ErkiN Wrote:
Тут что-то другое. Да и последние события, когда ВСУ колпашат добробаты и ПС, не вяжут "победу" военными операциями.
На мой взгляд тут дело в недавнем приезде Суркова и его терках с Поросенком. Ведь сколько времени официалы в Кукуевку не приезжали - а тут НА ТЕБЕ кислыми щами по вышиванке!!! К тому же скаклы не могут не видеть постоянные переговоры Нуланд, Керри с Россией. Да и Тёмный с Темнейшим как-то уж часто начали друг с другом наушничать по телефону. Плюс в Гейропе полная задница с черномазыми, вернее я бы сказал - начало грандиозного пиндеца. Шенген трещит по швам, скоро референдум по теме отсоциации дУркаины. И понятно, что еще несколько миллионов нищих майдаунов с промытыми мозгами и нулевой культурой Старушке Эвроппе накер не облокотились! Скакловские товары тоже ну никак эвропейсам не впарились - свое дерьмо девать некуда. Де-факто 404-я в полном дефолте и денег им дают ровно чтобы коней раньше времени от голода и холода не двинули. А тут еще и РФ контрабанду перекрыла и отказалась от контракта на лепестричество. Придется им теперь гнать товары в насмерть опечатанных фурах материком или каспийско-черноморскими подводными поездами. Крым с российскими светом и продуктами жиреет, Австралия туристов в Крым фактически вениками загоняет, немецкие туристы шлют всех накуй и едут к нам полуофициальными тропами. Евреи, Китай, греки и даже адекватные турки тут свой бизнес крутят и гешефт немалый имеют!
Укропы понимают, что зрада уже везде - вокруг и повсеместно. Но не могут выбрать конкретный вектор основной угрозы для задницы и традиционно, привычным за 25 лет образом, винят во всем "клятых москалей".
P.S. Мне кажется, что Сурков кровавому Пеце намекнул, что пора с этой фигней на дУркаине заканчивать, потому как партия еще не расписана - но козырей у РФ на руках еще ой как много

P.P.S. Давно не видел такого косноязычия от Гавна польского - повторы, несвязное повествование, перескоки с мысли на мысль. Скорее всего одной рукой строчил текст, пока другой застирывал дерьмо с шароваров. Его же реально колбасит от страха!!! Крепко, видать, паскуду напугали

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!