от уважаемого форумчанина
Ayup-han9Quote:
Наблюдения с мест...
С утра собрался в баню, попариться, в г.Крымск (перед дорогой в Салехард). Стою на остановке своего хутора, жду маршрутку... Рядом бабушка в платочке, тоже ждет... Вдруг слышу сигналы автоинспекции, оказывается ВАИ ведет большую колонну гузовиков и автобусов с военнослужащими, где-то 15-20 автомашин. Вышел к обочине, поднял руку, приветствуя колонну. Смотрю, бабка ко мне подсеменила и стала крестить колонну. Вот так и стояли, я с седой бородой и в майке с надписью "Самый лучший дед" и бабушка вплаточке, осенявшая крестным знаменем колонну... Буквально через секунду колонна взревела ответными сигналами, старшие автомашин снимали нас на телефоны... Блин, даже слезы навернулись, стеснялся к бабке повернуться... Что любопытно, бабка что-то приговаривала на украинском...
В Крымске проходил мимо военкомата, было где-то 9.00 утра. У забора стояли женщины разных возрастов и пожилые мужики. Во дворе призывники где-то лет 30-35, почти все в камуфляже начала 2000-х, с сумками и рюкзаками. Как я понял, камуфляжи собственные, а мужики уже повоевавшие, я таких сразу чую. Лица сосредоточенные и чуть-чуть мрачноватые, женщины суетятся и не отрываются от телефонов... Атмосфера тревожная... Не увидел представителей городской администрации и офицеров военкомата... Похоже, призывники ждали транспорт... Постоял, послушал разговоры женщин... Сейчас сижу, водку пью...
https://glav.su/forum/threads/1678903/6616855#message6616855
бороться с адм-й и др.властью_бесполезно.2005
а за Одессу тоже ответите.2014
нравится, не нравится — терпи, моя красавица.2022