Что-то не слышал ни о какой позировавшей украинке малевичу.
А вот то, что под слоем черной краски нашли сюжет- драка -черные негры в черной комнате - об этом писали.

И про сумочку от Диор. хохлы уменьшили стоимость до 300 тыс рублей. а вообще то речь шла о 300 тыс долларов.
но сердца хохлов не выдержали бы такой суммы..

Ани же дети, тебя спросил Лабазан..
А ты проигнорировал вопрос. ну так я повторю..
я не гордый.

Labazan Wrote:
Шабаш.Ведущий С.Шустер.
Тема:Главные события на Украинке в 2015 году.
Д.Гордон:
Главные результаты для Украины уходящего года это....
Снижение цен на нефть в России
Отстранение Блаттера и Платини,чтобы забрать у России ЧМ по футболу.
...Россия должна заниматься внутренними проблемами своей,разваливающейся,нищей страны...(с)
Этот бред начинается на 2ч 48 минуте
Там и до него и после можно заслушаться,но я выделил этого.
Свидомые дибилы!!!Я ничего не придумал.Я не выдернул левый текст из левой страницы на фейсбуке.Это ваша студия.Это ваши,настоящие(живые)политики и журналисты,которых вы видите и слышите.В студии много народа и ни у одного эти достижения не вызывают вопросов.
Если вы тут пасётесь,скажите это вирусная тупость или врождённая?Бедное стадо....
Не дай Бог с этими людьми побрататься когда-нибудь.
Почему пасутся тут свидомые хохлы из Киева? вместо того. чтобы на этих передачах ВСТАТЬ. и громко не согласиться с тем, что звучало на этой передаче?
Кишка слаба? Тут на форуме пастись конечно безопаснее и меня обзывать ..:_ Свидомый хохол из киева называет русского из нижегородской области свидомым.. :_ феерично.
седьмая волна могилизации расставит всё на свои места..
Думаю, что с молчаливого согласия большинства происходят все те преступления против человечности. что творились на Донбассе и в Одессе.
Именно такие как Аниже дети, боящиеся пискнуть у себя там против режима, и смелые только тут на русском форуме. и ответственны за ту вакханалию. что творится на украине.
ответственны не меньше правосеков и бандеровцев.. а может и больше, что молчат и позволяют тем наглеть все больше. вовлекая в этот процесс еще больше людей ..
Вот такое двуличие опасно больше, чем открытая ненависть к русским.
потому что тут - они - паиньки и говорят правильные слова. А у себя в Киеве они молчат и соглашаются и не говорят ни слова против того безпредела, что творится там. в том числе и на передаче шустера. который привел Лабазан.
Где те, кто тут так правильно обличает Яйценюка и турчинова? Где ругает на форуме и клянет бандеровцев и глупых свидомых?
почему их нет на передаче Шустера в эфире?
зато они есть тут на форуме.. им позволяют оскор--- на русском форуме безнаказанно русских людей.
выставляя бан мне за то. что я указал на лицемерие этих людей.
И полностью игнорируя последующие их оскорбления личного характера в мой адрес..
меня забанили из за вот этого хохла, который следом пишет вот это и не забанен

почему?
http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=19827559&sid=9cd556dee0f9cbd762da72b43088b20d#p19827559Quote:
Не бойся врага - в худшем случае он тебя убьёт.
Не бойся друга - в худшем случае он тебя предаст.
Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но это с их молчаливого согласия существуют на земле убийства и предательства.
Quote:
"Умное лицо - это еще не признак ума господа.все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.улыбайтесь господа, улыбайтесь"