Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 июн, 2025, 17:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15213 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 609  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 19:51
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?

SedoyUral Wrote:
Ankora-Berta Wrote:
Равнодушие с раздражением - это темы на форуме, дерьмо с перезвоном в программе Киселева и ежедневные ток-шоу на федеральных каналах?:)

Ты путаешь мягкое и синее.
Речь идет о не том, что на витринах, а о том, что в подсобках.
Я понятно изъясняюсь?

Да вот она, Ваша подсобка - Севполитфорум. Открыта всему миру. Здесь и злость, и ненависть, и зависть. Всего до кучи:)

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 19:59

SedoyUral Wrote:
Разочарую свидомую особь:Ваши скачки подавляющему большинству населения РФ фиолетово.Раньше было любопытство с сочувствием, сейчас- равнодушие с раздражением.Вы задолбали российский народ своей вселенской завистью и нескрываемой злобой нищейопов, перманентно падающих в глубокую задницу, которую сами себе придумали и соорудили. Вы продали все, что можно за стремление поменять одну халяву на другую, и получаете, что заслужили.Но получили еще не все.

Как к сумасшедшей поросячей свадьбе в покосившемся сарае. Вот стоит в поле сарай. А оттуда свиной визг раздается, напополам с воем. Из полуприкрытых ворот летит навоз кусками, а бывает, что и вытекает сраными реками; сарай ходуном ходит, то с крыши шифер свалится, то из фундамента кирпичи мечет веером. В многочисленных дырах в стенах – то свиное рыло с клыками мелькнет, то жопа толстая с хвостиком крючком. И знаете, что. А нет никакого интереса, что в сарае происходит. Чи это просук Борька свиноматку Хавронью кроет? Чи самого просука Борьку кроют? Сколько там поголовья опоросилось? В довольстве ли поголовье и в сытости, с жира ли бесится, али, наоборот, с голода и хронического недовольства половой жизнью беснуется? Одно понятно – взбесились свиньи в том сарае, да замутили свинячью свадьбу. А что на этой свадьбе конкретно происходит – чума ли это свиней или просто свиньи очумели оттого, что захотели непонятного (точнее понятного – пановать в господском доме, да вот пока разобраться не могут, кто из них главный пан, кто более свинорылый). Заглядывать в сарай, откуда говно потоками по колено хлещет, да вой стоит – нет никакого желания. Кроме одного, вполне естественного желания – припереть ворота ломами, да запалить сей пресловутый сарай с четырех концов. Что, собственно говоря, мы в апреле 2014 г. и замутили. И сортировать хрюшек - никакого желания нет. Вот при делах вот та вот хрюшка, волей ли своей в этом безумии участвует, али так за компанию, или чи из страху оказаться менее свинорылой в обществе где у каждого свиное (бандеровское) рыло?

Ankora-Berta Wrote:
Да вот она, Ваша подсобка - Севполитфорум. Открыта всему миру. Здесь и злость, и ненависть, и зависть. Всего до кучи:)

А так же еще моя любимая имперская пропаганда. И полнейшее наплевательское отношения к ста миллионам жертв коммунизму и голодомору. Одним словом – мы люди исключительно достойные. А вот вы снова валяете дуру.

Последний раз редактировалось Кондратий_Карлович 05 июл, 2016, 20:02, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 20:00
покоритель восьмитысячников

Ankora-Berta Wrote:
Здесь и злость, и ненависть, и зависть. Всего до кучи:)

причем идет от таких посетителей,как вы!вам пора давно уже определиться,с кем быть,на чьи форумы ходить,голову не морочить ни кому!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 20:08

Ankora-Berta Wrote:
Ваша подсобка - Севполитфорум. Открыта всему миру

Нет, чудо свидомое. Суть подсобки тебе не уловить.
Приезжай на Урал и выйди на улицу Екатеринбурга- ты поймешь отличие витрины от подсобки.
Не думаю, что будет отличие и в других городах РФ.
Ankora-Berta Wrote:
Здесь и злость, и ненависть, и зависть.

Злость и ненависть..есть такое, присутствует. Тут в постояльцах те, у кого на это имеются веские основания.
А, вот, с завистью ты - чудо свидомое промахнулось.
Тут люд разный, но идиотов завидовать лоховскому сообществу абизьян, превративших исторический шанс в дырку от бублика, не наблюдается.
Сообщество идиотов в короткий исторический период, превративших возможность в тщетность- этому завидовать полное безумие.
Вечным лузерам предстоит испытать многое, но зависти оне не дождутся никогда.

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 20:15

Кондратий_Карлович Wrote:
Как к сумасшедшей поросячей свадьбе в покосившемся сарае. Вот стоит в поле сарай. А оттуда свиной визг раздается, напополам с воем. Из полуприкрытых ворот летит навоз кусками, а бывает, что и вытекает сраными реками; сарай ходуном ходит, то с крыши шифер свалится, то из фундамента кирпичи мечет веером. В многочисленных дырах в стенах – то свиное рыло с клыками мелькнет, то жопа толстая с хвостиком крючком. И знаете, что. А нет никакого интереса, что в сарае происходит. Чи это просук Борька свиноматку Хавронью кроет? Чи самого просука Борьку кроют? Сколько там поголовья опоросилось? В довольстве ли поголовье и в сытости, с жира ли бесится, али, наоборот, с голода и хронического недовольства половой жизнью беснуется? Одно понятно – взбесились свиньи в том сарае, да замутили свинячью свадьбу. А что на этой свадьбе конкретно происходит – чума ли это свиней или просто свиньи очумели оттого, что захотели непонятного (точнее понятного – пановать в господском доме, да вот пока разобраться не могут, кто из них главный пан, кто более свинорылый). Заглядывать в сарай, откуда говно потоками по колено хлещет, да вой стоит – нет никакого желания. Кроме одного, вполне естественного желания – припереть ворота ломами, да запалить сей пресловутый сарай с четырех концов. Что, собственно говоря, мы в апреле 2014 г. и замутили. И сортировать хрюшек - никакого желания нет. Вот при делах вот та вот хрюшка, волей ли своей в этом безумии участвует, али так за компанию, или чи из страху оказаться менее свинорылой в обществе где у каждого свиное (бандеровское) рыло?

Уважаемый Кондратий Карлович! Помнится, в другой теме я Вас поймала на НАГЛОМ и БЕССОВЕСТНОМ ВРАНЬЕ. И Вы, ничтоже сумняшесь, не извинились, а просто сказали, что Вы дурак, коли я Вас поймала. Тему эту, дабы Вас не позорить, модераторы отправили в подвал. И спасли этим Ваш позор.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 20:17

Ankora-Berta Wrote:

Вы за вранье не извинились. Так вот если у Вас есть самолюбие, не лезьте в мой монастырь, а собирайте все свои комплексы и реализуйте их в другом месте.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 20:37

Ankora-Berta Wrote:
Помнится, в другой теме я Вас поймала на НАГЛОМ и БЕССОВЕСТНОМ ВРАНЬЕ.

Это когда я написал про то, что вы никак не можете определиться, кто вы – москвичка или ленинградка? А после, перечитав ваши посты, я не нашел того факта, что вы когда-либо на нашем форуме выдавали себя за ленинградку. Зато все остальное из сказанного в том пресловутом посте на ветке про «кадыров мост» - было вполне себе принято вами без всяких комментариев.
Ankora-Berta Wrote:
а просто сказали, что Вы дурак, коли я Вас поймала.

Не надо передергивать. Я использовал к седее эпитет «дурак» только оттого, что ошибся в одном из пункте обвинений против вас.
Ankora-Berta Wrote:
Тему эту, дабы Вас не позорить, модераторы отправили в подвал.

{дико воет}
Ankora-Berta Wrote:
а собирайте все свои комплексы и реализуйте их в другом месте.

Ну, то есть не на Севполитфоруме. Помню, вы в свое время так же требовали от меня, «вести имперскую пропоганду» в другом месте. Как вы уже заметили – на ваше требование касательно имперской пропаганды – я положил жирный болт. Я думаю, вы не удивитесь, что на ваше требование:
Ankora-Berta Wrote:
а собирайте все свои комплексы и реализуйте их в другом месте.

Я болт положу так же.

Коль скоро вы выделали мой пассаж касательно «поросячей свадьбы» в «квоты» и именно на него ответили рассказом про мою чудовищную ложь, не затруднит ли вас, чтобы не казаться дурой (ибо на данный момент ваш ответ в этой теме выглядит действительно по-идиотски), прокомментировать. С чем же вы не согласны с выдвинутыми в моем эссе о "поросячей свадьбе" тезисами?

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 20:48

SedoyUral Wrote:
Злость и ненависть..есть такое, присутствует. Тут в постояльцах те, у кого на это имеются веские основания.А, вот, с завистью ты - чудо свидомое промахнулось.Тут люд разный, но идиотов завидовать лоховскому сообществу абизьян, превративших исторический шанс в дырку от бублика, не наблюдается.Сообщество идиотов в короткий

У меня тоже могли бы быть веские основания в виде родных в оккупированном Крыму. Однако, по рассказам, каким бы зверинцем ни был оккупационный режим, а сахар и поесть детям немцы давали .Везде и всегда есть ЛЮДИ. И соседка, угнанная на работу в Германию, вышла замуж в Европе и домой не вернулась. А вот относительно зависти понять не могу. Когда у людей все хорошо, то на хрен им не сдались соседи. А когда самим суетно, тут и радостно, что не все в порядке у другипх.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 20:56
12k сообщений+

какой позор я только что прочитала
фашисты оказывается приятные люди были
как только пальцы не выкрючило такое писать

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 20:59

Ankora-Berta

Ага, тут определился пол свидомой особи и намек на дислокацию
Ankora-Berta Wrote:
У меня тоже могли бы быть веские основания в виде родных в оккупированном Крыму. Однако, по рассказам, каким бы зверинцем ни был оккупационный режим, а сахар и поесть детям немцы давали .Везде и всегда есть ЛЮДИ. И соседка, угнанная на работу в Германию, вышла замуж в Европе и домой не вернулась.

Всякое было, и сахар давали, наверное где-то и кому-то, но немецкий фашизм осужден и не подлежит обсуждению его позитивные проявления.
Это я к тому, чтобы не впадать патетику и не вспоминать некоторые факты из материалов Нюрнбергского процесса.
Ankora-Berta Wrote:
А вот относительно зависти понять не могу.

Ничем помочь не могу. Пониманию не обучаю и подаю только по пятницам очно.

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 21:10

elgra Wrote:

А я представляю, как бы выкрючило Вас, когда бы Вы узнали от плененных немцев, как их русские подкармливали. А это мне рассказывал бывший военнопленный, проведший в плену немало лет.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 21:12
12k сообщений+

Ankora-Berta
я сама дочь офицера...не всё так однозначно...
если были единицы фашистов, то и единицы нормальных украинцев есть, но преступлению против человечества это не мешает

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 21:18

Ankora-Berta Wrote:
SedoyUral Wrote:
Злость и ненависть..есть такое, присутствует. Тут в постояльцах те, у кого на это имеются веские основания.А, вот, с завистью ты - чудо свидомое промахнулось.Тут люд разный, но идиотов завидовать лоховскому сообществу абизьян, превративших исторический шанс в дырку от бублика, не наблюдается.Сообщество идиотов в короткий

У меня тоже могли бы быть веские основания в виде родных в оккупированном Крыму. Однако, по рассказам, каким бы зверинцем ни был оккупационный режим, а сахар и поесть детям немцы давали .Везде и всегда есть ЛЮДИ. И соседка, угнанная на работу в Германию, вышла замуж в Европе и домой не вернулась. А вот относительно зависти понять не могу. Когда у людей все хорошо, то на хрен им не сдались соседи. А когда самим суетно, тут и радостно, что не все в порядке у другипх.

У меня дедушка, в 45-м дошел до Берлина. Там присел на лавочку рядом с немкой. Рассказал на татарском языке о том, какая у него семья, мама, папа, сестры (сам еще молодой был). Как у него на Родине хорошо. Вот, пришлось в Германию прийти. Высказался, да пошел дальше.

Кстати, интересный ролик, как американцы видят революцию гидности (или гидоты? это вообще синонимы или антонимы?):

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 21:19

SedoyUral Wrote:
Разочарую свидомую особь:Ваши скачки подавляющему большинству населения РФ фиолетово.Раньше было любопытство с сочувствием, сейчас- равнодушие с раздражением.Вы задолбали российский народ своей вселенской завистью и нескрываемой злобой нищейопов, перманентно падающих в глубокую задницу, которую сами себе придумали и соорудили. Вы продали все, что можно за стремление поменять одну халяву на другую, и получаете, что заслужили.Но получили еще не все.

.

Ну Кондратий Карлович, зажимают на этом форуме плюсы, как-нить потом поставлю... Чистый Оруэлл - свиняча рэволюцыя и всё такое... :mrgreen: Доставило! :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 21:27

Ankora-Berta Wrote:
У меня тоже могли бы быть веские основания в виде родных в оккупированном Крыму. Однако, по рассказам, каким бы зверинцем ни был оккупационный режим, а сахар и поесть детям немцы давали .Везде и всегда есть ЛЮДИ. И соседка, угнанная на работу в Германию, вышла замуж в Европе и домой не вернулась.

Завидую соседке белой завистью, ровно так же как нынешней Украине. Поди, ваша вышедшая замуж в Германии соседка о радостном событии своего замужества, уведомила земляков об этом письмом, прямо как пани Мюллерова:

«Милая Аннушка! Нам здесь очень хорошо, и все мы здоровы. У соседки по койке сыпной ███ есть и чёрная ████. В остальном всё в порядке. Еды у нас достаточно, и мы собираем на суп картофельную ██████ Слышала я, что пан Швейк уже ████ так ты как-нибудь разузнай, где он лежит, чтобы после войны мы могли украсить его могилу. Забыла тебе сказать, что на чердаке в тёмном углу в ящике остался щеночек фокстерьер. Вот уже сколько недель, как он ничего не ел, — с той поры как пришли меня ██████████. Я думаю, что уже поздно и пёсик уже отдал ████ душу».

Мне все равно, что за понесуху несли ваши родственники, или то, как и зачем вы их рассказы (если они, конечно были) переврали и изложили на форуме. А что от себя добавили. Есть факты. Вот донесения из достаточно лояльной оккупантам винницкой области Украины (см.: ОГБ. Т. 3. Кн. 2. С. 375–376.):

Рабочий день на объектах промышленности оккупантами установлен 12-часовой, заработная плата низкая и ни в какой мере не обеспечивает прожиточного минимума работающих...
Городское и сельское население ничем не снабжается. Особенно острую нужду население города и деревни испытывает в таких жизненно необходимых товарах, как соль, мыло, керосин, спички и т.д., которые невозможно приобрести в необходимом количестве даже за большие деньги...
Городское население голодает. Наиболее состоятельная часть живет за счет обмена домашних и носильных вещей на продукты. Большое количество жителей городов ходит в села и просто попрошайничает.
Хлебными пайками обеспечиваются фашистские приверженцы и незначительная часть рабочих и служащих. Известно, что рабочие и служащие ж.д. транспорта получают в день по 300 граммов хлеба, а их иждивенцы — по 150 граммов.
Организованной торговли на территории Винницкой области вообще нет

Вот еще пеночка: Служебная записка начальника Управления военной экономики и вооружений ОКВ генерала Томаса. (См.: МНП. Вар. 1. Т. 4. С. 262.)

«Изъятие из Украины сельскохозяйственных излишков в целях снабжения Рейха мыслимо при условии, если внутреннее потребление на Украине будет доведено до минимума. Это будет достигнуто следующими мерами:
1) уничтожением лишних едоков (евреев, населения крупных украинских городов, которые, как Киев, вообще не получают никакого продовольствия);
2) путем предельного сокращения продовольственной нормы украинцев — жителей других городов;
3) уменьшением продовольственного потребления крестьянским населением.
Если украинец обязан работать, то мы должны обеспечить его физическое существование отнюдь не из сентиментальных чувств, а из трезвого хозяйственного расчета»{

Это цитатки от папаши Геринга.
«Об обеспечении населения ценными продуктами потребления не может быть и речи. Наоборот, все тенденции повышения общественного жизненного уровня должны заранее подавляться самыми жестокими средствами»
«Русских примерно на сорок миллионов больше, чем нужно, и они должны исчезнуть». — «Каким образом?» — «Голодной смертью. Голод уже стоит у дверей». — «А по ту сторону новой границы, на востоке?» — «Там будут влачить «степное существование» уцелевшие евреи, русские и другие недочеловеки. И эта «степь» не будет больше никогда опасной для Германии и Европы»

Как говорили в Одессе, до того, пока она еще не стала нынешней Хаджибеевкой: «При румынах и немцах хорошо только жили только шкуры и пидарасы». Это я еще хорошо смягчил оригинал фразы.

Я предлагаю перманентно забанить эту залетную фашистскую подстилку за неприкрытую пропаганду фашизма на нашем форуме и отрицание фактов, изложенных в обвинительном акте Нюренбергского трибунала.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 21:29
патологоанатом

Ankora-Berta Wrote:
У меня тоже могли бы быть веские основания в виде родных в оккупированном Крыму. Однако, по рассказам, каким бы зверинцем ни был оккупационный режим, а сахар и поесть детям немцы давали .Везде и всегда есть ЛЮДИ.

Врёте вы всё. Потому что не всегда и не везде.
Quote:
Остальные не боевые потери по данным Госкомстата СССР: 13миллионов 684 тысячи советских граждан погибли от рук фашистских карателей (7,2 миллиона истреблены преднамеренно; 2,16миллионов погибло от принудительных работ в Германии; 4,1 миллион человек - от жестоких условий оккупации).

Ankora-Berta Wrote:
И соседка, угнанная на работу в Германию, вышла замуж в Европе и домой не вернулась.

Мечта проститутки - где жопа в тепле, там и родина.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 21:31
12k сообщений+

Warnings: 1
Ankora-Berta Wrote:
elgra Wrote:

А я представляю, как бы выкрючило Вас, когда бы Вы узнали от плененных немцев, как их русские подкармливали. А это мне рассказывал бывший военнопленный, проведший в плену немало лет.

Тоже квартиру у вас снимал? :tired:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 21:33
12k сообщений+

Я предлагаю перманентно забанить эту залетную фашистскую подстилку за неприкрытую пропаганду фашизма на нашем форуме и отрицание фактов, изложенных в обвинительном акте Нюренбергского трибунала.

Согласна. Это самая настоящая пропаганда фашизма

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 21:36

Зато все остальное из сказанного в том пресловутом посте на ветке про «кадыров мост» - было вполне себе принято вами без всяких комментариев.

Не значит, что не вранье:) Значит, что не уличили:) Кондратий Карлович, есть мужики-мужики, а есть мужики-виртуальные словоблудные герои. Вы - второе. Это так. Вы круты, потому что заведомо выбираете оппонентами людей, не могущих Вам ответить в силу умственных способностей либо уверенности в себе.. Я Вам еще раз говорю, не лезьте ко мне, единожды опозорившись. Вы мне сами сказали, что я Вас не уважаю. После сегодняшнего выступления я Вас действительно не уважаю. Оставьте меня, дуру, в покое. Разговаривайте с умными людьми. Я на общение с Вами не претендую. Я не люблю закомплексованных интернет-чудаков.

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 21:37
12k сообщений+

Warnings: 1
Clinic-Control
Так собственно о мечте проституки
Ankora-Berta Wrote:
Urban Wrote:
Ankora-Berta Wrote:
Мы работаем на СНГ, но по мотивам моей немецкой компании Крым - это Украина, и все демократические страны видят это именно так . Опорным краем державы бала и есть Москва. Извините, Играющая с мячиком, но это так.

И что ж это у Вас за компания такая?
для всех немецких компаний, с которыми работает мой супруг, Крым - это Россия. :pop:

а лично для Вас, как все мы уже поняли - опорный край там, где Ваша попа в тепле :roll:

Ну для Вас опорный край жопы - вечный бой. Но это слишком напряжно. .
Да, лично для меня Родина - это где попа в теплеТо бишь, в Москве. Тут Вам честно могу сказать, "Крым наш" не кричала. Хотя родственники в Крыму есть. Но их право выбора - это их право выбора. Мне фиолетово. Кормить не собираюсь. И чморить не собираюсь. понятно выражаюсь?

:mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 21:38

Вы боитесь, что я выложу сюда Ваше вранье из известной Вам темы?:)

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 21:42

elgra Wrote:
Ankora-Berta
я сама дочь офицера...не всё так однозначно...
если были единицы фашистов, то и единицы нормальных украинцев есть, но преступлению против человечества это не мешает

Таки в терминах путаетесь, вот я Вас поучу трохи! :)
elgra, какие ещё "нормальные фашисты"? Говорите конкретно - нормальные человеческие особи, мобилизованные в гитлеровскую армию. То что отдельные нормальные люди в этой армии могли быть, это понятно (читал как-то недавно за одного немца - отказался в гражданских стрелять где-то в Сербии, его самого фашисты с ними вместе расстреляли тут-же). Но "нормальные фашисты"?! Фашист он нормальным быть не может уже в силу того что он фашист - исповедует следовательно весь так сказать комплекс фашистской идеологии.

То же самое с "нормальными украинцами". Тут путаница ещё и в том, что этот выдуманный "народ" формально существовал в СССР, когда малоросское население южной Руси объявили неким отдельным "украинским народом". Но это устаревший подход, про эту советскую реальность надо забыть напрочь!
Современное содержание термина "украинець" - это человек исповедующий идеологию "украиньства", т.е. примитивный "сельский нацизм". Причём совершенно неважно какая там национальность была записана в советском паспорте у него или его родителей - хоть русские хоть евреи и т.п. То есть: Если кто-то сейчас обявляет себя "украинцем" - это следует понимать также, как объявление себя фашистом лет 80 назад!
И поэтому никаких "нормальных украинцев" не может существовать в принципе, как и "нормальных фашистов"! Если человек исповедует идеологию "украинства" - он автоматом подонок, если не исповедует - он не "украинец", пусть он хоть по рождению из Львова и по русски с акцентом говорит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 21:46
12k сообщений+

Акский
поучите своих паучат :lol:

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 21:50

elgra Wrote:
Акский
поучите своих паучат :lol:

Наставительным тоном: Учиться - оно никогда не зазорно! :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2016, 21:51

COLOURFUL Wrote:
Так собственно о мечте проституки

Да Вы отмечаетесь в моей репутации в каждой теме с комментариями. Уже жена должна завидовать такому настойчивому вниманию. Вы авторские хотите? Забудьте, я не подаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15213 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 609  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа