Миклухо-Маклай Wrote:
10598 новых случаев.
Вот они, майские праздники, пошли((
Не майские это. В Москве же случаи всё уменьшаются. Это теперь пошла очередь регионов, в которые из Москвы натаскали. У нас сегодня, по-моему, самый большой прирост за весь период. Теперь наша очередь расти, наверно. Кроме того, все тесты и средства защиты были брошены сначала в Москву. А мы сидели с минимумом. Теперь, видимо, в регионах начинают больше тестировать и выявлять, а надо было сразу это делать более активно. Кроме того, всё возят и возят из-за границы. Сегодня к нам прилетают из Турции. Вот меня категорически не устраивает эта НИКАКАЯ статистика. Для меня голое число выявленных зараженных мало о чем говорит, совершенно не возможно анализировать. Например, интересно, сколько же в нашей статистике зараженных из тех сотен тысяч, которые были завезены из заграницы в начальный период? Сколько из тех, которых продолжают завозить? Сколько позаражалось в больницах? Сколько контактных с ними и сколько заразилось на стороне?
Меня больше интересуют заразившиеся на стороне. Вот это для меня более значимый показатель. Делают ли уже тесты на антитела где-либо, кроме Москвы?
Сколько вообще сделано тестов по регионам и включаются ли повторные тесты для одного человека в общее количество тестов, по которым отчитываются?
А скольких из тех путешественников, которые были обязаны сидеть дома, наказали за нарушение самоизоляции? Из них никто не нарушал? За их нарушения я наказана тем, что мне рекомендуют сидеть дома до бесконечности, чтобы не заболеть?
Кто-то где-то что-то считает, а я, дура, сижу дома и ничего не понимаю. Просто ощущаю себя каким-то подопытным кроликом, над которым, при всей очевидной опасности вируса, просто проводят эксперименты и издеваются, нагоняя лишний страх непонятной статистикой.
"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче