Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 май, 2026, 18:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1013, 1014, 1015, 1016, 1017, 1018, 1019 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 янв, 2016, 21:46
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

Евгений Спб
Нда... Ракетный щит это, как я понимаю, оружие - прототип которого пытались испытать на майдане. Ну ту самую мега-рогатку, которая стрельнула в затылок первой жертве кровавого Яныка? А аэро-космическая разведка - это фанерные дроны, которых возможно в ближайшем веке будет выпускать "Антонов". Ну тот, который раньше Аны и Мрии выпускал? Потому как единственное такое спец-предприятие из Одессы тайком свалило в Севастополь со всем оборудованием и наработками и разворачивает производство на вертолетном заводе в Омеге!

Ну у России же есть "Капустин Яр" - значит и у скаклов будет... "Конопляный )(ер" :mrgreen:

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2016, 22:15

59-ая супердержава!
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2016, 22:17

Евгений Спб Wrote:
Изображение

..китайские дроны закупили?

.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2016, 22:28

Гудым Wrote:
Евгений Спб Wrote:

Изображение

..китайские дроны закупили?
.

Разведданые можно в Московском планетарии собирать. Закрытое помещение - компактно, удобно, не зависишь от капризов погоды. Денег не очень много потребуется - как раз хохлам по средствам. С космосом, опять же, связано, а главное - планетарный-то кацапский!!!

"Путь мудреца не оставляет следа". Лао-цзы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2016, 22:40
**

Картинка,блин,на многих укроресурсах встречал... мрии,мрии

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2016, 22:41

Енисеюшка Wrote:
Разведданые можно в Московском планетарии собирать.

А шо, киевский планетарий они уже того? Перемогли до основания? Там же можно создать макет дУркаины в масштабе, понатыкать детских танчиков, арты и 200 тыщ оловянных солдатиков... И снимай себе неторопливо свидетельства агрессии злобного Путена :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2016, 23:01
Крысолов...

Mef_poter Wrote:
А ну да... Это же бывший Дом Офицеров, на секундочку!!! Бяда ;) ;) ;)

От оно как! Тогда Паша Кущ топает лесом в пешее эротическое путешествие!

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2016, 23:06

Mef_poter Wrote:
А шо, киевский планетарий они уже того?

Какие могут быть разведданные если в нём малую с большой медведицей спрятали за млечный путь.

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2016, 23:18
12k сообщений+

Mef_poter Wrote:
Это же бывший Дом Офицеров, на секундочку!!!

Фих его знает с укроцерковью, но ДОФ нужно вернуть флоту.
А что сейчас в БМК (Базовом матросском клубе)?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2016, 23:19
12k сообщений+

Главная новость Украины
32-м шрифтом

Изображение

тыц

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2016, 23:25
**

Quote:
Российский арбитражный суд Крыма присудил изъять из собственности Крымской епархии УПЦ КП принадлежащие ей помещения. Об этом сообщил архиепископ Симферопольский и Крымский УПЦ Киевского патриархата Климент.
На пресс-конференции в Киеве 28 января владыка пояснил, что речь идет о помещениях Кафедрального собора святых равноапостольных князя Владимира и Ольги в центре Симферополя.

Здание "Кафедрального собора святых равноапостольных князя Владимира и Ольги в центре Симферополя" в реальности никакого отношения к соборам не имеет. Это и по его архитектуре сразу же видно. До середины 90-х годов там размещалось Симферопольское высшее военно-политическое строительное училище, которое, кстати, окончил Аксёнов. На волне незалежности адепты Денисенко влезали куда только можно. Насколько я понимаю, "собор" не работает с весны-лета 2014 г., после того, как денисенковцы сбежали в Киев, откуда и плачутся сейчас. В общем-то, учитывая, что т.н. "УПЦ КП" в Крыму не зарегистрировалась в соответствии с российским законодательством, никаких оснований числить здание за ней по существу нет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2016, 23:56

berendeya Wrote:
Главная новость Украины
32-м шрифтом

Изображение

тыц

А она там была, та "экс-супруга", в базе данных-то? Можно подумать, что Темнейший - последний лох, дочек прячет, а жену (хоть и бывшую) на всеобщее обозрение выставил... Про личную жизнь Путина вообще никто ничего не знает, кроме ближайшего его окружения. Все гадают, ищут-рыщут, теории конспирологические строят, ничего найти не могут - а тут вдруг его бывшая жена была в каких-то непонятных базах данных. Да неужто хохлы в это и впрямь верят? 400 квинтильонов триллиардов, жена в базе данных, спортивный костюм, какой не может себе позволить ни один миллиардер Европе, аж за три тыщи баксов... Какими же д*билами надо быть, чтобы самим всё это сочинить, самим рассказать и самим в этот же бред поверить

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 8:33
покоритель восьмитысячников

Регион29 Wrote:

Quote:
Ряд украинских артистов и певцов обратились к президенту Украины Петру Порошенко с требованием закрыть украинский эфир для видео- и аудиопродукции из России.

«На сегодня вся российская медиапродукция несет элемент пропаганды: или возвеличивание российских войск, или идеи русского мира. Стратегия запрета отдельных актеров или фильмов оказалась недостаточно эффективной. Мы считаем, что надо запретить любой интеллектуальный продукт из России», – заявил участник группы Kozak System Иван Лене, передает «Интерфакс».

И это правильно.
Ибочёс мировые турнЫ истинных укрогениев и культуртрегеров от Мудана получаются какие-то малахольные- Жмеринка-Крыжополь-Цюрупинск....
Изображение
А оно небаблоскирдовально не дает возможности полной жменей сеять перлы 140-тыщщелетней культурки-мультурки истинных укров... :devil:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 10:03

К дню памяти героев Крут реконструкцию сделали. Вот меня опять удивляет почему никто не задумывается из свидов, кто встал на защиту Киева, почему погнали студентов неопытных под пули, а где были белогвардейцы из проф. армии.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 10:32
апостол

Warnings: 1
что то поменялось, обычно укры трещали о 300-х хероях, но сегодня, ... что то изменилось.
видимо попробовал грибочки смешные, водкой палёнеой запить. :sick:
Quote:
Напомним, 29 января 1918 года, на железнодорожной станции Круты в 130 километрах к северо-востоку от Киева произошел пятичасовой бой между отрядом киевских курсантов и «Свободного казачества», состоявшем из 400 человек, и четырехтысячным отрядом красной армии под руководством Михаила Муравьева.

http://u-news24.com/archives/15197
но соотношение оставил прежнее. :mrgreen:
дальше по Лаврову.

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 10:53

STANISLAVV Wrote:
:| безмозглая курица !

Не, хотела платить меньше процентов, а теперь плачется....

Боже, спаси нас от Украины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 11:10

карелия Wrote:
Картинка,блин,на многих укроресурсах встречал... мрии,мрии

Изображение

Живут в зазеркалье в каком-то. По факту то вышло вот так:

Изображение

Подробнее тут http://novocrimea.ru/crimea/60542.html

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 11:12

http://rus.newsru.ua/finance/29jan2016/rovnop.html
Quote:
Ровенский городской суд арестовал счета Сбербанка России на сумму 8,5 миллиарда гривен.

"Соответствующее решение принято в процессе рассмотрения иска предпринимателя Евгения Пухальского. Он требует от Сбербанка России вернуть его вклад размером 324 млн евро. 33-летний предприниматель из Луганска обратился в суд после того, как российский банк отказался отдавать ему депозит на сумму 300 млн евро и проценты, которых за год набежало 24 млн евро", - сообщает Zaxid.net.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 11:14

igorgri, к чему это здесь? Какое нам тут дело что один рагуль добился ареста счетов рогульского банка?

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 11:35

eledji Wrote:
Будни Зомбиленда: на Украине опять хоронят Верховное Божество

Как сообщили нам вчера «самые честные» украинские СМИ, Путин внезапно умер. Опять. Или снова. Да сколько можно?!
Меня тут коллега спросил, зачем он это постоянно делает. Я подумал, и решил, что Путин просто очень добрый человек, поэтому старается периодически радовать небратьев наших меньших. И когда у него выдаётся свободная минутка, не упускает случая умереть. Но ненадолго, потому что нужно ещё Россией управлять.

А вообще Владимир Владимирович большой затейник, судя по украинским СМИ: то Захарченко с Плотницким выгонит из ЛДНР, то Стрелкова и Моторолу убьёт, то голодные бунты в Москве устроит. «То на лыжах, то на санках». И всё для небратьев, чтобы хоть ненадолго порадовать их в суровом и безблагодарном пути «геть вид Москвы».

Кстати, куда они там нынче идут? Вроде уже в Европу перестали, теперь собираются ЗСТ с Африкой подписывать. «Украина – це Африка» и «Кохайтеся, чорнобрыви, с чорношкирыми»!

А если серьёзно, то я решительно не понимаю, как можно настолько себя не уважать, как это делают майданутые небратья. Им врут, каждый день, с утра до вечера, а они продолжают скакать с криками «Да! Врите нам ещё, нам нравится!».
Причём ладно бы, когда бы им врали в тех случаях, когда трудно проверить, типа «Потерь нет». Так нет, им врут про очевидные вещи – проверить, что Путин жив легко, как и то, что Захарченко до сих пор в Донецке.
Впрочем, «лох обманываться рад». Поэтому радостно читают и охотно верят, что Путин наслал на США снежные заносы, на Украину полчища мышей, а на ВСУ эпидемию гонореи.
Так что мы ещё не раз услышим и про очередную смерть Путина, и про массовое бегство ополченцев, и про отделение Сибири, и про наноёжиков с триколорами. И ведь снова поверят!

Вот что это? Зомбирование? Мазохизм? Гипноизлучатели? Экспериментальные наркотики? Тупость? Рабство?
Как можно настолько атрофировать критическое мышление и чувство собственного достоинства одновременно?
Ведь и на либеральные реформы в образовании не спишешь, потому что среди майданувшихся попадаются и люди с хорошим советским университетским образованием.
Но больше всё-таки удивляет отсутствие достоинства. Той самой «гидности». Майдауны плачут, колются, но продолжают грызть кактус и добровольно верить тому бреду, которым их ежедневно кормят. Живут всё хуже, получают всё меньше, платят за коммуналку всё больше, цены всё выше, безработных всё больше, про права и свободы я вообще молчу – но «назло москалям» будут гробить и чморить сами себя и дальше.

И ладно бы, если бы они собрались все в одном месте, как какое-нибудь «Белое братство», и страдали бы там «за веру». Так нет, они всю страну мучают, в том числе тех, кто их убогих «ценностей» не разделяет и в пропаганду не верит.
Было бы по-настоящему демократично разделиться – «афроукры» на Запад, «ватники» на восток. И территорию разделить пропорционально результатам народного волеизъявления.
Но террористам, запугавшим целую страну, нужны заложники. Когда же, наконец, будет объявлена АТО в Киеве?

Изображение

http://jpgazeta.ru/budni-zombilenda-na-ukraine-opyat-horonyat-verhovnoe-bozhestvo/

Изображение

Боже, спаси нас от Украины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 11:39
покоритель восьмитысячников

Fantomax Wrote:
igorgri, к чему это здесь? Какое нам тут дело что один рагуль добился ареста счетов рогульского банка?

А вы бы по ссылке глянули..
А там- ТАКОЭ....
Quote:
Сам предприниматель сообщил, что все деньги будут переданы в четыре благотворительные организации: киевский благотворительный фонд "Помощь ради будущего", львовский фонд "Крылья надежды", ровенский фонд "Сокровищница надежды" и "Совет глав ОСМД" Ровно и Ровенской области.
:bravo: :bravo: :bravo:
Станиславский в гробу крутится...

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 11:41
апостол

Warnings: 1
время офигенных историй ! :up:

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 12:10

igorgri Wrote:
Он требует от Сбербанка России вернуть его вклад размером 324 млн евро. 33-летний предприниматель из Луганска обратился в суд после того, как российский банк отказался отдавать ему депозит на сумму 300 млн евро и проценты, которых за год набежало 24 млн евро

Игорь, это не к тебе, а по поводу очередной хохло-дурости ;)

Ну вот... Каклы забросили очередную струю поноса в гнилое ведро помоев под названием дУркаина. Как же им объяснить, что ПАО "Сбербанк России" вообще никак не отвечает за финансовую деялельность и риски ПАО "Сбербанк России в Украине" в отношении которого был возбужден иск? Попытаюсь:

- К примеру я, как россиянин, создал (условно) фирму ОАО "Рога и Копыта", которая стала знаменита и популярна;
- Ко мне приходит Панас Передрыщенко из села Верхние Задроты Культяпской области территории 404;
- У него на козьей шкуре даже нацарапан финплан, всякие графики будущего непотребно-гиганского финансового дохода и всеобщего благоденствия;
- Далее он просит у меня за определенные барыши и будущие ништяки спонсировать ему 100 тыщ евро и мою торговую марку;
- Ну я рад, что кто-то будет на меня работать и приносить барыши, пусть и небольшие пока - но с перспективой;
- Я кидаю жену через болт на очередную норковую шубу, достаю с полки 100 тыщ евро и отдаю пану Панасу под Договор участия в уже его ОАО "Рога и Копыта Украины";
- Прикол в том, что Акционер, т.е. Я, не несу ответственности за хоздеятельность пана Панаса и возможное наступление у него рисков и задолженностей;
- Пусть даже у меня 100% акций и все вертится только за мои деньги - мне глубоко пох на проблемы Панаса, так как мое право ограничено участием в акционерных собраниях и получением дивидендов (маржи с дохода);
- И главное мое право в том, что в случае неполучения/падения моего личного гешефта я могу Панаса пожурить, вплоть до вывода моих законных 100 тыщ евро.

Все!!! Никакие Пухальские, Худальские, Бухальские и Покуяльские мне до пониже поясницы - потому как не я с них брал, не мне и отдавать. Это просто, как срущего под дверью кота отправить с ноги в долгий полет.

Так что никакие бывшие дочерние украинские "ВТБ", "ЧБРР", "Проминвест", "Банк Россия", "Сбербанк России"и т.д. не имеют НИКАКОГО долгового и страхового обеспечения от соответствующих банков РФ. А если и имели, то за 2 года россияне, уж поверьте, таки успели подсуетиться ;) ;) ;)

Последний раз редактировалось Mef_poter 29 янв, 2016, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 12:34
**

Они уже оказывается и Донбасс освободили.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 12:37

igorgri Wrote:
http://rus.newsru.ua/finance/29jan2016/rovnop.html
Quote:
Ровенский городской суд арестовал счета Сбербанка России на сумму 8,5 миллиарда гривен.

Fantomax Wrote:

Ой, не скажите. Насколько мне известно, украинские Сбербанки России - "дочки" нашего Сбербанка, и Греф регулярно проводит их докапитализацию, вливая туда российские деньги (и это при том, что из-за санкций в Крыму работать он отказывается). Вроде как всё равно это наш банк и наши деньги - по крайней мере, мне объясняли именно так. Правда, я в экономике и финансах не совсем копенгаген, так что если меня щас опровергнут и предадут обструкции, то не удивлюсь и не обижусь. Но даже если это не так, то Греф с его "технологически отсталой страной-дауншифтером" (проср*вшей все полимеры) - точно такое же дерьмо, как и безумные свидомые рагули.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 1013, 1014, 1015, 1016, 1017, 1018, 1019 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа