sezak Wrote:
Очевидно вы желаете, чтобы последних прорусских киевлян постигла участь Олеся Бузины, либо тысяч пророссийских активистов , которых бросили в тюрьмы почти два года назад и о которых больше ни слуху, ни духу. Их реально осталось не много, а вы хотите, чтобы их не стало совсем. Или вы не в курсе, что сейчас в киеве у власти кровавая нацистская хунта, которая не церимонится, а может запросто застрелить , сжечь, бросить в тюрьму ? Д*бил, бл**ь....
Или валить, что многие и сделали, в том числе и некоторые киевляне-форумчане, либо молчать в тряпочку, боясь за своих детей, потому как чревато . Или вы не знали, что прорусское движение задавленно на корню вышеуказанными мной способами без каких либо последствий для хохлов ?
сезак, я даже сделаю вид, что не заметил, что вы оскорбили меня, и употр*били мат.
модератор пусть разбирается с вами..
А вот по сути отвечу-
а чем хуже те, кто как триста спартанцев стояли и держали отстаивая честь, когда в них кидали камни и оскорбляли точно так же, как это сделали вы?
чем хуже те, кто воевал в Донбассе и Луганске? Чем хуже Бузина, который не писал на форуме тут свои оскорбления мне и не занимался перепостом других сообщений, чтобы внизу поставить свои гнусности..
Чем эти люди хуже или лучше? у них, думаете не было страха или родных ?
ваше предложение бежать в Россию или сидеть тише воды ниже травы - из рода той же укронации, жидовского разлива - беги , где лучше кормят - там и твоя родина.
русские - если конечно они русские - так не поступают..
ввы боитесь. что тут не останется никого из областей оукраины?
да ладно..
Вот взять Локона - парень не пишет гнусно у себя в подписи - стыдливо - к сожалению из Киева. как Анижедети..
Ибо киев тут не при чем. славный город славян останется таким навсегда.. а вот если в нем останутся такие как Анижедети. которые способны только отсиживаться, зато смелость свою проявлять ввиде хамства и мата в отношении тех, кто им говорит \\\\ПРАВДУ. то - да.. от киева останутся только былинные воспоминания..
локон тоже из киева - но его приятно читать - пишет не делая чужие перепосты, не воруя сообщения и после матерясь и оскорбляя - пусть даже врагов..
А сообщения полны и юмора и интереса.
таких,я верю, больше. не у всех стоит подпись откуда они - но они живут под прессом хунты, но не прогибаются под нее..
и тут не пишут- к сожалению из Одессы, Киева, Дзержинска или Днепрпетровска..
я медик - я вижу за версту фальшь и гнилое мясо. раковую опухоль чую как то гнилье. меня не провести тем, что делая перепост новостей с цензора, писать оскорбления про порошенко. нужна своя голова и гражданская позиция. которой у некоторых просто как не было. так и нет.
и как не пытайся себя выставить патриотом, таковым не станешь.
особенно - оскорбляя кого бы то ни было. в том числе и вы, уважаемый сезак - ..
по видимому, гены хохлов это реально существующее явление..

их не спрячешь и це европейцем не станешь, переназвавшись. к сожалению..