Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 12:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35528 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 8:29
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Милош Обилич Wrote:
patriot79 Wrote:
Да, время "ножек буша" и "юппи - просто добавь воды" слава богу прошло. По крайней мере в пищевом секторе уже преобладает отечественный производитель. В пятерочке из импротного смогла найти только несколько консервов, макароны и алкоголь.

Да перестаньте. :) Фрукты - практически все, кроме яблок. Овощи тоже иностранческого производства, чеснок из Китая, картошка из Египта (наша присутствует, но уж больно убогая). Чай, кофе - понятно. Нормальное масло - Новая Зеландия, Финляндия, Дания. Нормальный сыр - Германия, Литва. Колбасу, сосиски не покупаю, сказать ничего не могу. Мясо тоже - только на рынке свежее. Импорта полно. Но и наших товаров тоже, в том числе иностранных брендов, произведенных в России. Я навскидку описал, так как в "Пятерочке" нечасто бываю, только когда что-то забыл купить, заезжаю перед домом.

Вы бы еще в магазине "Все по 37" закупались. Там, уверен, тоже дешевое импортное говно продается. И будет продаваться, т.к. хорошее дешевым не бывает. И нужно, чтобы у людей был выбор - подешевле второй сорт или подороже, но первый.

Желающие повизжать, что все должно быть высшего качества за копейку, сразу предлагаю заняться сельским хозяйством лично и лично отдавать свой труд за копейки.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 8:33

Береза Wrote:
Магнит - один раз зашла перед НГ как-то.
Кошмар )))))
Но, что удивительно, нашла филе утки. И грудки, и бедра. Это было так неожиданно ))))
Потом в духовочке да под бруснично-медовым соусом. Пальчики проглотнешь))

Тут даже дело не в эконом.

Такой бардак.
И еще одна гадость... охранник кавказско-какой-то внешности каким-то образом вдруг обыскивал покупателя, прям с выворачиванием карманов, с выкладкой всего на стол, да еще в присутствии администратора.
Не, я не могла пройти мимо )) На мой вопрос, не охренел ли он часом, сказал, что это его работа. Получил ответ культурный, но доходчивый. От покупателя отстал. Администратору шепнула пару волшебных фраз. Он обещал больше не хулюганить )))

но срач так и остался.
не, не можу там я.

Но, соглашусь, для очень "горячих" покупок - пусть стоит. :dance:

Не знаю, м.б. я в каком-то оазисе живу, но основную часть продуктов жена покупает в магазинах шаговой доступности (у нас их с десяток). Не сетевых - чуть дороже, зато ответственность перед постоянными покупателями прямая. Мясо я покупаю в специализированном магазине, получающий продукты с нескольких подмосковных боен.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 8:41

Saygon Wrote:
Каскад Wrote:
Почему айфоны, айпады и все прочие магические гаджеты компании Apple не могут быть произведены в США?
Это пропагандистский чес.
Могут и производятся:
Изображение

Разница между "made in" и "assembled in" явно недоступна. Обязательно это "assembled" напомню, когда белогандонник начнет усираться, что в России одна сборка из импортных компонентов.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 9:45

Темнейший Wrote:
Милош Обилич Wrote:
Да перестаньте. :) Фрукты - практически все, кроме яблок. Овощи тоже иностранческого производства, чеснок из Китая, картошка из Египта (наша присутствует, но уж больно убогая). Чай, кофе - понятно. Нормальное масло - Новая Зеландия, Финляндия, Дания. Нормальный сыр - Германия, Литва. Колбасу, сосиски не покупаю, сказать ничего не могу. Мясо тоже - только на рынке свежее. Импорта полно. Но и наших товаров тоже, в том числе иностранных брендов, произведенных в России. Я навскидку описал, так как в "Пятерочке" нечасто бываю, только когда что-то забыл купить, заезжаю перед домом.

Вы бы еще в магазине "Все по 37" закупались. Там, уверен, тоже дешевое импортное говно продается. И будет продаваться, т.к. хорошее дешевым не бывает. И нужно, чтобы у людей был выбор - подешевле второй сорт или подороже, но первый.
Желающие повизжать, что все должно быть высшего качества за копейку, сразу предлагаю заняться сельским хозяйством лично и лично отдавать свой труд за копейки.

Для плохо видящих выделил жирным шрифтом ключевое. Разницу между: "нечасто бываю, только когда что-то забыл купить, заезжаю перед домом." и "Вы бы еще в магазине "Все по 37" закупались. Там, уверен, тоже дешевое импортное говно продается.", чувствуете, не? :lol:

Крим je Русиja! Косово је Србија!

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 10:36
апостол

Темнейший Wrote:
Разница между "made in" и "assembled in" явно недоступна. Обязательно это "assembled" напомню, когда белогандонник начнет усираться, что в России одна сборка из импортных компонентов.

Разница между "разработано и собрано в США" и "made in" состоит лишь в полном отсутствии мозга у пропутенцев. Обязательно это напомню, когда очередной вставальшиксколен начнет усираться, что в США не производят ничего.
Без китайских шурупов США как-нибудь проживет, а вот остальной мир без пиндосских процессоров - это вряд ли.

Каскад Wrote:
Российская компания «Ангстрем» покупает у AMD завод в Германии (Дрезден).

Вы разницу между покупкой б/у станка и производством современного процессора различаете?
Покажите телефон или компьютер с процессором произведенном на Ангстреме.

Mac Pro производятся в США, а изготовление блестящих бус для папуасов (типа айфонов) частично передано в Азию, это да.
Вся это возня с производством ширпотребного говна в Китае связана только с удешевлением этого самого говна для насыщения рынков остального мира, ни одной стратегически важной области промышленности США не переводили и не собираются переводить за границу.
Хочу напомнить, что это не американцы носят российские штаны и дрочат на Йотафон, а с точностью до наоборот.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 10:48

Saygon Wrote:
Темнейший Wrote:

Разница между "разработано и собрано в США" и "made in" состоит лишь в полном отсутствии мозга у пропутенцев.

Вляпался всеми четырьма копытами, невежда белогандонный.
Изображение

Нет бы погуглить разницу между "made in" и "assembled in", узнать, что эта маркировка регулируется FTC и как регулируется. Нет, мозг у белагандонников имеет уникальную структуру, их главная цель - вляпаться в говно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 10:57
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Глупо говорить о том что в США ничего не производится, имея фактом что Америка вкладывает в науку больше чем весь мир вместе взятый. Зачем бы она тогда эти деньги вкладывала?

Конечно всякие памперсы и устаревшую технику американцы отдают на сторону, но все самое передовое принадлежит им, даже если и производится в другой стране.
Один из примеров - основной блок МКС был сделан в России. Но сделан за американские деньги и официально является собственностью Америки (НАСА).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 11:05
модератор

Откуда: Владивосток - Магадан - Севастополь - Новосибирск - Москва
Saygon Wrote:
Интел, АМД, Моторолла, Тексас Инструмент, Квелком, ... все они расположены и производят свою продукцию в Северной Америке.

Ой, а мужики-то и не знаютъ! Нужно срочно позвонить и сообщить, что они типа уже в Омериге :lol:

Такая доля выпала — не трус и не герой.
Нам стало просто некуда идти в последний бой.
Мы опустили руки, тоской опалены,
Ненужные солдаты негрянувшей войны…

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 11:16
апостол

Ky Wrote:
Ой, а мужики-то и не знаютъ! Нужно срочно позвонить и сообщить, что они типа уже в Омериге

Это вы наверно про трех калек рисующих дизайн сорок восьмой ножки процессора в московском офисе Интела? И если закроется этот московский офис, то США сразу кирдык? Понимаю.
Или РФ внезапно завалила весь мир своими процессорами?

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 11:24

Ячестно говоря не очень понимаю тех, кто считает пятого айфоню вершиной технологической мысли человечества.
Мне как-то авиакосмическая тематика, крупнотоннажное судостроение, и медицинская нанотехнологиическая отрасль кажутся более важными и актуальными.

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 11:28
апостол

politruk621 Wrote:
Мне как-то авиакосмическая тематика, крупнотоннажное судостроение, и медицинская нанотехнологиическая отрасль кажутся более важными и актуальными.

С этим у пиндосов все хорошо.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 11:29
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
politruk621 Wrote:
Ячестно говоря не очень понимаю тех, кто считает пятого айфоню вершиной технологической мысли человечества.

Ядерную отрасль и фундаментальные исследования упомянуть забыли.
А компьютеры - это то без чего все это уже не работает по-настоящему - это как воздух для человека.
Это показатель внедрения фундаментальных научных достижений в реальную жизнь человека.
А сам по себе айфон особого значения не имеет - разве что очень удобен в быту.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 12:18
12k сообщений+

Успех Олимпиады очевиден, как и очевидна бесперспективность её хуления....и всё вернулось к старому доброму просраливсеполимеры?...два дня просто какое-то нашествие всепросральщиков....и никакого креатива....((((

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 12:37
апостол

Успех Олимпиады=понабежали=США ничего не производят= Путен молодец= ОРТ= женская логика

Олимпиада дело нужное и правильное, но вот об успехах пока говорить рановато. 7 место у хозяев ≠ успеху.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 12:51
12k сообщений+

Saygon Wrote:
женская логика

Даже и не пытайтесь спорить с женской логикой .. всё равно проиграете..
Saygon Wrote:
Олимпиада дело нужное и правильное, но вот об успехах пока говорить рановато. 7 место у хозяев ≠ успеху.

Успех в том, что Россия смогла организовать её на таком уровне...
Спортивный успех тоже важен.. но это уже вторично.... и скорее всего результаты от того какие условия созданы спортсменам (построены спортивные сооружения и популяризация спорта) будут видны уже на следующей Олимпиаде...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 12:55

Saygon Wrote:

Цыплят по осени считают.Дождёмся закрытия.
Судя по универсиаде 2013г. в Казани, наше время придёт очень скоро.
Saygon Wrote:
С этим у пиндосов все хорошо.

Ну так и в России постепенно налаживается. После пятнадцати-двадцати лет разрухи и войн. Не всё сразу ,Сайгон. Не всё сразу. :wink:

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 12:56

Если правда то, что Украина отстает от России на 10 лет, то с нетерпением ждем и готовимся встретить своего Украинского "Путина")
Вот где-то такое отношение и чаяния.

вижу цель - не вижу препятствий

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 13:00

Ракета Wrote:
Если правда то, что Украина отстает от России на 10 лет, то с нетерпением ждем и готовимся встретить своего Украинского "Путина")
Вот где-то такое отношение и чаяния.

Думаю, Вукраина отстала от России навсегда. Так что, готовьтесь встретить российского Путина.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 13:01
апостол

Паганель Wrote:
Спортивный успех тоже важен.. но это уже вторично....

Все наоборот. Организовать Олимпиаду можно и в заштатном Сараево, а вот выиграть - это и есть успех. Именно для этого и проводят Олимпийские игры, а не для размахивания кошельком.
В Норвегии проживает в 2 раза больше народу, чем в Крыму, и в 30 раз меньше, чем в РФ. И тем не менее... они лидеры.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 13:05

Saygon Wrote:
Паганель Wrote:

Все наоборот. Организовать Олимпиаду можно и в заштатном Сараево, а вот выиграть - это и есть успех. Именно для этого и проводят Олимпийские игры, а не для размахивания кошельком.

Похоже, белогандонники уверены, что у организаторов Олимпиады главная задача - купить или запугать судей.

Кстати, будет прикольно посмотреть на того же белогандонника, если Россия вдруг наберет медалей больше прогнозируемого. Уверен, что начнутся вопли, что Путин купил судейство. На деньги, которые можно было бы раздать детям и пенсионерам.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 13:36

Темнейший Wrote:
Saygon Wrote:
Паганель Wrote:

Похоже, белогандонники уверены, что у организаторов Олимпиады главная задача - купить или запугать судей.

Кстати, будет прикольно посмотреть на того же белогандонника, если Россия вдруг наберет медалей больше прогнозируемого. Уверен, что начнутся вопли, что Путин купил судейство. На деньги, которые можно было бы раздать детям и пенсионерам.

Очень популярна у белогандонов идея раздать нефть и газ "народу" и дать свободу народам якутии и кавказа, которых угнетает Злющий))) А Сочи - земля черкесов, которых насильно выселили чтобы построить олимпийскую деревню на деньги пенсионеров.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 13:38

patriot79 Wrote:
Очень популярна у белогандонов идея раздать нефть и газ "народу" и дать свободу народам якутии и кавказа, которых угнетает Злющий))) А Сочи - земля черкесов, которых насильно выселили чтобы построить олимпийскую деревню на деньги пенсионеров.

Вы такой бред где-то нарываете можно подумать что спите с шизофреником-бандерлогом.

вижу цель - не вижу препятствий

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 13:46
апостол

Ракета Wrote:
Вы такой бред где-то нарываете можно подумать что спите с шизофреником-бандерлогом.

Это похоже Тупейший со своим собственным клоном спорит. Благо, что он у меня в игноре, шизик этот.)

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 13:58

Ракета Wrote:
patriot79 Wrote:

Почитайте Сайгона, практически все перечисленное у него найдете.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 14:37

Сейчас по россия 24 интересная передача про отказ от доллара и 3 мировую, про золотой миллиард. Если уже по гос. каналам заговорили про возможность войны в связи с экономическим кризисом.... У запада реальная проблема сейчас- долг запредельный в пику страна БРИКС, которые наоборот стабильно развиваются.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35528 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа