Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 май, 2026, 19:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1015, 1016, 1017, 1018, 1019, 1020, 1021 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 18:00
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
12k сообщений+

Earl_Asmur Wrote:
Веселоживем Wrote:
Украинский язык... Это четыре герца вибрации.

ЕМНИП, инфразвук. 4 герца - излучение смерти. На 10-12 просто ужас колбасит. Символично. )))

Quote:
Смертельно опасной является частота 4,75 герца, чрезвычайно опасными - частоты с 4,3 до 5,2 герца. Вибрация, вызываемая этим неслышимым человеческим ухом звуком, вызывает резонанс сердечного ритма и мозговой деятельности и убивает практически мгновенно.

Ну они правду говорят, че :smith:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Последний раз редактировалось berendeya 29 янв, 2016, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 18:02
покоритель восьмитысячников

berendeya Wrote:
Идти в ВСУ, чтобы тебя по пьяне там зарезали или застрелили...
С другой стороны - неправедная и несправедливая "война", по сути - карательная операция и убийство, никакому боевому духу не способствует.
Что Украина сделала со своими гражданами?!

Идут эти д*билы (скакуны) за великоокраинскую идею стать наконец то рабовластником, да, пограбить, потому что заработать мозгов не Хватает!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 18:07

berendeya Wrote:

Это смерть, достойная самурая, не каждый её заслужил!
Обычно: отравления суррогатным пойлом, захлебывание собственным блёвом, замерзание и его последствия, ну и подобное.

С нами Бог, и Андреевский флаг!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 18:08
12k сообщений+

nazar-v Wrote:
Идут эти д*билы (скакуны) за великоокраинскую идею стать наконец то рабовластником, да, пограбить, потому что заработать мозгов не Хватает!

Вы знаете, я думаю, что там и нормальные парни погибли.
Много бедных, из сел, сирот...одурманили мозги - Россия напала, иди защищай родину и т.п.
Кроме того,
Quote:
Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.

Многие жили бы и жили, как нормальные, вполне приличные люди, их негативный потенциал был крепко заперт внутри и вполне мог бы никогда не проявиться. Но не многие имеют сильный Дух и прочную нравственную структуру. Дали возможность разбудить в себе зверя, и понеслось...

Я не снимаю с них вины, но все равно - всё это ужасно.

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 18:10
патологоанатом

Пересвет Wrote:
Обидно, что в этом списке подписантов Олег Скрипка...Ну почему у вроде б то талантливых людей не хватает мозгов на остальное. Считаю, что музыкант должен быть далек от политики или политических взглядов. Допускаю высказывание с его стороны в случае глобальных вопросов. Но тут то. Понятно, что сейчас на Украине большая трагедия. Ну промолчи, или выскажи нейтрально, что мол сожалеет, что люди друг друга убиваю. Но занимается же изначально херней. Руководитель его страны развязал войну против своего же народа, а он подписывается под петицией о запрете русской культуры.
Такие действия делают из Скрипки д*била...

А как лидер Бумбокса поживает? Вроде не подписал.
Вот хватает же у Меладзе, Потапа, Насти, Лорак ума по крайней мере не высказываться об этом.

Может Скрипка хочет при этом режиме карьеру сделать, откуда Вы знаете? Не тормози - сникерсни! Бери от жизни всё!

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 18:19
12k сообщений+

А тех, кто выживет, всю жизнь будет сопровождать вот это:

Ужас, который всегда с тобой

Quote:
Длящаяся уже почти полтора года АТО принесла в Украину де-факто военное положение, волну неконтролируемого оружия и – целому ряду простых украинцев и, особенно, воевавшим в Донбассе, – клубок психологических проблем, называемый "синдромом АТО".

ПТСР — посттравматическое стрессовое расстройство — это бомба замедленного действия, способная взорваться через полгода, а может и через десять лет.

О синдроме АТО как неизбежных последствиях конфликта в Донбассе заговорили еще прошлым летом. Когда объявили третью волну мобилизации и частичную ротацию, сотни армейцев начали заполнять отделения психиатрии в госпиталях. Врачи забили тревогу: как минимум половине солдат, воевавших на востоке страны (неофициальная цифра — до 80%), требовалась госпитализация. По прогнозам психиатров, в лучшем случае у 20% из воевавших в Донбассе в последующие годы диагностируют хроническое посттравматическое стрессовое расстройство, которое уже назвали "синдром АТО".

Или это:

136 самоубийств среди карателей АТО к лету 2015

К этому числе нужно прибавить еще тех, кто был демобилизован и самовольно ушел из жизни. Их тоже сотни, думаю.

Вот такая "война"...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 18:22
12k сообщений+

Думаю, что фигуранты этой новости - как раз из названия темы.

МУРМАНСК, 28 янв – РИА Новости. Больше 20 беженцев, прибывших в Мурманск с юго-востока Украины, отказываются покидать пункт временного размещения (ПВР) в Мурманске, который должен быть закрыт, и требуют представить им квартиры, сообщил РИА Новости председатель комитета по труду и занятости Мурманской области Константин Бережный.

В Мурманскую область с момента начала конфликта на Украине прибыли больше 5,2 тысяч беженцев. Вначале все они были размещены во временных пунктах, власти помогали им с документами и трудоустройством. Предполагалось, что как только беженцы найдут работу и смогут самостоятельно себя обеспечивать, они найдут жилье. По данным комитета по труду, 97% приезжих смогли трудоустроиться.

Однако чуть больше 20 человек, по словам Бережного, отказывают покидать пункт временного размещения в Мурманске, который должен быть официально закрыт с 1 января этого года. "Мы решили людей на каникулах не дергать, 21 января было совещание в региональном правительстве… Было принято решение, что если люди сами не хотят арендовать жилье, в судебном порядке будут проходить процедуры … так скажем, расселения", — сказал председатель комитета.

Бережный отметил, что власти предлагали беженцам места в общежитиях уже не раз, но они отказываются от этих вариантов. "Они думают, что им положено предоставление квартир. С ними все вели переговоры, мы можем принять временно и обеспечить проживанием до 60 суток – пока они трудоустраиваются", — отметил чиновник.
Он уточнил, что среди тех, кто отказывается покидать пункт – в основном трудоспособные люди, пятеро детей – в семьях, где хотя бы один взрослый работает, и пенсионерка, которой власти продолжают оказывать адресную помощь. Кроме того, в последнее время в пункт самовольно заселились еще 11 человек. Пока за содержание пункта платит администрация Мурманска, но если в ближайшее время жильцы откажутся покидать закрытый пункт добровольно, властям придется обращаться в суд, сказал Бережный.
Пункт временного размещения в Мурманске находится в здании бывшей начальной школы, отапливается, его переоборудовали для беженцев. Условия скромные, но жить можно.

РИА Новости http://ria.ru/society/20160128/1366592785.html#ixzz3ydX8QbWv

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 18:25

berendeya Wrote:
Вы знаете, я думаю, что там и нормальные парни погибли.
Много бедных, из сел, сирот...одурманили мозги - Россия напала, иди защищай родину и т.п.
Кроме того,

Да, не спорю, но согласитесь, немного странное поведение для освободителей! Насилие, грабеж, своих же граждан, не россиян!
Тех, кто понял на месте суть "освобождения" и высказался наверняка убили нацики, остальные молча пошли за ними!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 18:25
Местный Элвис

Даже не знаю куда это: в тему про то что там у кЫиви, или сюда. Но, судя по инфе, всё-таки сюда.

Главнокомандующий военно-морским флотом 404-й (как бы есть такой) вице-адмирал Сергей Гайдук заявил что Украина намеревается создать собственные подводные силы. Об этом сообщает портал defence-ua.com (осторожно: там мова!)
Из заявления украинского вице-адмирала: "Подводные силы должны стать элитой флота и важным боевым, морально-психологическим и сдерживающим фактором в регионе. Для подводных сил будет создана новая инфраструктура". При этом главный укроморяг Гайдук так и не разъяснил когда именно у Украины появится свой собственный подводный флот, сколько на это потребуется сил и средств, и найдётся ли в нём место «флагману» - «пидводному човну «Запорижжя», который находится на российской базе в Севастополе (и стоит у пирса под Андреевским флагом).

Похоже, фраза о подводной лодке в степях Украины из разряда шуток грозит перейти в разряд... гомерических шуток. :-D

За Севастополем земли нет!

Последний раз редактировалось Dimon 29 янв, 2016, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 18:26

Уже шутили вчера

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 18:28
12k сообщений+

berendeya,
соглашусь с вами, жаль всех. Но только у тех, кто приперся стрелять в жителей Донбасса, - шанс был. А вот погибшим жителям Донбасса, в том числе детям и старикам, они даже одного шанса не оставили. Просто убили, покалечили - и все.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 18:31
Местный Элвис

Quote:
ПТСР — посттравматическое стрессовое расстройство — это бомба замедленного действия, способная взорваться через полгода, а может и через десять лет.
Не совсем так. У ПТСР есть особенность. Сначала - как атомная бомба: взрыв, затем постепенное прогрессирующее заболевание вроде лучевой болезни. А затем уже - как мина минное поле замедленного действия, т.е. через какой-то время - да, ещё взрыв. Затем - ещё... Т.к. действует эта хрень на протяжении всей последующей жизни (если человек не пройдет курс психореабилитации).

За Севастополем земли нет!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 18:34
12k сообщений+

nazar-v Wrote:
Да, не спорю, но согласитесь, немного странное поведение для освободителей! Насилие, грабеж, своих же граждан, не россиян!
Тех, кто понял на месте суть "освобождения" и высказался наверняка убили нацики, остальные молча пошли за ними!

Да, Всё так. Но многие погибли очень быстро, совсем молодые. Много 18-20 летних. Вспомните себя в этом возрасте. Мозгов - мало, гонору много.
Не все грабят и мародерствуют, наверняка не все. А если такая среда и обстановка, мало, кто может сопротивляться группе. Человек преимущественно социален и ведОм.

В общем, если посмотреть на все это сверху, с высоты птичьего полета, то Украина выглядит преступным чудовищным псевдогосударством, губящим и тело, и душу тех, кому выпало несчастье и испытание жить в нем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 18:37
12k сообщений+

Веселоживем Wrote:
berendeya,
соглашусь с вами, жаль всех. Но только у тех, кто приперся стрелять в жителей Донбасса, - шанс был. А вот погибшим жителям Донбасса, в том числе детям и старикам, они даже одного шанса не оставили. Просто убили, покалечили - и все.

Да, я согласна.
Я иногда так ненавижу их, что сама бы расстреляла.
Особенно, когда вижу фото погибших детей Донбасса.

Но иногда, когда вижу фото погибших молодых пацанов из ВСУ, у меня тоже сжимается сердце от жалости. :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 18:54
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Веселоживем Wrote:
berendeya,

Да, я согласна.
Я иногда так ненавижу их, что сама бы расстреляла.
Особенно, когда вижу фото погибших детей Донбасса.

Но иногда, когда вижу фото погибших молодых пацанов из ВСУ, у меня тоже сжимается сердце от жалости. :(

Аналогично.
Каждого по отдельности мать родила. Война скосила бездушными цифрами, скопом и без разбору.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 19:01

Viktor1964 Wrote:
lokon Wrote:
Еще одна небесная тысяча...

http://korrespondent.net/ukraine/3622181-rasstrely-y-dtp-tret-poter-vsu-neboevye

PS Так много хочется добавить, но... антигуманно.

А я добавлю чисто формально:
Quote:
"Я вам сейчас цифры назову небоевых безвозвратных и санитарных потерь украинской армии. Три полка. Более тысячи человек - это небоевые потери в АТО", - рассказал Матиос.

Он в армии служил?
Quote:
В 1980-е годы полностью развёрнутые по штату мотострелковые полки имели личный состав в 2 200 — 2 700 человек

Он, наверное, 3 батальона имел в виду! :D

мнээээ....
если банда гопников в 30 рыл именуется территориальным батальоном(хотя, по мне, "тербат"- он сугубо террористический), а 2 тыщи рыл, которые хочет иметь "Азов"- оно таки вже бригада...то сей поц в своей системе исчисления категорически прав.. :smith:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 19:10
12k сообщений+

Еще одно мнение (статистика) с той стороны:

Небоевые потери в зоне вооруженного конфликта превышают боевые.

Quote:
В украинских силовых ведомствах все же обнародовали информацию о том, что небоевые потери в зоне вооруженного конфликта превышают боевые. Так, одной из причин силовиков в Донбассе являются не боевые действия, а суицид. Об этом проинформировал пресс-офицер штаба так называемой антитеррористической операции Алексей Дмитрашковский.

По его словам, силовики в зоне вооруженного конфликта гибнут не от снарядов, а от различных заболеваний и даже от самоубийств.
«Я бы еще хотел заострить внимание на том, что я говорю, что нет потерь с нашей стороны. Но на сегодняшний день мы имеем небоевых потерь больше, чем боевых. Это заболевания, это другие случаи, которые происходят непосредственно в зоне базирования самой части. Это могут быть различные заболевания, сюда входят и самоубийства, переохлаждение, как виды не боевых потерь», — заявил Дмитрашковский в эфире телеканала «112 Украина».
Как ранее информировали в Минобороны ДНР, Киев скрывает размах небоевых потерь в Донбассе, число которых резко увеличилось из-за эпидемии свиного гриппа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 19:15

berendeya Wrote:

Quote:
В украинских силовых ведомствах все же обнародовали информацию о том, что небоевые потери в зоне вооруженного конфликта превышают боевые.
Как ранее информировали в Минобороны ДНР, Киев скрывает размах небоевых потерь в Донбассе, число которых резко увеличилось из-за эпидемии свиного гриппа.

Оно такэ...
Чи грипп свинячий..чи снайпера сепарские..
Всяко бывает...но свинячий грипп- он к оргвыводам не приводит..
А еще- острая сердечная недостаточность есть.
Правда, причины ея возникновения- тоже разные...но звучит нейтрально..

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 19:25
12k сообщений+

ВОЛЧОК Wrote:

Есть такая. Когда по своим же мирным городам стреляют, она, почитай, у каждого второго есть, если не у каждого первого.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 19:28

berendeya Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:

Есть такая. Когда по своим же мирным городам стреляют, она, почитай, у каждого второго есть, если не у каждого первого.

не...это я немного в другом смысле..
это когда посторонний предмет организьму повреждает, кровопотерей сопровождаясь- то сердечная та недостаточность возникает..
универсальный диагноз...ага..наряду с петушино птичье-свинячьим гриппом... :smith:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 19:30
**

berendeya Wrote:

Quote:
В украинских силовых ведомствах все же обнародовали информацию о том, что небоевые потери в зоне вооруженного конфликта превышают боевые. Так, одной из причин силовиков в Донбассе являются не боевые действия, а суицид. Об этом проинформировал пресс-офицер штаба так называемой антитеррористической операции Алексей Дмитрашковский.

По его словам, силовики в зоне вооруженного конфликта гибнут не от снарядов, а от различных заболеваний и даже от самоубийств.
«Я бы еще хотел заострить внимание на том, что я говорю, что нет потерь с нашей стороны. Но на сегодняшний день мы имеем небоевых потерь больше, чем боевых. Это заболевания, это другие случаи, которые происходят непосредственно в зоне базирования самой части. Это могут быть различные заболевания, сюда входят и самоубийства, переохлаждение, как виды не боевых потерь», — заявил Дмитрашковский в эфире телеканала «112 Украина».

Как не страшно это звучит, но в условиях теперешнего "не мира ни войны" на Донбассе эти небоевые потери всегда превосходят боевые. Так было на любых войнах. Нагнали кучу народу, дали им в руки оружия, посадили в холодные окопы и блиндажи и сидите ждите. Вот народ от скуки пьет , да и вообще сходит с ума по разному, а у кого нервы не выдерживают, тем суицид. Справедливости ради сейчас в ВСУ увеличили оклады, но и штрафы за "синьку" огромны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 19:33
12k сообщений+

ВОЛЧОК Wrote:
не...это я немного в другом смысле..это когда посторонний предмет организьму повреждает, кровопотерей сопровождаясь- то сердечная та недостаточность возникает..универсальный диагноз...ага..наряду с петушино птичье-свинячьим гриппом...

Я поняла)) Просто диагноз такой...перекликающийся со строчкой: "Да только не хватает сердечной теплоты".

А грипп, по словам тех, кто помогает ополченцам, свирепствует страшнейший, действительно.
По обе стороны от линии фронта.
Умирают десятками, а счет уже идет на сотни.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 19:39

В Днепропетровске БТР въехал в трамвай.

Изображение
Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 19:46

Рутений Wrote:
berendeya Wrote:

Это смерть, достойная самурая, не каждый её заслужил!
Обычно: отравления суррогатным пойлом, захлебывание собственным блёвом, замерзание и его последствия, ну и подобное.

По признанию самих укровоенов, главная причина их гибели в обустройстве их расположений: сначала все окрестности расположения части плотно минируются, а потом по пьяни туда прутся поссать...

Если есть на свете рай - это Краснодарский край!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 19:55

Ни дня без ЧП
http://khersonci.com.ua/accident/14807-ni-dnya-bez-chp-na-voennom-poligone-pod-khersonom.html

http://khersonci.com.ua/accident/14777-na-poligone-pod-khersonom-gorela-voennaya-tekhnika.html

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1015, 1016, 1017, 1018, 1019, 1020, 1021 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа