Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 авг, 2025, 8:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 982, 983, 984, 985, 986, 987, 988 ... 1423  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 сен, 2018, 12:15
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Warnings: 1
DimiD Wrote:
Вот как раз эти самые, кого даже в очередь за кусочком народного добра не поставили,
сейчас и мечтают о реванше, под громкие лозунги, пытаются первыми занять новую очередь...

по себе судите?
Вы же горло дерете за Путина и Ко, за их непогрешимость и т.д, а в голову не приходит, что может быть просто "За державу обидно (с)"?
Treasurer Wrote:
Чем больше скрозников -сканеров-вадимчиков-сезаков , тем больше понимаешь, что надо быть за Путина.
Просто потому , что стыдно быть в одной команде с этим унылым гуаном.

а Вам в голову не приходит, насколько вы все одобрямсы своими лозунгами дискрелитируете своего вождя?
Дадон Wrote:
У меня такое впечатление, что вадиму50 осталось жить очень недолго. До пенсии он не доживет однозначно именно потому, что ни о чем другом думать не в состоянии.
И вариантов его кончины два.
Первый вариант - нынешнее пограничное состояние ("сумеречное состояние души, см. "Золотой теленок") перейдет сначала в шизофрению, а затем и в буйное помешательство. Последний этап - имбецил. Тихо скончается во сне...
Второй вариант - все произойдет на стадии шизофрении. Одолеет мания преследования, будет по ночам в страхе прятаться в платяной шкаф, опасаясь мести Путина и путиноидов. Случится инсульт. Умирать будет долго и мучительно. Догадываясь о скорой кончине, потребует (взяв пример с Маккейна, да сотрется имя его!), чтобы ни Путина, ни Медведева, ни даже Суркова на похороны не пускали. То же касается и путиноидов.
Ну, и еще... будет у него предсмертная просьба - чтобы несли его гроб за катафалком верные соратники - Скрозник, Радиосканнер, Алеут и Алекс Московский. И чтобы непременно пригласили на похороны Домуса из Одессы и Кадьяка из Мукачева.

и ВЫ еще боретесь за звание дома высокой культуры быта (с)?
то что Вы написали, просто отвратительно
кто Вам тут смерти пожелал?

yaros66 Wrote:
Коррупция была всегда на Руси , вспомните незабвенного князя Александра Меншикова, уж как он воровал многим на зависть, однако Петр1 главный реформатор,- держал Алексашку при себе, считая его полезным. хоть и порол иногда, когда тот зарывался.....

прелесть какая
т.е. даже мысленно цель- снизить в разы, а в идеале избавиться от коррпции никем здесь даже не рассматривается...
честно говоря, какой-то сюр

Это Веселоживем Wrote:
Чиновник чиновнику рознь. Должность (чиновничья) должности рознь. Полно таких, что надо пахать как конь при совсем небольшой зарплате. Есть такие, что при большой зарплате - и нагрузка не позавидуешь.
Довелось понаблюдать вблизи.
Большая нагрузка в том числе из-за бумаг, которые запрашивают сверху. Снизу представляется, что запрашивают лишку. Тем более, что многие данные дублируются и на разные запросы можно готовить по сути одни и те же данные под разным соусом.

приведите, пожалуйста, примеры...ну кроме Президента, Правительства и высших должностных лиц...вот где так середнячок перетрудился?
по поводу запросов бумаг..
ну кто же доктор, если в век автоматизации и высоких технологий, чинуши не используют блага технического прогресса?

Елена Урал Wrote:
skroznik
Вас читать противно и г-ролики ваши. Общаетесь, как быдло. Всякую мерзость по интернету собираете, смакуете.

а чеснока в его быдло манере читать не противно?
двойные стандарты такие двойные
что же не делаете ему замечания и не хмурите гневно бровки?

Treasurer Wrote:
А собственно говоря, почему мы должны метать бисер перед свиньями?
Не нравится в России пенсионный возраст?
Геть в Хохляндию.
И СУГС !

не говорите что людям делать и Вам не скажут куда пойти

Aist Wrote:
Чего не читатель?... Разве Вы представили чего читать?... Если, как Вы утверждаете, ссылки представлялись неоднократно, то в чём проблема их представить? Или Вам нечего представить?... Или то ссылки на Лёшку Навального, или ещё какую помойку, не?...

официальные данные Счетной палаты и Росстата
при чем здесь Навальный вообще, или Вы считаете, что без Навального люди не в состоянии сложить два+два?

SOFAD Wrote:
Как раз таки одобрямсы не натянуты, им то все нравится, то есть у них все нормально.
А вот ты натянут, визжишь, соваешь ногами и руками, а тебя все равно натягивают!

а вот это в точку
одобрямсов никто не натягивает и уних все хорошо...на пенсию в 39, военный, видимо, да и пенсия хорошая, да еще и возраст молодой, можно найти себя
а другим что прикажете делать?
помнится, тут один хитромудрый предлагал бабулькам работать на дому, найти так сказать надомную работу, раз пенсий не хватает
желаю тому Емеле, когда он станет старым и дряхлым тоже поискать себе надомную работу, чтобы от голода не сдохнуть

Кондратий_Карлович Wrote:
К чему это я? А все к тому, что против вашего тезиса о засилье чиновничьего аппарата в России, его на практике наоборот не хватает, ни кадрово, ни в плане материального обеспечения, особенно низового звена указанного аппарата!

бедняжки...ну так а кто им доктор? может тогда пересмотреть структуру, а не плодить из года в год все больше и больше дармоедов?
Еще раз повторяю, отсутствие нормальной автоматизации плодит сотни тысяч бесполезных жрунов бюджета
Вы своим нытьем предлагаете вообще застопорить государственный механизм, а положение дел с коррупцией в государстве вернуть к девяностым годам? Вы желаете вернуться к налоговой системе 90-х, когда в ИФНС можно было смело сдавать нулевой баланс, и налоги не платить вовсе, все равно, скорее всего, вероятнее всего не проверят, кадров тупо нет. А просто дарить на день рождение начальнице ИФНС хрустальную люстру и скинуться с другими страдальцами ей на банкет, платить местным бандосам и периодически заносить денег в ОБЭП?

я хочу, чтобы в моей стране была эффективная система управления, что не понятного?
хочешь что-то сделать- ищешь возможности, не хочешь- ищешь причины (с)
В отличие от обычного народного трудяги, чиновник, да и любой его трудяги начальник, несет полную материальную ответственность. Но начинать надо именно с трудяги, с простого народного Вадима. Ибо если трудяга, не стесняется тащить с завода каждый гвоздь, да все в дом, в семью; то с чего его сын, став чиновником, не должен идти по стопам отца? С бюджета копейку себе на карман кроить? У трудяги цех родной, у чиновника бюджет! Объемы больше, в остальном разницы никакой.

оххх..ну просто смех, что Вы написали с таким душевным надрывом
поближе надо быть к народу, поближе
чиновник несет материальную ответтвенность..это звучит как анекдот...миллиардами несут..домой, в тумбочки, в сумки и коробки

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2018, 12:28
12k сообщений+

Tanshasm Wrote:
то что Вы написали, просто отвратительно

Жалуйтесь! У вас все возможности для этого.
Кстати. Смерти я никому не желал. Просто подобный скулеж, причитания и проклятия заканчиваются манией преследования. Далее - один из вариантов - № 1 или № 2. Если же указанный перестанет страдать, то имеет все шансы дожить не токмо до пенсии, но и до столетнего юбилея.
И наконец. Культура быта и вы - понятия никак не пересекающиеся. Я уже дал вам определение, вы его блестяще подтверждаете.
Поставьте меня в игнор - и будет вам счастье.

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 04 сен, 2018, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2018, 12:30
Кот, гуляющий сам по себе

golubika Wrote:
Основной посыл статьи - "в Сирии назревает война, которая через 2-3 недели полностью вытеснит в России из сознания граждан всю внутреннюю повестку."
И не только в Сирии.

"Мы помним, что было после Гренады. После 1983 года наступил год 1985. Горбачёв, перестройка и крах СССР. Сейчас то же самое, только вместо Гренады Сирия. Да только Россия уже не СССР. И нам уже нельзя допустить ни нового Горбачева, ни новой перестройки. Решение всех проблем возможно постепенно, а для этого надо просто сохранить страну."

https://www.putin-today.ru/archives/67511

Сирия как повторение Гренады

Ваша ссылка не очень мне нравится, но такие настроения сейчас довольно многочисленны.
Мне тоже представляется что мы стоим на грани крупных не только политических, но и военных событий в мире, по масштабу сравнимыми в карибским кризисом. Только карибский кризис был в одной "точке", а сейчас таких "точек" будет минимум две. В этих условиях все внутренние противоречия уйдут на второй (или еще дальше) план - ибо нельзя раскачивать лодку в критической для страны ситуации. Особенно сейчас - ибо Россия не СССР, а на порядок более слабая страна. Единственный наш козырь - это стратегический ядерный потенциал доставшийся во своем подавляющем большинстве нам от Союза. И это решающий аргумент - абсолютно уверен что на ядерную войну США не пойдут.
Вся сложность данного момента состоит в том (и это показали особенно ярко политические коллизии этого года), что наш президент несвободен в принятии решений - он связан многими нитями с олигархическими, политически, "семейными" кланами в высших эшелонах не только нашей страны но и забугорья. Подавляющее число его "друзей" среди олигархов и политиков из известной партии имеют недвижимость за границей, вклады в заграничных офшорах, своих детей и внуков за бугром, лечатся они все за бугром - от России им нужны только долларовые обогащения. Связь этих структур с высшей властью страны может сыграть крайне отрицательную роль в быстроназревающем военно-политическом конфликте России с Западом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2018, 12:47

Tanshasm Wrote:
одобрямсов никто не натягивает и уних все хорошо...на пенсию в 39, военный, видимо, да и пенсия хорошая, да еще и возраст молодой, можно найти себя

Угадали. И что? Если считаете что моя пенсия незаслуженна то обоснуйте. Только вот это у вас не получится. Ибо я уже 10 лет как работаю на гражданке и хапнул и службу, и работу. И я могу сравнивать. А вы не можете. И да, кстати, хотите быстро на пенсию выйти - идите в подводники! Ваще молодым на пенсию выйдете! И пожизненно в ведомственных медучреждениях вас будут обслуживать абсолютно бесплатно. Не задумывались почему это так?

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2018, 12:50
покоритель восьмитысячников +

Tanshasm Wrote:
прелесть какая

это не прелесть а медицинский факт, а лозунгами у нас бросаться могут все, начните с себя, искорените в себе коррупцию, хоть на обывательском уровне....

Последний раз редактировалось yaros66 04 сен, 2018, 12:55, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2018, 12:54

SOFAD Wrote:
Tanshasm Wrote:

Угадали. И что? Если считаете что моя пенсия незаслуженна то обоснуйте. Только вот это у вас не получится. Ибо я уже 10 лет как работаю на гражданке и хапнул и службу, и работу. И я могу сравнивать. А вы не можете. И да, кстати, хотите быстро на пенсию выйти - идите в подводники! Ваще молодым на пенсию выйдете! И пожизненно в ведомственных медучреждениях вас будут обслуживать абсолютно бесплатно. Не задумывались почему это так?

а зачем Вы оправдываетесь?
я задала вопрос, что делать остальным, кто не военный?

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2018, 12:57

yaros66 Wrote:
Tanshasm Wrote:
прелесть какая

это не прелесть а медицинский факт, а лозунгами у нас бросаться могут все, начните с себя, искорените в себе коррупцию, хоть на обывательском уровне....

я себя начала
конкретно назоите причины, по которым нельзя уменьшить уровень коррупции в разы, если хотя бы задаться этой целью
на деле, а не на словах

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2018, 12:57

Tanshasm Wrote:
Вы же горло дерете за Путина и Ко, за их непогрешимость и т.д, а в голову не приходит, что может быть просто "За державу обидно (с)"?

Вот сразу видно больного человека. Это только у вас в глазах все делится на белое и черное. А в жизни все не так. Не бывает в жизни ни белого, ни черного. И Путин тоже не ангел.
С 2014 года я поддерживаю Путина и его команду. И делаю это потому что поверил что они патриоты. Может быть и воры, допускаю, но наши! А с 2014 года я понял что сейчас важнее патриот человек или нет. И для меня лучше вор-патриот , чем невор и прислужник Вашингтона. И все, точка, без вариантов!

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2018, 12:58
12k сообщений+

Tanshasm Wrote:
хочешь что-то сделать- ищешь возможности, не хочешь- ищешь причины (с)

Пока что вы возможности не нашли. Только лозунги. Назвать набор лозунгов планом... "все это было бы смешно, когда бы не было так грустно".

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2018, 13:01
12k сообщений+

Tanshasm Wrote:
yaros66 Wrote:
Tanshasm Wrote:
прелесть какая

я себя начала
конкретно назоите причины, по которым нельзя уменьшить уровень коррупции в разы, если хотя бы задаться этой целью
на деле, а не на словах

Конкретно изложите, как это сделать. Хотя бы - с чего начать? Каков первый шаг?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2018, 13:03

Tanshasm Wrote:
конкретно назоите причины, по которым нельзя уменьшить уровень коррупции в разы

Причина природа человека, его естественная тяга к накоплению, ограничить может только сильный внешний контроль, за которым нужен другой контроль и тд...смотря сколько вы собираетесь плодить надзорных органов, в условиях капитализма это неизбежно, в связи с расслоением в обществе, добавлю это есть во всех странах с разной степени, но она везде есть по-определению....

Последний раз редактировалось yaros66 04 сен, 2018, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2018, 13:03

Tanshasm Wrote:

1. еще не хватало мне перед вами оправдываться!
2. вопрос явно не ко мне. Каждый человек сам выбирает свой путь в жизни. Кто то вообще "не работал, не работаю и работать не буду". А кто то может надеется на один рывок и чтоб на всю жизнь. А кто то всю жизнь работает работает и нихрена не зарабатывает. Ваш вопрос надо было в 1991-м году поднимать, высоко, перед глазами тех кто социалистическое государство ломал на потеху всему миру. И я бы вас поддержал бы, если б вы этот вопрос задавали не сейчас, когда нас - Россию - обложили флажками как загнанного зверя, а тогда когда все было тихо и спокойно на международной арене для нас.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2018, 13:08

SOFAD Wrote:
Tanshasm Wrote:

1. еще не хватало мне перед вами оправдываться!
2. вопрос явно не ко мне. Каждый человек сам выбирает свой путь в жизни. Кто то вообще "не работал, не работаю и работать не буду". А кто то может надеется на один рывок и чтоб на всю жизнь. А кто то всю жизнь работает работает и нихрена не зарабатывает. Ваш вопрос надо было в 1991-м году поднимать, высоко, перед глазами тех кто социалистическое государство ломал на потеху всему миру. И я бы вас поддержал бы, если б вы этот вопрос задавали не сейчас, когда нас - Россию - обложили флажками как загнанного зверя, а тогда когда все было тихо и спокойно на международной арене для нас.

вот не надо этих разговоров для бедных..
зачем тогда наше Правительство последние жилы с народа вытягивает? или Вы реально на голубом глазу верите во всю эту чушь, что несут из всех утюгов?
обложили со всех сторон? тогда давайте объединяться, на деле, а не на словах. А то объединение одних за чет других получается. Несправедливо.Кругом враги и "партнеры"? так вести себя надо соответственно, а не задницей крутить.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2018, 13:10
кирилл и мефодий

Tanshasm Wrote:
зачем тогда наше Правительство последние жилы с народа вытягивает?

Это какие жилы вытягивает? Уровень жизни в России выше, чем когда бы то ни было ранее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2018, 13:12

Tanshasm Wrote:

Кроме агитации причем примитивной, конструктивные предложения будут?....или как у Шарикова все взять и поделить поровну...помнится это уже было

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2018, 13:14

yaros66 Wrote:
Tanshasm Wrote:
конкретно назоите причины, по которым нельзя уменьшить уровень коррупции в разы

Причина природа человека, его естественная тяга к накоплению, ограничить может только сильный внешний контроль, за которым нужен другой контроль и тд...смотря сколько вы собираетесь плодить надзорных органов, в условиях капитализма это неизбежно, в связи с расслоением в обществе, добавлю это есть во всех странах с разной степени, но она везде есть по-определению....

ну так необходимо создать условия, когда неотвратимость наказания за воровство очевидна
а туту пожурили и отпустили...конечно, натура возьмет свое
как с камерами сейчас: нарушил- получил письмо счастья...хотя здесь недоработок тоже вагон, конечно. Нов целом, система работает. Хитропопые на паркинге номерочки скрывают листочками, но на этих товаГищей тоже нашлись: специально обученные люди снимают листочки и фиксируют нарушителей.
Нужно задаться целью борьбы с коррупцией на деле, а не на словах и лед тронется..а то тут, оказывается, в первую очередь простой Ваня виноват, а не властьдержащая особь.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2018, 13:16
кирилл и мефодий

Tanshasm Wrote:
Нужно задаться целью борьбы с коррупцией на деле, а не на словах и лед тронется..а то тут, оказывается, в первую очередь простой Ваня виноват, а не властьдержащая особь.

Вы не заметили, сколько сейчас начали сажать ранее практически неприкасаемых?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2018, 13:18

Tanshasm Wrote:
что делать остальным, кто не военный?

Жить и трудиться. На настоящее и на будущее. Надеешься на государство - работай наёмным, подсчитывай стаж/баллы/коэффициенты и т.п. То бишь живи по правилам государства (и работодателя).
Нет - работай на себя, создавай источники дохода на свою будущую нетрудоспособность...

Малороссии и Новороссии быть с Россией!

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2018, 13:18

yaros66 Wrote:
Tanshasm Wrote:

Кроме агитации причем примитивной, конструктивные предложения будут?....или как у Шарикова все взять и поделить поровну...помнится это уже было

а Вы себя почитайте, непримитивный Вы наш..
дайте пруф, где я пишу про взять и поделить? свои фантазии мне приписывать не надо...или у Вас оплата за каждый написанный символ?

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2018, 13:19

Tanshasm Wrote:
вот не надо этих разговоров для бедных..
зачем тогда наше Правительство последние жилы с народа вытягивает? или Вы реально на голубом глазу верите во всю эту чушь, что несут из всех утюгов?
обложили со всех сторон? тогда давайте объединяться, на деле, а не на словах. А то объединение одних за чет других получается. Несправедливо.Кругом враги и "партнеры"? так вести себя надо соответственно, а не задницей крутить.

Вы пока еще не видели как жилы тянут последние. А я видел 90-е, хотя тоже считаю что там еще не последние жилы были.
Впрочем я вам могу так же сказать, не надо этих разговоров для бедных. Если что то можете сделать - сделайте! Давайте! Не тратьте время на пустую писанину на форумах!
Не можете? Так и не свистите. Я впервые с 1985 года увидел во власти патриотов. И пока мне этого достаточно чтобы им доверить управление страной. Еще раз повторю - для меня лучше пусть вор, но патриот! Я устал от предательства в 90-е!

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2018, 13:23

Старый Мельник Wrote:
Tanshasm Wrote:

Мельник, Вы не понимаете или прикалываетесь. вот серьезно?
что значит неприкасаемых?
их вообще быть не должно
Вы чему радуетесь? что сестра Светланы Медведевой пару месяцев провела под домашним арестом?
а может Вы радуетесь, что мелкого по должности полицейского привлекли к ответственности лишь после того, как отец сбитой им девочки до телевидения достучался?
это нормально? этому радоваться надо?

Tanshasm Wrote:
зачем тогда наше Правительство последние жилы с народа вытягивает? ...
...тогда давайте объединяться, на деле, а не на словах. А то объединение одних за чет других получается.

Так объединяйтесь! Или Вы этим решили на форуме заняться? )))
Права избирателей, право на объединение в профессиональные союзы (а то уже забыли в трудовом народе об их предназначении и полномочиях) Вам в помощь!

Малороссии и Новороссии быть с Россией!

Tanshasm Wrote:
или у Вас оплата за каждый написанный символ?

Тю ратуете за правовое государство?...ну тогда должны тут ответить за клевету по закону :devil: ...с этого правовое государство и начинается, когда каждый отвечает за свои слова, начните с себя......

Последний раз редактировалось yaros66 04 сен, 2018, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2018, 13:26
кирилл и мефодий

SOFAD Wrote:
Вы пока еще не видели как жилы тянут последние. А я видел 90-е, хотя тоже считаю что там еще не последние жилы были.

Про вытягивание последних жил сейчас могут говорить только зажранное хомячье, провокаторы, и малолетки, жизни не видавшие.
Сейчас мы живем лучше, чем в 90-е. Намного. А в 90-е было плохо, но могло быть еще хуже. Если сейчас расшатать ситуацию, как в СССР в конце 80-х, то в результате 90-е покажутся вполне благополучными.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2018, 13:27

Старый Мельник Wrote:
Tanshasm Wrote:

У меня мой однокурсник работает в администрации одного приморского города в Краснодарском крае. Как то пару лет назад предложили ему место первого зама главы.
А первый зам традиционно это человек отвечающий за ЖКХ и т д.
Он отказался. Я спрашиваю его - а почему, пост не маленький!
А он в ответ - а предыдущие трое кто занимал этот пост все сидят.
А я не хочу, просто вот не хочу и все. Хочу спать спокойно.

Задумайтесь! Люди занимают пост, предшественника посадили за воровство. То есть человек приходит и все понимает. К нему куратор на второй день приходит и у него беседа предупредительная - обратите внимание, ваш предшественник сидит, делал то то и то то, очень вас просим, будьте благоразумны!
Но проходит год или два - и этого сажают, проворовался! Когда мимо тебя рекой текут деньги, только руку протяни и все! Весь мир перед тобой на ладони! Не могут устоять! Ладно, понимаю, человек слаб.
Но при этом все же сажают!!! САЖАЮТ стабильно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35559 ]  На страницу Пред.  1 ... 982, 983, 984, 985, 986, 987, 988 ... 1423  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа