Кранц Wrote:
Сегодня пятница, время веселья.
не может быть... кто бы подумал... пятница.
Кранц Wrote:
И опровергатели начали плести логическую цепочку, что в плену Феоктистов был завербован, соответственно всю жизнь работал на Запад. Достался по наследству от абвера ЦРУ. Агент НАСА, короче.
а не Вы ли эту муйню запустили ? после вашего предыдущего признания, я ничему не удивлюсь...
у вас же хобби, муйню пускать, для каламетания в опонентов.
Кранц Wrote:
Луносрач - развлекательное времяпрепровождение, но всегда следует помнить, с какой мразью тут общаешься.
после вашего признания, мразь, здесь, только одна. и как не странно, это вы. причём мразь, реальная.
Кранц Wrote:
И расскажем ещё одну забавную историю.
Ага, так вот. Это было, когда Толян уже опровергал все космические полёты США до челноков. И на глаза ему попались два кадра из фильма НАСА, скриншоты с Heat Shield Apollo 11, стоящем в музее. Обгоревшим и оплавленным. Но у опровергателей в терминальной стадии ужасные аберрации зрения, и Толян вдруг увидел, что щит НЕ обгорел.
Ага, так вот. Так как скриншоты делал и разместил на Авиабазе именно я, Толян возликовал пуще прежнего. "Глимунганутый разоблачил НАСА!" "Глимунганутой падле надо медаль дать" "Бритый НАСАранец из Москвы уделал НАСА" и так далее.
Ага, так вот. Толян плодовит как Солженицын, и однажды я лениво пересчитал эти сообщения со скриншотами, их оказалась около пятидесяти за 2 недели, что ли. И мне это надоело. И я ласково подкатил к Толику, мол, ну чего ты, абляционка и не должна полностью сгореть... где ты такое видел... вот посмотри, на наших КК Союз сгорает не полностью. И сунул ему снимок куска абляционного экрана. Но не нашего Союза, а как раз капсулы Меркурия.

Вот примерно такой снимок:
Изображение
Ага, так вот. Так как этот щит видимо отличался от Avcoat Аполлонов, Толян наживку заглотил и начал писать ещё плодовитей. Он просто молился на этот кусок, утверждая, что так и ТОЛЬКО ТАК может выглядеть жопа капсулы после приземления. И никак иначе. Потому что это НАСТОЯЩИЙ полёт. И так далее. А Глимунганутой падле была обещана вторя медаль. А может, даже орден, уже не помню. Мне не нужны были награды, мне хватало смотреть, как Толян восхваляет американский Меркурий бгг.
ну, у наса всегда так (с)
опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...