Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 12:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35528 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 15:23
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Quote:
Путин: Энергоносители исчерпали себя как источник для роста экономики

12 февраля 2014, 15::38

Энергоносители исчерпали себя как источник для экономического роста, заявил в среду президент России Владимир Путин на совещании с членами правительства.

Путин потребовал от министра экономического развития Алексея Улюкаева предоставить доклад о том, как «идет работа по подготовке долгосрочного макроэкономического прогноза, включая определение резервов экономического развития», передает ИТАР-ТАСС.

«Мы об этом многократно говорили, имея в виду ситуацию, которая складывается в мировой и нашей экономике, наверно, нет смысла повторять о том, что мы все считаем, что прежние источники роста, если не полностью подошли к концу, то работают, мягко говоря, не так эффективно, как раньше», - отметил Путин.

:shock: Я просто в шоке! Неужели у Путина случилось прояснение сознания? Надолго ли? Видать нефтяная кубышка поистощилась после затрат на Олимпиаду, а народу много чего обещал.

"Сталин не ушёл в прошлое. Он растворился в будущем" (Шарль де Голль)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 15:39

Похоже, что у кого-то совсем крыша съехала. Начались нападки на фигуристку Липницкую.
http://vz.ru/opinions/2014/2/12/672179.html

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 16:00

Чиновники отреагировали на случай самоубийства адмирала Апанасенко:
Quote:
Регламент получения сильнодействующих обезболивающих лекарств для онкологических больных был упрощен по просьбе главы ФСКН России Виктора Иванова, сообщили в среду в ведомстве.
http://vz.ru/news/2014/2/12/672205.html
Quote:
Как рассказал газете ВЗГЛЯД глава думского комитета по здравоохранению Сергей Калашников (ЛДПР), случай с Апанасенко вновь подтвердил, что бюрократическая система получения подобных обезболивающих «совершенно неоправданна» и «свидетельствует о полном нежелании чиновников что-то делать для людей».

«Эта система – пример того, что чиновники создают невыносимые условия для людей, которым нужно обезболивающее. Обжегшись на борьбе с наркоманией, мы начинаем дуть на воду, когда речь идет о вполне очевидных вещах, как обезболивающее», – отметил Калашников.

Я бы рекомендовал тем фанатам Путина, выливших на меня здесь кучу грязи в связи с этой темой, иногда снимать розовые путинские очки и включать свой мозг.
Надо меньше повторять: "За всех нас думает Путин в Кремле".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 16:09

Сергей225 Wrote:
Я бы рекомендовал тем фанатам Путина, выливших на меня здесь кучу грязи в связи с этой темой, иногда снимать розовые путинские очки и включать свой мозг.

Тем не менее- система оперативно реагирует на проблему. Проблема назрела-пошла реакция. Или я чего -то не понял? Или есть в мире государства где не возникают острые проблемы? Привидите пример!
Причём здесь Путин? Где хотя бы минимальная логическая привязка?

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 16:14
модератор

Откуда: Владивосток - Магадан - Севастополь - Новосибирск - Москва
politruk621 Wrote:

Апофеоз нелинейной логики: "мутин - пудак", а всё остальное из этого следует.

Такая доля выпала — не трус и не герой.
Нам стало просто некуда идти в последний бой.
Мы опустили руки, тоской опалены,
Ненужные солдаты негрянувшей войны…

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 16:15

Ну что вы! У остальных стран нет вообще никаких проблем - там рай небесный))) Особенно у США с долгом 17 триллионов долларов и у ЕС с долгом поменьше, но проблем от этого не меньше. ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В РОССИИ! Неужели вы еще не поняли?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 16:19
апостол

Saygon Wrote:
Каскад Wrote:
Российская компания «Ангстрем» покупает у AMD завод в Германии (Дрезден).

Вы разницу между покупкой б/у станка и производством современного процессора различаете?

Как же Вы элегантно съехали в другую колею, удачно забыв о чем изначально шла речь.
Ведь ссылочка на покупку завода АМД в Дрездене приведена на ваше утверждение, что все процессоры производятся на территории США.
На ду ладно, сделаю скидку на плохую память.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 16:27
апостол

Сергей225 Wrote:

А зачем вы все время это повторяете?
Мало того, что сами себя заводите, еще и других зомбировать пытаетесь.

Сергей225 Wrote:
Похоже, что у кого-то совсем крыша съехала. Начались нападки на фигуристку Липницкую.

У "кого-то" съехала. И об этом упомянули в теме "Зимняя Олимпиада в России. Сочи-2014." Но никто, кроме вас, не стал эти гадости выкладывать на форум, таким образом тиражируя их путем репостинга.

Последний раз редактировалось Каскад 12 фев, 2014, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 16:31

Каскад Wrote:
Saygon Wrote:
Каскад Wrote:
Российская компания «Ангстрем» покупает у AMD завод в Германии (Дрезден).

Вы разницу между покупкой б/у станка и производством современного процессора различаете?

Как же Вы элегантно съехали в другую колею, удачно забыв о чем изначально шла речь.
Ведь ссылочка на покупку завода АМД в Дрездене приведена на ваше утверждение, что все процессоры производятся на территории США.
На да ладно, сделаю скидку на плохую память.

С Сайгоном бесполезно спорить, там упертость и безапелляционность такова, что все ваши праведные аргументы просто рассыплются в пепел. :)

Взгляд мудрости: все - правда, и все - ложь.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 16:44

Сергей225
там же написано -
Quote:
Поэтому, как мне кажется, стоит пояснить господам совестливцам, что попытки затравить Юлю мы будем пресекать самыми неприятными для них способами.

Так что те кто пишет такую фигню и заливает в "анонимный" интернет боюсь будут работать на благо страны где нить на лесоповале))
ВВ слов на ветер и своих птенцов не бросает.)

вижу цель - не вижу препятствий

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 17:22
апостол

Ракета Wrote:
Quote:
попытки затравить Юлю мы будем пресекать самыми неприятными для них способами.

Похоже, "Аннушка уже пролила масло". (с)

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 17:37

politruk621 Wrote:
Тем не менее- система оперативно реагирует на проблему.

К сожалению, она реагирует только после того, как дело принимает широкую огласку. Когда проблема становится очевидной.
Или сгорели десятки человек в доме престарелых, или человек застрелился, то есть когда произошла трагедия. Что меры почти всегда принимаются уже после случившегося. Это должно быть исключением, а не правилом.
Многие же считают, что все идет хорошо, что так и надо. В СМИ - полный порядок, благоприятная атмосфера. Возникает ощущение, что в стране полный порядок. А надо работать на опережение, построить управление страной так, чтобы проблемы решать до того, как они возникли.

politruk621 Wrote:

1. Путин - главный чиновник в государстве. Он реально отвечает за все. Управляет страной в "ручном режиме". Все эти "приемные Путина", "доверенные лица Путина" - это говорит о том, что система управления, которую он построил, работает плохо, она уже не эффективна. Неужели для эффективной работы недостаточно уже имеющейся многочисленной армии чиновников? Бесконечные "полеты с журавлями", "ловля щук" , катание на президентском самолете простой девочки и личная выдача выдачей ей паспорта и т.д. - все это чистой воды пиар, рассчитанный уж не знаю на кого. Путин любит по телевидению "разбираться" с чиновниками по просьбам "простых людей", сумевших "дозвониться до него" прямо на пресс-конференциях. - это тоже пиар.
Проблем же много (хотя и достижений тоже много), но пропаганда работает так, что Путин во всем этом как бы не виноват! Все проблемы - от плохих чиновников, все хорошее -от Путина (Царь -хороший, бояре- плохие). Реально он должен отвечать, раз принимает решения.

3. Экономика России привязана к нефти. Это очень плохо. Получается, что мы зависим от развития экономик наших потенциальных противников. То есть мы не сами определяем свое развитие, а от того, насколько хорошо покупают нашу нефть. А знания и по-настоящему высокие технологии нам никто не продаст ни за какие деньги!
Не может задница быть выше головы. Выше головы может быть только другая голова. А в этом направлении кроме разговоров и сомнительных "реформ образования" и "реформы Академии наук" мало что сделано. А ведь Запад не стоит на месте. Технологическое и научное отставание увеличивается.

2. Реформа армии. Многие профессиональные военные здесь на форуме крыли Сердюкова на чем свет стоит. Я особо не вникал в это (в армии я не служил). По ТВ твердили
что в ней дедовщина, вороватые генералы и ленивые прапорщики. После того, как начали ликвидировать военные учебные заведения, до меня дошло, что дела совсем плохие. После упразднения должности прапорщика начались взрывы на военных складах (а может это совпадение?). О воровстве Сердюкова я и не говорю. А недавно появилась информация, что он уже Герой России и участник боевых действий! Кто-то под пулями заслужил это звание, а Сердюков -не выходя из кабинета. Кто-то же его на должность назначил. Или "реформа" проходила втайне и никто о ней не знал? На мой взгляд здесь должна быть ответственность не только Сердюкова.
(Правда повышение зарплаты военным и решение жилищной проблемы - это плюс, но опять же нужна сильная экономика, чтобы это поддерживать)

3. Поэтому только жесткая критика власти (а Путина - в особенности, раз он сосредоточил на себе очень много полномочий) позволит заставить ее пошевеливаться.
Стоит только расслабиться и произойдет очередная "реформа", "распил" или трагедия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 17:41
апостол

Каскад Wrote:

У вас вероятно проблемы с пониманием русского языка. Попробуем еще разок.
Даже если АМД построит свой завод на Красной площади, он все равно будет целиком и полностью принадлежать США. Все оборудование будут принадлежать США. Все технологии будут принадлежать США. Вся продукция будет принадлежать США. Вся прибыль будет принадлежать США.
Все, что может поиметь с такого завода страна в которой расположен этот завод - это зарплата сотрудников и налоги, больше ничего.
Поэтому, все рассказы о производстве Эппла в Китае и отсутствии промышленности в США, не более чем пропагандистский чес рассчитанный на идиотов.
Китай своими силами, без процессора созданного в США, никогда не выпустит не только айфон 6, но даже Хуавей с Леново. По крайней мере ближайшие лет ...цать.
Но он хотя бы к этому настойчиво стремится, в отличие...

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 17:49

Saygon Wrote:
Но он хотя бы к этому настойчиво стремится, в отличие...

Именно! Я бы сказал, что "очень настойчиво"!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 17:50

Saygon Wrote:
Китай своими силами, без процессора созданного в США, никогда не выпустит не только айфон 6, но даже Хуавей с Леново. По крайней мере ближайшие лет ...цать.

Тайвань по идее тоже к Китаю относится, а выпускает процессоры MTK уже давно безо всяких США. http://ru.wikipedia.org/wiki/MediaTek

Да и в самом Китае тоже процессоры свои делают и тоже давно. http://ru.wikipedia.org/wiki/Loongson

Ничто не случайно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 17:53

Каскад Wrote:
И об этом упомянули в теме "Зимняя Олимпиада в России. Сочи-2014." Но никто, кроме вас, не стал эти гадости выкладывать на форум, таким образом тиражируя их путем репостинга.

Я не в состоянии читать все темы одновременно :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 18:04
апостол

Yatha Wrote:
Тайвань по идее тоже к Китаю относится, а выпускает процессоры MTK уже давно безо всяких США.

Эти процессоры спроектированы в Англии. Я об этом упоминал ранее.
Yatha Wrote:
Да и в самом Китае тоже процессоры свои делают и тоже давно. http://ru.wikipedia.org/wiki/Loongson

Они не конкуренты Интелу и АМД. Ссылка в моем посте, на который вы отвечали.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 18:16

Saygon Wrote:

Наши "Эльбрусы" тоже не конкуренты, но для оборонки пойдёт. http://www.mcst.ru/mikroprocessory-i-sbis
Думаю, что также и в Китае. Для армии делают.
Столько статей уже было, насчёт жучков в микросхемах, что давно уже пора свои делать.

Ничто не случайно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 19:02

Каскад Wrote:
Сергей225 Wrote:

А зачем вы все время это повторяете?
Мало того, что сами себя заводите, еще и других зомбировать пытаетесь.

Признаю, что бываю не сдержан. Уж очень я ( и не только) злой на Путина за его прямое ЛИЧНОЕ участие в "реформе" Академии наук. Абсурдность сей реформы не знает границ.
Ну и за российскую научно-техническую политику в целом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 20:16
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Сергей225 Wrote:
К сожалению, она реагирует только после того, как дело принимает широкую огласку.

А широкая огласка, ничто иное, как хорошо оплачиваемая госдепом работа белгандонной мрази.
    Боты тиражирующие очередную ахинею,
      подлежат уголовной ответственности, на мой взгляд.. по степени вредоносности их деятельности.
        Я думаю... настанет время... когда на ваши пуки вообще перестанут реагировать.. окромя соответствующих органов.
          Вот это будет правильно.
          Quote:
          Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - "Полной чушью" и "бредятиной" назвал министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу информацию в интернете о небоеспособности российской армии, которая, якобы, даже на военных парадах демонстрирует не боевую технику, а её муляжи.

"Страна собралась и выделила нам огромные средства, и наша задача с максимальной эффективностью вложить их в новейшие системы вооружения", - заявил Сергей Шойгу в среду на встрече со студентами Федерального сибирского университета в Красноярске.

Министр категорически опроверг информацию в интернете о том, что "у нас ничего нет, что армия наша развалилась и мы возим на парады в Москве консервные банки".

"Это - полная чушь, полная абсолютно", - заявил министр обороны. "Это - бредятина", - сказал он.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news/357771
          Saygon Wrote:
          Сергей225 Wrote:
          Чиновники отреагировали на случай самоубийства адмирала Апанасенко:
          Здесь тема про отношение к Путину, а просраливсеполимеры.
          Надеюсь, я подвел черту?

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
          (Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 21:03
          апостол

Сергей225 Wrote:
          система оперативно реагирует на проблему ... только после того, как дело принимает широкую огласку.
          Или сгорели десятки человек в доме престарелых

Последний такой случай произошел 23 января в Канаде. Из 52-х пожилых постояльцев удалось спасти лишь 20.
          Нет, ну ВВП реально не владеет ситуацией! И система, выстроенная им, никуда не годится!

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 21:07
          модератор

Откуда: Владивосток - Магадан - Севастополь - Новосибирск - Москва
          Сергей225 Wrote:
          Поэтому только жесткая критика власти ...позволит заставить ее пошевеливаться.

Мысль, конечно, классная. Вот только не надо путать критику с бездумным поливанием дерьмом. Или, может, наоборот продуманным?

Такая доля выпала — не трус и не герой.
          Нам стало просто некуда идти в последний бой.
          Мы опустили руки, тоской опалены,
          Ненужные солдаты негрянувшей войны…

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 21:35

Saygon Wrote:
          politruk621 Wrote:
          Мне как-то авиакосмическая тематика, крупнотоннажное судостроение, и медицинская нанотехнологиическая отрасль кажутся более важными и актуальными.

С этим у пиндосов все хорошо.

Ага. То-то, без Самары американский космос мертв.

Референдум 01.12.1991 -русские за незалежность от России не голосуют! Только каклы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 22:10

немного дополнил жирным:
          Сергей225 Wrote:
          3. Поэтому только жесткая критика власти на форуме sevastopol.info (а Путина - в особенности, раз он сосредоточил на себе очень много полномочий) позволит заставить ее пошевеливаться.
          Стоит только расслабиться и произойдет очередная "реформа", "распил" или трагедия.

Ничто не случайно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 22:12

Yatha Wrote:
          немного дополнил жирным:
          Сергей225 Wrote:
          3. Поэтому только жесткая критика власти на форуме sevastopol.info (а Путина - в особенности, раз он сосредоточил на себе очень много полномочий) позволит заставить ее пошевеливаться.

Путину этот форум ...

Референдум 01.12.1991 -русские за незалежность от России не голосуют! Только каклы!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35528 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа