radioscanner Wrote:
Aist Wrote:
А разве они не из ваших благословенных 90-х?...
Из ваших коммунистов превратились в единоросов.
Эко однако талантище!...

В столь короткую фразу натолкать столько бреда не всякому пропагандону дано. Моё восхищение!

Каких таких "ваших" коммунистов?... Моих коммунистов быть не может, по той причине, что я считаю коммунизм утопией. Хотя, многих настоящих коммунистов ценю и уважаю за то, что они не для себя, а для страны, и работали на износ, и нередко шли на верную смерть, пусть и стремясь к утопической цели.
И чё, те "коммунисты" которые не коммунисты, превратились сразу в единороссов, через 10 лет после КПСС?...

ЕР создана в 2001-м, а активную фазу разворовывания и развала начали в 91-м, если не знали. Начиная с означенного 91-го, а то и раньше (у кого чутьё хорошо развито), эти поганые "коммунисты" в ваших поганых либерастов типа не превращались?...
Это вообще выходит, что с 91-го по 2001-й было великое процветание - никто ничего не воровал, не разваливал, не распродавал, не приватизировал, не просирал, Россию вслед за Союзом по кускам не растаскивал, кровищу реками не лил?... Все эти "прелести" с ЕР начались, да?...
ДБ

radioscanner Wrote:
Aist Wrote:
Так чего же теперь пеняете Путину за то, чего сами же и сотворили?
Сын Генпрокурора Игорь Юрьевич Чайка родился в 1988 году. Богатство нахапал в путинскую эпоху.
И это всё?...

У нас в России всего один богатей?... А всё то бесчисленное кодло из 90-х, то нищеброды в сравнении с ним, да?...

Кстати, а что, где, сколько и у кого он украл? Документы в студию. Высеры с либерастических помоек, и разные домыслы, не предлагать.
![:[|||]: :pop:](./images/smilies/popcorn.gif)
radioscanner Wrote:
Aist Wrote:
Но вот последствия своего паскудства на него вешать не надо. Здесь Вам не кастрюлеголовые майданные каклы.
Похоже, что вы один из кастрюлеголовых майданных каклов.
Ууу... Совсем дело плохо стало...

Не, я конечно понимаю, Вам аж до усрачки хочется, что-бы я (и далеко не только) был туп как означенные майданные каклы, и за обё щёки хавал всякую пропагандонскую чушь вроде вышеприведённой. И подобно тем кастрюлеголовым недоумкам, наслушавшись Вашей убогой демагогии, рвался бы на "майдан"(тм) свергать "преступну владу"(тм). Но тут Вас неизменно ждёт полнейший облом (

). Что и довело Вас до психического заболевания, когда желаемое принимают за действительное. Не просто кому-то врут, а сами искренне в этом убеждены. Именуется сия хворь мифоманией или псевдологией, если не ошибаюсь.
В той же лунной ветке, ведь уже устал повторять (в том числе и Вам), что НАСАфилия, как и прочее пропагандонство, гибельны для разума. Ибо пропагандонам, чтобы выглядеть убедительными, приходится вживаться в роль и погружаться в тот виртуальный лживый мир, который они пытаются представить реальным для целевой аудитории. И пребывать в этом виртуальном мире оны вынуждены постоянно, нередко многими годами. Естественно, далеко не все способны такое выдержать и возвращаться оттуда. Сколько НАСАфилов уже ушло в полный неадекват... Вот и Вас не миновала чаша сия...

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem
Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси