Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 июн, 2025, 20:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 988, 989, 990, 991, 992, 993, 994 ... 1230  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 апр, 2021, 23:56
Заголовок сообщения: Re: Россия. Внутренняя политика
Высота 10 000, полет нормальный

Reg35 Wrote:
Дайте людям жить здесь и сейчас, дайте зарплату мамочкам в декрете! и будет вам б*бибум.

будет б*би-бум нахлебников.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2021, 23:58

Приазовец_ Wrote:
Те, кто понимает опасность мигрантского засилья.

Quote:
27.04.2021. Около 5 тысяч бойцов Росгвардии, полицейские и сотрудники ФСБ окружили рынки между Аксаем и Ростовом-на-Дону: «Атлант», «Классик», «Алмаз» и «Овощной». После нескольких часов спецоперации полицейские доставили в отделы более 400 мигрантов. Операция продолжалась до позднего вечера.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 0:28

Reg35 Wrote:
Взяли ипотеку и всё. На одну зарплату мужа и ипотеку платить и семью содержать с ребенком - уже не получается. Когда вдвоем работают, можно на одну зарплату жить, а другой оплачивать ипотеку, а когда жена в декрете кто за ипотеку платить будет? то то и оно.
Куй бы с ним, с маткапиталом. Платите по 40 тыс. в месяц зарплату маме за декрет до трех лет, потому что в детсад до трех не попасть, тогда и будет демография.
Хорошо, платите полтора года, как раз сумма маткапитала.
Платите через официальную работу, чтобы вся мигравционная шушера не паслась, и будет нам прирост .

Вот по поводу нытья с ипотеками я просто обалдеваю. Хорошо жить стали!!! В советское время, когда, как многие орут, давали бесплатное жилье, за кооперативную квартиру надо было 25 лет отдавать немалые деньги. 25 лет!!! А сейчас? Разве 25? Ну, совсем обнаглели от хорошей жизни!

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 0:52
12k сообщений+

Mortem Wrote:
Reg35 Wrote:
И вообще при ужасающей демографии почему до сих пор не платят мамочкам зарплату в декрете?
А представляете в деревнях какой бум будет? 40 тыс. у мамочки зарплата, когда у всех 25?!
А маткапитал - фуфло бессмысленное, не применимое в 80% случаев. Банки отказываются принимать маткап за ипотечную квартиру после рефинансирования, в пенсфонд вообще смысла нет откладывать, на учебу за границей - это государство стреляет себе в ногу. :idiot:
Дайте людям жить здесь и сейчас, дайте зарплату мамочкам в декрете! и будет вам б*бибум.

Это повысит и так существующий прирост чеченцев и прочих кавказцев. Что бы поднять прирост русской нации надо решить жилищный вопрос, это моё мнение.

ХерНя все это - деньги , квартиры ... алкаши на панели плодятся как кролики.
Им тоже по квартире и по 40 тысяч?

Дом два расплодил целое поколение сучек в кружевных Труселях, геев с накрашенными ногтями.

Нужно переформатировать телевидение, влезать в соцсети государству, рекламировать ( да-да) любовь к родине, службе в армии, уважение к старости, стремление к знаниям, семейные ценности рекламировать.

Разврат, вседозволенность, доступность девочек и мальчиков, низкая социальная ответственность среди подростков, педерастия, толерантность излишняя, доступность и пропаганда легких наркотиков - вот на чем растёт очень большая часть молодёжи.

Влияние семьи , родителей - вот что может и должно разрушить влияние улицы и интернета.
Родители должны заниматься детьми. Если мать проводит в интернете все выходные , попивая пивасик , если мать не гуляет с ребёнком , а выгуливает его , опять таки попивая пивасик, засунув морду в интернет, а отец с друзьями пьёт водку и ругает правительство , не работает и требует пенсии в 45 лет , то и вырастут очередные сучки и геи. Если в семье нет уважения к старшим , то и вырастают внуки ссущие на спины своим дедам.
Семья , воспитание детей , это труд. Зачем трудиться , если есть гаджет с игрушками, которые заменяют все?
Трудно представить сколько семей распалось из-за «танчиков». :mrgreen:
Пивасик, водочка, компьютер, закрытая от детей дверь, материнское «отвали» и вот она здравствуй улица и марши Навального. Или любого того, кто тебя «слушает и с тобой разговаривает», вот он и дом два и его авторитеты «Ксюши лошади».

Инфантилизм - вот первый враг рождаемости.
Вспомните , сколько великовозрастных мальчиков за тридцать попали за решетку, просто прогуливаясь по улицам , да ещё некоторые прикрывались колясками с детьми. И таких же инфантильных баб с детьми.
Слово родителей - закон. Слово старшего - закон. Вот они ( сами знаете кто) и рожают. Для них семья на первом месте. Скромность женщины и сила мужчины.
А не бухло и надутые губы.

Я кончил (с) :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 0:56
12k сообщений+

escarcha Wrote:
Приазовец_ Wrote:
Те, кто понимает опасность мигрантского засилья.

Quote:
27.04.2021. Около 5 тысяч бойцов Росгвардии, полицейские и сотрудники ФСБ окружили рынки между Аксаем и Ростовом-на-Дону: «Атлант», «Классик», «Алмаз» и «Овощной». После нескольких часов спецоперации полицейские доставили в отделы более 400 мигрантов. Операция продолжалась до позднего вечера.

Ух!! Душевно!
Надеюсь нашли большую часть тех, за кем пришли.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 4:41
12k сообщений+

Warnings: 1
Ирина спб Wrote:
В советское время, когда, как многие орут, давали бесплатное жилье, за кооперативную квартиру надо было 25 лет отдавать немалые деньги. 25 лет!!! А сейчас? Разве 25? Ну, совсем обнаглели от хорошей жизни!

Какие "немалые"? Для кого немалые? И почему 25 лет? Мои лет за десять выплатились.
Вам никто не мешал выплатить пай раньше. Квартира в Москве стоила, как машина (в районе 6-8 тыс.). Это новая. Вторичка - от трех тысяч в среднем. Процент был просто смешной. По нынешним аппетитам банкирчиков - просто никакой.
Нет, были конечно квратирки и подороже. В сталинских домах на дофига комнат, с потолками 3 метра и коридором, по которому на мотоцикле прокатиться можно. Но однушка или двушка в 12ти этажке - не дороже.
Для понимания, мотоцикл "восход" стоил около 460 рублей, емнип.

При этом коммуналка - символическая, образование бесплатное, детсад бесплатный и т.д. и т.п.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 28 апр, 2021, 4:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 4:47

AlexMoscow Wrote:
Ирина спб Wrote:
В советское время, когда, как многие орут, давали бесплатное жилье, за кооперативную квартиру надо было 25 лет отдавать немалые деньги. 25 лет!!! А сейчас? Разве 25? Ну, совсем обнаглели от хорошей жизни!

Какие "немалые"? Для кого немалые? И почему 25 лет? Мои лет за десять выплатились.
Вам никто не мешал выплатить пай раньше. Квартира однушка в Москве стоила, как машина (в районе 6-8 тыс.). Это новая. Вторичка - от трех тысяч в среднем. Процент был просто смешной. По нынешним аппетитам банкирчиков - просто никакой.
Для понимания, мотоцикл "восход" стоил около 460 рублей, емнип.

При этом коммуналка - символическая.

Мы выплачивали 15 лет за трешку. Трешка в 76-м году стоила 8 т.р. Однушка в нашем кооперативе - 3 т.р. Москва. Черемушки.
Ежемесячно по 50 рублей - это половина одной самой низкой зарплаты.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 4:53
12k сообщений+

Москаля Wrote:

Ну, говоря совсем по-честному 50 рублей это больше половины самой низкой зарплаты.
Если совсем нихрена делать не хочешь, можно было работу себе и на 70 рублей найти. Но это надо было постараться. Сначала найти, а потом от скуки там не опухнуть :) Всякие богемные личности любили так делать. найти работу "не бей лежачего" за небольшую зряплату, там отсыпаться, а в свободное время халтурить.

Но в целом я не понимаю этих стонов про вот "в СССР 25 лет платить надо было"...
Ну да, если зарплата не высокая - можно было и на 25 растянуть. Или найти работу с очередью на жилье. Но это было все вполне реально. А главное, что безработица не грозила даже при самом паршивом раскладе.
А если подкрутиться на то-же лето, например - можно было треть этой однушки за один сезон поднять. Я после армии на халтуре меньше чем за 3 месяца треть своей квартиры поднял.
Если "на Севера" рвануть на работку в условиях по-жестче - так вообще не проблема. Двоюродный брат на Кузбасе на шахте пахал - он мог за полтора-два года себе хорошую квартиру купить. И жить, при этом, не сильно себя урезая.

ЗЫ. "однушка" из первого предложения я стер ибо это я покупал однушку, а родители двушку брали новую :)

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 28 апр, 2021, 5:15, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 5:13

AlexMoscow Wrote:
Москаля Wrote:

Ну, говоря совсем по-честному 50 рублей это больше половины самой низкой зарплаты.
Если совсем нихрена делать не хочешь, можно было работу себе и на 70 рублей найти.

Да, но я имела ввиду людей с высшим образованием. Меньше 120 рублей не платили. Мои родители, молодые специалисты, взяли трешку на 15 лет. Первоначальный взнос помогли родители оплатить, а дальше уже сами.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 5:14
12k сообщений+

Москаля Wrote:
Да, но я имела ввиду людей с высшим образованием. Меньше 120 рублей не платили.

Понял, согласен.
Я с школьной парты пошел на ПЯ работать - положили то-ли 90, то-ли 95. Но реально получалось чуть больше 100. А те, кто там уже сразу после института были - те да, в районе 120-ти. Младший инженер-конструктор что-ли...

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 7:45
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Если "на Севера" рвануть на работку в условиях по-жестче - так вообще не проблема

Да я даже не совсем на Севера поехал в молодости - в Усть-Кут. Неплохо зарабатывал: от 700 до 1000 в месяц. Но, надо было "пахать".

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 8:20
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Во-первых, что значит воссоединение русского народа? В каких масштабах? Во-вторых, если речь идет о ближайшем Забугорье, то надо узнать у тех русских, хотят ли они быть русскими.
Как минимум не отталкивать тех, кто сам хочет воссоединения. Принять в состав РФ Приднестровье, Южную Осетию м Донбасс. По результатам их референдумов - не обращая внимание на мнение псевдогосударств, возникших в результате распада СССР.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 8:34
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
Как минимум не отталкивать тех, кто сам хочет воссоединения. Принять в состав РФ Приднестровье, Южную Осетию м Донбасс. По результатам их референдумов - не обращая внимание на мнение псевдогосударств, возникших в результате распада СССР.

Да я с вами здесь вполне солидарен. Думаю, Путин этим как раз и занят. Но, взять и просто объявить о присоединении - значит рубить сук, на котором сидишь. Потому с моей т.з. и тянут кота за хвост, ждут, когда ситуация станет благоприятной. Как, например, с Крымом. Хохлы сами создали благоприятные условия для возвращения Крыма в родную гавань.

www.gerdariki.ucoz.ru

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 8:40
12k сообщений+

Иценков Wrote:
ждут, когда ситуация станет благоприятной

Так можно ждать бесконечно. На мой взгляд нужно и самим что-то делать, а не только ждать.

Можно и нужно работать в сфере идеологии - в СМИ должны идти материалы на тему воссоединения, обосновывающие права России на эти территории.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 8:59

Сравнивать кооператив в СССР и современную ипотеку можно по стоимости выплат, но никак не получится по доступности.
Чтобы стать членом жилищного кооператива нужно было соответствовать как минимум двум условиям:
- стоять в очереди на получения жилья
- суметь чтобы в какой-то реальный кооператив тебя приняли.

На очередь тебя могли поставить, если в имеемом жилье на одного человека площадь была ниже нормы. Норма была примерно 6 или 7 кв. м. на человека.

Вступить в кооператив мог далеко не каждый, многое зависело от местных условий, от города, места работы и т.д.
Хороший вариант примерно такой: Работать на хорошем предприятии, где разрешено было создавать свои кооперативы и быть передовиком производства. Беспроигрышный: Иметь "мохнатую лапу" в городских органах власти, чтобы вступить в городской кооператив.

В получаемой квартире должно было быть квадратных метров на одного человека не больше другой нормы. Если не ошибаюсь, 13,5 кв. м. После получения такого жилья, естественно, с очереди тебя снимали.

AlexMoscow, за свою квартиру ты должен благодарить тетушку, у которой ты выкупил пай. Это она безупречным трудом заработала право вступить в кооператив.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 9:03

Иценков, какой у вас суммарный трудовой стаж? Если, конечно, это не секрет.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 9:07
покоритель восьмитысячников

Приазовец_ Wrote:
Иценков Wrote:
Во-первых, что значит воссоединение русского народа? В каких масштабах? Во-вторых, если речь идет о ближайшем Забугорье, то надо узнать у тех русских, хотят ли они быть русскими.

угу.
и вкладывать в них не только деньги немеряные, но и солдатские жизни.
потому как - прямое соприкосновение с противником.
вы, батенька, знатный стратег, как я погляжу.
А чо - бабы еще нарожают.....

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 9:08
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
Так можно ждать бесконечно.

Бесконечно ждать не придется - Мир находится на цивилизационном разломе. Будут потрясения, будут брожения, протесты, и, возможно, восстания. Новый передел Мира. Перестанут действовать всякие международные договора, законы, соглашения и пр. А сейчас Россия боится санкций, обвинений в агрессии и пр. Боится потому что они ей сейчас не нужны. Спровоцировать столкновение очень легко, а значит, попасть под международное презрение. Пока оно липовое, замешанное на лжи и все это понимают. Если Россия подтвердит эту ложь, то это равносильно самоубийству. От нас и так почти весь Мир отвернулся - мы даже противостоять произволу спортивных дельцов не можем. Сказали, что Россия будет без флага и гимна, значит, будет. утерлись и согласились. Нынешняя Россия - это не СССР, который в противовес бойкоту Олимпиады-80 организовал Игры Доброй Воли и на которых принимали участие команды около 70 стран. Это я понимаю, ответка.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 9:11
12k сообщений+

ВОЛЧОК Wrote:
но и солдатские жизни
И Приднестровье, и Южная Осетия, и Донбасс вполне способны выставить достаточное количество живой силы для самозащиты. При достаточном оснащении их армий техникой. Например, помощи Донбассу в создании ВВС, сопоставимых по силе с ВВС Украины.
ВОЛЧОК Wrote:
прямое соприкосновение с противником
Совершенно не обязательно. Авиация и артиллерия ВС РФ вполне способны сделать прямое соприкосновение с противником излишним.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 9:16

Приазовец_ Wrote:
И Приднестровье, и Южная Осетия, и Донбасс вполне способны выставить достаточное количество живой силы для самозащиты. При достаточном оснащении их армий техникой. Например, помощи Донбассу в создании ВВС, сопоставимых по силе с ВВС Украины.
Читаю этот бред и понимаю, что ваша секта никогда не придет к власти, потому что "Бодливой корове бог рог не дает" (с)

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 9:19
покоритель восьмитысячников

Иценков Wrote:
Нынешняя Россия - это не СССР, который в противовес бойкоту Олимпиады-80 организовал Игры Доброй Воли и на которых принимали участие команды около 70 стран. Это я понимаю, ответка.

Интересно как-то понимаете....

Quote:
Игры доброй воли были созданы по инициативе Тэда Тёрнера как альтернатива Олимпийским Играм после бойкота США и других западных стран Олимпийских Игр в Москве в 1980 году из-за вторжения СССР в Афганистан и ответного бойкота СССР Олимпиады в Лос-Анджелесе в 1984 году США. Ро́берт Э́двард (Тед) Тёрнер III, — американский бизнесмен, основатель круглосуточного новостного канала CNN.Только у первых Игр были сколько-нибудь сравнимые с олимпийскими телевизионные рейтинги и продажи билетов. Из 500 тыс. билетов на игры 2001 года продано было только 200 тыс.

Омэрикэ с вами? Ну-ну..... :smith:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 9:21
12k сообщений+

AIS Wrote:
какой у вас суммарный трудовой стаж? Если, конечно, это не секрет.

Не секрет. А какое это имеет отношение к теме, если не секрет?

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 9:21
12k сообщений+

Иценков Wrote:
Сказали, что Россия будет без флага и гимна, значит, будет. утерлись и согласились.
Это говорит о качестве нашей элиты и ее "национальном самосознании".

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 9:23
12k сообщений+

AIS Wrote:
этот бред
Кроме попытки оскорбить, Вы ничего не можете. Попробуйте опровергнуть этот "бред" по сути.

1070

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2021, 9:26
12k сообщений+

ВОЛЧОК Wrote:
Омэрикэ с вами?

И что вы хотели сказать? Не важно, кто является автором Игр Доброй Воли. Важно, что СССР смог их у себя организовать и что на участие в них прибыли команды из более чем 70 стран Мира. Авторитет был в Мире у СССР. И больше бойкотировать СССР никто не решился. СССР всегда выступал под своим флагом и под своим гимном, в отличие от нынешней России.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30744 ]  На страницу Пред.  1 ... 988, 989, 990, 991, 992, 993, 994 ... 1230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа