Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 авг, 2025, 14:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 981, 982, 983, 984, 985, 986, 987 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 20:54
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!

Warnings: 1
чykча Wrote:
Белорусские фанаты прошли под бандеровскими знамёнами во Львове и выразили полную поддержку преступным действиям хунты.
Можно в очередной раз говорить, что это маленькая кучка малолетних д*билов и всё под контролем у Лукашенко. Но, как известно, из искры очень легко разгорается бесовское пламя. Примеров масса..
Внаукраина может стать родиной белорусского мудана, поводыри и анижедети уже готовы.

националистический марш во львове

Изображение

Как белорусскоязычный минчанин согласен с автором
http://www.proza.ru/2015/09/06/1802

Я тоже не "рахую", а "лічу", когда "считаю" что-то важным. Рахую мог сказать только "лукашист", не имеющий понятия ни об украинском, ни о белорусском языке. Потому, что и украинец "вважае", когда "считает важным что-то отметить на 28 секунде записи марша так называемых "националистов" в "плюсе" цитаты.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 21:10

anton_m
мне было интересно что ты скажешь. В Куеве ведь еще меньше чем 25 % майдан замутили. Пока у вас "батька" я бы не стал спорить что майдана не будет, он сам лодку качает. Но если будет другой вообще не понятно.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 21:20

litle Wrote:
Пока у вас "батька" я бы не стал спорить что майдана не будет, он сам лодку качает.

Слишком точное замечание. Поэтому и без выводов.
А вывод на поверхности.
Эффективнее всех "националистов" вместе взятых качает, потому и ходит в друзьях России.
США есть на кого опереться в разведке российского оружия, размещённого на территории так называемой Республики Б.
И даже это только видимая часть всего "Айсберга".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2015, 4:23
ук-ук!

anton_m Wrote:
моя бульба - при мне

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2015, 9:22

anton_m Wrote:
а мне не интересно твоё мнение - сплошные перегибы и подмена фактов

Вот это и есть контуры невидимой части "айсберга". В стране, кроме карманной оппозиции, всего только изображающей альтернативу, не осталось ни одного квалифицированного специалиста при деле. Вымерли как мамонты.
При должностях сплошь только одни мастера незаметно списывать у кого-то.
Это действительно искусство. Две стороны бесконечной лживости и глупости, так называемая власть, и зарегистрированная ею же так называемая оппозиция способны уничтожить живую мысль на всходе на достаточно большой, может быть и бесконечно большой территории.

В стране собираются отменять домашние задания для учащихся, превращая всех детей в безучастных слушателей, (естественно по указке доминантного самца существующего в стране матриархата,) и
Вся страна молчит...
Никто даже не пытается пикнуть на этот счёт.
Всех устраивают толпы белорусских хунвейбинов в совсем недалёком будущем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2015, 10:38

anton_m Wrote:
а мне не интересно твоё мнение - сплошные перегибы и подмена фактов

такое поведение полностью вписывается в мое понимание ситуации в РБ. приведите пример подмены мной фактов пожалуйста. Такие как ты, и есть материал для майдана(вооруженного захвата власти) в РБ Да, ты прав, дартаньян , все остальные не правы.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2015, 12:17
Крысолов...

Уладзімір Wrote:
США есть на кого опереться в разведке российского оружия, размещённого на территории так называемой Республики Б.

Гм. Что там разведывать? Всего 3 объекта.

• Радиолокационная станция «Волга» (Ганцевичи) — входит в состав системы предупреждения о ракетном нападении. Поставлена на боевое дежурство 1 октября 2003 года. Станция дециметрового диапазона позволяет отслеживать пуски МБР на северо-западном ракетоопасном направлении. В соответствии с соглашениями, подписанными 6 января 1995 года, всё недвижимое имущество и занимаемый «Волгой» и её инфраструктурой земельный участок переданы российской стороне в пользование на 25 лет (до 2020 года).

• 43-й узел связи ВМФ России (Вилейка) — обеспечивает связь в диапазоне сверхдлинных волн Главного штаба ВМФ России с атомными подводными лодками, несущими боевое дежурство в районах Атлантического, Индийского и частично Тихого океанов.

• 61-я истр*бительная авиабаза в Барановичах
Вы всерьёз уверены, что посторонних пускают на территорию РЛС или узла связи ВМФ?

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2015, 14:23

Viktor1964 Wrote:
Вы всерьёз уверены, что посторонних пускают на территорию РЛС или узла связи ВМФ?

Я всерьёз уверен, в том, что даже самые узкие специалисты российских баз периодически покидают территорию баз. А если и есть единицы таковых, то на самой базе масса народа, получающего увольнительные в город и на природу для передачи всей необходимой информации буквально за воротами базы в каком нибудь очень компактном виде.

Это не новость и для российской разведки, которая получила массу информации и дезинформации с американских баз по всему миру. Разведчики не в состоянии всю жизнь жить за границей, не перевербовавшись хотя бы частично. Об этом говорил сам барон фон Штирлиц, когда утверждал, что Гитлеровская Германия это и его Германия тоже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2015, 14:42
оби ван кеноби

Уладзімір Wrote:
Viktor1964 Wrote:

Я всерьёз уверен, в том, что даже самые узкие специалисты российских баз периодически покидают территорию баз. А если и есть единицы таковых, то на самой базе масса народа, получающего увольнительные в город и на природу для передачи всей необходимой информации буквально за воротами базы в каком нибудь очень компактном виде.

Это не новость и для российской разведки, которая получила массу информации и дезинформации с американских баз по всему миру. Разведчики не в состоянии всю жизнь жить за границей, не перевербовавшись хотя бы частично. Об этом говорил сам барон фон Штирлиц, когда утверждал, что Гитлеровская Германия это и его Германия тоже.

Чего боимся? Точно так же секретоноситель может слить информацию и на территории РФ. Так что теперь, складывать лапки и вопить "Ах, наши РЛС и узлы дальней связи не защищены от трепачей и хапуг, давайте их упраздним нафиг все, пока не скомпрометировали!"? :pop:
Вряд ли российская контрразведка даром получает ДД и кушает казенный паек. Да, все шпионские и противошпионские мероприятия это игра в изрядной степени. Но в нее проигрывает тот, кто дурак в любом месте, независимо от места дислокации.

Жить без мозгов не только легче, но и коллективнее. М.М.Жванецкий.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2015, 16:58

Doctorbrom Wrote:
Точно так же секретоноситель может слить информацию и на территории РФ.

Если бы было точно также, то никто бы не строил запертые на простые замки электрощитовые, и непроходимые через проходные атомные электростанции. Тоже нечего было бы боятся. Но Вас, например, после этой цитаты я буду боятся немного больше.
Предполагая глупость в вопросах ко мне именно с Вашей стороны. Это раз.
И предполагая собственную глупость участия в диалогах на этом сайте вообще. Это два.
Потому, что кто-то из нас двоих точно дурак, если нет понимания по такому основополагающему вопросу безопасности.

И в 1943-м на Курской Дуге никто бы не расширял линию обороны на десятки километров, если бы:

Doctorbrom Wrote:
Точно так же секретоноситель может слить информацию и на территории РФ.

Повторюсь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2015, 17:06

Doctorbrom Wrote:
Да, все шпионские и противошпионские мероприятия это игра в изрядной степени. Но в нее проигрывает тот, кто дурак в любом месте, независимо от места дислокации.

Если это игра, то в неё не грех дураком проиграть, чтобы выжить вне игры. А если ты слишком умный, то конечно будешь несчастливым. Безусловно.
Может просто нужно знать место и время для наивности и подозрительности?)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2015, 17:18

Чем меньше засекреченная территория, как я сейчас пишу не глядя на ответ, тем веселее должно быть внутри неё,
А чем больше территория секретности, тем скучнее.
У многочисленных американских военных баз слабое звено типичность отказов, а у малочисленных российских сверхсекретность.

Они одинаково легко преодолеваются. Американская секретность инициативой незначительно повышенной сложности, а российская подчёркнутой простотой, типа "я от Путина с персональной срочной депешей в исполнении человека в соответствующей форме с документами нового образца".

Но в этой одинаковости Россия проигрывает больше. У неё меньше секретных баз. Меньше разведчиков надо. Достаточно агентуры в Беларуси и Киргизии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2015, 20:36

Крупнейшие мировые производители калийных удобрений в млн. тонн
Канада 11,2
Россия 7,4
Беларусь 5,5
Германия 3.3
.....
мировые резервы в %

Канада 37,5
Роосия 31,4
Беларусь 9.1
Узбекистан 1%

Позиция Лукашенко по присоединению(!!!) уралкалия к Беларуськалию: ( то есть большего!!! к меньшему для совместной политики против Канады, действующей в русле политики США)

.http://news.tut.by/economics/464168.html

."Они уже в январе этого года и в конце прошлого нанесли мне большие визиты и просят: давайте снова, то есть возьмите обратно», — сказал президент.
Беларусь, как подчеркнул Лукашенко, выстояла в ситуации с «Уралкалием». Команда БКК, по словам президента, «уложила всех в мире»....
Лукашенко предложил представителям российской стороны обратиться в БКК, однако гендиректор компании, Елена Кудрявец, заявила: «Пока обойдемся».
«Вот и все. Поэтому, если честно жить, не жульничать и не брать чужое, то мы выдержим любые цены. Маленькая девчушка из Солигорска уложила всех. Мы в состоянии конкурировать, а калий нужен всегда», — уверен Лукашенко."

Читать полностью: http://news.tut.by/economics/464168.html

Вопросы и к здешним лукашистам. тоже
1. А выгодно ли "маленькой белорусской девчушке из Солигорска" так исчерпывать не самые большие запасы своей калийной соли в интересах сегодняшнего канадского монополиста,????
Особенно если эта девчушка с января получила предложение распоряжаться российской добычей, сокращённой в настоящий момент, но способной отобрать монополию у Канады, читай США?

2. Чьи экономические интересы защищает якобы "девчушка" с крутого одобрямс Александра Григроьевича?
3. Кто-нибудь понял в чём была афера Уралкалия при аресте Баумгертнера, приглашённого не под арест, а на деловую встречу со вторым лицом государства как-бы, Михаилом Мясниковичем?
Кроме так называемых белорусских СМИ никто даже и не пытался в чём-то обвинять Уралкалий даже на западе в какой-нибудь нечестности по типу налога на тунеядство.

Так чей экономический союзник Лукашенко, если он умудрился диктовать свои условия в мире, то есть и канадскому монополисту, по информации ТУТ.БАЙ?
Но в первую очередь это вопрос к работникам российских военных баз на территории Беларуси, обеспечивающим военную тайну.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2015, 20:45
оби ван кеноби

Уладзимир, простой бытовой пример. Когда я уходил в 1987 на срочную, мать с одного письма могла узнать, что меня отправили в Афган вместо Бурятии. И ни один тайноанализатор ничего бы не заметил. Точно так же я зашивал в текст обычного солдатского письма, положить мне в сгиб листа трешку, пятерку или червонец. И давал подтверждение в получении или неполучении следующим письмом)
А это пара "мать-сын", без всяких разведшкол. Не тем пытаетесь напугать форумчан... Более того, даже если у Луки шпиенами территория кишмя кишит, на работу объектов РФ в нужный момент это не повлияет. Не держатся идиоты в контрразведке...

Жить без мозгов не только легче, но и коллективнее. М.М.Жванецкий.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2015, 21:23

Doctorbrom Wrote:
Не тем пытаетесь напугать форумчан...

Причём здесь запугивание? Если Лукашенко действует в русле политики США, то он никогда шуметь не станет по этому вопросу, а совсем наоборот.
Неужели ему самому выгодно войну в личном рае организовывать???
Что у Вас по -существу калийного вопроса?
Мне на пальцах нужно обьяснять, что при российской поддержке Республика Беларусь может сокращать добычу при сохранении, и даже увеличении дохода?:С сохранением стратегичесгого запаса калийных руд?
И что при действии Беларуськалия отдельно, он неизбежно попадает под контроль Канады (читай США) играющей на понижение цен на калийном рынке, имея за спиной запасы на уровне России?
Надо на пальцах - обьясню на пальцах.
С Россией Беларусь диктует повышенную мировую цену на калийные соли вообще, и повышенную цену конкретно на свою продукцию в этой повышенной мировой цене. При сокращении легко повысить качество, а, России всего навсего надо будет воссановить добычу до оптимальной.
А если Беларуськалий с Канадой, то цена на соли резко снижена, для России, и слегка снижена для Беларуси, но продажа предельных объёмов не даёт возможности давать повышенную цену в этой слегка пониженной цене и Беларуси тоже. А вот Канада (читай США), пользуясь двойным-тройным перевесом добычи Канады и Беларуси,над российской устанавливает предельно низкую цену при сохранении рентабельности на своих рудниках. Демпингует по полной программе и Россию, и Беларусь тоже.
Неужели непонятно, что с увеличением добычи Беларуськалием с продажей соли за бесценок Лукашенко действует не в интересах Беларуси, а в личных интересах, и интересах США, обеспечивающих его власть в Беларуси самыми грязными методами??? Неужели непонятно, что белорусофобия Лукашенко поддерживается США, а не Россией, но с целью вызова массовой русофобии в Беларуси?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2015, 21:36

Калийной соли Канады и Беларуси на всех не хватит, а если хватит, то за счёт наедекватного разового увеличения добычи в Беларуси и поставки будут нестабильны. Канада-США подставит под него, под неадекватное увеличение.
России, при такой враждебной экономической политике Беларуси не останется ничего другого, как совершить разовую интервенцию калийных солей на рынок под конкретные заказы, с падением мировой цены по остальным производителям до катастрофически низкой. Заказы регистрируются заранее договорными обязательствами.
И тогда Беларуськалий обязательно разориться потратив деньги на расширение производства впустую.
Если я и пугаю кого, так это белорусов.угрозой нищеты. Потому, что и по российским кредитам будет облом одновременно.
Враги, так враги..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2015, 21:55
12k сообщений+

Уладзімір Wrote:
Калийной соли Канады и Беларуси на всех не хватит, а если хватит, то за счёт наедекватного разового увеличения добычи в Беларуси и поставки будут нестабильны. Канада-США подставит под него, под неадекватное увеличение.
России, при такой враждебной экономической политике Беларуси не останется ничего другого, как совершить разовую интервенцию калийных солей на рынок под конкретные заказы, с падением мировой цены по остальным производителям до катастрофически низкой. Заказы регистрируются заранее договорными обязательствами.
И тогда Беларуськалий обязательно разориться потратив деньги на расширение производства впустую.
Если я и пугаю кого, так это белорусов.угрозой нищеты. Потому, что и по российским кредитам будет облом одновременно.
Враги, так враги..

eagle owl Wrote:
Eбанутый, судя по всему, на всю голову

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 1:49
ук-ук!

anton_m Wrote:
11 сен, 2015, 13:35

вооружённый захват власти

и после этого поста Антоша пропал.., уже вторые сутки скоро закончатся. :cry:

видимо - в КГБ, его неправильно поняли... :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 2:19

Ага, пропал. видать наказан за профнепригодность. на рудниках калийной соли срок отбывает.. на коленях... :cry2:
Вместо антохи старшего по званию Уладзіміра прислали. Но чо-то не получается у него... :pop:

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 10:50

чykча, учите матчасть.

Здесь после рекламы есть монолог Гамлета с флейтой:

http://my.mail.ru/mail/tml.1947/video/5251/5260.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 18:17
маньяк

DimiD Wrote:
anton_m Wrote:
11 сен, 2015, 13:35

вооружённый захват власти

и после этого поста Антоша пропал.., уже вторые сутки скоро закончатся. :cry:

видимо - в КГБ, его неправильно поняли... :mrgreen:

чykча Wrote:
Ага, пропал. видать наказан за профнепригодность. на рудниках калийной соли срок отбывает.. на коленях... :cry2:
Вместо антохи старшего по званию Уладзіміра прислали. Но чо-то не получается у него... :pop:

Не переживайте-у них график-сутки через трое,не долго ждать осталось :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 14 сен, 2015, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 18:24
маньяк

Так как до выборов Лукашенко осталось менее месяц,назрел вопрос-из форумчан белорусов на Кастрычніцкую кто-нить пойдёт? :?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 21:01

Уладзімір Wrote:
чykча, учите матчасть.

Изображение

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 23:22
маньяк

чykча Wrote:
Уладзімір Wrote:
чykча, учите матчасть.

картингоупоротоголиса
Изображение

Это не лечится,увы.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2015, 11:09

egoMANIAC Wrote:
Так как до выборов Лукашенко осталось менее месяц,назрел вопрос-из форумчан белорусов на Кастрычніцкую кто-нить пойдёт? :?

Ну, по платформе станции метро с таким названием, может быть, случится пройтись :lol:
А что, переживаете? Мы же пари, вроде, не заключили, только полалакали немного. Да и трудно будет определить критерии для выявления победителя, расслабьтесь...голосуем за Лукашенко, остальное всё дребе-де-день!

Киевская хунта будет жить плохо, но не долго (один малоизвестный белорус)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 981, 982, 983, 984, 985, 986, 987 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа