Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 май, 2026, 19:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1016, 1017, 1018, 1019, 1020, 1021, 1022 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 22:56
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
12k сообщений+

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 23:10

Правда что маршала в рядовые разжаловали или фейк?

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 23:53
12k сообщений+

Изображение

В Нацгвардии показали приказ о лишении Семенченко звания офицера
Пятница, 29 января 2016, 16:05
Национальная гвардия Украины обнародовала приказ о лишении офицерского звания народного депутата Семена Семенченко (Самопомич).
Соответствующий документ получила Украинская правда.
Приказ датируется 22 декабря 2015 года.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/01/29/7097221/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 0:15

Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 0:18
12k сообщений+

Quote:
Украинские железные дороги обратились к...Украине

Это как понять?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 0:35
**

berendeya Wrote:
Это как понять?

Как обычно, через жопу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 0:46

Откуда: Киев мать городов русских/Москва - столица Родины нашей
правосеки во Львове зажгли :up:
Quote:
Во Львове магазин "Рошен" облили кровью
В городе состоялся “Марш [Правого Сектора]в поддержку политзаключенных”

29 января 2016, 17:55
Как сообщает Depo.Львов со ссылкой на Захид.нет, участники "Марша в поддержку политзаключенных", который проходит во Львове, пришли к магазину "Рошен" и облили его свиной кровью. Также у входа повесили чучело, которое символизирует Президента Петра Порошенко.

Маршрут проходил мимо Главного управления Национальной полиции, прокуратуры и управления Службы безопасности Украины. Также у входа повесили чучело, которое символизирует Президента Петра Порошенко.

Изображение
Изображение

"даже если их /Россию/расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это - неразрушимое государство русской нации." (С) Бисмарк

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 1:39

Warnings: 1
Изображение

Это невыносимо просто

В Киеве усмотрели угрозу Украине от блинов — поедая их, люди становятся частью русского мира
http://www.politnavigator.net/v-kieve-usmotreli-ugrozu-ukraine-ot-russkikh-blinov-poedaya-ikh-lyudi-stanovyatsya-chastyu-russkogo-mira.html

ххх: а еще я вчера видела детишек лет 10-12, которые играли на горке в войнушку. Вроде ничего необычного, пока один из них не крикнул, ну все, хорош, теперь я за Беркут (с) баш

Русским проще подпустить врага к себе, чем идти за ним. (Режис же Кастельно)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 2:18
апостол

berendeya Wrote:
Quote:
Украинские железные дороги обратились к...Украине

Это как понять?

Стоимость перевозки грузов жестко регулируется рядом приказов и законодательством Украины. Т.Е. правительством, А УЗ (укр зализниця - укр железная дорога) уже выполняет\подчиняется этим приказам формируя цены. Рельсы лежат на земле за которую надо платить аренду гос-ву. Эл-во для электро-паровозов и соляра для дизель-паровозов. и прр. Всё это УЗ покупает у гос-ва. И вот это оказывается дорого и УЗ начало клянчить скидки. Кто следующий? авиация или флот начнёт клянчить скидки и субсидии? Так сказать перейдут из прибыльных в дотационные?

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 2:26
12k сообщений+

Semen Wrote:
Стоимость перевозки грузов жестко регулируется рядом приказов и законодательством Украины. Т.Е. правительством, А УЗ уже выполняет\подчиняется этим приказам формируя цены

Ну так и нужно было говорить: "к правительству". Представляете фразу " ржд обратилась к России"? :))

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 3:16
שעדיקער

Earl_Asmur Wrote:
Веселоживем Wrote:
Это четыре герца вибрации.

ЕМНИП, инфразвук. 4 герца - излучение смерти. На 10-12 просто ужас колбасит. Символично. )))

Насчет смерти не знаю, но у нас на точке использовались инфразвуковые излучатели как раз в дополнение к ограждению: охрана периметра. Поговаривали, что знающий человек сможет пройти, "собрав волю в кулак", но не показали этого человека. Я не то что пройти, подойти не смог - голова понимает, что ничего страшного, а всё тело орёт "валим на...й отсюда!!!"
Не знаю, правда, как обеспечили направленное распространение - внутри периметра дискомфорт не ощущался.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 10:51

Тупик...

http://maxpark.com/community/5512/content/5006497

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 11:54
Крысолов...

lokon Wrote:

Уй... Да туда можно было аж 3 таких миномёта в ряд воткнуть!
Изображение
Единственное, что надо было - опорную плиту заменить, или хохлам уже и это слишком сложно и кроме кроватных сеток на борта у них ничего не получается? :shock:

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 12:44

Третий слева - Аверкий Гончаренко, "герой битвы под Крутами", нач. 1-й Киевской юнкерской школы. Во время второй мировой - офицер дививизии Waffen-SS „Галичина“. Именем Аверкия Гончаренко, гауптштурмфюрера СС, названа улица в Броварах
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 16:01
12k сообщений+

lokon Wrote:
В Днепропетровске БТР въехал в трамвай.

Изображение
Изображение

Такая дурь везде возможна. У нас на Девятое мая какая-то дура решила подрезать БТР. Итог, думаю, понятен?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 19:18
апостол

Clinic-Control Wrote:
Пересвет Wrote:
Обидно, что в этом списке подписантов Олег Скрипка...Ну почему у вроде б то талантливых людей не хватает мозгов на остальное. Считаю, что музыкант должен быть далек от политики или политических взглядов. Допускаю высказывание с его стороны в случае глобальных вопросов. Но тут то. Понятно, что сейчас на Украине большая трагедия. Ну промолчи, или выскажи нейтрально, что мол сожалеет, что люди друг друга убиваю. Но занимается же изначально херней. Руководитель его страны развязал войну против своего же народа, а он подписывается под петицией о запрете русской культуры.
Такие действия делают из Скрипки д*била...

А как лидер Бумбокса поживает? Вроде не подписал.
Вот хватает же у Меладзе, Потапа, Насти, Лорак ума по крайней мере не высказываться об этом.

Может Скрипка хочет при этом режиме карьеру сделать, откуда Вы знаете? Не тормози - сникерсни! Бери от жизни всё!

Скрипка давно свихнулся на почве национализма.
В этой связи рекомендую взглянуть на фото его жены, которая является не только редкостной уродиной, но нацисткой-западенкой до мозга костей (другого мозга там нет).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 19:41
12k сообщений+

Анижедети Wrote:
В этой связи рекомендую взглянуть на фото его жены

Зачем Вы это советуете, злодей? :(
Я думала, это мужчина :(

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 19:57

berendeya Wrote:
Я думала, это мужчина

И к тому же - индеец. Скрипка ипёт воина.

# NO ME = NO SYSTEM

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 19:59

Анижедети Wrote:
Скрипка давно свихнулся на почве национализма.
В этой связи рекомендую взглянуть на фото его жены, которая является не только редкостной уродиной, но нацисткой-западенкой до мозга костей (другого мозга там нет).

berendeya Wrote:
Зачем Вы это советуете, злодей?
Я думала, это мужчина

Ой!!! Неудивительно, что он свихнулся. ))))

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 20:12
**

l-s Wrote:
Такая дурь везде возможна.

А такая только на украине http://www.informator.news/btr-separatystiv-rozchavyv-tramvaj-u-donetsku/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 20:16
12k сообщений+

И про трамвай тоже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 20:23
апостол

Веселоживем Wrote:
И про трамвай тоже.

Изображение

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 21:10
Крысолов...

l-s Wrote:
Такая дурь везде возможна. У нас на Девятое мая какая-то дура решила подрезать БТР. Итог, думаю, понятен?

Это да... Питер, Колпино, 2010 год
Изображение

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 23:36

Кажется, я нашел причину украинизма:

"Душа не способна к практической деятельности, если она не воплощена в органическую оболочку. Лептонный "Бог", разум которого в исходной форме был тождественен с его лептонным телом, сам создает разнообразие своих "телесных органов"
Скандал вокруг диссертации супруги вице-премьера Вячеслава Кириленко — Екатерины Кириленко — вспыхнул с новой силой после того, как ученые обнаружили в тексте места, вызвавшие у них гомерический хохот. Эта позорная история, кроме прочего, привлекла внимание к проблеме конфликта интересов в украинской науке и образовании, к ситуации в сфере аттестации научно-педагогических кадров. Напомним, недавно в интернет-издании УП появилась публикация о масштабном плагиате в докторской диссертации заведующей кафедрой философии Киевского национального университета культуры и искусств (КНУКМ) Екатерины Кириленко. (Тема диссертационной работы — "Теоретические и методические основы формирования инновационной культуры будущих культурологов в высшем учебном заведении").

В расследовании говорилось о том, что около трети диссертационной работы не имеет ссылок на использованные источники, кроме того, приводились другие факты плагиата "новоиспеченного" доктора педнаук. Госпожа Кириленко не заставила себя ждать с ответом, избрав наступательную позицию, более того, заявила, что публикация — ни что иное как "донос и травля".

Возможно, скандал с плагиатом не приобрел бы такой громкой огласки (плагиат в научных публикациях, в том числе диссертациях, уже носит характер эпидемии), если бы эта диссертация не попала на глаза физикам и математикам. Отрывки из текста диссертации молниеносно распространились в соцсетях, обрастая остроумными комментариями. Особенно по поводу лептонов как носителей психики и "удовлетворенных лептонов". "Все, что касается упоминания лептонов, а также лептонного "Бога" и теории Большого взрыва на стр. 154—162 диссертации, не имеет никакого смысла. Это классический пример псевдонауки, — комментирует доктор физико-математических наук, заведующий лабораторией Института теоретической физики им. Н.Боголюбова НАН Украины Сергей Шарапов. — Ни один эксперимент не показал, что они являются носителями психических процессов. Особенность этой диссертации только в том, что вся эта часть текста почти без изменений заимствована из другой (!) псевдонаучной работы.

Для примера приведем цитату из диссертации (стр.162): "Душа не способна к практической деятельности, если она не воплощена в органическую оболочку. Лептонный "Бог", разум которого в исходной форме был тождественен с его лептонным телом, сам создает разнообразие своих "телесных органов". "Органами" его деятельности становятся те синергетические системы, которые он создает. "Орудиями" его деятельности являются те самые резонансные взаимодействия, которые осуществляются в синергетических процессах саморазвития многоуровневых систем. Можно было бы считать, что Бог своей креативной деятельностью спасается от скуки. Также можно было бы говорить, что он сам придумывает для себя разнообразие игр: он играет в создание Космоса для того, чтобы не чувствовать скуку".

Похожий отрывок из докторской диссертации Е.Кириленко приведен в письме академика-секретаря Отделения физики и астрономии НАН Украины В.Локтева на имя министра образования и науки С.Квита. Академик от имени научного сообщества выразил обеспокоенность в связи с псевдонаучными утверждениями в докторской(!) диссертации и считает необходимым "пересмотреть решение МОН о выдаче диплома доктора педагогических наук Е.Кириленко". Письмо еще не успело попасть на стол министру, как Е.Кириленко опубликовала оправдание, упрекнув академика Локтева, что он "крайне далек от педагогики", а потому не смог понять содержания ее исследования. (Кстати, В.Локтев возглавляет кафедру общей и теоретической физики в НТТУ "КПИ"). И, опять же, заявила, что в обсуждении ее диссертации усматривает "сведение политических счетов". "Госпожа Кириленко опубликовала уже несколько оправданий. Позволю себе предложить ей эффективное оправдание — которое точно устроит всех, повысит рейтинг ее мужа и прекратит скандал с ней, — отмечает ст.н.с. Института математики НАНУ, кандидат физико-математических наук Ирина Егорченко. — В научном сообществе есть такое популярное развлечение — публиковать в некачественных псевдонаучных журналах всякие бессмыслицы, иногда даже машинно-генерированные тексты, с целью доказать никчемность определенного журнала или группы журналов. Госпожа Кириленко могла бы заявить, что она специально защитила диссертацию со всеми мыслимыми бессмыслицами (отсутствие научного результата, псевдонаучные тексты, плагиат, фиктивно-зарубежные публикации, плохой английский в резюме, фиктивные справки о внедрении) для тестирования системы и доказательства того факта, что, при условии достаточной административной поддержки, в Украине можно защитить что угодно. Конечно, после такого оправдания от ученой степени доктора придется отказаться.

Скандала можно было бы избежать, если бы диссертацию прочитали: научный руководитель, эксперты, кафедра, члены спецсовета, оппоненты, члены экспертной комиссии, проректоры КПИ и других вузов, подписавшие справки о внедрении, кто-то из работников ДАК, члены коллегии МОН. Не читали или побоялись что-то говорить, или же не являются настоящими специалистами?.." "Независимо от качества диссертации, работа жены министра и ее карьерный рост в подчиненном его министерству учреждении в мире квалифицировались бы как конфликт интересов и нарушение этики. Не говоря уже о том, что господин Кириленко является куратором МОН, подразделение которого утвердило диссертацию его жены", — считает И. Егорченко.

Ученые докопались, что одна из "статей" госпожи Кириленко (№469 в списке публикаций, именно об "удовлетворенных лептонах") была опубликована в журнале "European Applied Sciences", над которым раньше посмеялись российские химики (собрали деньги и опубликовали там бессмыслицу от имени выдуманного автора). "Безграмотный сайт, без информации о редколлегии, не должен был обмануть настоящего ученого, — это сайт фиктивных публикаций, авторы покупают за немалые деньги только отпечатки своих статей с логотипом журнала — без какого-либо рецензирования или даже поверхностного контроля статей. Это коммерческая фирма для помощи в удовлетворении формальных требований чиновников (кстати, этот и другие псевдожурналы активно рекламируют сайты украинских университетов). И хорошо, что западные ученые ее статью не прочитают...", — говорит госпожа Ирина.

http://gazeta.zn.ua/science/psevdonauka-na-potoke-_.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 23:53
*

http://politikus.ru/events/68773-porosh ... krymu.html
Вы крымчане ещё не знаете, что без судей остались. Вальцман их только что уволил. Всех.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1016, 1017, 1018, 1019, 1020, 1021, 1022 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа