Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 авг, 2025, 17:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 сен, 2015, 22:16
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии
покоритель восьмитысячников

Banned: by 2 warnings
Житель Уфы Wrote:
Кадьяк
ну поведай нам, за чо тя выперли с Иркутска? )))

С ельцинскими уродами воюю. Нек-рых ворюг удалось снять оккупированных ими кормных мест. В том,что "победил" коммунист Левчено(первый коммунист,хоть и хохол и сидят они с "ЕР" в одних кабинетах - на Российской,20 но и это - хоть что-то!) есть и моя заслуга. Разумеется прессинг со стороны озверевших ельцинчуков колоссальный - лично мне,в охваченной войной русско-ненавистнической Хохляндии было гораздо безопасней,чем дома - в Иркутске.
Должности мои(довольно тоже кормные и престижные) держат,чему я крайне удивлён(и чрезвычайно признателен верящим в меня Людям) - обычно,сразу стремятся предать и дистанцироваться от безумца,посмевшего сцепиться с бандитской Системой,но мне откровенно надоело всех тянуть за шиворот десятилетиями - возможно,так и поступлю:буду тупо ездить отдыхать в Европу до к-рой 40 км - пошло всё в нахрен! Достаточно о Кадьяке - надоели постоянным обсуждением моей весьма скромной фигуры

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2015, 22:18
*

http://mihooy.livejournal.com/411248.html
Команда Навального уже отрабатывает "сирийскую методичку"
Sep. 30th, 2015 at 5:10 PM

Quote:
Сразу вся проамериканская «команда Навального» начала активно критиковать участие России в противодействии террористических сил ИГИЛ.
Собственно, это никого в Рунете не удивило.
Напротив, это было ожидаемо: политические блогеры только ждали, когда же наша нелепая, но такая активная сетевая «пятая колонна» начнет подменять понятия в пользу НАТО.
Теперь они отрабатывают следующую информационную задачу: не поминая о том, что последние несколько недель самолеты НАТО открыто бомбили Сирию (правда, не там, где находятся базы ИГИЛ, а подконтрольные Асаду территории), свалить на России «геноцид» и «этнические чистки» местного населения и, по сути, перевалить на Кремль преступления НАТО на Ближнем Востоке.
Словом, распространять туже самую американскую ложь, что вопят сейчас в своих СМИ украинские лидеры Яценюк и Порошенко…
Первым начал прожженый коллаборационист Алексей Навальный, который завыл в Twitter сразу после новости о согласовании Советом Федерации отправки наших ВВС за границу:
«Рассмотрение СовФедом вопроса о направлении наших войск за границу в закрытом режиме выглядит неконституционно. Или только их внуки поедут?» - задается нелепым вопросом Навальный.
Вслед за ним начал строчить его наштаба - безработный грантоед Леонид Волков.
Изображение
Изображение
«Короче, пропагандистская стратегия Путина простая. Войну за Асада будут впаривать как войну против ИГИЛ. Для внутреннего рынка сойдет», - пишет Леонид Волков.
Следующим тренд поймал депутат, открыто работающий на западную дипломатию - Дмитрий Гудков, который сначала долго расписывал все ужасы «российского вторжения», а потом процитировал главу Госдепа США:
«Казалось, что Путин предлагает Западу свои услуги по решению проблем с ИГ. Теперь же выясняется, что это может быть далеко не так, во всяком случае, Керри уже заявил, что США далеко не в восторге, и предостерег от опасности конфликта с суннитским миром».
Посмешила и свежая цитата из поста Олега Кашина:
Изображение
«Мы маленький нищий народ со стремным государством и непригодной к жизни территорией. С мировым злом пускай воюют мировые державы. У маленьких нищих народов и стремных государств другие насущные задачи», - заявил либеральный журналист, сам не так давно вернувшийся из Швейцарии в Россию.
А живущий в Италии блогер Андрей Мальгин опередил всех и даже посчитал «жертвы российского налета»: их, оказывается, уже 27 человек.
Правда, диссидентов вовсе не смущает то, что фотографии трупов и взрывов, которые они (наряду с хохлятскими аккаунтами) с обеда среды распространяют в Сети, относятся к бомбежкам сирийских городов силами НАТО и аффилированными американцами войсками ИГИЛ.
Ну а самым плодовитым на антироссийские твиты на тему Сирии стал известный педофил-перебежчик Рустем Адагамов, который развернул целый сетевой фронт, запугивая Россию и нахваливая действия НАТО.
Окончательно добил российскую блогосферу вот это твит сбежавшего в Чехию извращенца:
Изображение
«Армия Асада сидит сейчас в обороне вокруг Дамаска и защитить ее уже не удастся никому. В т.ч. полудохлой российской авиации».
Что же, насчет «полудохлой российской авиации» - это мы еще посмотрим...
ПС. Во всяком случае, пусть мир увидит, что было бы с Киевом, если бы Россия действительно ввела бы на украинскую территорию хотя бы пару авиационных частей...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2015, 22:18
12k сообщений+

citoyen Wrote:
Маловато будет там одной сирийской армии + иракской вместе взятых

Иракской не знаю, а вот Иранской гарантированно хватит.
Вы не забыли что вторую скрипку в нашей коалиции играет не Ассад, и не Ирак, а Иран.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2015, 22:19
12k сообщений+

Warnings: 1
КТОФ Wrote:
:smith:
Klassik93 Wrote:
citoyen писал(а):
Кто-ж на земле будет воевать? Авиаудары без наземной операции это полная хрень и пиар.

Армия Сирии. Им надо только помочь, немного, вооружением и правильными ударами с воздуха :wink:

Вы забыли о том, что в бой еще не вступили Иранские КСИР и Хезболла.
По всем правилам боевых действий их выход на 2-3 день после начала авиаударов.

Кстати да! Иранцы же сказали, что 8 тысяч своих бойцов дадут.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2015, 22:20
покоритель восьмитысячников +

Кадьяк Wrote:
Житель Уфы Wrote:
Кадьяк

С ельцинскими уродами воюю. Нек-рых ворюг удалось снять оккупированных ими кормных мест. В том,что "победил" коммунист Левчено(первый коммунист,хоть и хохол и сидят они с "ЕР" в одних кабинетах - на Российской,20 но и это - хоть что-то!) есть и моя заслуга. Разумеется прессинг со стороны озверевших ельцинчуков колоссальный - лично мне,в охваченной войной русско-ненавистнической Хохляндии было гораздо безопасней,чем дома - в Иркутске.
Должности мои(довольно тоже кормные и престижные) держат,чему я крайне удивлён(и чрезвычайно признателен верящим в меня Людям) - обычно,сразу стремятся предать и дистанцироваться от безумца,посмевшего сцепиться с бандитской Системой,но мне откровенно надоело всех тянуть за шиворот десятилетиями - возможно,так и поступлю:буду тупо ездить отдыхать в Европу до к-рой 40 км - пошло всё в нахрен! Достаточно о Кадьяке - надоели постоянным обсуждением моей весьма скромной фигуры

ты стар, ты суперстар )))

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2015, 22:21
Высота 10 000, полет нормальный

olegsp Wrote:
citoyen Wrote:
Маловато будет там одной сирийской армии + иракской вместе взятых. Даже с чистого неба земли не отвоёвываются, хоть сто лет бомбить можно.

Как Вы определили, что сирийской маловато?

Так по их "успехам" и определил. Сомневаюсь в возможностях наступления этих армий.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2015, 22:21
оби ван кеноби

Бахтин Wrote:
Да уж...Саудовская Аравия сильное государство, накупила вооружения по всему миру. Как будем помогать Асаду если Саудиты вдруг решатся? Или сдадим Асада?

Есть ещё и Иран. они не хуже чем Саудиты. только у Ирана есть "душок" Они будут с душой воевать. Иран это войны. Саудиты будут поставлять наёмников. Разный менталитет. Я бы если бы делали ставки, поставил бы на Иран.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2015, 22:22
12k сообщений+

Warnings: -2
AlexMoscow Wrote:
COLOURFUL Wrote:
Пытаюсь узнать про наземную операцию ....
Радости у меня не будет, если она начнется с нашим участием. Если до нее вообще дело дойдет

Дойдет. И тому есть несколько причин. Вопрос только в масштабах. Возможно даже, что уже дошло.

Алекс,чтоб такие вещи заявлять, надо иметь веские основания, Вы их или обнародуйте или не поднимайте панику.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2015, 22:22
12k сообщений+

Option Wrote:
COLOURFUL Wrote:
Имхо, лучше не надо "пытаться"... :smith: Меньше знаешь - лучше спишь... 8)
Не сердитесь... :)

Как говорил один знакомый труп - Я слишком много знал. :-)

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2015, 22:23
оби ван кеноби

КТОФ Wrote:
citoyen Wrote:

Вы не забыли что вторую скрипку в нашей коалиции играет не Ассад, и не Ирак, а Иран.
против 15 тыс стрелковых Игиловцев хватило бы и Сирии. Как только их начали бомбить мы и причем предметно и кого надо, то у игила напор-то поубавился, а у сирии умножился. Ну и курдов не забывайте их 50 тыс могут выдвинуть. Наши им дают оружие, причем приличное.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2015, 22:23

КТОФ Wrote:
citoyen Wrote:

Ну если только Иран. На них вся надежда.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2015, 22:24
покоритель восьмитысячников +

Taison Wrote:
Алекс,чтоб такие вещи заявлять, надо иметь веские основания, Вы их или обнародуйте или не поднимайте панику.

думаю спецгруппы там есть.
и давно.

но это, такие спецы. которые много лет уходят и приходят одним составом.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2015, 22:25
12k сообщений+

Кадьяк Wrote:
Житель Уфы Wrote:
Кадьяк

С ельцинскими уродами воюю.

В Мукачево? :shock: И много там их?

С уважением, Олег.

12k сообщений+

Житель Уфы
Не думаю, что Алекс имеет ввиду таких спецов, он скорее намекает на афганский вариант.

Изображение

Последний раз редактировалось Taison 30 сен, 2015, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

12k сообщений+

olegsp Wrote:
В Мукачево? :shock: И много там их?

Вся палата :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2015, 22:26
12k сообщений+

citoyen Wrote:
olegsp Wrote:
citoyen Wrote:
Маловато будет там одной сирийской армии + иракской вместе взятых. Даже с чистого неба земли не отвоёвываются, хоть сто лет бомбить можно.

Так по их "успехам" и определил. Сомневаюсь в возможностях наступления этих армий.

Но 4 года держатся несмотря ни на что. Асад не Янукович!

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2015, 22:26

olegsp Wrote:
citoyen Wrote:

Повара знают на сколько человек готовить :D

Принять за правду легче всего то, на что ты заранее настроен как на правду...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2015, 22:27
12k сообщений+

(((АЙС))) Wrote:
Бахтин Wrote:
Да уж...Саудовская Аравия сильное государство, накупила вооружения по всему миру. Как будем помогать Асаду если Саудиты вдруг решатся? Или сдадим Асада?

Есть ещё и Иран. они не хуже чем Саудиты. только у Ирана есть "душок" Они будут с душой воевать. Иран это войны. Саудиты будут поставлять наёмников. Разный менталитет. Я бы если бы делали ставки, поставил бы на Иран.

Я бы тоже.
Иранцы вообще не арабы. Персы.
Тоже, конечно, не терминаторы, но все же.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2015, 22:27
12k сообщений+

Taison Wrote:

Про панику вы уже говорили, когда я посмел сказать, что бомбить будут наши пилоты, а не сирийцы (а сказал я это как только там появились наши штурмовики). Сегодня лапшу с ушей всем сняли. Бомбить будут наши. И рисковать шкурой над чужой территорией, соответственно, тоже.

Теперь про наземку.
Нельзя быть чуть-чуть беременным.
Более того - шиитские/алавитские подразделения на суннитских территориях сразу растеряют мотивацию и кураж.
Особенно против этнических иногруппировок. Чеченцы, дагестанцы и проч, которых там немало. Ну не по зубам они арабам. Думаю, что и персам тоже.
Так что против таких особо упрямых рано или поздно придется идти нам. Главное, чтобы это из череды точечных операций не превратилось в постоянную войну.

В общем вероятность того, что мы совсем избежим наземных операций - практически нулевая. Не избежим. Вопрос только в масштабах.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 сен, 2015, 22:31, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2015, 22:28

olegsp Wrote:
Option Wrote:
COLOURFUL Wrote:

Как говорил один знакомый труп - Я слишком много знал. :-)
Не, ну зачем так вот сразу то?... :shock:
Помягше надо с людями, помягше... 8)
Но ежели чего, то закапывать надо гы-лубже... :D

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2015, 22:29
12k сообщений+

Option Wrote:
COLOURFUL Wrote:

:friend:

Да на днях и так узнаем все, что нам положено и нужно знать.
Остальное в архивах и потом когда-нибудь снимут грифы

П С - ятезакопаю :D

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

Последний раз редактировалось COLOURFUL 30 сен, 2015, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2015, 22:30
12k сообщений+

Мастер 2 Wrote:
Крым с Грузией - не ловушки США. Да и тема не об этом...
А вопрос стоит не просто, а очень просто: если бороться не с причиной, а со следствием, то следствие будет периодически появляться, и в России тоже. Может быть, Вы это когда-нибудь поймёте...

Весь мир знает, что причина расположена на
38° 53’ 42" (38° 53’ 70) северной широты
77° 2’ 10" (77° 2’ 18) западной долготы

Проблема решается, но вы как то быстро хотите.
"О Джонни, я хочу как в кинематографе, сделай мне монтаж" (с) Человек с бульвара капуцинов

Последний раз редактировалось Ульдемир 30 сен, 2015, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2015, 22:31
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Taison Wrote:

Про панику вы уже говорили, когда я посмел сказать, что бомбить будут наши пилоты, а не сирийцы. Сегодня лапшу с ушей всем сняли. Бомбить будут наши. И рисковать шкурой над чужой территорией, соответственно, тоже.

Теперь про наземку.
Нельзя быть чуть-чуть беременным.
Более того - шиитские/алавитские подразделения на суннитских территориях сразу растеряют мотивацию и кураж.
Особенно против этнических иногруппировок. Чеченцы, дагестанцы и проч, которых там немало. Ну не по зубам они арабам. Думаю, что и персам тоже.
Так что против таких особо упрямых рано или поздно придется идти нам. Главное, чтобы это из череды точечных операций не превратилось в постоянную войну.

В общем вероятность того, что мы совсем избежим наземных операций - практически нулевая. Не избежим. Вопрос только в масштабах.

Вы думаете,на другой стороне только арабы и кавказцы?

Стае - игнор.

airis Wrote:
citoyen Wrote:

Но 4 года держатся несмотря ни на что. Асад не Янукович!

Держатся и только. Но надо наступать и тут есть сомнения.

12k сообщений+

AlexMoscow
Ну можете себе поаплодировать- у меня уже началась паника.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа