страдают не только наши украинофобы, но и те зарубежные исследователи которых душит атавизм ревности и зависти, потому они и не замечают того, что именно Древняя Украина-Оррата является колыбелью индоевропейских языков и культур».

Стр 78

«Скифия – золотая страница украинской истории»

стр 88

«Дарий I проводя денежную реформу назвал золотую монету «дариком», словом, корень и суффикс которой – украинские».

Стр 101

«почему про них [косачок-амазонок] так уперто молчат современные ученые? Даже российские и малороссийские. Да потому что их культура – древнеукраинская»… Это были украинские девчата, в этом их «вина», поэтому их «не замечают».

«Вот античный историк Лисий (на самом деле «Лысый») – украинец по происхождению, пишет, что амазонки первыми нашли железное оружие и первыми сели на коня, этим они долгое время превосходили своих пеших врагов».

Стр 105

«Кровавые битвы между сарматами и скифами, между сыновьями и отцами, первая кровавая страница в истории Древней Украины, свидетельство самопоедания и самоуничтожения нации».

«Но не все сарматы вернулись в Ориану бить скифов, две группы осели на северном Кавказе, из них со временем возникли две небольшие державы – Чечня и Алания. Вот почему недавно даже чеченские женщины с оружием в руках отстаивали свою независимость, насмерть стояли в битве с московскими оккупантами – они, гордые чеченки, прямые наследницы древнеукраинских племен, которые были объединены под общим названием «Сарматия».

Стр 107.

Украинской казацкой вольнице примерно 3400 лет.

Вершина идиотизма кажется покорена

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 1:17
12k сообщений+

BORODINO Wrote:
У госдепа все и на всех есть.поэтому гейропейцы будут сидеть на попе ровно.

Какой чудесный сияющий мир строится...Не будет ни газет, ни книг, ни кино, ни театров, а будет одно ... ни германских машин, ни французских банков, ни Рождества в Брюсселе, а будет одно сплошное Америко. :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 1:21

BORODINO Wrote:
На пример вот так
http://motor.ru/news/2016/01/05/volskwagenusa/

Это ещё мягкий вариант. Можно и оружия арапским беженцам подбросить в места их расселения с последующей организацией "небесных сотен" или европейских "фергюссонов"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 1:23

Откуда: Киев мать городов русских/Москва - столица Родины нашей
Ну что... Закон для МВД 404 не существует, ОФИЦИАЛЬНО :shock: :devil:
Quote:
Руководитель департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Илья Кива допускает внесудебное наказание в случаях, если закон не работает.

Об этом он заявил в эфире Громадського ТБ.

На вопрос журналиста "Допускаете ли вы внесудебное решение любой проблемы, если нельзя наказать преступника по закону?" Кива ответил: "Существует мораль и существует закон. И не всегда закон дает возможность сохранить мораль".

На уточнение журналиста "Допускаете ли вы внесудебное наказание?" Кива отметил: "Я конечно допускаю....я готов преступить закон", - добавил он.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/02/1/7097532/

"даже если их /Россию/расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это - неразрушимое государство русской нации." (С) Бисмарк

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2016, 3:48

Warnings: 1
Quote:
В Житомирской области изображение Путина используют для рекламы надгробий.

Предприятие по изготовлению гранитных надгробий в Житомирской области использовало в рекламных целях портрет президента РФ Владимира Путина.

Об этом на своей странице в Facebook написал украинский писатель Сергей Пантюк.

«Это село Улашановка, между Ровно и Житомиром. Предприятие, которое производит надгробия. Чрезвычайно приятный рекламный ход», - говорится в сообщении.

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1021, 1022, 1023, 1024, 1025, 1026, 1027 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа