Mortem Wrote:
Reg35 Wrote:
И вообще при ужасающей демографии почему до сих пор не платят мамочкам зарплату в декрете?
А представляете в деревнях какой бум будет? 40 тыс. у мамочки зарплата, когда у всех 25?!
А маткапитал - фуфло бессмысленное, не применимое в 80% случаев. Банки отказываются принимать маткап за ипотечную квартиру после рефинансирования, в пенсфонд вообще смысла нет откладывать, на учебу за границей - это государство стреляет себе в ногу.
Дайте людям жить здесь и сейчас, дайте зарплату мамочкам в декрете! и будет вам б*бибум.
Это повысит и так существующий прирост чеченцев и прочих кавказцев. Что бы поднять прирост русской нации надо решить жилищный вопрос, это моё мнение.
ХерНя все это - деньги , квартиры ... алкаши на панели плодятся как кролики.
Им тоже по квартире и по 40 тысяч?
Дом два расплодил целое поколение сучек в кружевных Труселях, геев с накрашенными ногтями.
Нужно переформатировать телевидение, влезать в соцсети государству, рекламировать ( да-да) любовь к родине, службе в армии, уважение к старости, стремление к знаниям, семейные ценности рекламировать.
Разврат, вседозволенность, доступность девочек и мальчиков, низкая социальная ответственность среди подростков, педерастия, толерантность излишняя, доступность и пропаганда легких наркотиков - вот на чем растёт очень большая часть молодёжи.
Влияние семьи , родителей - вот что может и должно разрушить влияние улицы и интернета.
Родители должны заниматься детьми. Если мать проводит в интернете все выходные , попивая пивасик , если мать не гуляет с ребёнком , а выгуливает его , опять таки попивая пивасик, засунув морду в интернет, а отец с друзьями пьёт водку и ругает правительство , не работает и требует пенсии в 45 лет , то и вырастут очередные сучки и геи. Если в семье нет уважения к старшим , то и вырастают внуки ссущие на спины своим дедам.
Семья , воспитание детей , это труд. Зачем трудиться , если есть гаджет с игрушками, которые заменяют все?
Трудно представить сколько семей распалось из-за «танчиков».
Пивасик, водочка, компьютер, закрытая от детей дверь, материнское «отвали» и вот она здравствуй улица и марши Навального. Или любого того, кто тебя «слушает и с тобой разговаривает», вот он и дом два и его авторитеты «Ксюши лошади».
Инфантилизм - вот первый враг рождаемости.
Вспомните , сколько великовозрастных мальчиков за тридцать попали за решетку, просто прогуливаясь по улицам , да ещё некоторые прикрывались колясками с детьми. И таких же инфантильных баб с детьми.
Слово родителей - закон. Слово старшего - закон. Вот они ( сами знаете кто) и рожают. Для них семья на первом месте. Скромность женщины и сила мужчины.
А не бухло и надутые губы.
Я кончил (с)

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.
Собкор, как Путин, виноват во всем (с)