Раджа Wrote:
sezak Wrote:
Очевидно вы желаете, чтобы последних прорусских киевлян постигла участь Олеся Бузины, либо тысяч пророссийских активистов , которых бросили в тюрьмы почти два года назад и о которых больше ни слуху, ни духу. Их реально осталось не много, а вы хотите, чтобы их не стало совсем. Или вы не в курсе, что сейчас в киеве у власти кровавая нацистская хунта, которая не церимонится, а может запросто застрелить , сжечь, бросить в тюрьму ? Д*бил, бл**ь....
Или валить, что многие и сделали, в том числе и некоторые киевляне-форумчане, либо молчать в тряпочку, боясь за своих детей, потому как чревато . Или вы не знали, что прорусское движение задавленно на корню вышеуказанными мной способами без каких либо последствий для хохлов ?
сезак, я даже сделаю вид, что не заметил, что вы оскорбили меня, и употр*били мат.
модератор пусть разбирается с вами..
А вот по сути отвечу-
а чем хуже те, кто как триста спартанцев стояли и держали отстаивая честь, когда в них кидали камни и оскорбляли точно так же, как это сделали вы?
чем хуже те, кто воевал в Донбассе и Луганске? Чем хуже Бузина, который не писал на форуме тут свои оскорбления мне и не занимался перепостом других сообщений, чтобы внизу поставить свои гнусности..
Чем эти люди хуже или лучше? у них, думаете не было страха или родных ?
ваше предложение бежать в Россию или сидеть тише воды ниже травы - из рода той же укронации, жидовского разлива - беги , где лучше кормят - там и твоя родина.
русские - если конечно они русские - так не поступают..
ввы боитесь. что тут не останется никого из областей оукраины?
Ваши слова имели бы какой-нибудь смысл, если бы вы не называли всех пророссийских жителей украины, включая жителей Донбасса и крымчан, - хохлами. Поэтому ваша пафосная тирада - полное говно и яйца выеденного не стоит. Потому как всех этих людей, на которых ссылаетесь , вы унижали и оскорбляли не раз. Так что не упоминайте их всуе, ибо иначе вы - двуличный поц и больной на голову подонок. Еще и Бузину приплел...
Вообще через силу читал вашу дешевую демагогию и такую же манипуляцию, рассчитанную на дурачков. Триста запорожских спартанцев и сожженные одесситы - пророссийские выступления, вызванные Русской Весной и событиями на Донбассе и основаны на вере в скором приходе и вмешательстве России, как в том же Крыму в первую очередь или хотя бы так, как это произошло на Донбассе.
Вы предлагаете прорусским киевлянам с голыми руками идти на вооруженных ,больных на голову и озверевших от пропаганды нацистов , заранее зная, что результат будет очевиден ? Если это будет серьезное выступление, то их с огромной вероятностью частично уничтожат, частично сгноят в тюрьмах . Выжившие в Доме профсоюзов одесситы до сих пор в тюрьме сидят. Вы не знали ?! Раджа, идите нахер ! Провокатор дешевый... Предлагаете сдохнуть, чтобы потом вы тут на форуме юродствовали и обзывали погибших хохлами ? Идите еще раз туда, куда я вам сказал. Я с 2006 года участвовал во всех антибандеровских акциях в Киеве, даже не будучи киевлянином, в том числе и в стычках,а потом понял, что не имеет смысла в Киеве протестовать, ибо Киев забандерложен и потерян навсегда. И отдавать свою жизнь за бандеровский киев - верх глупости . Лучше сосредоточить усилия там, где это имеет смысл. У меня даже спор на эту тему был с Sa. Он хотел и Киев тоже, а я говорил, что киев бесполезно, надо все усилия направить на Севастополь.
Люди, которые бежали из Киева , из тех, кого я знаю, бежали от угрозы реальной физической расправы ,получая реальные угрозы, а не из-за того, что где-то лучше кормят, потому как участвовали в таких акциях, как помощь "Беркуту" . Возили еду, сигареты, теплые вещи . А до этого еще десять лет участвовали в антибандеровском движении. Ну, в прочем, что вам объяснять, если вы воюющих за ДНР дончан обзывали хохлами. Так что про жидовский разлив в отношении их еще ответите . Уважаемый пустозвон, мразь и провокатор .