anton_m Wrote:
чykча Wrote:
Минские онижедети стоят с портретами нацистов уничтоживших в войну треть белорусов, а у них оказывается свидомизма нет..
Я думаю, что там далеко не минские, и мб даже не белорусы.
И в окружении своём, а так же окружении окружения и т.д. - не припомню хоть кого то заражённого свидомизмом. Раньше - да, были... Только нет их больше - все уехали... Кто в Польшу, кто в Украину, кто в США и т.д. Нет их.
чykча Wrote:
Заигрывания с западом могут вашего батьку до Ростова Смоленска довести.
Спроси у тебя - где заигрывания, так в кусты сольёшься.
А вообще - все вы только и делаете, что бла-бла-бла... В этой ветке уже столько вылили по каждому вбросу, правда потом в кусты слились.
Смешной ты антоха, и уж извини, дурноватый..
Вместо ответа подтверждённого фактами проецируешь свои личные качества на оппонента.
Ты же сам и слился. Только что. Утверждал, что свидомых нет, а после того как я тебе ссылку с вашего же ресурса кинул, вместо признания очевидного начал вибрировать, по углам метаться.. Ничего умней не выдумал как тупо стрелки перевести и очередную порцию пропагандонских картинок запостить. Уж лучше бы промолчал..

Да конечно не местные...
Власть хоть отреагировала на действо с бандеровцами, "гастролёров" опросили? Верится с трудом. Наверняка даже административку никому не выписали. Вот эта ситуация и есть заигрывание с западом. Боитесь санкций и вони прессы. Взамен предаёте память своих предков позволяя свидомитам демонстративно юродствовать.
У дочерей офицеров круг общения обычно ограничен рамками задания.Твоё окружение, как среднестатистического пропагандона, может состоять максимум до 100 чел. Или остальные 9,5 млн белорусов ты тоже лично знаешь?
Повторюсь, всегда сливаться - это твоё амплуа, не путай. Давай, опровергай. Только фактами, а не домыслами..
![:[|||]: :pop:](./images/smilies/popcorn.gif)
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!