Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 15:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 17:44
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

USMix Wrote:
все эти котлы - стараются не вспоминать.

Какие такие котлы? Педро сказал, как отрезал - дали по зубам под Дебальцево. Погибло два десятка чудесных богатуров-укров и усё.
Ну, а ютуб ему в подляк смотреть.

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 19:29

Alex98 Wrote:
новая полиция - респект. Регулярно останавливают для проверки документов по дороге утром в школу

А какого хера эти д*билы регулярно проверяют документы? Меня, как и любого другого нормального человека, задолбали бы беспричинные проверки документов, нашел, мля, свободу и демократию)).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 19:35

Все прям на серьёзные темы смотрю... :confused: А ведь не всё так однозначно в украинской действительности... :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 21:16
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
Voldmar Wrote:
Alex98 Wrote:
новая полиция - респект. Регулярно останавливают для проверки документов по дороге утром в школу

А какого хера эти д*билы регулярно проверяют документы? Меня, как и любого другого нормального человека, задолбали бы беспричинные проверки документов, нашел, мля, свободу и демократию)).

Как это почему?
Рабам нравится.
Они даже гордятся этим :o

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 21:21

О! В теме про покращуху мой любимый персонаж - фееричная дура дейнерис сегодня в ударе.
Всегда думал, что у глупости есть какие -то границы, ан, нет-ошибался..Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 21:22
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
А у меня вопрос - могу я по российскому паспорту пересечь границу в Чонгаре и съездить в Днепропетровск?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 21:25

skroznik Wrote:
А у меня вопрос - могу я по российскому паспорту пересечь границу в Чонгаре и съездить в Днепропетровск?
Ну взрослый человек сам отвечает за свою жизнь и здоровье-какой то слишком хлопотный способ встретить неприятности Вы выбрали,наверняка можно и не выезжая из дома в мазохиста поиграть

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 21:38
покоритель восьмитысячников

skroznik Wrote:

Не, никак невозможно. :stop: Вот как Вы объясните укрод*билам каким образом Вы попали на "временно оккупированную территорию - Крым" без их "специального разрешения" :sick: ? В итоге - зиндан и допросы в СБУ. А потом уголовное дело с визгом в свидомых СМИ, что "доблесное", *ля, СБУ задержало очередного "москальского шпигуна" или "террориста". :idiot:

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 22:19

Настоящий Полковник Wrote:
skroznik Wrote:

Не, никак невозможно. :stop: Вот как Вы объясните укрод*билам каким образом Вы попали на "временно оккупированную территорию - Крым" без их "специального разрешения" :sick: ? В итоге - зиндан и допросы в СБУ. А потом уголовное дело с визгом в свидомых СМИ, что "доблесное", *ля, СБУ задержало очередного "москальского шпигуна" или "террориста". :idiot:

А тогда какого хрена тут в Крыму делают толпы пересичных?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 23:06

Ptica_mv Wrote:
Andreich Wrote:
Акский Wrote:
Вот надо кому-нить типа ргд, флексо и других завсегдатаев (я например Птицу знаю с Челябинска) как-то сорганизоваться. да отдельную ветку что-ли замутить... (Ну можно и здесь, только тут ветка вроде более общая про Днепропетровск. а не только какой-то виртуальный заповедник... )
Назвать типа там "Реинкарнация прежнего огорода на освобождённой от свидомавп территории"... :D

С огорода особо примечательные посты выкладывать и соответственно с них угорать...

От это была бы зрада так зрада! :D

Гы... поддерживаю категорически. Так такие перлы попадаются)))

Старым знакомцам привет! :D :friend:

Смысла в предложении не вижу.
На огороде когда-то было весело, а временами можно было спокойно и аргументированно поспорить со свидомыми, если они не совсем башкой стукнутые. Теперь не совсем стукнутых не осталось. Кто таки стукнулся окончательно, кто поумнее тихо удалился, кого-то забанили, а кто-то и вовсе в мире ином.

Я туда крайне редко захожу, поэтому не особо в курсе огородных новостей. Чей уход интересен, так это младоевропейки Кактус. Никто не в курсе, куда делась? Она вроде должна быть из тех, кто "весьмирснами".

Привет! рад видеть :friend:

Кактус колоритная персона, великоболгарская шовинистка, так я и не понял, что на форуме делает, скорее всего пытается доказать что болгары высшая раса. И кухня у них лучше и язык сложнее))( может и так, я не лингвист, может язык, каких -нибудь, вепсов еще сложнее, только он кроме самих вепсов, коих менее 10 тысяч никому не нужен, подобное и с болгарским)
Наверное за этим и язык выучила))))

Слушайте, а БТР реверс, когда панически бежал из Крыма головой чтоли ударился?!

Привожу его цитаты:

Quote:
ну с точки стратегии - операция в Крыму - отдельный ТВД.
если мы сможем обеспечить устойчивую оборону по восточной границе ,то не надо будет дожидаться безвластия в москве.

Quote:
на данный момент хватило бы группировки в 35-40 тысяч.
крым никогда и никому в истории не удавалось удержать . ни РРКА ,ни вермахту, ни белым .
как только происходит прорыв на перешейках - удержать наступление не возможно. специфика твд.

Quote:
мы не раз уже на картах "отыгрывали" возможную войну. у рф на данный момент нет возможности осуществить подобную операцию . и в среднесрочной перспективе не будет.
чтобы было понятнее - условием победы РФ мы считали -взятие Киева и выход на линию Киев -Днепропетровск( по днепру) -Запорожье- херсон -николаев- одесса.

На каких он картах отыгрывал?? На игральных?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 23:15

У нас в подмосковном Подольске какие то д*билы- провайдеры догадались закрыть дп.юа, правда на короткий срок сейчас уже открыли( не проблема конечно анонимайзеры у нас не запрещены), да и на работе, в Москве проблем не было, так что это частная инициатива, но вопрос зачем?? Ведь днепропетровский форум делает для контрпропаганды куда больше Киселева, вот посмотрит обычный россиянин Киселева и скажет, да наверное чувак палку где то перегибает, а потом сходит на дп.юа и вуаля..... так значит там действительно куча фашистов... Хотя понятно, что форум, с подобной модерацией далеко не отражение мнения жителей города.

Но вот вам примеры:

На арену цирка выходит хм... женщина, которая видать реально считает, что она мать драконов и будет с помощью своих драконов( и кто там еще был? войны кастраты?) отвоевывать Крым:

Quote:
Пля, закройте кто-то ему рот! Или я сейчас реально позвоню в СБУ и вызову ему группу!
alyak, ты зае...л, затр...л своим Крымом и "услышьте русский мир"!!!!!!!!! Вали нах в свою обожамемую паРашу и там пили вате мозг своим "услышьте"! Жополизов тут НЕТ!!! Ползать на колянях перед крысянами или даунбассовцами, чтоб они согласились вернуться в Украину, НИКТО НЕ БУДЕТ!!!!!!!! Умные люди и сами вернутся, а на остальных нам наср...ть с высокой колокольни! Территория НАША - и этого достаточно для возвращения! А ты можешь хоть на атомы порваться в желании опустить нас на колени перед паРашей - хрен тебе, а не наши унижения!

Ну там еще с кучей смайликов:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php ... st32002607 ..... какая экспрессия, а! :lol:

Грозиться настучать в СБУ!!! :lol:
Это при том, что аляк то просто вынес предложения как по его мнению надо вернуть Крым. Ведь патриот же....То, что он мечтатель другое дело, не понимает, что поезд ушел, но за что в СБУ то?? То есть вот я, как сторонний наблюдатель, могу сделать вывод, что на Украине репрессии, как в 37?? Или это просто фантазии не вполне здоровой девушки.....??

Дальше она предлагает, после завоевания Крыма лишить жителей на 25 лет избирательного право и ввести дополнительные налоги!! Если это шутка, то уж больно глупая.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 23:27

Вот чем наша пропаганда отличается от их. Да у нас тоже есть пропаганда не спорю, но она у нас не направлена на дегуманизацию украинцев, а украинская направлена. Даже взять слово "вата", ведь что такое вата, какая то субстанция которую вообще не жалко. У нас как то "укропы" не прижилось, называют больше "бендеровцы", да и то далеко не всех, а Бендера был какой-никакой но человек, с руками и ногами.
Я не представляю ни на одном российском форуме темы вроде "какие украинцы д*билы", где бы смаковали случаи, как, например какие то ублюдки выкидывают своих детей и прочее....
Короче, наша пропаганда направлена против правящей верхушки Украины, а украинская, во всяком случае создалось такое впечатления, против всех россиян.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 23:36
покоритель восьмитысячников

skroznik Wrote:

Ответ Вам уже написан.
Andreich Wrote:
Вот чем наша пропаганда отличается от их. Да у нас тоже есть пропаганда не спорю, но она у нас не направлена на дегуманизацию украинцев, а украинская направлена. Даже взять слово "вата", ведь что такое вата, какая то субстанция которую вообще не жалко. У нас как то "укропы" не прижилось, называют больше "бендеровцы", да и то далеко не всех

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2016, 0:18

skroznik Wrote:

Ответ Вам уже написан.
Andreich Wrote:
Вот чем наша пропаганда отличается от их. Да у нас тоже есть пропаганда не спорю, но она у нас не направлена на дегуманизацию украинцев, а украинская направлена. Даже взять слово "вата", ведь что такое вата, какая то субстанция которую вообще не жалко. У нас как то "укропы" не прижилось, называют больше "бендеровцы", да и то далеко не всех

То тут на форуме выискивают пятую колону, то когда она наяву - толкают пропагандистские речевки.
Странно однако.

Я не говорю что их надо вешать - достаточно направить их просто в гейропу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2016, 1:01

валерий н Wrote:
Аххахахаха))) 3g запустили)))) Это да, конечно.
У меня 4G уже давненько в тоталитарном режиме.
.

Слушайте, я чего то читая их форум несколько месяцев назад, тоже не врубился...Они там кричали ура в Днепропетровске 3 G....ура. У них, что 3 G не было раньше? В городе-миллионнике??Если даже в провинциальной Костроме давно 4 G на всех трех основных операторах.
Или я что то перепутал?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2016, 1:27
оби ван кеноби

Andreich Wrote:
валерий н Wrote:
Аххахахаха))) 3g запустили)))) Это да, конечно.
У меня 4G уже давненько в тоталитарном режиме.
.

Слушайте, я чего то читая их форум несколько месяцев назад, тоже не врубился...Они там кричали ура в Днепропетровске 3 G....ура. У них, что 3 G не было раньше? В городе-миллионнике??Если даже в провинциальной Костроме давно 4 G на всех трех основных операторах.
Или я что то перепутал?

Не было 3G до второй половины 2015.

Ну и Днепр уже несколько лет не город-миллионник :(

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2016, 7:22
**

В Севастополе вроде было 3G еще в 2009-м. Не пользовался, правда, поскольку покрытие было отвратительным.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2016, 8:46

Andreich Wrote:
аляк то просто вынес предложения как по его мнению надо вернуть Крым. Ведь патриот же....То, что он мечтатель другое дело, не понимает, что поезд ушел, но за что в СБУ то??

Аляк, конечно еще тот сукин сын, но по сути он прав - своими действиями радикалы - националисты и им сочувствующие делают все для дальнейшего раскола общества. Причем, речь идет, в большей мере, не об "оккупированных территориях", а самой недостраны. Идиоты, вроде одиозных персонажей в лице ведьмы и иже с ней, совсем не понимают - пропагандируя крайнюю нетерпимость, они закладывают ахрененную мину в, существующее очень шаткое, статус кво.
Ненависть никогда не бывает вечным цементирующим составом, а позиция всеобщего вселенского отрицания смахивает на пресловутый совковый "одобрямс". Слишком неоднородно усраинское общество(если этот сброд можно так назвать). Они почему то считают, что центробежные силы перестали действовать после того, как отвалился Крым с частью Донбасса и "напала Рашка", но в пылу спора, чьи мрии более влажные, эти ипанашки совсем забыли - противоречие между востоком и западом никуда не делось.
Кажущееся единство, на время примирившее антагонистов на почве русофобства, после затихания военных действий обязательно будет размываться и, со временем, окончательно развалится. У западенского рагулья и укров центра - востока разное понимание дальнейшего своего существования - у каждого из них есть четкое понимание, кто ест, а кто кормит. А продолжающееся обнищание выступит катализатором этого процесса.

Последний раз редактировалось SedoyUral 16 янв, 2016, 8:52, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2016, 8:51
12k сообщений+

skroznik Wrote:

Вспомнилось, как несколько лет назад на одном из абхазских сайтов появился гражданин Украины с вопросом, может ли он поехать в Абхазию непременно с территории Грузий, поскольку лично он считает Абхазию неотъемлемой частью Грузии. Ну, ему популярно объяснили ошибочность его представлений и отправили, но не в Абхазию через Грузию, а в пешее эротическое путешествие, пожелав счастливого пути.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2016, 11:20

skroznik Wrote:

Зато в Днепропетровске есть пронырливые бабушки и дедушки - большие патриоты нэньки, которые получают пенсию в Крыму, а сами живут в Днепропетровске. Т.е. они пересекают границу раз в три месяца по украинскому паспорту? А по какому тогда паспорту оформили себе русскую пенсию в Крыму?

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2016, 12:34
оби ван кеноби

Meuterer Wrote:
В Севастополе вроде было 3G еще в 2009-м. Не пользовался, правда, поскольку покрытие было отвратительным.

3G через usb-модемы был давно. Не было мобильного 3ж, через телефонные симки.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2016, 12:37
кирилл и мефодий

С Харьковского Форума:

Quote:
2минуты назад:
Сообщение от Well-99 Посмотреть сообщение
Быть и дальше сателитом России как последние 20 лет? Но за 20 лет и слепой убедился что эта экономическая модель невыгодна украинцам. 20 лет назад Украина была процветающим сильным государством. А что сейчас после 20 лет союза с Россией? Армии нет, милиции нет, медицины нет, все производство устарело, и т.п.

Россияне Вы зачем Окраину четверть века гнобили?))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2016, 12:40
12k сообщений+

Hindemith Wrote:
3G через usb-модемы был давно. Не было мобильного 3ж, через телефонные симки.

Мне кажется так не бывает. :-)
3G он и есть 3G.

3G (от англ. third generation — третье поколение), технологии мобильной связи 3 поколения — набор услуг, который объединяет как высокоскоростной мобильный доступ с услугами сети Интернет, так и технологию радиосвязи, которая создаёт канал передачи данных.
https://ru.wikipedia.org/wiki/3G

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2016, 12:42
кирилл и мефодий

skytix Wrote:
С Харьковского Форума:

Quote:
2минуты назад:
Сообщение от Well-99 Посмотреть сообщение
Быть и дальше сателитом России как последние 20 лет? Но за 20 лет и слепой убедился что эта экономическая модель невыгодна украинцам. 20 лет назад Украина была процветающим сильным государством. А что сейчас после 20 лет союза с Россией? Армии нет, милиции нет, медицины нет, все производство устарело, и т.п.

Россияне Вы зачем Окраину четверть века гнобили?))))

Всё перестали. Не будем больше гнобить, никаких кредитов, газа по пиисят и заказов.

Последний раз редактировалось bowII 16 янв, 2016, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2016, 12:43
оби ван кеноби

Фина Wrote:
skroznik Wrote:

Зато в Днепропетровске есть пронырливые бабушки и дедушки - большие патриоты нэньки, которые получают пенсию в Крыму, а сами живут в Днепропетровске. Т.е. они пересекают границу раз в три месяца по украинскому паспорту? А по какому тогда паспорту оформили себе русскую пенсию в Крыму?

Я таких пенсионеров не знаю, но возможно такие есть.
У вас в России пенсии минимум 2500 гривен, а у нас 1300, так что логичный ход со стороны бабушек и дедушек)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа