Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 май, 2026, 13:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 993, 994, 995, 996, 997, 998, 999 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 19:28
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...

lokon
В переводе это - "черзкуйкидательные устройства"... В просторечье - "мобильные зрадогенераторы" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 19:29
12k сообщений+

lokon Wrote:
Изображение

Если столько скакать и скандировать, то впору начать и мужскими органами разбрасываться, ИМХО.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 20:49
12k сообщений+

Шарий свежий.
Рекомендую терпеливо дослушать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 21:51

sezak Wrote:
Ваши слова имели бы какой-нибудь смысл, если бы вы не называли всех пророссийских жителей украины, включая жителей Донбасса и крымчан, - хохлами. Поэтому ваша пафосная тирада - полное говно и яйца выеденного не стоит. Потому как всех этих людей, на которых ссылаетесь , вы унижали и оскорбляли не раз. Так что не упоминайте их всуе, ибо иначе вы - двуличный поц

сезак, вы снова как всегда СОВРАМШИ.
ткните меня носом туда, где я якобы обзывал всех.. да еще жителей Крыма хохлами?
если лжете за хохлами следом,то хотя бы подпрыгивайте..как это делают хохлы.

и еще. вы меня поцом обозвали7 вИ тоже не любите жидов? :)

вы как та студентка журнаукрашлюшка из сюжета Шария.
кстати.. его я хохлом не могу назвать. даже если политически он судьбу украины видит иначе нежели я.
разницу улавливаете? почему вас - и тебя и анижедети я называю хохлами.. а Локона и Шария - нет?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 21:56

lokon Wrote:
Mef_poter Wrote:
Только у одного меня ощущение, что у свидомитов психиатрические лечебницы закрыли за ненадобностью? Эти идиоты, видимо, сами пока еще не понимают каким бумерангом им может прилететь от этих же, но уже выросших детей...

Куда там! Это направление в идеологии последние годы наоборот оч. сильно развивают. Складывается впечатление, что, как-бы, "обрубают все концы". И АТО проводится не для того, чтоб вернуть Донбасс, а навсегда разъеденить, насмерть рассорить людей. Как видите не только военным способом. Увы.

С русскими они уже насмерть рассорились.

Лучше жить в цирке, чем в концлагере.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 22:20
интерполятор

V_E_D_U_N Wrote:

Стесняюсь спросить: -"Они" - это кто?

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 22:27

ErkiN Wrote:
V_E_D_U_N Wrote:

Отвечаю - украинцы.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 22:34

Это портрет священного для укров человека. Нижняя часть под спойлером. (украм под спойлер не заглядывать!)

ИзображениеИзображение

Verboten fur ukroppen!!!
Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 22:36
патологоанатом

V_E_D_U_N Wrote:
ErkiN Wrote:
V_E_D_U_N Wrote:

Отвечаю - украинцы.

Не украинцы, а выблRдки подпиндосные, продавшие Украину за американские печеньки.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 22:40

Clinic-Control Wrote:
V_E_D_U_N Wrote:
ErkiN Wrote:

Отвечаю - украинцы.

Не украинцы, а выблRдки подпиндосные, продавшие Украину за американские печеньки.

Лично вам завидно, что вам печенек не досталось? Не переживате они свежих завезут)

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 22:43
патологоанатом

V_E_D_U_N Wrote:
Лично вам завидно, что вам печенек не досталось? Не переживате они свежих завезут)

Меня от таких печенек блевать тянет. Лучше не надо.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 22:44
интерполятор

V_E_D_U_N Wrote:
ErkiN Wrote:
V_E_D_U_N Wrote:

Отвечаю - украинцы.

Вы что-то попутали. Украинцы - братский народ. Как только они поганой метлой и ссаными тряпками выгонят с земли русской нечисть всякую - все начнет налаживаться.
"Они" в моей фразе УКРАИНЦЫ. Прошу не путать их с теми нелюдями, которые к ним примазались для своих черных дел. Да, над Украиной сейчас "темная ночь". Но вы не забывайте, что темнее всего перед рассветом.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2016, 22:45

Clinic-Control Wrote:
V_E_D_U_N Wrote:

Меня от таких печенек блевать тянет. Лучше не надо.

Значит все таки пробывали )) Ай я я как не Хорошо) может вам просто не свежих давали? Да не переживайте так, все у вас наладится.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 0:54

Warnings: 1
lokon Wrote:
Это портрет священного для укров человека. Нижняя часть под спойлером. (украм под спойлер не заглядывать!)

ИзображениеИзображение

Verboten fur ukroppen!!!
Изображение

Это просто кошмар :mrgreen: )))

все дети из-за баб

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 1:03
12k сообщений+

lokon Wrote:
Это портрет священного для укров человека.

А усы он зачем наклеил?
Чтоб не узнали? :angel:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 1:04

ErkiN Wrote:
Вы что-то попутали. Украинцы - братский народ. Как только они поганой метлой и ссаными тряпками выгонят с земли русской нечисть всякую - все начнет налаживаться.

вы как то определитесь..
если земля русская то при чем тут слово - украинцы?

а если украинцы это другой..пусть и братский народ.. то при чем тут - русские земли? и в чем братство? братство предполагает принадлежность к одному РОДУ племени..
я так мыслю.. что обособление от единого русского народа - русичей тех, кто стал называться украми это д*билизм и сепаратизм. в котором сейчас укры обвиняют жителей донбаса и луганска..
а в реале - сами сепары - нахватались полянизмов, австриатизмов, венгерских слов и уклада жизни..набрались от евреев, которых из польши выселили.. и вот вам Нация. не пойми кто и с какими корнями и языком..
тут два варианта- или определиться и вспомнить, что ты- русин, ну или как вариант - еврей, поляк. венгр.австриец.. и пр.. или остаться укром -но точно не братом и не пойми кем..

если бы только по отличию говора кировчане вдруг решили себя считать новой нацией не русской. то мы покрутили бы у виска..
так укры - это такая же ситуация.. и говорить, что мы - два братских народа это ПОДЫГРЫВАТЬ ВРАГАМ.
мы - или ОДИН НАРОД. или есть реально народ русский и люди фентези- орки и гоблины, решившие поиграть в выдуманный сюжет о самих себе как эльфов, гномов, и прочих персонажей сказок..
последние, кстати, более реальны даже..
а это неохоббиты, которых придумали то всего сто лет назад..

Последний раз редактировалось Раджа 20 янв, 2016, 1:09, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 1:08

berendeya Wrote:
А усы он зачем наклеил?

всё наоборот.. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 1:55
12k сообщений+

Warnings: 1
«Отчего в Украине березы шумят»: цензура в киевских караоке-барах

В украинских караоке-барах стали вводить цензуру на музыкальный репертуар. Из плей-листов исчезают песни, напоминающие о Донбассе и российской армии, а слово «Россия» администраторы требуют заменять на «Украина».
«Отчего в Украине так березы шумят?»

Киевлянка Екатерина рассказала журналистам одного из украинских СМИ о своем походе в караоке-бар на праздники.

«На Рождество отдыхали в "Чайхоне" на Печерске. Сосед, парень из Макеевки, рассказал, что уехал из Донбасса потому, что не поддерживает Гиви-Моторол. А тут, в караоке, хотел с друзьями исполнить "главные песни Донбасса": "Спят курганы темные" Марка Бернеса (сейчас песню исполняет группа "Любэ") и гимн ФК "Шахтер".

Но администратор исполнять их запретила: мол, первая песня "военная", вторая — "политическа"». Мои новые знакомые выкрутились — они заказали песню со словами "Вай, вот он, где рай", а вместо "это Кавказ" спели "это Донбасс"», — рассказала киевлянка.

Под видом потенциальных клиентов журналисты обзвонили караоке-бары и выяснили, что в некоторых действительно удастся спеть не все. В той же «Чайхоне» сказали, что у их ведущих есть черный список композиций, с которым сверяются, принимая у гостей заказы.

«У нас запрещены к исполнению те песни, в которых есть блатной жаргон, мат, упоминания о России. Песни группы "Любэ" военные — нельзя, а там, где поется "Отчего так в России березы шумят", нужно слово "в России" заменять на "в Украине"», — пояснил администратор.

По словам администратора, такие правила действуют во всей сети: «У нас отдыхает разная публика, поэтому, чтобы не было конфликтов, лучше обойти эти песни стороной».

В караоке «Эмбер», узнав, что гостей может потянуть на песни о России и СССР, тоже предупредили: без фанатизма.

«Газманов, "Любэ", в принципе, пойдет. Кто-то заменяет "Россия" на "Украина", это у кого какие взгляды. Вообще, мы стараемся воздерживаться от таких песен, но они не запрещены. Просто, чтобы без пропаганды», — сказали в «Эмбере».

Впрочем, в других заведениях к подобному репертуару относятся лояльно. «Главное, чтобы без конфликтов. А так поют и "Господа офицеры" Газманова и все, что угодно», — рассказали в клубе «Саксон» и в «Эль-Кафа» на ул. Леси Украинки.

В других крупных городах подчищать плей-листы пока не спешат. К примеру, в днепропетровском лаунж-баре «Икра» сообщили, что «петь можем всё, что угодно», но за реакцию гостей они не отвечают.

«Гостей в военной форме у нас пока не было, но сами понимаете, обычные посетители могут воспринять ваши песни по-разному», — сказали в «Икре».

Довольно спокойно отреагировала на наши пожелания и администратор клуба «Белое и черное» в Ивано-Франковске: «У нас много песен, выбирайте то, что хотите. Единственный момент — учтите, что в среду у нас до девяти вечера будет детский день рождения. Ну и если другие гости не будут против».
Рестораторы напуганы новыми законами

Директор компании «Ресторанный консалтинг» Ольга Насонова говорит, что о самоцензуре в караоке-барах она не слышала, но легко может понять логику рестораторов.

«Закон о декоммунизации вступил в силу, и рестораторы его очень боятся. Не дай бог, какая-то будет претензия по поводу пропаганды коммунистического строя или сепаратизма — это очень серьезно. Дело не в личных претензиях ресторатора, а в том, что мало ли кто еще будет на вечере, чтобы потом не обвинили. Потому что сейчас это делается без суда и следствия.

Например, рестораны, у которых звезды были как украшение зала или в качестве прикола, все их убрали», — объяснила Ольга Насонова.

Впрочем, сами посетители караоке относятся к цензуре по-разному. Одни уверяют, что она уместна с учетом нынешней политической обстановки, а другие считают, что таким образом посетителей ущемляют в правах. «Почему я должна слушать то, что мне не нравится, а мои желания никто не учитывает?» — говорит киевлянка Екатерина.
Что запрещает декоммунизация

По словам одного из идеологов декоммунизации, главы Украинского института национальной памяти Владимира Вятровича, под декоммунизацию попадает только гимн Советского Союза и союзных республик, но другие советские композиции — нет.

«Есть отдельные решения Минкультуры, запрещающие выступления российских артистов, но это не относится к декоммунизации. Опасения администраторов баров, конечно, можно понять, учитывая, что многие люди не воспринимают музыку, которая для них символизируют людей, поддерживающих российскую агрессию», — объясняет Вятрович
http://rusvesna.su/news/1452585183

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 1:59
*

«Мироновский хлебопродукт» производит 700 тысяч тонн мяса в год--это как так?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 2:09

labooda Wrote:

Страусятина, кенгурятина, буйволятина, все то, что "выращивают" щЫрИ газды у майЕтках.

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 2:19
апостол

О безумности.
По двум каналам (Первый и РТР) одновременно проходят ток-шоу по поводу украинских событий.
Понемногу смотрю оба. При этом наблюдаю одну и ту же картину.
Украинские гости ведут себя просто по-хамски. Постоянно закрикивают оппонентов. Не дают говорить.
Попытки ведущего установить порядок выступлений оканчиваются неудачей.
Они себя со стороны не видят?

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 2:24

Каскад Wrote:
О безумности.
По двум каналам (Первый и РТР) одновременно проходят ток-шоу по поводу украинских событий.
Понемногу смотрю оба. При этом наблюдаю одну и ту же картину.
Украинские гости ведут себя просто по-хамски. Постоянно закрикивают оппонентов. Не дают говорить.

Я не сторонник этого, но есть такое понятие, как "плохая наследственность". Говорят, что уродство имеет свойство накапливаться. Короче, это "закон перехода количественных изменений в качественные" по-новому. Кто по-старше, понимает о чем я.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 2:25
11 000 сообщений+

Каскад Wrote:

Ну во первых это шоу. И относится к таким передачам нужно соответственно как к балагану на политическую тему. А во вторых такова вся суть каклов переорать и перехамить, такую черту каклизма давно подметил.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 2:34
апостол

На каждом подобном шоу есть люди, которых интересно послушать.
Даже, если их слова не совпадают с убеждением зрителя.
Кроме того, впечатление от поведения гостей невольно переносится на государство, которое они представляют.
Казалось бы, должны это понимать.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2016, 2:38
12k сообщений+

lokon Wrote:
labooda Wrote:

Страусятина, кенгурятина, буйволятина, все то, что "выращивают" щЫрИ газды у майЕтках.

Помнится, несколько лет назад некий свидомый на форуме Гуляй поля рассказывал о своем имении под Харьковом. И не столько об имении, сколько о том, как он замечательно питается производимыми в имении продуктами. В частности, о том, что каждое утро съедает свежесваренное страусиное яйцо. И ведать не ведал "помещик", что страусиное яйцо варится не менее 4-х часов, а чтобы его съесть, нужно иметь человек 30 в помощь. Ну, может, 20, если у них очень уж хороший аппетит.

Ништяк, прорвемся!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 993, 994, 995, 996, 997, 998, 999 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа