AlexMoscow Wrote:
Treasurer Wrote:
AlexMoscow
Так иди шей ,штампуй, производи и раздаривай у метро.
Это ж говно вопрос.
Дурачком прикидываешься? Сколько стоит государству один заболевший ковидом по ОМС в больничке? 200 тысяч рублей?
А сколько стоит обеспечить его масками, чтобы он не заболел?
Вы меня извините ребятки, это мое личное мнение, как немолодого уже совка - но это государство кончается. Причем кончается позорно. Спекулировать масками с 10ти кратной наценкой и одновременно лечить десятки тысяч граждан в больницах за бешенные деньги - это конец и экономический и моральный.
Так войны не выигрывают.
Если бы во времена ВОВ у нас было такое госустройство и такой своеобразный порядок обеспечения населения, госпиталей и армии - мы бы продержались не намного дольше французов. Просто нечем было бы воевать и нечего было бы есть.
Дурачком здесь прикидываешься ты
Я ж написал - карточки и паёк у нас не ввели.
Хочешь , что б как в ВОВ, раз с тем временем сравниваешь?
Не слишком ли принижаешь подвиг советского народа , ставя в один ряд это «пандемию» и ужасы ВОВ не только с войной , но и сопутствующими заболеваниями от дизартрии до тифа?
В то время тебя бы первым расстреляли, и тройки не понадобилось. Как и всех остальных, требующих соблюдений прав человека, особых условий содержания, повышенный паёк, снисходительного отношения, повышенного внимания и прочего.
Так что... не юродствуй.
Взяли , б-ть, моду, чуть что с ВОВ сравнивать , а вести себя как паникёр в тёплом тылу под бочком у тёлочки.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)