Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 18:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 612  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 апр, 2016, 14:29
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?

А я не сказать, я спросить хотел свидомых - Тарас Григорьевич Шевченко был матёрым ватником, или его вирши, где он просит похоронить его "НА укрАйне милой" - фальшивка путинской пропаганды?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2016, 14:33
*

- Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?

Н.В. Гоголь "Тарас Бульба"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2016, 14:34
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
из Калининграда Wrote:
Тарас Григорьевич Шевченко был матёрым ватником

Конечно. Всю жизнь провёл в Петербурге и даже после ссылки вернулся именнно туда. :D

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 11:04
12k сообщений+

Статья Дмитрия Дзыговбродского на антифашисте... где он обвиняет всех укранцев ...

Quote:
Вы. Виноваты. Все.

Я пишу этот текст, как гражданин умершей страны. Как гражданин, который не смог предотвратить государственный переворот, убитых правоохранителей, гражданскую войну, тысячи детских смертей, убитых женщин и стариков Донбасса, обнищание некогда зажиточного края от села Соломоново до села Червоная Зирка....

И ответ на неё ...

Quote:
«Когда вы обвиняете всех украинцев — вы перестаете быть русскими»

... В России формируется ненависть к соседней стране. Да, началось это не в России. Но тут главное — запустить вирус.....

Такие же споры не утихают и здесь на форуме...
Что делать с этим??? ... продолжать ненавидеть и обвинять??? ... :smith:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 11:08
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Цитата из Лилия Лавина:
... В России формируется ненависть к соседней стране. Да, началось это не в России. Но тут главное — запустить вирус.....

Да, началось это не в России, но все равно виноваты русские. Тьху, блеать... Ну надоело же реально.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 11:17
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
Да, началось это не в России, но все равно виноваты русские.

Зря Вы так .. она не обвиняет русских в том, что натворили украинцы...
Но в ненависти к украинцам (ко всем украинцам), которую взращиваем мы в себе, есть и наша заслуга...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 11:20
12k сообщений+

Паганель Wrote:
она не обвиняет русских в том, что натворили украинцы

Впрямую не обвиняет, но после прочтения статьи впечатление именно такое. Забавный парадокс.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 11:21
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Но в ненависти к украинцам (ко всем украинцам), которую взращиваем мы в себе, есть и наша заслуга...

Есть. Хотя эта ненависть всего лишь - фидбэк (обратная реакция) на ненависть украинцев.
Это не означает, что нужно вестись и следовать чужому сценарию, не означает.
Но ради справедливости - источник ее таков - реакция на ненависть украинцев.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 11:26
12k сообщений+

berendeya Wrote:
ради справедливости - источник ее таков - реакция на ненависть украинцев

Да пес бы с ихней ненавистью, но даже одно 2.05.2014 никогда не забудется.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2016, 12:08
12k сообщений+

Изображение
:smith:

И еще...

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2016, 19:23
12k сообщений+

Помните это письмо Андрея Авраменко, которое в 2014 году взорвало интернет?

Я ЗАВИДУЮ РОССИЯНАМ
Письмо УКРАИНЦА Андрей Авраменко, Харьков
Я ЗАВИДУЮ РОССИЯНАМ!!!, я завидую этим «кацапам» и «москалям»!

Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.
А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.
И как бы мы громко не кричали «Слава Украине!» это уже не остановить.

Совсем недавно мы ехидничали, когда у них была Чечня.
А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???
Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста: чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.

Мы злорадствуем, когда у них теракты и катастрофы.
А они преодолевают их раз за разом, и становится сильней! Хотя против них весь мир!
Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.

А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А ведь они — это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.

Нам нужно обязательно вспомнить, что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать, придет то чувство, когда-то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.
И не важно, кто наши предки: украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно, кто мы по вере: католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы — русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.
Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы — русские, изменится все и навсегда! И этого боятся все.

Боятся, что мы это вспомним и снова будем вместе.
И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживается вся эта злость и ненависть, и у нас и в России.
Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда.

По поводу сложившейся ситуации, оккупации и прочего.
Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать «нашу» независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса боятся, что за все, что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать.
А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались.

И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.

Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной – правда.
Я патриот Украины, настоящий патриот, и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины.

Мы или вспомним, кто мы есть, или просто исчезнем.
Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру.
Я УКРАИНЕЦ, но больше этого Я - РУССКИЙ!!!!

Это письмо - настоящее, как бывают настоящими произведения искусства.
В нем - бьется живой нерв.
И это чувствуют все, даже самые толстокожие.

Знаете, что сделали в этой греб**ой инфовойне, когда письмо разошлось по инету, в том числе и в ролике, где его зачитал Никита Михалков? Пиар-придурки состряпали фейковое письмо, которое назвали так же "Письмо харьковчанина", "Письмо Андрея Авраменко". В этой подделке - безжизненные картонные фразы и идиотские призывы к украинцам убивать русских.

Вот я думаю...это - самостийный одиночка придумал, или пиндосовская команда полит-технологов, уже 2 года без устали пашущая на своего дядю Сэма на просторах цеевропы?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2016, 19:32

из Калининграда
Т.Г, Шевченко был неоднозначной личностью и у него были скажем помягче противоречивые высказывания, однако он был всегда за то, что русский и житель малороссии должны жить вместе, в одной стране, но при этом чтобы не забывалась малоросская культура и была некая культурная автономия.
Зы если бы все их свидомые придерживались именно таких мыслей.............. Но они к сожалению выбрали доктрину ненависти созданную вначале австрияками, а потом развитую националистами Германии.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2016, 7:18
патологоанатом

Что имеем на данный исторический период? Тезисно.
И для тех, кто может видеть и понимать чуть шире собственного жизненного цикла.

Безработица и национализм вместо работы и дружбы народов.
Пушки вместо масла.

Окраинный нацизм (прибалтийский, украинский, азиатский, кавказский) - это всего лишь погремушка для ребенка.
Чтобы, брошенный, оторванный, среди разрухи, он не плакал от нищеты и безделия.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

Последний раз редактировалось Clinic-Control 21 май, 2016, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2016, 12:13
хранитель веществ

Поздравляю. Следом за итальянской провинцией Венето, в совет Европы обратилась провинция Ломбардия требованием признать Крым территорией России и снятии санкций. Этак Крым скорее Неньки в Европу пролезет.

Классная фраза - "Каждый, кто объявляет себя судьей в области знаний и истины, будет сокрушен смехом богов." .

СообщениеДобавлено: 21 май, 2016, 12:23
12k сообщений+

Паганель Wrote:
ShadowOnTheWall Wrote:
Да, началось это не в России, но все равно виноваты русские.

Зря Вы так .. она не обвиняет русских в том, что натворили украинцы...

Паганель джан, так взращивают эту ненависть в нас сами свидомые. Ну, так должна же быть ответка! Получать плевки, утираться и ласково объяснять плюющему, что он неправ... нееееееет! На плевки следует отвечать... даже не плевками, а пинками. Тогда уймутся.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 21 май, 2016, 14:07
Высота 10 000, полет нормальный

Паганель Wrote:
Статья Дмитрия Дзыговбродского на антифашисте... где он обвиняет всех укранцев ...

Quote:
Вы. Виноваты. Все.

Я пишу этот текст, как гражданин умершей страны. Как гражданин, который не смог предотвратить государственный переворот, убитых правоохранителей, гражданскую войну, тысячи детских смертей, убитых женщин и стариков Донбасса, обнищание некогда зажиточного края от села Соломоново до села Червоная Зирка....

И ответ на неё ...

Quote:

Такие же споры не утихают и здесь на форуме...
Что делать с этим??? ... продолжать ненавидеть и обвинять??? ... :smith:

1. Все и виноваты. Кто-то прямо, кто-то косвенно. Или Вы считаете, что хатаскрайничество ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ положительно? Равнодушные люди бывают пострашнее, чем открытые враги.

2. Мне как-то плевать, кто кем меня считает. И это не моя задача разбираться кто есть кто на украине! Это ЗАДАЧА АДЕКВАТНЫХ УКРАИНЦЕВ отмыть ПЕРЕДО МНОЙ грязь, в которой их измазали их сограждане. Не хотят - их проблемы! Нечего перекладывать вину с больной головы на здоровую! Пусть теперь все землю роют, если захотят загладить свою вину перед россиянами! А мы посмотрим.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 21 май, 2016, 14:17
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Вот я думаю...это - самостийный одиночка придумал, или пиндосовская команда полит-технологов,

Есть такой советский замечательный фильм -- "Достояние республики". Великолепный фильм, замечательно пропогандировавший настоящие Советские ценности.

А теперь попробуйте набрать словосочетание "Достояние республики" в поисковике. Например на ютюбе.

И хто же все ето придумал-то? Еще до каклов? Не иначе американские политтехнологи. Вот эти.

Изображение

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2016, 22:37
**

Я ничего не хочу говорить украинцам. Я просто ежедневно молю Бога дать им разум.
Пока он у них не появится, ничего они не поймут и также будут бегать с кастрюлями на голове и постоянно орать кричалки.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2016, 23:10
12k сообщений+

grema Wrote:
Я ничего не хочу говорить украинцам. Я просто ежедневно молю Бога дать им разум.
Пока он у них не появится, ничего они не поймут и также будут бегать с кастрюлями на голове и постоянно орать кричалки.

Либо разум, либо украинцы. "Разумный украинец" - то же самое, что "подземный лётчик".

СообщениеДобавлено: 22 май, 2016, 1:09

berendeya Wrote:
Помните это письмо Андрея Авраменко, которое в 2014 году взорвало интернет?

Я ЗАВИДУЮ РОССИЯНАМ
Письмо УКРАИНЦА Андрей Авраменко, Харьков
Я ЗАВИДУЮ РОССИЯНАМ!!!, я завидую этим «кацапам» и «москалям»!

Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.
А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.
И как бы мы громко не кричали «Слава Украине!» это уже не остановить.

Совсем недавно мы ехидничали, когда у них была Чечня.
А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???
Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста: чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.

Мы злорадствуем, когда у них теракты и катастрофы.
А они преодолевают их раз за разом, и становится сильней! Хотя против них весь мир!
Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.

А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А ведь они — это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.

Нам нужно обязательно вспомнить, что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать, придет то чувство, когда-то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.
И не важно, кто наши предки: украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно, кто мы по вере: католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы — русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.
Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы — русские, изменится все и навсегда! И этого боятся все.

Боятся, что мы это вспомним и снова будем вместе.
И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживается вся эта злость и ненависть, и у нас и в России.
Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда.

По поводу сложившейся ситуации, оккупации и прочего.
Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать «нашу» независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса боятся, что за все, что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать.
А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались.

И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.

Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной – правда.
Я патриот Украины, настоящий патриот, и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины.

Мы или вспомним, кто мы есть, или просто исчезнем.
Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру.
Я УКРАИНЕЦ, но больше этого Я - РУССКИЙ!!!!

Это письмо - настоящее, как бывают настоящими произведения искусства.
В нем - бьется живой нерв.
И это чувствуют все, даже самые толстокожие.

Знаете, что сделали в этой греб**ой инфовойне, когда письмо разошлось по инету, в том числе и в ролике, где его зачитал Никита Михалков? Пиар-придурки состряпали фейковое письмо, которое назвали так же "Письмо харьковчанина", "Письмо Андрея Авраменко". В этой подделке - безжизненные картонные фразы и идиотские призывы к украинцам убивать русских.

Вот я думаю...это - самостийный одиночка придумал, или пиндосовская команда полит-технологов, уже 2 года без устали пашущая на своего дядю Сэма на просторах цеевропы?

В том то и дело, что они не русские. И даже многие русские охохлячились. Хохлизм- мировое зло. Кричите - не кричите смертельно отравленному вирусом СПИДа, что он был здоров. Результат будет плачевным. Над хохлизмом надо было не подшучивать, а вы
корчевывать. Не ржать снисходительно, что хохол за грош маму родную продаст, а воспитывать очень серьезно.
А сказать хочу - идите на йух в очередной раз и освободите мою родную землю.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2016, 14:30
патологоанатом

барс Wrote:
В том то и дело, что они не русские. И даже многие русские охохлячились. Хохлизм- мировое зло.

Украинец - это русский, но в разной степени шизофрении и умственного расстройства отрицающей свою русскость:
от закомплексованных сельских рагулей-мовнюков, для которых его "сортир понад усё" до недалёких скептиков-интеллигентов,
либерально верящих, что Украина может быть независимой. И то, и другое, конечно - глупость.

Поэтому всё-таки украинец - понятие географическое, а не этническое. Невозможно ограниченную мовнючую сельскую идентичность вышиванки, горилки и плетня
присвоить когда-то промышленно и научно-развитому русскоязычному государству, итогом этого будет разрушение всего, что противоречит этой идентичности.

Что в данный момент и наблюдается. Ограниченная сельская культура, получив власть, всегда будет разрушать более универсальную и развитую культуру,
она будет разрушать то гуманитарное, культурное и экономическое пространство, полученное против всяких правил и закономерностей,
будет естественно сужаться до размеров той самой доисторической Малороссии (Центральной Украины), которую большевики по-пролетарски укрепляли
промышленными регионами Новороссии и Донбасса. Всё равно всё разваливается, возвращается как оно и должно было быть.

Вообще любое отрицание собственных русских корней и истоков, лживый самообман, гибельны для этой православно-славянской окраинной ветви.
И если еще есть разум, чувство самосохранения и жизнелюбия, то следует отказываться от этой погибельной и разрушительной отрицаловки.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 22 май, 2016, 14:42
12k сообщений+

Ну вот откажутся они от этой отрицаловки. И что, вы им поверите? Серьёщно?? Бедные....

СообщениеДобавлено: 23 май, 2016, 8:37
12k сообщений+

Паганель Wrote:

Ссылка ведет на Beinenson.news, но привлечь за унижение по национальному признаку тов. А. Бейненсона нельзя, это якобы перепост, а автор якобы некая Лилия Лавина с Новороссийска. На неё там дается ссылка:
https://www.facebook.com/leeloo.moskovec
"лилу московец", ну и фотки тоже посмотрите:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
и следующую обязательно.
Когда какая-то Сара вот с таким рубильником пытается мне внушить, что по любой причине я уже как бы и не русский, моей рязанской морде становится жутко весело.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 23 май, 2016, 8:49
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май, 2016, 9:05
12k сообщений+

Паганель Wrote:
Статья Дмитрия Дзыговбродского на антифашисте... где он обвиняет всех украинцев ...
Цитата:
«Я пишу этот текст, как гражданин умершей страны.»

И ответ на неё ...
Цитата:

Давайте разбираться. Некий товарищ с явно нерусской фамилией, гражданин страны У, причем, обвиняет всех своих сограждан. В чем - неважно в принципе. Важно, что товарищ с нерусской фамилией входит в "Комитет спасения Украины", как я понял:
http://antifashist.com/item/dmitrij-dzygovbrodskij.html

И в ответ на это некая гражданка вот с таким рубильником, фото выше, говорит ему, что он перестает быть тогда русским. Как бы от имени русских говорит, да. При этом товарищ с нерусской фамилией никогда русским и не был. Можно сказать, даже и не пытался. А ведь тоже мог взять псевдо "Лавин", "Ленин" или "Свердлов", например.

Получается полный абзац вообще-то. Парочка нерусей дуетом пытается вызвать "праведный стыд" у русского населения. И вот просто нихрена из этого не выходит. Абидна, да? :)

Кстати, почта на gmail у меня есть, такая вот: wattnik***@gmail.сом. За год до "Указа Путина" сделана в низких целях: я с этого аккаунта езжу разные гонки и делаю всех. В Реал Рйсинге у меня еще и все авто перекрашены в российский флаг. А они все у меня есть, золото бесплатное же. Пару раз по приколу записывался в команды свидомых каклофф, хотел "крепить дружбу народов", но выгоняли на другой день. :devil:

Последний раз редактировалось WWS 23 май, 2016, 9:20, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа