Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 авг, 2025, 18:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 1008, 1009, 1010, 1011, 1012, 1013, 1014 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 14:17
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Quote:
Внешняя агрессия только раззадоривала русский народ и заставляла забывать все внутренние противоречия и объединяться против общего врага. Русский, советский, российский народ мог страдать от кого угодно, но только не от иноземного оккупанта. Явный враг не может победить Россию. Он нелегитимен и неприемлем для россиян в принципе. Не было в истории России оккупанта, который задерживался в ней надолго и устанавливал свой порядок. Гражданам России гораздо сложней разглядеть внутреннего врага, выступающего против страны. Русские не могут допустить саму мысль о том, что среди народа Великой страны могут быть предатели.

Наверное, об этом знают те, кто сегодня поставил цель ослабить Россию. Они прекрасно понимают, что народ страны нельзя купить богатством, но можно соблазнить великой справедливостью. Именно соблазнить, совратить, а не купить. Достаточно взглянуть на лозунги тех, кто выступает сегодня против Российской Федерации, что бы понять на кого в реальности они работают. Я не утверждаю, что всё это «иностранные шпионы». Для того, что бы работать против государства, достаточно быть легкомысленным и недалеким человеком.

Там же.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 14:34

Путин. Мое отношение. Не голосовал за него, а сейчас, раз от раза, убеждаюсь что не ошибся. Отрицательное отношение, в свете последних мудрых решений правительства, стало более выраженным. Работаю на двух работах - у частника и бюджетной организации. Могу констатировать факт закручивания гаек, падение дохода, ничего не видящих проверок, создание видимости и замазывание глаз. Зато руководство сидит в избирательных комиссиях. Складывается такое ощущение, что руководству на разных уровнях дан карт-бланш, а те из последних сил стараются этим воспользоваться, ни в коем случае не обделив себя при дележке остатков пирога. А все остальное - трава не расти. Примерно такое же может сказать практически любой человек из моего окружения. Всего два человека, из окружения, имеют положительное мнение о виновнике данной темы. И то, это мнение во многом сформировано решениями в международной политике, т.е. на банальном популизме. Внутренней политикой и эти двое не особо довольны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 15:11

Warnings: 1
СУДИТЬ ВЛАСТЬ - ПРАВО НАРОДА, А НЕ ЭКСТРЕМИЗМ!!!

а после его поддержания и втюхивания мне лживых аргументов по необходимости ПР, и ни в чем не заговорив о ворах от власти,ничем не прижаться и не облажить прогрессивным налогом огромные и сверхдоходы,мотивируя каким-то ублюдочным мнением- Это не даст результата. ? это что за фигня?

Quote:
«Мерзко и стыдно смотреть на это «лицо государства». Были у нас тираны, были фанатики у власти, были просто ставленники партии типа Брежнева – но чтобы во главе страны стоял насквозь лживый, хамоватый, мстительный и в то же время трусливый подонок, все интересы и цели которого – личная власть и бабло, такого, пожалуй, не было никогда)

ну , тот тиран был патриотом

и не сделаете
. понты пустые и невостребюованные

Последний раз редактировалось пловец 09 сен, 2018, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 15:21
Высота 10 000, полет нормальный

пловец, - та шож ты так убиваесся? Ты ж так никада и не убъёсси!

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 15:24

да , не получается. еще дел много. а ,ведь достали одобрямсы .и восхвалители

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 15:32
12k сообщений+

пловец Wrote:
я вот столяр и слесарь. на 2-х . мне нравится.

мы летом окна решили поменять.
я бы хотела, деревянные рамы.
обзвонили все, что можно, никто почти не делает. нашли одного.
там тАкие цены. шо я сразу на пластик согласилась.
одна балконная дверь(и не из какого-то красного дерева или дуба, из сосны), под 40 тысяч., а мне надо три таких и + окна.
и к нему в очереди стоять более месяца
так что, товарищи столяры, если руки из плечь растут, то вы без работы не останетесь.
можно и откладывать чего-нибудь или вложиться на будущее.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 15:33
покоритель восьмитысячников

escarcha Wrote:
пловец, - та шож ты так убиваесся? Ты ж так никада и не убъёсси!

шо,еще минус один!косит наши ряды ранняя деменция!жаль,на злобе и ненависти вы никуда не доплывете.... :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 15:39
12k сообщений+

DimiD Wrote:
пловец Wrote:
......... но нас блядская власть намерена обокрасть на миллион каждого. какие еще нужны вам цифры? пятьлет возрастным прибавили.

А точно только на мильён, не больше?
А давай вместе посчитаем.
Мужикам добавляют 5 лет - это 5 да по 12 месяцев = 60 месяцев.
Мульён поделить на 60 = 16 666 руб,67 коп в месяц.
Я не помню, какая пенсия была у папы как ветерана ВОВ - точно больше 15 тыс., а вот мама как работник вредного производства получает 18 (ковала ядерный щит страны в Томске-7, работала по плутониевой программе аж с 16 лет, с 1949г., сразу по окончании щёлковского техникума, а потом лет 15 переписывалась со всякими архивами, чтоб её астму признали профзаболеванием - так и не признали, но согласились платить повышенную пенсию). Сестра её, то есть моя родная тётка, в 1973г. умерла от лейкемии - работала по радию у нас на заводе. Как раз в тот день начали по ТВ показывать Штирлица, а я через пару недель пошёл в 1 класс.

К повышению пенсионного возраста лично я отношусь спокойно, аки слон - ибо хрен их знает, что ещё придумают - вон, то ли в Киргизии, то ли в Туркмении пенсии ваще отменили - мол, "пусть вас дети и внуки кормят".

Но вот что вспомнилось. Когда работал у нас тут на заводике интересном - был у нас "журнал выходов в цеха". Уход-приход, сколько всего времени провёл - вроде ничего особенного, учёт рабочего времени. Но это - если не считать того, что производство связано с ураном, а, значит, цеха - с вредным производством (это если не электроцех или производство магнитов).
Когда я только на завод пришёл - оказался в проектной группе, где был некий гражданин, фамилиё которого умолчу. Был он о себе невъе...нно высокого мнения как о проектировщике (ну, на троечку с минусом тянул - лампочку в заводском сортире мог запроектировать, да и то однажды и с ней жидко обосрался) и за счёт посещений вредного производства зарабатывал себе стаж - чтоб пораньше свалить на пенсию, не с 60, а с 55. Правильно, в общем-то, делал, если бы не одно "НО". Когда я замещал, к его неудовольствию (он же старше, а я тогда был лет на 15 младше его), начальника группы - я поинтересовался тем журналом. Судя по записям - дела были такие: если начало рабочего дня в 8-00, а окончание - в 17-00, то он пейсал, что в 9-00 вышел в цех, а в 16-00 вернулся. Что было откровенной ложью, ибо я по себе я знал, что столько времени торчать на объекте, даже самом отдалённом (это в паре километров) нафик не надо. А некоторые записи были просто фейком - ну, не ходил он никуда в те дни.

Ну, да хрен с ним, я промолчал. Избавиться от такого сотрудника считал благом.

И тут - алкаш Эльцэн, швабода и все дела.
Эльцэн одним из первых указов отменил налог на бездетных - от спасиба!
А потом - фигак! - и что-то такое же отменил для посещавших вредное производство.
Вот тот гражданин забегал-то, как в жёппу стрельнутый! Ему полгода не хватало до "вредного" стажа и выхода на пенсию - какой этот стаж, совсем не помню. Ничего не вышло, "помЭрла - так помЭрла". Пришлось ему до начала "нулевых" те лампочки в сортирах рисовать, максимум - суперсложные (для него) работы по запитке подвесных кранов, да и то - если тельфер ездит строго по прямой.. Даже раздвижные ворота не доверяли, а не то чтоб автоматизированные линии пресс-порошка из триокиси урана.

===
Это я всё к чему?
А к тому, что пенсы разные бывают.
Одним без работы никак, другим - поскорее бы кости греть на солнышке, аж с 25 лет.

Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

Последний раз редактировалось Perf 09 сен, 2018, 15:51, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 15:40

я делаю деревянны из сосны с простым герметичным стеклом . типа стеклопакет,но без металфурнитуры. покрытие эмаль краской наносится на всё. штапики заглажены и не видны. вамнадо такие условия ставить столяру. будет смотреться. и понравится :rose:
..........
ну это не на работе. там мебель под заказ. а по окнам и дверям на болкон .тамдобавляю еще нижнее стекло. да,вот так.

Последний раз редактировалось пловец 09 сен, 2018, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 15:45

налоги платите?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 15:56
12k сообщений+

Perf Wrote:
Ему полгода не хватало до "вредного" стажа и выхода на пенсию - какой этот стаж, совсем не помню.

Раз связано с ураном, то это особо вредное производство. 8 лет.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 15:58

официальнослесарем работаю сутки-трое. озеро круглое. а основное в столярке. там нас не оформляют. и так везде по моск. обл. боятся больничных. мы ведь по режущим станкам руками детали протягиваем. случаютс и травмы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 16:00

вопросов больше нет!конечно Путин виноват!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 16:00
Высота 10 000, полет нормальный

Quote:
Для наступления революции обычно бывает недостаточно, чтобы „низы не хотели“, а требуется еще, чтобы „верхи не могли“ жить по-старому

А кто у нас нынче верхи? Забудьте эти древние представления о власти. Над верхами внутри одной страны есть еще те, кто манипулирует и верхами, и низами этой страны. Любой бунт будет в интересах тех, кто манипулирует, а вовсе не в интересах низов.

Каждый в меру своего понимания работает не себя, а в меру непонимания — на тех, кто понимает больше (с)
Украинский майдан - отличный пример.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 16:15

я официально работаю на режимном объекте. и кому какое дело чем я занят ещё три дня своих выходных. а Пу виноват лишь в том, что безхре**тный .гляньте на его лицо. плывет по течению. есть волевые. упрямые,дерзкие личности. а этот оказался обычным приспособленцем. что с его внешностью и не удивительно

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 16:18

не вам судить его!как дорастете до его уровня-тогда и мычать будете!во народ....откуда вы вылезаете.в трудное для страны время!?в вашем случае-всплываете!тьху...еще и на режимном обьекте,продадут страну за печеньку-ублюдки!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 16:27
апостол

пловец Wrote:
я официально работаю на режимном объекте. и кому какое дело чем я занят ещё три дня своих выходных. а Пу виноват лишь в том, что безхре**тный .гляньте на его лицо. плывет по течению. есть волевые. упрямые,дерзкие личности. а этот оказался обычным приспособленцем. что с его внешностью и не удивительно

пловец
работайте, только не лезьте в политику... дождитесь СП-2 и увидите глобальные перемены мирным путём
представить себе не могу, если верховных начнут выбирать по внешности.. это не салон красоты

Последний раз редактировалось 501 09 сен, 2018, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 16:27
12k сообщений+

пловец Wrote:
а этот оказался обычным приспособленцем.

Крым уже приспособил,
Сирию заканчивает приспосабливать :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 16:30

пловец Wrote:
я делаю деревянны из сосны с простым герметичным стеклом . типа стеклопакет,но без металфурнитуры. покрытие эмаль краской наносится на всё. штапики заглажены и не видны. вамнадо такие условия ставить столяру. будет смотреться. и понравится :rose:

Вот, можете же без мата.

Радиосканеру:
Почему это вы обращаетесь к УК РФ? По вашему же мнению, в этой стране никто не судит по закону, а только по политическим мотивам. С чего это вдруг решили, что по вашему заявлению осудят кого-то, кто поддерживает власть, которую вы критикуете?
И еще:
кроме существа, призывающего на публичном форуме к бунту (свержению конституционного строя), радиосканером называют еще радиоэлектронное устройство, сканирующее частоты в заданном диапазоне. Он скорее всего это устройство и имел ввиду, т.к. его использование (после принятия законов об уголовной ответственности не только за сбыт, но и за хранение) противоречит нашим законам.

Шагомеру:
Вы виновного уже определили. И спорить с Вами бесполезно.

Кто как грабил в 90-х и как сейчас - оставим историкам.
Если в 90-х практически не развит был инет, а единицы пользовались фидонетом - еще не значит, что нас грабили меньше.
Можете читать множество статей на эту тему. Но, я знаю, что я не буду читать на либеральных ресурсах ничего и точно также не будут читать либералы и недовольные на ура-патриотических. Кстати, несколько лет назад пытались обзывать "поцреотами" - это не прижилось. Как-то уже очень большое палево. Придумали термин "ура-патриот".
Я - ура-патриот. Пока я вижу, что США называют нашу власть недемократической, авторитарной и желают всеми способами ее сместить - я буду за эту власть.
Когда же я увижу похлопывание по плечу и во главе стола нашего кабмина представителя запада - я тут же перестану им быть.

Говорили, что в 90-х было лучше.
Кто-то получает зарплату продукцией разоренных предприятий? В каждом подъезде ежедневно валяются полуживые наркоманы? Или твоих знакомых эти наркоманы грабят и убивают за дозу? Кто-то видел, как на рынке продают банку бычков от сигарет?
Хотите обратно? Или дальше? В средневековье?
Я недавно объяснял некоторым знакомым, что насмотревшись на хатаскрайников у братьев наших - у нас народ не допустит скачек. Причем, сам.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 16:31

видишь ли юра,ну или ,nazar-v, дело то в том, что это как раз то МНЕ судить, ну и многим как я. . я с пермской области. там выростал в 60-е и70-е.

кем работаете ,nazar-v

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 16:33
12k сообщений+

пловец Wrote:

Судя по вашей исступленной ненависти к Путину, вы не успокоитесь, пока своего не добьетесь. А посему... начните действовать! Причем не на форуме (или не только на форуме). Только не думайте, что я вас троллю или что-то в этом роде. Я просто вижу, что вы из тех целеустремленных натур, которые не останавливаются, пока не достигнут цели... или не убедятся в бесполезности своих усилий и не займутся чем-то другим. Есть еще и третий вариант, которого я вам категорически не желаю - это, простите, погибнуть на баррикадах.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 16:35
12k сообщений+

КТОФ Wrote:
пловец Wrote:
а этот оказался обычным приспособленцем.

Крым уже приспособил,
Сирию заканчивает приспосабливать :)

Кстати, о птичках. Хорошо помню писания на русскоязычном канадском форуме о том, как Путин "обосрался в Сирии". Читал и "хохотался".

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 16:36

пловец Wrote:
есть волевые. упрямые,дерзкие личности

Забыли упомянуть, что у них ещё и сиськи есть, хоть и дядьки... вроде бы... )))

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 16:46
12k сообщений+

VIPded Wrote:
пловец Wrote:
есть волевые. упрямые,дерзкие личности

Забыли упомянуть, что у них ещё и сиськи есть, хоть и дядьки... вроде бы... )))

Ну, почему вы на Навального подумали? Есть и другие - волевые, упрямые, дерзкие личности... куда Навальному до них! Но вот беда - скромняги!
Quote:
Аммос Федорович (в сторону). Вот выкинет штуку, когда в самом деле сделается генералом! Вот уж кому пристало генеральство, как корове седло! Ну, брат, нет, до этого еще далека песня. Тут и почище тебя есть, а до сих пор еще не генералы.

Артемий Филиппович (в сторону). Эка, черт возьми, уж и в генералы лезет! Чего доброго, может, и будет генералом. Ведь у него важности, лукавый не взял бы его, довольно. (Обращаясь к нему.) Тогда, Антон Антонович, и нас не позабудьте.

Аммос Федорович. И если что случится, например какая-нибудь надобность по делам, не оставьте покровительством!

Коробкин. В следующем году повезу сынка в столицу на пользу государства, так сделайте милость, окажите ему вашу протекцию, место отца заступите сиротке.

Городничий. Я готов с своей стороны, готов стараться.

Анна Андреевна. Ты, Антоша, всегда готов обещать. Во-первых, тебе не будет времени думать об этом. И как можно и с какой стати себя обременять этакими обещаниями?

Городничий. Почему ж, душа моя? иногда можно.

Анна Андреевна. Можно, конечно, да ведь не всякой же мелюзге оказывать покровительство.

Жена Коробкина. Вы слышали, как она трактует нас?

Гостья. Да, она такова всегда была; я ее знаю: посади ее за стол, она и ноги свои...

Н.В. Гоголь. Ревизор.

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 09 сен, 2018, 16:55, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2018, 16:52

я рад ,что вам весело.мне тоже. безвольное лицо Пу? кому как? мне да,вам -нет. принято.сё честно.безвыпендронов. но только вотскажите мне, разъясните какого хера эталичность одобрила геноцидное обворовывание миллионов россиян и не затронула своих друганов-воров ичиновников высшх и уёбищей госдумцев? ну не чудик ли нашь президент? насрать на внешнюю. он с внутреннней берега потерял. да и не видел ,вообще-то он . безре**тный . одно лицо его многом говорит. смешной. не показал себя как надо. смешым стал

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 1008, 1009, 1010, 1011, 1012, 1013, 1014 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа