Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 12:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35528 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 22:23
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

l-s_clone Wrote:
Yatha Wrote:
немного дополнил жирным:
Сергей225 Wrote:
3. Поэтому только жесткая критика власти на форуме sevastopol.info (а Путина - в особенности, раз он сосредоточил на себе очень много полномочий) позволит заставить ее пошевеливаться.
Стоит только расслабиться и произойдет очередная "реформа", "распил" или трагедия.

Путину этот форум ...

:mrgreen: да почему, есть же известный анекдот про В.В. и анонима

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 2:43
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
patriot79 Wrote:
Ну что вы! У остальных стран нет вообще никаких проблем - там рай небесный))) Особенно у США с долгом 17 триллионов долларов...

А вот у России государственного долга практически нет.
Но мозги со всего мира стекаются почему-то в Соединенные Штаты.
А в Россию стекаются таджики и узбеки.
Наверное эти нации лучше всех осведомлены о безнадежном положении Америки...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 2:49

skroznik Wrote:
patriot79 Wrote:
Ну что вы! У остальных стран нет вообще никаких проблем - там рай небесный))) Особенно у США с долгом 17 триллионов долларов...

Да, мы уже видели ваши лучшие мозги...... Буш, Маккейн, Макфол, Нуланд, Бжезинский и стекаются такие как Кличко и Каспаров :mrgreen: Комедия))) стекаются....заберите еще нашу Ксюшу Собчак плиз и Немцова, мы даже заплатим, зуб даю они умнее ваших политиков, цвет нашей нации можно сказать элита!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 2:52

skroznik
про умы ща не актуально, хитрожепые, всякий шлак, это да стекаются и сейчас в США.
При чем самые хитрожепые из хитрожепых уже успели вернуться.

вижу цель - не вижу препятствий

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 3:01

patriot79 Wrote:
skroznik Wrote:
patriot79 Wrote:

Да, мы уже видели ваши лучшие мозги...... Буш, Маккейн, Макфол, Нуланд, Бжезинский и стекаются такие как Кличко и Каспаров :mrgreen: Комедия))) стекаются....заберите еще нашу Ксюшу Собчак плиз и Немцова, мы даже заплатим, зуб даю они умнее ваших политиков, цвет нашей нации можно сказать элита!

Не надо ваше собственное вранье выдавать за мои слова.
Я не называл этих фамилий.
Я говорил о лучших мозгах мира - например о нобелевских лауреатах в естественных науках. Посмотрите - большинство из них являются гражданами США. Но выходцы они в своем большинстве из других стран мира.
Даже в области спорта на нынешней олимпиаде уже появились олимпийские чемпионы которые совсем недавно были нашими российскими гражданами...

PS Кстати упомянутый вами Бжезинский тоже относится к лучшим мозгам мира, невзирая на то что он враг России. Враг - это еще не значит дурак. Достойного врага надо уважать - иначе велика вероятность собственного поражения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 3:50

Бжезинский не враг России, а старый маразматик типа сбитого летчика Маккейна. Если такие как он у власти - это беда Америки. Ваши граждане уже устали извиняться за своих политиков - террористов. Знаете как хорошо бы мы жили если бы не их бредовые идеи о разорении моей страны? И темы бы этой сегодня не было бы. А знаете сколько миллионов жизней сохранилось если бы не они? Я вежливо разговариваю, но если бы их построили передо мной, дали в руки автомат и сказали что ничего не будет, то я, как впрочем и миллионы людей не задумываясь нажала бы на курок. Их поганые жизни не стоят ни одной жизни нормального человека. Знаете сколько женщин и детей погибло благодаря им?
Кадры, где террористы под Дамаском пустили снаряд в окно квартиры и он попал прямо рядом с кроваткой с грудным ребенком...пусть земля ему будет пухом.. за одно это их надо судить. Я верю в высшую справедливость, ведь такое не может длиться вечно, это не справедливо. Не рассказывайте мне пожалуйста про блага в вашей стране, это не для меня. Страна, которая построена на крови не должна существовать имхо
Я кстати троллям могу посоветовать заработок в инете, только не такой поганый. Я занимаюсь благотворительностью, помогаю найти дом бездомным животным, очень не хватает рекламщиков. И дело доброе сделаете и денег заработаете.

Последний раз редактировалось patriot79 13 фев, 2014, 4:09, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 4:08

patriot79 Wrote:
Бжезинский не враг России, а старый маразматик типа сбитого летчика Маккейна.

Ничего себе маразматик...
Бжезинский является автором концепции расширения НАТО на Восток.
Противостоять этой политике Россия не смогла.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 4:10

Сергей225 Wrote:
К сожалению, она реагирует только после того, как дело принимает широкую огласку. Когда проблема становится очевидной.

Ёкарный бабай! А где не так?
Главное-система реагирует! Да, медленно!!! Но давайте я вам приведу несколько примеров где система десятилетиями не реагирует!
США: -проблема смертной казни. В США смертные приговоры выносятся даже 16 летним. Абсурдность этого очевидна всему миру. Но федеральное правительство бессильно что либо сделать. Две трети штатов продолжают убивать людей.Постоянно усовершенствуя способы убийства.
Армейская коррупция. Казарменный беспредел. Идиотизм силовых структур.Насилие в полиции. Деградация среднего образования. Ожирение нации. Как успехи?
Ещё проблема-стрельба в школах, университетах, кинотеатрах и супермаркетах. Десятилетиями американцы с неуравновешенной психикой истребляют сограждан при помощи огнестрельного оружия. Ну и как успехи в борьбе с этим явлением? Ответить несложно- никак. Оружейное лобби вооружило всех поголовно. Причём в некоторых штатах - число единиц стрелкового оружия превышает число жителей в несколько раз. И это не револьверы. Это автоматы и штурмовые винтовки.
Про Гуантаномо, про пытки и убийства в тюрьмах США писать? Проблема вскрыта ещё десять лет назад! А воз и ныне там.

Европа:
-рост мусульманского экстремизма. Кроме Швейцарии и Австрии -никто не чешется. Один 3,14сдёшь. А тем временем обдолбанные ниггеры уже разделывают королевских барабанщиков прямо посреди Лондона, а арабчата из парижских пригородов ежегодно сжигают тысячами автомобили обывателей. ТЫСЯЧАМИ!!!!!! И французам это вовсе не похер.....Что сделано? Ответ -да нихера!
Италия: мусор забивает улицы Неаполя, Мессины, Палермо, окраины Рима. Уже десятилетия. В Мессине дышать лектом уже просто нечем. Где реакция Италии? Ответ- в №,14зде...
Испания-Португалия: уровень безработицы достиг отметки 27% трудоспособного населения стран. Среди молодёжи-50-52 процента. Проблема копится десятилетиями. Что сделано? НИЧЕГО!!!!!!
Германия: вся уличная преступность подмята двумя мафиями-албанской и турецкой. Всё очевидно и никто ничего не скрывает. Двадцать лет проблеме! На что идут деньги немецких налогоплательщиков? Ответ-на борьбу за права пидарасов. На оплату общественных адвокатов для сутенеров и наркоторговцев. Правильно - для бундестага права албанцев и турок важнее чем права налогоплательщиков. Вы хотели фашизма? Вы его получите.
Продолжим список?
Китай.(публичные казни, проблема "вторых детей", права заключённых, бесправие профсоюзов, отсутствие нормальных ПДД, социальный разрыв между мегаполисами и селом,коррупция среди низового и среднего звена КПК, экологическая катастрофа ряда городов.
Бразилия. Преступность на грани военных действий.Трущобы. Коррупция. СПИД.
Япония. Дефляция. Падение рождаемости, застой промышленного роста, старение населения, якудза.
Республика Корея. Дикая коррупция.
Индия. Кастовое разделение общества. Дичайшие социальные контрасты. Экологический коллапс. Вопиющая неблагоустроенность ЖКХ. Нищета на уровне библейской 99% населения. Детская проституция, преступность, трущобность, антисанитария.
Где всё за....бись????????? Где нет проблем?
Пожалуй более или менее хорошо только в Новой Зеландии. Это пример для России?
Сергей225 Wrote:
1. Путин - главный чиновник в государстве. Он реально отвечает за все. Управляет страной в "ручном режиме". Все эти "приемные Путина", "доверенные лица Путина" - это говорит о том, что система управления, которую он построил, работает плохо, она уже не эффективна. Неужели для эффективной работы недостаточно уже имеющейся многочисленной армии чиновников?

А в чём собственно проблема? В жёсткой централизации? А что, в России когда-то было иначе?. НИКОГДА. Чем жёстче была централизация, тем успешней и сильней развивалась страна. Единственное исключение-система Земского самоуправления. Но тогда общество было патриархальным.
Сергей225 Wrote:
Бесконечные "полеты с журавлями", "ловля щук" , катание на президентском самолете простой девочки и личная выдача выдачей ей паспорта и т.д. - все это чистой воды пиар, рассчитанный уж не знаю на кого.

А я знаю.На граждан это рассчитано. Чтобы граждане видели своего лидера не пьяным, не обссыкающим колесо самолёта в Рейкьявике, не дирижирующим оркестром по синей дыне, а трезвым,крепким физически, умным, эрудированным и ЧЕЛОВЕЧНЫМ. И если это вызывает Ваше высочайшее раздражение, значит Вас на пушечный выстрел нельзя подпускать к политике...
Сергей225 Wrote:
Экономика России привязана к нефти. Это очень плохо. Получается, что мы зависим от развития экономик наших потенциальных противников. То есть мы не сами определяем свое развитие, а от того, насколько хорошо покупают нашу нефть. А знания и по-настоящему высокие технологии нам никто не продаст ни за какие деньги!

Продадут. Уже продают и будут продавать ещё больше.Ибо взят генеральный курс на импортозамещение и создание производственн-технологических кластеров. И они начинают работать! А мы за ценой не постоим. Мы купим, доработаем и сделаем лучше. А то что Сколково пилят....так уже вроде как уголовные дела пошли.Не???? Чубайсу осталось не так уж долго. До дефолта США. А он неизбежен.
У нас есть ветка про позитивные новости из России. Рекомендую к изучению.
Сергей225 Wrote:
Реформа армии. Многие профессиональные военные здесь на форуме крыли Сердюкова на чем свет стоит.

Профессиональный военный это я. Двадцать шесть лет на Флоте. Поэтому очень прошу Вас- молчите о том, о чём только догадываетесь из публикаций безграмотных щелкопёров! Проблемы есть, они огромны и так же огромны усилия предпринимаемые для их решения. Долбо*бизма хватает, но и позитива-тоже. Но не вам об этом судить.Тем более, неся откровенную чушь про прапорщиков. Это я Вам говорю, как человек ежедневно сталкивающийся с проблемами организации в ВСРФ и с проблемами личного состава.В том числе-мичманов и прапорщиков.
Даже вор и хам трамвайный Толя Сердюков и его подручный прихвостень Макаров сделали много полезного. Вреда нанесли тоже немало. Поэтому Сердюков снят , обезжирен, явлен стране и миру в халате у любовницы-воровки и находится под следствием. Можно было бы сразу его шлёпнуть, но у нас тут не Северная Корея. Как бы Вам этого не хотелось.

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 4:13

patriot79 Wrote:
Не рассказывайте мне пожалуйста про блага в вашей стране, это не для меня.

Я бы с удовольствием рассказал вам о благах а моей стране России, да только рассказывать особо нечего...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 4:18

patriot79 Wrote:
Страна, которая построена на крови не должна существовать имхо

Кстати Россия тоже построена на крови. Вспомните хотя бы период Петра Первого...
А Германия разве не на крови построена?
А Китай не на крови построен?
...
Прикажете кануть им в лЕту?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 4:20

skroznik Wrote:
patriot79 Wrote:
Не рассказывайте мне пожалуйста про блага в вашей стране, это не для меня.

Я бы с удовольствием рассказал вам о благах а моей стране России, да только рассказывать особо нечего...

Это вряд ли.... У нас только безмозглые либералы оппо рассуждают как там прекрасно жить и как у нас плохо, учитывая что американцы методично с 91 по 2000 грабили мою страну и развязывали то один, то другой конфликт в котором погибло много народа. Либо это человек, который уехал еще до всего этого кошмара. И как же цинично сейчас рассуждать что у нас что- то не так. Страна не успевает прийти в себя после очередного подарка друзей, как на нее набрасываются снова. Странно что мы еще выжили. А вы...... мозги утекают..... бессовестный. Петра 1 вспомнили. А почему не каменный век? Или сейчас вы считаете можно оправдать военные преступления нато?
Я в 90х с грудным ребенком питалась только тем, что сажала в деревне. И я этого не прощу, как и большинство. Не прощу Чечню и Белград, не прощу Осетию и Сирию. Убийцы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 4:29

politruk621 Wrote:

Профессиональный военный это я. Двадцать шесть лет на Флоте. Поэтому очень прошу Вас- молчите о том, о чём только догадываетесь из публикаций безграмотных щелкопёров! Проблемы есть, они огромны и так же огромны усилия предпринимаемые для их решения. Долбо*бизма хватает, но и позитива-тоже. Но не вам об этом судить.Тем более, неся откровенную чушь про прапорщиков. Это я Вам говорю, как человек ежедневно сталкивающийся с проблемами организации в ВСРФ и с проблемами личного состава.В том числе-мичманов и прапорщиков.
Даже вор и хам трамвайный Толя Сердюков и его подручный прихвостень Макаров сделали много полезного. Вреда нанесли тоже немало. Поэтому Сердюков снят , обезжирен, явлен стране и миру в халате у любовницы-воровки и находится под следствием. Можно было бы сразу его шлёпнуть, но у нас тут не Северная Корея. Как бы Вам этого не хотелось.

Вам сюда , там я вас и послушаю )))
viewtopic.php?f=11&t=206095&start=8450

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 4:34

12 calibre Wrote:
Вам сюда , там я вас и послушаю )))

Ты -последний человек на земле, с кем я бы стал общаться. Кыш.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 4:40

90% россиян мечтают чтобы йелоустонский вулкан наконец взорвался и вся сша уже перестала существовать на карте мира. Впрочем, если это будет ядерная бомба тоже неплохо. Если Путин вдруг уйдет проголосую за Жирика или Рогозина. Путин добрый слишком

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 4:43

patriot79 Wrote:
У нас только безмозглые либералы оппо рассуждают как там прекрасно жить и как у нас плохо...

Либералы?
В России???
Где вы их видели? Я лично таковых не знаю.
Если кто-то и называет себя либералом, или кого-то называют либералом, то это не значит что так оно и есть.
Надо все же стараться называть вещи своими именами.
К примеру Чубайс или Каспаров - далеко не либералы, скорее всего их полная противоположность.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 4:48

skroznik Wrote:
Где вы их видели? Я лично таковых не знаю.

И уж точно -это не Венедиктов. Последнее интервью на Громадяньском ТВ это убедительно показало. Как только Лёша перестаёт "работать", так сразу превращается в душителя "гражданских свобод". В украинском свидомом их понимании-однозначно. Я аж его зауважал, как профессионала и умного врага.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 4:52

patriot79 Wrote:
американцы методично с 91 по 2000 грабили мою страну и развязывали то один, то другой конфликт в котором погибло много народа.

А сейчас разве американцы нас не грабят???

А почему же мы позволили американцам нас грабить? Где мы были когда нас грабили?
Грабят слабых.
И если вы не хотите что бы нас грабили - надо становиться сильным.
К сожалению трудно найти свидетельство нашего усиления после 2000 года. Потенциал страны неуклонно снижается, роль наша в мире тоже идет на убыль...
Перемены в стране необходимы катастрофически.Они правда идут. Да не в ту сторону.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 5:20

skroznik Wrote:
К сожалению трудно найти свидетельство нашего усиления после 2000 года.

А до двухтысячного сплошняком видать усиления были?????
Трудно найти, кто бы спорил. Особенно если отметать весь позитив и искать только негатив.
В чём должно выражаться усиление? В количестве сброшенных бомб на головы папуасам?
Но мы поищем:
Чечня приведена в соответствие.
Грузия принуждена к миру.
ВГН(русофобская структура)- трещит по швам.
Америка стала пугалом для всего мира.
Китай ищет нашей дружбы.
Япония и Германия рвут друг другу глотки за право технологически нас перевооружать.
Антигосударственные либерасты- маргинализированы.
Олимпиады-пожалуйста.
Четвёртое поколение апл -получите и распишитесь.
ПАК-ФА-взлетел.
Миг-35 рвёт Ле Бурже-да нефиг делать!
Огромное количество новых производств-на здоровье!
Прибалты со своей русофобией-в глубокой жопе.
Европа поросла арабами, неграми и фашистами как жучка блохами. Да нет проблем! Кушайте на здоровье!
А после олимпиады очередь дойдёт и до Саудовской Аравии. У нас все ходы записаны. Иран готов поучаствовать, а мы поможем материально. Есть сомнения?
Технологическую цепочку создания авианосцев-восстановили.
Военных-расселили и обеспечиваем всем чем необходимо.

Что там у нас осталось? Таджики с азерами? Да не переживайте Вы так, их дети -обрусеют. А кто не захочет -отатарятся. Или отправятся домой. Консенсус в обществе по этому вопросу-достигнут. А самое главное-они не сидят на нашей социалке просто так. Они- в...бывают.Аж дым коромыслом.
Беда в Дагестане. Но это вопрос не быстрый. Нужна специальная программа развития индустрии в регионе. И всё наладится. Начнут работать-перестанут дрочить.
Что-там у нас ещё? Дальний Восток? запасёмся терпением. Для начала-туда переводят все добывающие коорпорации и вводят налоговые льготы.
Проблемы с образованием? Надо подумать. Для начала неплохо бы выпустить единые учебники и отменить ебучий ЕГЭ. Что собственно и обсуждается.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 8:37

skroznik Wrote:
К сожалению трудно найти свидетельство нашего усиления после 2000 года. Потенциал страны неуклонно снижается, роль наша в мире тоже идет на убыль...

Это уже патология какая-то...
:shock:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 8:38

politruk621 Wrote:
skroznik Wrote:
К сожалению трудно найти свидетельство нашего усиления после 2000 года.

А до двухтысячного сплошняком видать усиления были?????

Вы еще видите смысл в переубеждении ЭТОГО?

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 8:48

patriot79 Wrote:
но если бы их построили передо мной, дали в руки автомат и сказали что ничего не будет, то я...

Как это:
а) банально,
б) пОшло,
в) смешно :tired:

И ещё: так не бывает.

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Последний раз редактировалось Олег-69 13 фев, 2014, 8:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 8:51

Темнейший Wrote:

Вижу. Потому что Скрозник живой человек ,как и я,как и Вы, а не тролль на ставке госдепа, и не идиот как Калибр.
Работать надо с людьми. :up: Тогда и отдача будет. :lol: :lol: :lol:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 9:01

politruk621 Wrote:
Темнейший Wrote:

Вижу. Потому что Скрозник живой человек

Да какой же он живой? Он остался в тех временах, когда государство десятилетиями оплачивало его ничегонеделание. И сейчас он не "критикует плохую власть", а "мстит" за отстранение от кормушки. Мертвяк ходячий.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 9:14

skroznik Wrote:

Просто РФ решила собрать СССР , в "обратном порядке" , а вдруг получится )))

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 9:20

politruk621 Wrote:
............................................ и не идиот как Калибр.

А потом спрашивают , по чему в армии и флоте РФ хреновато , бо политруки там знатные , в людях заочно разбираются )))
Вас в монархиста через сколько времени "перекрестило" , через час или два после переворота ?!)))

Seacat - лох трусливый !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35528 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа