Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 18:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 1009, 1010, 1011, 1012, 1013, 1014, 1015 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 16:54
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
покоритель восьмитысячников

может эпидемия какая....в пермском крае....так деградировать

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 16:57

Warnings: 1
nazar-v Wrote:
nazar-v,кем работаете?а дальше разберемся,кто деградировал. кем трудитесь?

Последний раз редактировалось пловец 09 сен, 2018, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 16:58
12k сообщений+

пловец Wrote:
я рад ,что вам весело.мне тоже. безвольное лицо Пу? кому как? мне да,вам -нет. принято.сё честно.безвыпендронов. но только вотскажите мне, разъясните какого хера эталичность одобрила геноцидное обворовывание миллионов россиян и не затронула своих друганов-воров ичиновников высшх и уёбищей госдумцев? ну не чудик ли нашь президент? насрать на внешнюю. он с внутреннней берега потерял. да и не видел ,вообще-то он . безре**тный . одно лицо его многом говорит. смешной. не показал себя как надо. смешым стал

Так начните действовать! Я ведь не шучу, а вполне серьезно предлагаю - действуйте! Ну, хотя бы соберите инициативную группу за импичмент. Для начала...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 16:59

Это не эпидемия. Я как-то наткнулся на статью, не помню уже где.
И понял откуда у нашего небольшого по тиражу и рекламному агентству появилось немаленькое здание в центре возле Газпрома.
Начинается все с грантов, беспроцентных кредитов и пожертвований. А потом, когда уже на крючке - либо возвращай, либо пиши, что скажут.
Не все и не всегда, но с вкраплением.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 17:00
12k сообщений+

501 Wrote:
дождитесь СП-2 и увидите глобальные перемены мирным путём

Это прикол такой? Чего изменится-то?
Ну давайте еще дождемся извержения йеллоустоуна и разлома по разлому Сан-Андреас.

Не, для держателей акций газпрома может что-то и изменится в лучшую сторону. Но у них и так все неплохо.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 09 сен, 2018, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 17:01
покоритель восьмитысячников

пловец Wrote:
nazar-v Wrote:
nazar-v,кем работаете?а дальше разберемся,кто дегадировал. кем трудитесь?

ипешник я-услуги населению!если думали чиновник-в пролете!налоги плачу в акциях помощи городу и ветеранам участвую.на жизнь хватает...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 17:02
12k сообщений+

Quote:
мы отбирая у тебя миллион

Пока грибы собирала, думала о пресловутом мильЙоне.
О том, что построено, запущено в строй, открыто, отремонтировано, утроено и сделано в стране за последние годы. И знаете, мне нравится приложение того "миллиона". Я лично считаю, что он потрачен на меня, моих детей и внуков, на укрепление моего государства и нашей общей безопасности.
Даст бог, и правнуки когда-нибудь оценят вложения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 17:07

Дадон Wrote:
пловец Wrote:
я рад ,что вам весело.мне тоже. безвольное лицо Пу? кому как? мне да,вам -нет. принято.сё честно.безвыпендронов. но только вотскажите мне, разъясните какого хера эталичность одобрила геноцидное обворовывание миллионов россиян и не затронула своих друганов-воров ичиновников высшх и уёбищей госдумцев? ну не чудик ли нашь президент? насрать на внешнюю. он с внутреннней берега потерял. да и не видел ,вообще-то он . безре**тный . одно лицо его многом говорит. смешной. не показал себя как надо. смешым стал

Так начните действовать! Я ведь не шучу, а вполне серьезно предлагаю - действуйте! Ну, хотя бы соберите инициативную группу за импичмент. Для начала...
ну,я так понимаю,что вы не согласны и деньги свои на это не отдадите. а вот за продвижение позиции воровской власти по телеканалам из бюджета денежки рекой плывут. вы-за.я-мне не нравится.

вы ведь пенсию получаете ? а может подумаете и на пяток лет приостановите себе её выплаты.ну или в дома престарелых направлять?как? согласны?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 17:14
12k сообщений+

пловец Wrote:
ну,я так понимаю,что вы не согласны и деньги свои на это не отдадите. а вот за продвижение позиции воровской власти по телеканалам из бюджета денежки рекой плывут. вы-за.я-мне не нравится.вы ведь пенсию получаете ? аможет подумаетеи на пяток лет приостновите себе её выплаты.ну или в дома пресарелых направлять?как? согласны?

Во-первых, вы понимаете не так. То, что я вам посоветовал - это действительно совет, вас ведь не убедишь словами - стало быть, действуйте!
Во-вторых, прежде чем что-то предлагать оппоненту... в таких случаях показывают добрый пример. Вы ведь не переводите часть своей зарплаты в дома для престарелых? И в-третьих, 10% своего дохода я отдаю на благотворительные цели, как того требует Тора. Так что в данном конкретном случае я для вас являюсь добрым примером. Последуйте моему примеру.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 17:17

Мне уже сложно обращаться к Вам на "Вы".
А Вы не думали, что этот пяток лет Вы будете перечислять и себе на пенсию? И мы, работающие, будем Вам тоже скидываться?
Мера непопулярная, но уже хватит тут истерить!

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 17:23

Дадон Wrote:
пловец Wrote:
ну,я так понимаю,что вы не согласны и деньги свои на это не отдадите. а вот за продвижение позиции воровской власти по телеканалам из бюджета денежки рекой плывут. вы-за.я-мне не нравится.вы ведь пенсию получаете ? аможет подумаетеи на пяток лет приостновите себе её выплаты.ну или в дома пресарелых направлять?как? согласны?

Во-первых, вы понимаете не так. То, что я вам посоветовал - это действительно совет, вас ведь не убедишь словами - стало быть, действуйте!
Во-вторых, прежде чем что-то предлагать оппоненту... в таких случаях показывают добрый пример. Вы ведь не переводите часть своей зарплаты в дома для престарелых? И в-третьих, 10% своего дохода я отдаю на благотворительные цели, как того требует Тора. Так что в данном конкретном случае я для вас являюсь добрым примером. Последуйте моему примеру.
нормально я понимаю. и на терру Укропии деньгу русским отсылаю. правда не более 20 дол. но не редко. вопрос то был не об вашей благотворительности. ну вы ведь работаете,и что вам мешает на 5 лет отказаться от пенсионных денег. сможете? или в кусты и будете их забирать?

Последний раз редактировалось пловец 09 сен, 2018, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 17:25
Высота 10 000, полет нормальный

Quote:
Офонарел, если честно, - диалог со стороны (буквально только что):
- Вот вы, молодые, не поддерживаете митинг против пенсионной реформы! А ведь вас это тоже коснется!
- Нас это коснется по-любому - слишком много получателей, а нас - мало. Нас просто не хватит на всех.
- Так у олигархов надо отбирать!
- Ну а чего ж вы у них не отбирали? Вы сейчас орете, потому что вас коснулось, а когда коснется нас - будете орать, что вам мала пенсия. Вот вы кем работаете?
- Не твое дело.
- Хочу спросить...
- Да пошёл ты!

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 17:26
12k сообщений+

Дадон

С праздником. Пусть будут услышаны Ваши молитвы, год пройдет счастливо и благополучно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 17:27

Почему уважаемый Дадон должен отсылать кому-то свою пенсию?
Речь идет о том, что мы, пока еще работающие, будем ему скидываться.
Ведь Вас же не этот вопрос волнует? Вы хотите просто раскулачить богатых.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 17:28
12k сообщений+

Sudak Wrote:
Вы хотите просто раскулачить богатых.

Вот интересно... Почему на капиталистическом западе прогрессивные налоги для богатых - это "демократия" и выполнение государством функций по распределению финансов, а у нас такие же меры - это сразу "раскулачить"? Там тоже капитализм вообще-то.

Вы или крестик снимите, или трусы оденьте. А то вместе как-то неубедительно...

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 09 сен, 2018, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 17:32

AlexMoscow Wrote:
Sudak Wrote:
Вы хотите просто раскулачить богатых.

Вот интересно... Почему на капиталистическом западе прогрессивные налоги для богатых - это "демократия" и выполнение государством функций по распределению финансов, а у нас такие же меры - это сразу "раскулачить"?

Вы или крестик снимите, или трусы оденьте.

А почитайте про нас.
Много нового узнаете.
Сразу будет дробление фирм и прибавится работы налоговой, которая сейчас из кожи вон лезет, чтобы поймать эти схемы, работающие по упрощенке и объединить их в одно производство и обложить все НДС и налогом на прибыль.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 17:33

Sudak Wrote:
ну ведь он за позицию, чтоб я её 5 лет не получал. вот мож и он согласится её полностью пяток лет не получать. ему вопрос.

Последний раз редактировалось пловец 09 сен, 2018, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 17:34
12k сообщений+

пловец Wrote:
нормально я понимаю. и на терру Укропии деньгу русским отсылаю. правда не более 20 дол. но не редко. вопрос то был не об вашей благотворительности. ну вы ведь работаете,и что вам мешает на 5 лет отказаться от пенсионных денег. сможете? или в кусты и будете их забирать?

В принципе смогу. На дожитие отложена нехилая (для меня и жены) сумма. Но вам я ее высылать не буду, вы молодой, здоровый, на себя и свою семью в состоянии заработать. А на инициативную группу по вполне определенным причинам высылать не собираюсь.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 17:35

повтор. инет глючил.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 17:37
12k сообщений+

Sudak Wrote:
Сразу будет дробление фирм и прибавится работы налоговой, которая сейчас из кожи вон лезет, чтобы поймать эти схемы, работающие по упрощенке и объединить их в одно производство и обложить все НДС и налогом на прибыль.

Минуточку. А как собственно недееспособность нашей налоговой службы отменяет капиталистический (почти общепринятый за очень редким отсталым исключением третьего мира) прогрессивный налог?
Многолетняя неспособность государства выполнять функции по сбору налога - это результат работы правительства. Не делает ему никакой чести - значит хреново работают.
Впрочем как и неспособность государства выполнять социальные обязательства - не делает чести этому государству.
На западе возраст подняли? Ну да. Но там и трудовая неделька покороче, и живут там намного подольше (возраст дожития далеко за десяточку), да и сами пенсии с нашими не сравнить.

Чудес не бывает. Или капиталистическое государство начинает нормально "фсекакназапади" собирать налоги со своих оборзевших буратинок, или ему приходит
экономический звиздец. Третьего не дано. Тем более, что мы - не банановый офшорный остров. Нам нужно содержать большую армию и защищать очень большую территорию.

Почему на западе находят способы собирать эти налоги и щемят уклонистов за яйца (именитые спортсмены, артисты, бизнесмены регулярно влетают за уклонение на крупные суммы и сроки), а у нас все губами шлепают?

Последний раз редактировалось AlexMoscow 09 сен, 2018, 17:41, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 17:39
12k сообщений+

Всем приятного вечера. Я в объятия Морфея. Режим...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 17:40
Высота 10 000, полет нормальный

AlexMoscow Wrote:
Там тоже капитализм вообще-то.

старше нашего на всю жизнь, тащемта.
французы посчитали "прибыля" и прослезились - эффект был разовый, затем отдача от мероприятия ушла в небольшой, но минус. Но уже посчитали, что если отменить - минус станет ещё больший. Матюкаются.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 17:42
12k сообщений+

escarcha Wrote:
французы посчитали "прибыля" и прослезились - эффект был разовый

Не надо трубадурить тут про французов - это ВРАНЬЕ. Они ввели дополнительный налог на роскошь, а не прогрессивный.
Прогрессивный у них давно и все нормально работает. 75% на роскошь - да. Всякая шваль типа Депардье встала в позу.
И че? Показательно получил наше гражданство, посверкал тут своей моськой и свалил обратно на проклятый запад. И его не удержали наши низкие налоги для буратинок.
Да и наших они не сдерживают - рубят бабло тут и сваливают с ним на запад.

Еще раз. Неспособность руководства страны поставить на место местный олигархат - не делает чести этому руководству.
Обдиралово пенсионеров без прогрессивной шкалы ничего не даст. Это нигде не работает. На плоской шкале сидят такие "гиганты" мировой экономики, как Монголия, Тринидад и Тобаго, Албания, Ирак, Туркменистан и прочие "безусловные лидеры" икономики и острова с пальмами. Всего 29 стран. У всех остальных - шкала налогов прогрессивная. Хотим как они, эти "гиганты"?
Не выйдет. Ни у кого из высокоразвитых и обороноспособных - не выходит.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 09 сен, 2018, 17:59, всего редактировалось 8 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 17:44

пловец Wrote:
Sudak Wrote:
ну ведь он за позицию, чтоб я её 5 лет не получал. вот мож и он согласится её полностью пяток лет не получать. ему вопрос.

А мне его позиция, в данном вопросе, не интересна. Он свою пенсию заработал СВОИМ трудом и трудом СВОИХ близких.
И если мы не можем скинуться им на пенсию - грош нам цена.
Не надо мне только заливать тут про Олимпиады и ЧМ
На Олимпиадские деньги построились не только объекты, там поменяли ландшафт (кстати, может быть не очень хорошо отразится на экологии). Вы были в Красной Поляне до 2007-го года?
А про Сирию и прочих - смотри на последние года. Кто остался без союзников вокруг своих границ и, к несчастью, имеешь что-то ценное на своей территории - жди демократию.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 17:48

да,конечно сможете. но вы ведь этого не делаете. и не собираетесь отказаться от 5-ти летних пенсионных. и не сделаете. я вас не провоцирую.жаба вас же удушит,как и любого. вы будете забирать пенсию и ратовать ,чтоб я её не получал 5 лет
Дадон Wrote:
пловец Wrote:

В принципе смогу. На дожитие отложена нехилая (для меня и жены) сумма. Но вам я ее высылать не буду, вы молодой, здоровый, на себя и свою семью в состоянии заработать. А на инициативную группу по вполне определенным причинам высылать не собираюсь.

н7икогда вы не откажитесь
и не сделаете. понты

.......
и отказываться вам нельзя как и лупить за повышение пв
.............
совет то советом . но вы никогда не откажитесь о 5 ти летней пенсии. ну и чего ваше слово тогда стоит?

Последний раз редактировалось пловец 09 сен, 2018, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 1009, 1010, 1011, 1012, 1013, 1014, 1015 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа