Раменец1966 Wrote:
“Вы бы”, кого собрались расстреливать или вешать ?
Тебя удивит, если я скажу, что никого не собираюсь ни расстреливать, ни вешать? Это не более чем эмоции.
И даже если бы собирался, то в отличие от коммунистов я лозунги не кидаю о свободе, равенстве и братстве, о том, что человек человеку друг, брат и товарищ.
Раменец1966 Wrote:
как думаете, если Вас приговорят к лишению свободы на срок до одного года, или к лишению свободы на срок до пяти лет, то это будет справедливым решением, а не “сфабрикованным делом” и Вы не будете обжаловать решение суда , ну поскольку по Вашему мнению “в справедливом государстве не могло и не может быть сфабрикованных дел. Вообще. Ни одного” ? Или, просто судебные ошибки , для Вас являются “сфабрикованными делами” ? Может справедливым, является то Государство, которое умеет исправлять допущенные ошибки ? Ведь Судьи тоже люди и могут ошибаться ?
Нелепый поток сознания. Ты вообще вменяемый? Если человек совершил преступление и был осужден это одно, а если он преступление не совершал, но ему приписали выдуманное, осудили и приговорили - это совсем другое.
И не надо передергивать, сфабрикованное дело и судебная ошибка это разные вещи.
bowII Wrote:
Может хватит пересказывать байки либерастов про то, что индустриализация проводилась за счёт изъятого зерна у крестьян?
Может хватит ярлыки навешивать? Были рекордные урожаи и страшный голод, потому-что хлеб подчистую выгребли.
kv739 Wrote:
НЭП создавал экономическую базу.
НЭП (новая экономическая политика) это просто старый "добрый" капитализм, без которого "прогрессивный" коммунизм оказался нежизнеспособен.
kv739 Wrote:
А как тащили из колхозов и совхозов в позднесоветское время?
Раскулачивание было в позднесоветское время?

(ты еще тупее раменца)
bowII Wrote:
Советую вам самому поработать
Советую вам не говорить о том, о чем понятия не имеете.
bowII Wrote:
Посмотрите на Китай.
Видели, не манит совсем. В России лучше. И намного.
Сейчас в России лучше, чем было в СССР, лучше чем в Китае, Европе и Америке. Лет 20 назад у меня были мысли куда-нибудь уехать, сейчас никакого желания нет. Единственно что климат напрягает (зима притомила).
kv739 Wrote:
У вас индивидуалистичное, атомизированное сознание Запада. Вы ему в конкуренции уже проиграли
Это СССР проиграл Западу. Вчистую.