Я понимаю, что в 90-х можно было быть слепышами, и кичиться тем, что ты не интересуешься политикой. Но в 10-х, и тем более после 14-го , да еще на таких должностях заявлять, что ты не в политике???

что она вообще в Думе делает?
А косноязычной она была всегда. Свои детские сказки с царями так спроектировать на свою взрослую жизнь - это психиатрическая клиника.
Что вам хочу сказать, с историей в крымских школах всегда был напряг. У нас историк был директор школы, и вроде участник войны, так он, сука, ни разу нам даже о войне ничего не рассказал. Я не помню ни одного урока истории, там обсуждали что угодно, кроме истории. мы историю тихо ненавидели...хахолик, кстати, был...
А уж о риторике в школах тогда вообще никто не слышал, отличники только были в этом продвинуты слегка, потому что за перессказ пятерки получали, значит, интуитивно шли в правильном направлении. Когда уже нашим детям с трех лет в подготовке к гимназиям риторику ставили мы плевались, что за предмет, зачем он нужен, а оно вона как... во времена информационных войн - гдавная, военная! наука
Ну из этого интервью Наталья более понятна стала. Это мы тут с нулевых на форуме зависали, следили за каждым вилянием хвоста недогосударства украина, а Натаха, оказывается, и сегодня вне политики, (дура-дурой), это её текущий перл после николашек и матильд
Еще и послом в недогосударство рвется... Даже не знаю, в какой области управления государством можно такой талант применить. Гнать взашей жалко, и не годна никуда...
Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.