Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 июн, 2025, 20:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 989, 990, 991, 992, 993, 994, 995 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 9:28
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика
покоритель восьмитысячников

Приазовец_ Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
но и солдатские жизни
И Приднестровье, и Южная Осетия, и Донбасс вполне способны выставить достаточное количество живой силы для самозащиты.

Во как....
То есть - предлагаете каждому региону России ( а коль их включать в состав страны- так они регионы,не?) защищаться САМОСТОЯТЕЛЬНО?
Брависсимо! :bravo:
Quote:
При достаточном оснащении их армий техникой. Например, помощи Донбассу в создании ВВС, сопоставимых по силе с ВВС Украины.

То есть - создавать в каждом регионе СОБСТВЕННЫЕ вооруженные силы? А Конституция - нигде не жмет?
Quote:
Авиация и артиллерия ВС РФ вполне способны сделать прямое соприкосновение с противником излишним

И межгалактическая база "Звеззда Смерти". :up:
Продолжайте продолжать... :smith:

Волки уходят в небеса...

Последний раз редактировалось ВОЛЧОК 28 апр, 2021, 9:46, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 9:30
Высота 10 000, полет нормальный

Иценков Wrote:
Не секрет. А какое это имеет отношение к теме, если не секрет?
Пытаюсь понять из чего вырастают ваши амбиции при анализе прошлого и настоящего.

Приазовец_ не только я, но и другие лично вам говорили многократно, что оккупация (по вашему освобождение) территорий путем кровопролитных войн будут иметь негативные последствия во всех смыслах. Если коротко, это не в интересах России. Зато, загадочным образом совпадают с интересами Госдепа.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 9:34
12k сообщений+

Warnings: 1
AIS Wrote:
оккупация (по вашему освобождение) территорий
Вы считаете воссоединение Донбасса с Россией "оккупацией"?
AIS Wrote:
это не в интересах России
Т.е. воссоединение русского народа в рамках одного государства "не в интересах России"? Извините, но это как минимум странно слышать. Если не сказать больше.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Последний раз редактировалось Приазовец_ 28 апр, 2021, 9:37, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 9:35
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
Авиация и артиллерия ВС РФ вполне способны

Способны. Только вот последствия будут далеко не в нашу пользу. Даже те государства, а их крайне мало, которые относятся к России с доверием, утратят это доверие. Нам объявят санкции по полной программе, потому что мы подтвердим всю ту ложь, которую на нас выливает Запад. Этот и есть сдерживающий фактор. Или один из них. а так, да! Россия может в кратчайший срок дойти до Львова. Только то, что останется позади, надо будет во-первых, кормить, во-вторых, трудоустроить и т.д. И все это за счет российского государства. Как к этому отнесется налогоплательщик, сказать трудно, потому что в ближайшее время ему не будет грозить повышение зарплат и пенсий. Сами посудите. Россия сейчас вкладывает в Крым огромнейшие деньги. Это не от щедрости, а от того урона, который нанесла Украина. На Донбассе урон еще больший. А если взять всю Украину, то чтобы все довести до ума, потребуется как минимум три российских бюджета. Смогем? Вряд ли.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 9:37
12k сообщений+

AIS Wrote:
из чего вырастают ваши амбиции

А какое отношение имеют мои амбиции к теме?

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 9:39

Приазовец_ Wrote:
Передергивать не надо. Интеграция сейчас идет медленно, но верно. Крови там пролито уже достаточно много, а у вас аж свербит, нужно еще крови и побольше. Угомонитесь уже.

Иценков, ну не хотите - не отвечайте, чего жопой-то вилять.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 9:42
покоритель восьмитысячников

Иценков Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
Омэрикэ с вами?

И что вы хотели сказать? .

упрощаю.
данный пропагандистский фарс был напрямую организован американским империализмом. Так понятнее?
Quote:
Не важно, кто является автором Игр Доброй Воли.

этапятьсплюсом!
Quote:
Важно, что СССР смог их у себя организовать и что на участие в них прибыли команды из более чем 70 стран Мира.

Не СССР. А Тернер. Основатель самой неполживой новостной программы в мире. :smith:
Quote:
Авторитет был в Мире у СССР.

Ага....даже два.
Quote:
И больше бойкотировать СССР никто не решился.

Однозначно. В силу самоликвидации оного как такового. В силу наипервейшей экономики, запредельного уровня жизни и охрененного единства новой общественной сучности - савеццкава народа.
А также руководства со стороны передового отряда - кристально честных и неподкупных большевиков-ленинцев.

Волки уходят в небеса...

Последний раз редактировалось ВОЛЧОК 28 апр, 2021, 9:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 9:42

Приазовец_ Wrote:
RINga Wrote:
А как Вы боретесь за свои права?
Пытаюсь организовать профсоюз.

Я аж чаем подавился.
Признавайтесь кто взломал учетку Приазовца?

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 9:44
12k сообщений+

AIS Wrote:
Приазовец_ Wrote:
Передергивать не надо.
Вы прямо можете ответить? Что Вы постоянно уходите от прямых ответов?

Ответьте пожалуйста прямо (если сможете) - по Вашему мнению присоединение Донбасса это "оккупация" или освобождение?

1070

Последний раз редактировалось Приазовец_ 28 апр, 2021, 9:46, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 9:45
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:

Как раз в том варианте, который вы предлагаете, и будет оккупация. Еще раз про Крым. Крым - республика в составе унитарной Украины. Уже нонсенс. Крым имеет свою Конституцию. Следовательно, де-юре имеет право на самоопределение. На Украине осуществлен государственный переворот. Принимай решение, пока можно выйти из поезд..., из состава Украины. Вышли и попросились в состав России. Все законно. Теперь Донбасс. Не республика. Своей Конституции не имеет. Государственный переворот на Украине. И? Нет ни одного международного документа позволяющего забрать ту или иную территорию в состав другого государства. Даже если население той территории очень хочет чтобы их забрали. Значит, оккупация. Значит, США могут со всей своей наглостью, на законных основаниях ввести свои войска (или войска НАТО) по просьбе "законного" правительства на территорию Украины для ее защиты от злого соседа. Мы в дураках, а США и НАТО на коне. На белом. В задачке спрашивается: а на хрена им подыгрывать?

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 9:48
12k сообщений+

AIS Wrote:
не хотите - не отвечайте, чего жопой-то вилять.

Я не виляю. Я не понимаю, какое отношение имеют мои амбиции к данной теме? вы же в своих рассуждениях можете исходить из двух вариантов:
1. Имеет большой стаж;
2. имеет небольшой стаж.
И сделать два вывода. Вы же тоже, получается, виляете, не желая ответить на встречный вопрос.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 9:49
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Как раз в том варианте, который вы предлагаете, и будет оккупация.
Почему? Донбасс проголосовал за независимость от Украины. И наверняка проголосует за вхождение в состав РФ. Где же здесь "оккупация"?

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 9:55
12k сообщений+

ВОЛЧОК Wrote:
данный пропагандистский фарс был напрямую организован американским империализмом. Так понятнее?

Не понятно. Какой данный фарс? Игры?

ВОЛЧОК Wrote:
Не СССР. А Тернер.

Все вы верно пишете. Не возражаю. Только я вот о чем (из Вики):
Летние И́гры до́брой во́ли 1986 года — первые Игры доброй воли, проходившие в Москве с 5 по 20 июля 1986 года. Игры были ответом на олимпийские бойкоты периода, когда Соединённые Штаты отказались участвовать в Олимпийских играх 1980 года в Москве, а Советский Союз отказался присутствовать на летних Олимпийских играх 1984 года в Лос-Анджелесе. Советские спортсмены доминировали в соревнованиях, завоевав 118 золотых медалей и 241 медаль в целом.

В соревнованиях по 18 видам спорта приняли участие примерно 3000 спортсменов из 79 стран.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 9:56
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Еще раз про Крым. Крым - республика в составе унитарной Украины. Уже нонсенс. Крым имеет свою Конституцию. Следовательно, де-юре имеет право на самоопределение. На Украине осуществлен государственный переворот. Принимай решение, пока можно выйти из поезд..., из состава Украины. Вышли и попросились в состав России. Все законно. Теперь Донбасс. Не республика. Своей Конституции не имеет.
Вы исходите из того, что Украина - законно созданное государство. Это в корне ошибочная позиция. Нет никаких оснований считать Украину законно созданным государством. На основании чего была создана УССР, юридическим преемником которой является Украина? Нет таких документов. А те, что есть - полная туфта.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 10:00

Приазовец_ Wrote:
Ответьте пожалуйста прямо (если сможете) - присоединение Донбасса это "оккупация" или освобождение?
Отвечаю прямо: События на Донбассе - это освобождение жителей Донбасса от нацистской Украины. Это заслуга людей Донбасса, за что им честь и хвала. Это была их война за освобождение. Роль России была в том, что в критический момент не дали утопить Сопротивление в крови, спасли людей от геноцида. Не надо себе приписывать заслуги Донбасса.

На сегодня, повторю, идет интеграция Донбасса с Россией. Как в дальнейшем будут развиваться эти отношения, каким образом это будет оформлено юридически и когда мне неведомо. Это сложный вопрос, как говорится, не по моему окладу.

От вашей дешевой популистско-пропагандистской риторики, откровенно говоря, уже подташнивает. Раньше были нормальным пользователем, а превратились в пропагандиста. Жаль, но что поделаешь, видимо, принадлежность к секте обязывает к такому.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 10:04
12k сообщений+

AIS Wrote:
Отвечаю прямо: События на Донбассе - это освобождение жителей Донбасса от нацистской Украины

Вопрос я поставил иначе: присоединение Донбасса к РФ это "оккупация" или освобождение? Можете прямо ответить?
AIS Wrote:
Это сложный вопрос, как говорится, не по моему окладу.
Если это "прямой" ответ - то он очень похож на уход от ответа. Насколько я понимаю, собственного мнения по этому вопросу у Вас нет и оно появится только после указания свыше.

1070

Последний раз редактировалось Приазовец_ 28 апр, 2021, 10:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 10:06
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
Донбасс проголосовал за независимость от Украины. И наверняка проголосует за вхождение в состав РФ. Где же здесь "оккупация"?

Давайте говорить с позиций закона, действующего на данный период. Россия выбрала себе международную позицию, как страна, строго придерживающаяся международного права. Если я заявляю, что я художник, то я должен хоть как-то поддерживать этот имидж своими работами и они должны соответствовать международным критериям оценки. В противном я просто самозванец и болтун. Так и государство. США тоже провозгласили себя приверженцами демократии и свободы. Им никто сейчас не мешает и они старательно подтверждают свою приверженность к ценностям демократии, сфальсифицировав выборы, вмешиваясь в дела других государств без приглашения и т.д. Чем теряют уважение других государств. Многие страны стали с недоверием относиться к США. Зачем нам подобный имидж?
Донбасс-то проголосовал, только де-юре это ничтожно и не имеет под собой никаких оснований. Для чего Минские соглашения в том виде, в котором они подписаны? Для того, чтобы Украина признала ЛДНР как республики в своем составе. А дальше на законных основаниях развод. А если им особый статус, то и другие захотят. Так и потянется цепочка переходов из одной страны в другую. Это, конечно, все схематично для понимания процесса.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 10:11

Иценков, я уже понял, ваш суммарный трудовой стаж меньше 10 лет. Можете больше не вилять. :)

Приазовец_, я уже ответил, прямее некуда. Если у вас двоичная логика, я не обязан иметь такую же. Если не поняли, то "Ваши ожидания - ваши проблемы" (с) :)

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 10:13
12k сообщений+

AIS Wrote:
превратились в пропагандиста
Да, я пропагандирую воссоединение русских земель. Не понимаю, почему Вас от этого "подташнивает". Вы против единства русского народа?

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 10:13
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
Это в корне ошибочная позиция

Согласен. Только у России сегодня нет достаточных сил противостоять НАТО без заметных для себя потерь. Да, армия одна из сильнейших. Если не ошибаюсь, вторая по силе. Только на Украине и не только, есть силы, которые с этим не согласны и не важно, правы они или нет. им дадут деньги, они начнут воевать против России - защищать свою страну, мы же им дали повод. Мало того, мы дали повод напасть и на Крым. Это Россия - приверженец законности на международной арене, а для США достаточно простой пробирки, чтобы начать воевать ... чужими руками. В конечном счете, Россия Украину завалит. Но, гробов получим достаточно, чтобы начались внутри России волнения. Сами понимаете, внутренняя политика, которую мы сейчас обсуждаем, в России не очень, чтобы не сказать хуже. Опять же, зачем давать врагам повод?

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 10:14
12k сообщений+

POMA84 Wrote:
Приазовец_ Wrote:
RINga Wrote:
А как Вы боретесь за свои права?
Пытаюсь организовать профсоюз.

Я аж чаем подавился.
Признавайтесь кто взломал учетку Приазовца?

Никто .
Вы просто редко бываете тут.
Он давно такой.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 10:15
12k сообщений+

AIS Wrote:
Приазовец_, я уже ответил, прямее некуда. Если у вас двоичная логика, я не обязан иметь такую же. Если не поняли, то "Ваши ожидания - ваши проблемы"
Я понял: Ваше мнение - "как начальство скажет". Очень распространенная позиция.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 10:16

Приазовец_, меня подташнивает от любых пропагандистов, не только от вас.
Поскольку вы пропагандист, вы всегда категорично знаете как надо.
А я пытаюсь анализировать и понять, как будет.

Надеюсь, разницу пояснять не надо.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 10:18
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Россия выбрала себе международную позицию, как страна, строго придерживающаяся международного права.

Это ошибочная позиция. Согласие играть по чужим правилам. Ни к чему хорошему это не приведет.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 10:18
12k сообщений+

AIS Wrote:
Раньше были нормальным пользователем, а превратились в пропагандиста

Зря вы так. Человек может заблуждаться. Не у всех есть возможность анализировать события и пытаться в них разобраться. Кстати, так рассуждают многие. Хорошо бы государству проводить внутри страны соответствующую работу, а не прятаться в кусты, как это делает российское государство.

AIS Wrote:
ваш суммарный трудовой стаж меньше 10 лет.

Ошибаетесь. Только календарей в ВС СССР тринадцать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 989, 990, 991, 992, 993, 994, 995 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа