Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 июл, 2025, 17:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26530 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 1062  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 июл, 2015, 22:58
Заголовок сообщения: Re: Клуб "Россия. Мировая геополитика"
12k сообщений+

Европейцы против евробюрократов: продолжаются споры по поводу создания зоны свободной торговли с США

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2015, 23:00
апостол

Banned: by 2 warnings
Оба на Wrote:
Европейцы против евробюрократов: продолжаются споры по поводу создания зоны свободной торговли с США

нет никаких споров. США приказали, и их приказы исполняются, а что некоторые о чем-то догадываются и типа возмущаются - ну на них или пофиг, если мало, или заткут, если станет чуть больше. вассалы сша никогда не ослушаются господина.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2015, 23:26
12k сообщений+

В России стартовал массовый бойкот оскандалившейся соцсети Facebook

Quote:
Бойкот социальной сети Facebook поддержали порядка 5 тыс. человек. Об этом сообщили основатели портала Фейсбукпока.рф.
Идея создать сайт с говорящим названием появилась после того, как администрация Facebook забанила аккаунт журналиста Максима Кононенко за отрывок из стихотворения великого российского поэта. Свое решение в соцсети объяснили тем, что запись не соответствовала нормам сообщества. Инцидент вызвал общественный резонанс и даже не остался без внимания Кремля. Так, помощник президента Игорь Щёголев посоветовал россиянам пользоваться отечественными интернет-ресурсами для избежания блокировки аккаунтов.

В качестве альтернативной версии Facebook неравнодушной молодежью был создан портал Фейсбукпока.рф. Данный сервис, как объясняют его основатели, предназначен для быстрого удаления своего профиля из американской соцсети и перехода на отечественные сервисы. Причем аккаунт полностью удаляется из Facebook. По словам авторов проекта, на портале зарегистрировались уже порядка 5 тыс. человек.

Изображение

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 5:47
12k сообщений+

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 6:51
12k сообщений+

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 8:01
12k сообщений+

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 8:51
покоритель восьмитысячников +

berendeya
Пять тысяч это мелковато. фб даёт уникальную возможность вести инфо войну, ну в рамках разумного.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 8:59
12k сообщений+

Андрей12345 Wrote:
berendeya
Пять тысяч это мелковато. фб даёт уникальную возможность вести инфо войну, ну в рамках разумного.

Ну это только начало, смотря как раскрутят.
А тенденциозная политика фб и ютьюба бесят уже давно.

На фб - куча нацистских групп, прославляющих зверства, концлагеря ит.п.
И ниче - живут.
А тут, блин "хохлы" и экаунт блокируют!Изображение :idiot:

Неужели даже эти тупые носители инфы нельзя продублировать в России, сделать что-то подобное и быть независимыми от маразма вражеских пиндосов?

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 9:04

berendeya
Порталы с мировой аудиторией я думаю вправе выдумывать правила. Вот почему мы свои аналоги придумать не можем это другой вопрос.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 9:08
12k сообщений+

Андрей12345 Wrote:
berendeya
Порталы с мировой аудиторией я думаю вправе выдумывать правила. Вот почему мы свои аналоги придумать не можем это другой вопрос.

Да сейчас уже Америка прямо говорит "Я так делаю, потому что________я хочу так делать (по праву сильного)". Это понятно.
Вот почему у нас не сделают подобное - это обидно :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 9:51

С нашими в ФБ и не общаюсь и вообще бываю там редко и он мне не нравится даже безо всякой политики - тормозной и неудобный, но у меня есть несколько друзей-иностранцев, с которыми я общаюсь только там.

Все фигня, главное водку молоком запивать.
Требующие разрешения сложные практические вопросы представителей негроидной расы не вступают в половые контакты с главой полицейского управления округа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 10:02
покоритель восьмитысячников

berendeya Wrote:
Неужели даже эти тупые носители инфы нельзя продублировать в России, сделать что-то подобное и быть независимыми от маразма вражеских пиндосов?

в Чечне сделали...,правда для поиска второй жены....но задел то есть! :lol2:
http://polit.ru/news/2015/07/13/second_wife/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 10:34
кирилл и мефодий

а чем В Контакте не устраивает?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 10:36
кирилл и мефодий

В Раде зарегистрирован законопроект об изъятии имущества РФ и ее резидентов в пользу Киева

Международная панорама 13 июля, 19:50 UTC+3
Инициаторами документа стали депутаты фракции партии Олега Ляшко
КИЕВ, 13 июля. /ТАСС/. В Верховную раду внесен законопроект об изъятии имущества РФ и ее резидентов в пользу Украины. Об этом сообщается на сайте украинского парламента. Инициаторами документа стали депутаты фракции Радикальной партии Олега Ляшко.
Речь идет о внесении дополнений в закон Украины "О санкциях", которые позволят "в принудительном порядке изымать объекты права собственности Российской Федерации и ее резидентов в пользу государства в связи с нарушением прав и интересов Украины".
Текст законопроекта на сайте пока отсутствует.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama ... paign=SMI2
--- Double Post Merged, Сегодня, в 01:31, Original Post Date: Сегодня, в 01:30 ---
«Правый сектор» отказался разоружаться по приказу Порошенко
Источник: http://politikus.ru/events/54063-pravyy ... henko.html
Politikus.ru
Боевики «Правого сектора» (деятельность организации запрещена в России по решению Верховного суда РФ. — Прим. LifeNews.) поспешили прокомментировать заявление президента Порошенко о необходимости разоружить все незаконные военные формирования на Украине. Активисты праворадикальной группировки уверены: к ним приказ президента Украины никак не относится, и они разоружаться не намерены. — Заявление Петра Порошенко адресовано незаконным вооруженным формированиям. Мы не являемся незаконным вооруженным формированием. Незаконное вооруженное формирование — это бандиты, а у нас добровольческий украинский корпус, который защищает независимость и территориальную целостность Украины. Поэтому к нам это заявление никак не относится, — сказал представитель националистов Скоропадский. Буквально накануне лидер фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко, комментируя события в Мукачеве, назвал «Правый сектор» незаконным вооруженным формированием. — События в Мукачеве стали точкой столкновения двух злокачественных явлений: незаконных формирований боевиков и укоренившейся мафии. Никакой патриотизм не может оправдать наличие вооруженных до зубов людей за 1600 км от фронта, — написал Луценко в «Фейсбуке».

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 10:39

А. Вассерман - Горячая внутрисоюзная. Хватит ли Брюсселю сил предотвратить внутреннюю войну

http://www.odnako.org/blogs/goryachaya- ... uyu-voynu/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 11:58

Жириновский сделал деловое предложение Порошенко
11:2113.07.2015
Глава фракции ЛДПР в Госдуме ранее неоднократно обращался к украинским властям, требуя вернуть ему фабрику в городе Костополь, которую построили на месте предприятия его деда. Теперь политик готов отказаться от этого требования.

МОСКВА, 13 июл — РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский попросил президента Украины Петра Порошенко отдать ему фабрику компании "Рошен" в Липецке. По словам депутата Госдумы, в таком случае он не будет требовать от украинских властей вернуть ему фабрику в городе Костополь.

Мосгорсуд оставил под арестом имущество липецкой фабрики Порошенко
"Предлагаю Порошенко обмен. Он отдает мне свой завод в Липецке, я снимаю претензии по своей фабрике в Костополе, которую я требовал мне вернуть", — написал депутат на своей странице в Twitter.
Ранее лидер ЛДПР неоднократно требовал украинские власти вернуть ему фабрику в городе Костополь, которую построили на месте предприятия его деда. Во время Второй мировой войны предприятие было разрушено, и на его основе создана другая фабрика. Жириновский заявлял, что уже обращался к бывшим президентам Украины Виктору Ющенко и Виктору Януковичу, а также экс-премьеру страны Юлии Тимошенко с требованием вернуть ему фабрику, однако права на нее он так и не получил.

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 12:23

полухохол Wrote:
а чем В Контакте не устраивает?
Меня ВК полностью устраивает, но там в основном россияне, максимум - СНГ, ну, и ещё искатели женщин из южных стран. Моих знакомых из Индии, Италии, Испании, Норвегии и Бельгии там нет и ради общения со мной они туда не пойдут.

Все фигня, главное водку молоком запивать.
Требующие разрешения сложные практические вопросы представителей негроидной расы не вступают в половые контакты с главой полицейского управления округа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 12:32

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев является автором самой идеи евразийской интеграции на постсоветском пространстве. За его награждением орденом Александра Невского скрывается и тайный, почти сакральный смысл.

Владимир Путин вручил президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву орден Александра Невского. Российский лидер передал награду своему коллеге во время рабочей встречи, которую президенты провели в Уфе на полях саммитов БРИКС и ШОС.

Орденом Александра Невского награждают за особые личные заслуги в деле государственного строительства, многолетнюю добросовестную службу и высокие результаты при исполнении служебных обязанностей, за заслуги в укреплении международного авторитета и обороноспособности нашей страны.

Среди кавалеров ордена – президент Белоруссии Александр Лукашенко, космонавт Валентина Терешкова, министр обороны Сергей Шойгу и патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Президент Казахстана, конечно, самый мудрый политик на постсоветском пространстве.

Ему удалось не только успешно преодолеть неизбежные трудности, связанные с распадом СССР, но и построить успешную страну. Уровень жизни в Казахстане наиболее высокий среди стран СНГ
http://www.odnako.org/blogs/u-rossii-es ... soyuznika/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 12:43
Высота 10 000, полет нормальный

Что думаете о пресс-конференции Стерлигова?
Наезд на Суркова санкционирован Путиным или нет? Как-будто СМИ присутствуют, но есть ли это в СМИ?
Смотрите еще тему про отношение к Путину, там прошла информация в конце. Правда ли, что Стерлигов мог предотвратить переворот в 2011 году. Вот его письмо
http://via-midgard.info/news/17750-publ ... dstvo.html

3 и 4 части
https://www.youtube.com/watch?v=TQUSERNyXN0
https://www.youtube.com/watch?v=NG8yDnOX3s4

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 12:50

berendeya Wrote:
В России стартовал массовый бойкот оскандалившейся соцсети Facebook

Quote:
Бойкот социальной сети Facebook поддержали порядка 5 тыс. человек. Об этом сообщили основатели портала Фейсбукпока.рф.
Идея создать сайт с говорящим названием появилась после того, как администрация Facebook забанила аккаунт журналиста Максима Кононенко за отрывок из стихотворения великого российского поэта. Свое решение в соцсети объяснили тем, что запись не соответствовала нормам сообщества. Инцидент вызвал общественный резонанс и даже не остался без внимания Кремля. Так, помощник президента Игорь Щёголев посоветовал россиянам пользоваться отечественными интернет-ресурсами для избежания блокировки аккаунтов.

В качестве альтернативной версии Facebook неравнодушной молодежью был создан портал Фейсбукпока.рф. Данный сервис, как объясняют его основатели, предназначен для быстрого удаления своего профиля из американской соцсети и перехода на отечественные сервисы. Причем аккаунт полностью удаляется из Facebook. По словам авторов проекта, на портале зарегистрировались уже порядка 5 тыс. человек.

Изображение

А шо в РФ так много пользователей данного творения? В РФ оч не популярная соц сеть, одноклассы и ВКонтакты на две головы популярнее

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 12:55
Высота 10 000, полет нормальный

Klassik93 Wrote:
А шо в РФ так много пользователей данного творения? В РФ оч не популярная соц сеть, одноклассы и ВКонтакты на две головы популярнее

Нельзя вариться в собственном соку. Если мы хотим, чтобы мир знал правду или нашу позицию, ее нужно доносить через фейсбук и твиттер и любыми методами

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 13:04
покоритель восьмитысячников

Klassik93 Wrote:

был зарегистрирован,но ни разу не воспользовался! удалил!если акцию поддержат будет класс=пусть палец смокчут

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 13:07

Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 13:48
12k сообщений+

МИД: Договоренности по Ирану открывают перспективы для Москвы и Тегерана

Обаме хоть чем-то можно будет похвастаться... ждем вопли со стороны Израиля...
И ждем, что США уберут свои ПРО ... они же были против Ирана... С.В. красава... хороши троллит...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2015, 16:55
кирилл и мефодий

"Может, не совсем в тему, но, думаю интересно - противоречит вымыслам о пустых пляжах Крыма...
http://gorod-evpatoriya.ru/blog/pustyie ... -2015.html"

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26530 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 1062  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа