Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 май, 2026, 10:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 983, 984, 985, 986, 987, 988, 989 ... 2734  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 16:31
Заголовок сообщения: Re: Свидомые рагули безумны...
12k сообщений+

cap966 Wrote:
Изображение

уж не Путин ли это с Медведевым..? :mrgreen:

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 17:06

Назло москалям

Вот честно, глядя на то, что вытворяет киевский оккупационный режим, цензурных слов не хватает. А если читать, как это восхваляют и выставляют в качестве «перемог» в олигархических СМИ, то тем более.

Ладно, давайте так: я постараюсь удержаться в рамках, а вы в нужных местах сами добавляйте эпитеты по вкусу.

Итак, эти д*билы за последние пару дней выдали на уши доверчивых майдаунов целый список новых «перемог». Правда, при вдумчивом подходе, как обычно, эти перемоги оказываются полным… кхм, провалом.

Перемога №1. Киев будет судиться с Россией за нарушение норм ВТО в результате эмбарго.

Несколько лет назад один бывший националист (повзрослевший и поумневший) сказал мне про пана Кончинского: «Этот человек научит вас выбираться из проблем, которых без него у вас никогда бы не было». Так и здесь. Если бы не русофобская политика американских марионеток в Киеве, если бы не скандируемые нацистами «москалей на ножи», то никакого эмбарго бы просто не было.

Ну и кто-то думает, что эмбарго было введено без самых тщательных консультаций с юристами? Вон, против ряда стран ЕС тоже были введены контрсанкции, и все терпят, никто даже не надеется, что смогут что-то отсудить, поэтому даже не пытаются.

Перемога №2. Заголовок в укроСМИ звучит «Украина поможет модернизировать вооружение в Европе».

На самом деле речь идёт о том, что ВОЗМОЖНО (если ещё договорятся) «Укроборонпром» поставит в Польшу несколько запчастей для ремонта устаревших танков РТ-91 (сделанных на основе ещё более старых Т-72М1). А воображение уже рисует, как великие украинские инженеры модернизируют последние «Леопарды». Но не судьба.

Перемога №3. Минэкономразвития (смешное название бесполезного министерства) Украины предупреждает, что украинцев ожидает «незначительное подорожание цен», вызванное «ухудшением инфляционных и девальвационных ожиданий». Но, поскольку обвиняют в этом, конечно же, Россию, то предлагается безропотно терпеть и радоваться, что это «назло москалям».

Ну и то, что в 2015 году потр*бительские цены по данным украинской официальной статистики выросли на 43,3%, что является антирекордом за все годы существования Украины (даже в девяностые такого не было) – это, безусловно, перемога из перемог. Просто впереди планеты всей.

Перемога №4. Порошенко заявил, что будет поставлять электричество в Крым, если в договоре будет написано, что «Крым украинский». Это примерно, как если вашу жену регулярно обхаживает сосед, но у вас есть штампик в паспорте, что это ваша жена.

Куда Порошенко посылают крымчане я говорить не буду, потому что мы договорились без матов.

Перемога №5. Верховна Зрада будет «урегулировать полномочия старост громад». То есть полицаи уже есть, старосты тоже, теперь осталось только ещё прописать полномочия надсмотрщиков в концлагерях – и будет полный рейхскомиссариат «Украина». А также ждём появления войтов и тиунов. Пятнадцатый век Украина уже прошла, теперь пора в античность. Вперёд, в пещеры!

Перемога №6. И в развитие лозунга «Вперёд, в пещеры!» сообщается, что потребление электричества промышленными предприятиями на Украине сократилось в 2015 году на 17,8%. Причём подаётся это именно как перемога!

Кто-то верит, что олигархи потратились на энергосберегающие технологии? Нет, эта цифра просто отображает количество закрывшихся или простаивающих производств.
Рекомендуем: Кризис — это новые возможности II. Александр Роджерс

Чем меньше энергии потребляется, тем меньше товаров производится. А чем ниже ВВП – тем беднее люди. Это же азы экономики!

Что следующее они будут отмечать в качестве перемоги? Количество жертв эпидемии гриппа (вот где реальная экономия)? Они же «назло москалям» отказались от использования «советских» вакцин, а других у них просто нет, поэтому миллионы украинцев сегодня просто не имеют привитого иммунитета ко многим болезням.

Как ещё эти фанатики готовы испортить жизнь украинцам «назло москалям»?

Александр Роджерс

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 18:28
покоритель восьмитысячников

berendeya Wrote:
Порошенко Wrote:
Размер моей благотворительности измеряется сотнями миллионов долларов

Без комментариев :sick:
Ну почему же без? )
Поцан по-честному всё сказал! Мол, моя благотворительность, то есть, присвоенная мною,
исчисляется сотнями миллионов ...
Что не так? Честный ворюга - про объёмы присвоения говорит, глядя в глаза журналистам.

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 19:30

Quote:
Гауляйтер Порошенко намерен пробудить украинский генотип на Донбассе
15.01.2016 - 17:43
Изображение
Донбасс — необычный регион Украины, к которому нужен особый подход. Это признал глава оккупационной Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский.
По его словам, жителей Донбасса нужно «пробуждать» украинство и они будут лучшими «патриотами», чем львовяне.
«Работа на Донбассе — это, безусловно, вызов. Здесь очень нелегко с кадрами, непросто с коммуникациями с Киевом, это достаточно специфическая часть Украины, которая требует больших усилий… Патернализм имеет свои плюсы и минусы. Конечно, он здесь наносной, соответственно, украинский генотип нужно пробуждать среди представителей Донецка.
Я убежден в том, что они — не меньшие патриоты, чем львовяне, если снять с них этот патерналистский слой. А тем временем их патернализм очень удобен для управленческой работы. Есть команда — делайте. С представителями Донецка легко работается», — заявил Жебривский.

Источник: http://rusnext.ru/news/1452861033

Эт чё за "украинский генотип" такой?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 19:32
12k сообщений+

Ville Neemsalo Wrote:
Может бендеровский?Или петлюровский.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 19:34

На Закарпатье в Мукачево на местной свалке уборщики нашли пожилую женщину, которая почти ослепла и едва не погибла от холода.

http://news.eizvestia.com/news_incidents/full/223-na-zakarpate-rodstvenniki-vyvezli-slepuyu-babushku-umirat-na-svalku

63-летняя женщина имела при себе паспорт, свидетельство о смерти мужа и копии паспортов нескольких ее детей, информирует news.еizvestia.com.

«Бабушка рассказала, что на свалке ее оставил зять. До этого она проживала вместе с дочерью в с.Горбок. Муж женщины скончался. Старушка добавила, что дочь отказалась от нее, мол, у нее самой много детей, которых трудно прокормить. Поэтому они с мужем не способны содержать еще и мать. После этого зять посадил старушку в машину и отвез в Мукачево, высадил ее на рынке возле свалки и уехал», – сообщает полиция Закарпатья

Пенсию женщина не получает, потому что не оформила документы. Денег у нее нет. Кроме того, она нигде не прописана. В свое время продала в Мукачево квартиру и выписалась из нее, а вот прописать никто из пяти родных детей к себе не захотел. Дочь, якобы, планировала прописать мать, однако это были только обещания.

Полицейские наведались к дочери. Женщина сказала, что это только ее дом. Она ухаживала за матерью девять месяцев, и больше с мужем они содерживать ее не в состоянии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 19:39

korner111 Wrote:
Ville Neemsalo Wrote:
Может бендеровский?Или петлюровский.

Это конкретная цитата представителя укровласти. Жебривский чётко выдал: "украинский генотип". Но, к сожалению, не расшифровал свой термин...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 19:54
11 000 сообщений+

Vik_A Wrote:
Полицейские наведались к дочери. Женщина сказала, что это только ее дом. Она ухаживала за матерью девять месяцев, и больше с мужем они содерживать ее не в состоянии.

Скотство это...

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 20:08

Stepan Stepanich Wrote:
Vik_A Wrote:

Скотство это...

Нет! Украинство!
Хотя, вспоминаю японский фильм про старую Японию, где если у стариков выпадали зубы
то они добровольно уходили или родственники уносили на какуюто святую гору умирать.

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 20:19

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 20:39
Globetrotter

Седой Урал Wrote:
Хотя, вспоминаю японский фильм про старую Японию,

«Легенда о Нараяме»

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 20:40

777Саша777 Wrote:
Седой Урал Wrote:
Хотя, вспоминаю японский фильм про старую Японию,

«Легенда о Нараяме»

Точно! :friend:

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 20:41
**

Изображение

Стоп. Перезагружаем мозг в безопасном режиме

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 21:15
апостол

Stepan Stepanich Wrote:
Vik_A Wrote:

Скотство это...

Это ее дочь, какую сама воспитала, такую теперь имеет.
Это надо еще понять, почему дети от нее отказались.
Яблоко, как известно, от яблони...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 22:17

Прямо сейчас в прямом эфире у Шустера один из депутатов, будучи в запале, прокричал, что Украина ежегодно получает от США 10 лярдов баксов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 22:20
патологоанатом

Ville Neemsalo Wrote:

Изображение

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 22:21

… вчерашние батраки у малоросских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после фляжки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора...".

А.И.Деникин

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 22:24
12k сообщений+

Vik_A Wrote:
На Закарпатье в Мукачево на местной свалке уборщики нашли пожилую женщину, которая почти ослепла и едва не погибла от холода.

http://news.eizvestia.com/news_incidents/full/223-na-zakarpate-rodstvenniki-vyvezli-slepuyu-babushku-umirat-na-svalku

63-летняя женщина имела при себе паспорт, свидетельство о смерти мужа и копии паспортов нескольких ее детей, информирует news.еizvestia.com.

«Бабушка рассказала, что на свалке ее оставил зять. До этого она проживала вместе с дочерью в с.Горбок. Муж женщины скончался. Старушка добавила, что дочь отказалась от нее, мол, у нее самой много детей, которых трудно прокормить. Поэтому они с мужем не способны содержать еще и мать. После этого зять посадил старушку в машину и отвез в Мукачево, высадил ее на рынке возле свалки и уехал», – сообщает полиция Закарпатья

Пенсию женщина не получает, потому что не оформила документы. Денег у нее нет. Кроме того, она нигде не прописана. В свое время продала в Мукачево квартиру и выписалась из нее, а вот прописать никто из пяти родных детей к себе не захотел. Дочь, якобы, планировала прописать мать, однако это были только обещания.

Страшная история ...
Отсутствие средств не оправдание ...

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 23:27

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 23:34

Quote:
Я хочу жить свободно, ты - умереть рабом

Лиза Богуцкая, общественный деятель.
Изображение
Дорогая многонациональная русская нация.

Я тоже очень хочу с тобой дружить, но у меня не получается. Ведь, согласись, трудно дружить с тем, кто выгнал тебя из дома. Ты говоришь, что мы- братья. Но ты очень завистливый и назойливый брат. Тебя раздражает то, что я не хочу быть таким, как ты. Я хочу жить хорошо в своем доме, а ты хочешь жить хорошо в моем. Я хочу вырастить свой сад, а ты хочешь съесть все, что вырастет в моем. А что не съешь- уничтожить тактором. С корнями деревьев...

Ты утверждаешь, что мы- один народ. Тогда объясни мне, почему я уважаю людей, ценю их мнение, помогаю слабым? Объясни мне, почему я не лезу защищать границы своего государства в Сирию, Турцию, или к тебе, в Россию? Объясни мне, почему мне не приходит в голову проводить "эффективные" военные учения в чужой стране?
Ты считаешь, что у нас общее прошлое? Тогда расскажи, почему ты не умеешь пасти и выращивать скотину, разводить домашнюю птицу, работать на земле ? Почему ты не умеешь делать колбасу, коптить мясо, консервировать так, как умеем это мы? Почему я варю борщ, а ты- щи? Ты готовишь блины, а я- налистники. Почему у меня во дворе цветы, а у тебя- бурьяны? Ты даже не можешь выгнать самогон. Тебя устраивает мутная брага. Для тебя вино- высшая математика. Ты обойдешься червивкой.

У нас общая культура? Но ты даже разговариваешь матом. И называешь это особенностями нации. Для тебя соседи- это чурки, звери, пиндосы… Для меня- это люди со своей культурой , со своей историей, со своей дорогой. У меня нет старших или младших братьев. Мы все равны. Я не собираюсь защищать украинский язык на Кубани. И не буду мечтать о путешествии в Сочи по Керченскому мосту. Я поеду загорать в Испанию, Францию или на Балканы.

Я хочу жить в Европе. Ты- в Азии. Я хочу жить в будущем, ты- в прошлом. Я хочу жить свободно. Ты- умереть рабом.
И мы можем при этом дружить? Может быть и можем. Но сначала ты уберешься с моего дома, извинишься за причиненные неудобства и омоешь слезами могилу каждого моего погибшего брата.

А потом, через много лет, мы подружимся. Если ты научишься жить по- другому.

http://obozrevatel.com/blogs/89547-ya-hochu-zhit-svobodno-tyi-umeret-rabom.htm

Прочитав опус этого "деятеля"-"не рабыни", с огромным изумлением узнал, что, оказывается, русские не умеют:

- пасти и выращивать скотину (короче, животноводства в РФ нет)
- разводить домашнюю птицу (короче, птицеводства в РФ нет)
- работать на земле (сельских жителей тоже нет)
- производить мясные продукты "как они" (неужто как-то лучше их изготовляют на укРуине?)
- варить борщ (кстати, борщ упоминается еще в новгородских книгах 16 в. и "Домострое")
- выращивать цветы (не-е, ни в городах, ни в деревнях, ни в селах, ни в станицах ни у кого в РФ нет домашних цветов)
- делать вино (в Крыму и на Кубани вино делают, видимо, пришельцы из другой галактики)
- разговаривать без мата (у Пушкина, Толстого, Чехова, Бунина в книгах был мат? И еще. Только и слышим в прямом телеэфире мат из уст руководителей, не то что у "культурных" киевских главарей :lol: )
Не хотят жить в Европе (а Москва, Питер, Самара, тот же Сыктывкар - где? В Азии, что ли?)

И, кстати, кто-нибудь в курсе, какой-такой украинский язык на Кубани? :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 23:37
покоритель восьмитысячников +

Изображение
http://www.vz.ru/news/2016/1/15/788926.html
На экранах мониторов в поездах Киевского метрополитена появилось фото актера Эндрю Скотта в образе злодея Мориарти из популярного сериала «Шерлок». :up:

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2016, 0:34
12k сообщений+

Ville Neemsalo Wrote:
Лиза Богуцкая:
... объясни мне, почему я уважаю людей, ценю их мнение, помогаю слабым?
:shock:
Да...видно хорошо Лизе платят. Даже из этого отрывка видно как она "уважает людей и ценит их мнение".
Хотя, возможно, русские для нее просто - не люди.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2016, 1:39
покоритель восьмитысячников

Уважает людей и ценит их мнение?

Я так понимаю Лиза Богуцкая осудила террористическую операцию против жителей Донбасса.

Да даже не так. Она же осудила преступление укро армии против Луганской обл администрации. Когда самолет бомбил мирных женщин у порога ОГА?

Нет? Тогда пошла она на хер, тварь лицемерная...

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2016, 1:54
интерполятор

Пересвет Wrote:
Уважает людей и ценит их мнение?

Я так понимаю Лиза Богуцкая осудила террористическую операцию против жителей Донбасса.

Да даже не так. Она же осудила преступление укро армии против Луганской обл администрации. Когда самолет бомбил мирных женщин у порога ОГА?

Нет? Тогда пошла она на хер, тварь лицемерная...

Из Крыма она уже уехала?
В Киеве приютили? Когда и оттуда свидомые побегут - куда она денется?
Пойдет в указанном вами направлении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2016, 7:22
שעדיקער

Каков перзидент, таковы и рагули:

(извините за мову, это цитата)
https://plus.google.com/u/0/+PoroshenkoPetro/posts/3Mb48d6keMp
поросёнко Wrote:
Ми не збираємось торгувати санкціями проти РФ. Наша мета - відновити територіальну цілісність України!
Пройшов рік, і ми побачили, як санкції працюють і дають результати. Росія платить високу ціну за анексію Криму і окупацію Донбасу.

И хороший ответ человека, назвавшегося Dmytro Khazanovych:

Dmytro Wrote:
Петя, какие санкции ты собираешься вводить?
Ты уже запретил российское ТВ, радио, книги, газеты, журналы, артистов и певцов. Чисто фашистские действия.
А санкции, которые ты пытаешься ввести против России и хоть как то оправдать перед лицом своих граждан- выстрел себе же в ногу.
Чего только стоит "шелковый путь в Китай по украински"!!! Сука, как в сказке "Хождение за три моря!" и через всю Азию. Петя, так ни одна торговля не окупится. А заказы, которые ты обязан исполнить, теперь станут не то что ЗОЛОТЫМИ, они могут сравниться по стоимости с криптоном с одноименной планеты, родины Супермена....Это не выстрел в ногу, это уже пулеметная очередь в лоб.
С чем тебя и поздравляю.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68339 ]  На страницу Пред.  1 ... 983, 984, 985, 986, 987, 988, 989 ... 2734  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа