Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 17:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 15:30
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

Alex98 Wrote:
что страна меняется

Еще один...
Нет у вас страны, никогда не было и не будет.

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 15:34

Пересвет Wrote:
Вот на этой неделе скончался в Запорожье олимпийский чемпион, неоднократный чемпион мира по тяжелой атлетике Леонид Жаботинский. Укра хоть в курсе, что такая легенда и личность ушла в мир иной? Человек, который наряду с Алексеевым и Власовым заставлял гордиться своей страной.

Это москальские совдеповские времена. Ныне в окраине другие герои.

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 15:38
покоритель восьмитысячников

Quote:
А что в нынешней Украине вызывает гордость у тебя?

лично для меня - борьба с коррупцией (ходоки/разводящие/проверяющие пропали как класс - при овоще запарились отбиваться/разруливать с всеми контролирующими органами)
я плачу 5% с оборота по IT и никакая сабако ко мне больше с наездами не приходит
в разы стало меньше ватников и ностальгирующих пенсов по совку

Наглое вранье.

Quote:
новая полиция - респект. Регулярно останавливают для проверки документов по дороге утром в школу, но ни разу больше 30-50 секунд времени это не занимало + предупреждают за ремень, если не пристегнут, других претензий нет. С гайцами всегда в разы дольше было и часто пытались найти к чему придраться.

Тупое вранье. Где она новая полиция помимо Киева?

Quote:
электронный документооборот - 80% бумажек за последние годы ушли в совок,- отчетность электронная, доверки и печати отменили. Справку на днях для проделения заграна заказал онлайн бесплатно на сайте госфинуслуг - раньше платил 80-150 грн за несрочную на каждого члена семьи
.

электронный документооборот - это реалии XXI века. Это не заслуга и не достижение власти.

Quote:
в разы лучше стали работать силовики,- в последний раз, когда нам пытались "крышующие" проверку устроить - звонок в горячую линию СБУ и прокуратуру и через 15 минут у нас уже внутренняя СБ МВД сидела, "крышующих" принимала - больше мы о них и не слышали.
.

Наглое вранье. Силовики не могут работать в разы лучше по той простой причине, что им неоткуда взяться. Похерены все качественные офицерские учебные заведения.

Quote:
в стране появилась у граждан ответственность за свои действия и помощь стране/армии,- многие занимаются волонтерством/снабжением или просто деньги перечисляют
.

Отличная работа...и истерия УкроСМИ способствовала этому. Всю ответственность за снабжение бойцов, Государство переложило на своих граждан. Ужасный и циничный развод и оболванивание населения..

Quote:
каждый день ловят очередного взяточника - садят пока меньше, ссуки судьи продажные еще на своих местах.
все стебутся над кроликом/петей/беней и прочими властьимущими
.

Показуха никак не связанная с реальным положением и коррупцией в стране.

Quote:
если считать в $ все офигенно подешевело :-) Ну а доходы у меня в $
Подешевел алкоголь дорогой импортный и продукты после НГ - жду пока машины подешевеют (с НГ уменьшились в разы ставки налогов на авто и обнулили ставку на электромобили)
Дешевеет топливо - спасибо дешевой нефти :-)
.

Отменили ставки налогов на авто. Это означает, прощай свое машино и автомобиле строение. Укра - страна торговка. Без промышленности.
Что правда, то правда. Из того, что девальвировалась гривна, имея на руках Евро или доллары можно себе позволить очень многое.

Quote:
Наконец-то осенью киевстар врубил 3G - сцуко 10 лет на моей памяти речь шла о запуске и никак не могли запустить - слишком много откатов видно просили.
.
Заслуга власти, что запустили наконец то 3G?Может речь идет об отсутствии соотсветствующей инфраструктуры в стране?

Quote:
Новая Почта запустила доставку в Европу с хорошими сроками и тарифами: много знакомых начали на экспорт продавать мелкими партиями, даже те, которые никогда на экспорт не работали.
.
достижение.

Все это кажется мелочами, небольшими шагами в каждом направлении, но хочу сказать что страна меняется и меняется к лучшему.

И напоследок - http://www.radioroks.ua/programs/1-sut-sobytiy/1119-vipusk-306/[/quote]

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 15:41
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Так мне и не ответили на вопрос о том что такое украинец?...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 15:43
12k сообщений+

Alex98 Wrote:
если считать в $ все офигенно подешевело Ну а доходы у меня в $

У меня тихий вопрос: какая часть граждан Украины получает зарплату не в гривнах? Это подавляющая часть населения? Если это так, то почему денежной единицей Украины считается гривна, а не доллар?
P.S. Прошу прощения, получилось 3 тихих вопроса. Но каждый последующий вытекает из предыдущего.

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 15 янв, 2016, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 15:43

skroznik Wrote:

Гражданин Украины...

В чем подвох то?

(Сателлит о СВО)

(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 15:45
**

Alex98 Wrote:
Quote:
А что в нынешней Украине вызывает гордость у тебя?

лично для меня - борьба с коррупцией (ходоки/разводящие/проверяющие пропали как класс - при овоще запарились отбиваться/разруливать с всеми контролирующими органами)
я плачу 5% с оборота по IT и никакая сабако ко мне больше с наездами не приходит

новая полиция - респект. Регулярно останавливают для проверки документов по дороге утром в школу, но ни разу больше 30-50 секунд времени это не занимало + предупреждают за ремень, если не пристегнут, других претензий нет. С гайцами всегда в разы дольше было и часто пытались найти к чему придраться.

электронный документооборот - 80% бумажек за последние годы ушли в совок,- отчетность электронная, доверки и печати отменили. Справку на днях для проделения заграна заказал онлайн бесплатно на сайте госфинуслуг - раньше платил 80-150 грн за несрочную на каждого члена семьи.

в разы лучше стали работать силовики,- в последний раз, когда нам пытались "крышующие" проверку устроить - звонок в горячую линию СБУ и прокуратуру и через 15 минут у нас уже внутренняя СБ МВД сидела, "крышующих" принимала - больше мы о них и не слышали.

в стране появилась у граждан ответственность за свои действия и помощь стране/армии,- многие занимаются волонтерством/снабжением или просто деньги перечисляют.

каждый день ловят очередного взяточника - садят пока меньше, ссуки судьи продажные еще на своих местах.

Подешевел алкоголь дорогой импортный и продукты после НГ - жду пока машины подешевеют (с НГ уменьшились в разы ставки налогов на авто и обнулили ставку на электромобили)

Наконец-то осенью киевстар врубил 3G - сцуко 10 лет на моей памяти речь шла о запуске и никак не могли запустить - слишком много откатов видно просили.
Новая Почта запустила доставку в Европу с хорошими сроками и тарифами: много знакомых начали на экспорт продавать мелкими партиями, даже те, которые никогда на экспорт не работали.

Все это кажется мелочами, небольшими шагами в каждом направлении, но хочу сказать что страна меняется и меняется к лучшему.

И напоследок - http://www.radioroks.ua/programs/1-sut-sobytiy/1119-vipusk-306/

Я примерно так и думал - сосалито, получающее зарплату в инвалюте, гордится достижениями Украины! Много ли таких? И действительно мелочи, можно же гордиться, что на твою дверь сосед наконец-то перестал мочиться, колоссальное достижение!
1. Что за проверка документов за 30 секунд? У меня почему-то вообще никто документов не спрашивает.
2. Электронный документооборот наверняка готовился несколько лет, и современные яйценюхи тут не при чем.
3. Волонтерство (то есть параллельная система снабжения армии) это вообще песня. Люди с этого живут. Если нет доверия официальным структурам с их системой отчетности, то тут волонтеров можно только поздравить. Достижение!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 15:45

Пересвет Wrote:
Quote:
в стране появилась у граждан ответственность за свои действия и помощь стране/армии,- многие занимаются волонтерством/снабжением или просто деньги перечисляют
.

Отличная работа...и истерия УкроСМИ способствовала этому. Всю ответственность за снабжение бойцов, Государство переложило на своих граждан. Ужасный и циничный развод и оболванивание населения..

Осталось гражданским в наряды и караулы ходить и вообще ништяк получится.
Гражданские заботятся об армии...... А фигли, если ассигнования то только американские и то раз от разу. Позор! Позорище!!! :sick:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 15:47

skroznik Wrote:

Судя по Вашему вопросу, это что то неодушевленное. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 15:50
12k сообщений+

сылон Wrote:
Пересвет Wrote:
Quote:
.

Осталось гражданским в наряды и караулы ходить и вообще ништяк получится.
Гражданские заботятся об армии...... А фигли, если ассигнования то только американские и то раз от разу. Позор! Позорище!!! :sick:

Стишок детский вспомнился (прошу прощения за оффтоп):

Хведор будет молодцом,
Самым ловким удальцом.
Любоваться на солдата
Соберутся все ребята.
На ученье выйдут ловко
Хведю тетки одевать.
Будет мать его с винтовкой
За него маршировать.

И добавлю прозой: а Хведору останется только "Щеревмерлу" петь.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 15:54
Кот, гуляющий сам по себе

Пересвет Wrote:
skroznik Wrote:

Гражданин Украины...

В чем подвох то?

Абсолютно никакого подвоха.
Ни в какой европейской летописи вы не найдете упоминания государства Украина и национальности украинец.
Украина - давнее понятие, но понятие территориальное а не государственное. Как Сибирь, например, или Русский Север.
Соответственно и украинец - это не национальность. Как не является национальностью понятия сибиряк или северянин.

Впервые понятие об украинской национальности появилось у Габсбургов - в 1897 году - когда они сочинили проект UKRAINE - направленный на облегчение отделения Малороссии от Российской империи. В дальнейшем этот проект активно использовался немецким генштабом в первой мировой.

Основной частью населения, заселяющей в те времена Украину были малороссы - одна из триединых и неотрывных веток русского народа (еще белороссы и великороссы).
Говорили они на малоросском наречии - тоже неотрывной составляющей русского языка. Именно на наречии а не на языке - ибо этот говор был приспособлен только для быта - и поэтому языком никогда не являлся. Это уже при Шевченко и после него туда стали пихать польские слова для применения во всех областях - получился не язык а суржик - гремучая смесь польского с малоросским наречием.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 15:57

Аххахахаха))) 3g запустили)))) Это да, конечно.
У меня 4G уже давненько в тоталитарном режиме.
Коррупцию они победили.Аххахаха))) Чувак не смотрит совсем новыны. Министр - убийца Сашко Билого песком торгует государственным.
Достаточно оГород тот же почитать - походу коррупция усилилась, а Сеня-кулявлоб обмыл первый охулиард. Петруччо богатеет на глазах.
Про обесценение гривны - это в мемориз.))) Валюту он получает, а то что пенсии и зарплаты у остальных пересичных ужались - это ништяк.
Дядя редкостный д*бил.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 15:59
12k сообщений+

Warnings: -2
Alex98 Wrote:

Вот!
Понимаете, для них есть люди другого сорта, точнее, для них - это не люди.
Подобные Алексы, считают себя и свои права важнее всех.
Ему плевать, что пенсы сторили страну, в которой они живуь.
Они расчеловечили людей, которые не отвечают их критериям 'крутизны",

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 16:00

Alex98 Wrote:

Странно, международные наблюдатели, говорят об обратном.
Это вызывает гордость?

Alex98 Wrote:

Регулярно останавливают? Зачем? Зачем этим гордиться?
Да и по факту меньше чем за год невозможно построить новую структуру, т.к. в ней будут работать или старые кадры (и структура останется старой), или люди, которым больше подходит название "стажер". Так что про новую полицию можешь не рассказывать - чушь и вранье. Собственно это-же подтверждают и регулярные скандалы прорывающиеся через информационную блокаду. Зачем этим гордиться?

Alex98 Wrote:
электронный документооборот - 80% бумажек за последние годы ушли в совок,- отчетность электронная, доверки и печати отменили. Справку на днях для проделения заграна заказал онлайн бесплатно на сайте госфинуслуг - раньше платил 80-150 грн за несрочную на каждого члена семьи.

Это не достижение новой власти, это скорее претензия к старой. Тоже не много поводов для гордости.

Alex98 Wrote:

Смешно, силовики те-же, куча бесконтрольного оружия, бесконтрольные нацисты - а у тебя все "лучше стало". кого обманываешь? Себя?

Alex98 Wrote:
в стране появилась у граждан ответственность за свои действия и помощь стране/армии,- многие занимаются волонтерством/снабжением или просто деньги перечисляют.

т.е. неспособность государства обеспечить воюющую с собственным народом армию - это гордость?
На счет ответственности граждан: как изменилось количество неуплат за коммунальные услуги?

Alex98 Wrote:

Поймали но не посадили, это и про взятки и про разбойные ограбления банков на нынешней Украине. Это повод для гордости?

Alex98 Wrote:

Которые не стесняясь продолжают разрушать страну и грабить смеющихся. Ты этим гордишься?

Alex98 Wrote:

Гордишься тем, что подавляющее число твоих сограждан беднеет! Ну и какое уничижительное слово не станет недостаточным чтобы отобразить твое наплевательское отношение к согражданам?

Alex98 Wrote:
Подешевел алкоголь дорогой импортный

Из-за этого стоило разрушать экономику страны?

Alex98 Wrote:
и продукты после НГ - жду пока машины подешевеют (с НГ уменьшились в разы ставки налогов на авто и обнулили ставку на электромобили)

При этом десятки тысяч людей потерали возможность прокормить себя и свою семью. Великолепный повод для гордости. здесь не гордиться, здесь плакать надо!

Alex98 Wrote:

А граждане Украины здесь причем, чтобы этим гордиться? Вы то здесь каким боком?

Alex98 Wrote:

Простите, а чем здесь гордиться?

Alex98 Wrote:

Новая почта - вроде как и при Януковиче существовала. Мне, кстати, очень понравилась их работа. Но гордиться развитием своего бизнеса можно только владельцам и сотрудникам "Новой почты".
Причем здесь Майдан?

Alex98 Wrote:

На поверку все твои "изменения к лучшему" - хорошо если топтание на месте, а чаще - продолжение разрушения собственной страны!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 16:13

Alex98 Wrote:

Вообще это слова эгоистичного подонка. Люди еле выживают, ему на это наплевать, главное что ему хорошо живется. Чем ты лучше тех-же воров в правительстве, которые улучшают свою жизнь, за счет жизни других граждан?
Ты же гордишься этим! Все то что тобой сказано, про тех, кого ты так рьяно клеймишь - более чем относится к тебе.
После твоих слов, доподленно известно, что посади тебя на любую чиновничью должность, ты будешь воровать так, как не один твой предшественник на данном посту. И тебе будет все равно, кто у власти, Янукович-ли, или Порошенко. Плевать на войну, а если твое воровство будет связано с войной, то ты будешь всячески ее поддерживать.
Впрочем ты и так ее сейчас поддерживаешь, из-за того что у тебя валютные доходы, а в валюте все дешевеет. Значит для тебя именно деньги являются оправданиям тем тысячам смертей детей, мирных граждан и солдат в той войне, что идет в Новороссии, ведь:

Alex98 Wrote:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 16:17
12k сообщений+

Warnings: -2
Alex98 Wrote:

Alex98 Wrote:
в стране появилась у граждан ответственность за свои действия и помощь стране/армии,

Очнитесь,, стебутся и гордятся они! :idiot:
Вы за интересы своих властьимущих гибнете, эти интересы прикрыты патриотизмом!
Вы гибнете не за страну, а за чужие бабулесы, страной прикрылись, чтоб вас умирать послать!
Понимаете, за чужие бабки, воно же - бабло, баблище, но , чужое, частное, приватное!!!
Вот вас развели...
Alex98 Wrote:
Ну а доходы у меня в $

Гордость то какая, я понимаю, если бы ты гордился, что твоя нац валюта, стала одной из сильнейших в мире.
Скажи, скоро IT будут пахать, землю, печь хлеб, лить сталь?
Или, подожди, - у вас нац, валюта теперь бакс? :shock:
Вам все в баксах платят, пенсию , а ну да, пенсионеры не люди.
А остальные? Все ли получают в баксах?
Или тот, кто в баксах не получает, тот - не человек?

ЗЫ: вот это желудки, ничего святого. Просто - паразиты.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 16:33
12k сообщений+

Итак, если систематизировать все их ответы на вопрос "Чем ты гордишься, украинец?", получаем ответы 3-х категорий.

1. Тем, чем нормальный человек гордиться априори не может. Например:
Quote:
то есть они частью убили, частью выгнали или запугали людей с другой точкой зрения. Пенсионеров - меньше - тут вопрос: вряд ли старенькие люди могут глобально изменить свою память и взгляды и перестать ностальгировать о своем прошлом, о стране, в которую они вкладывали силы, знания и время. Значит, их стало вообще меньше? Поумирали и посамоубиввались?

Или - свидомые "гордятся" своими ВСУ, чья первая в их истории операция связана с массовыми убийствами своих сограждан и расстрелом своих же городов и селений.

2. Выдуманные "перемоги", никем и ничем не подтвержденные. Например:
Quote:
борьба с коррупцией... никакая сабако ко мне больше с наездами не приходит
Хотя в их же СМИ постоянно проходит инфа о возросшем уровне коррупции при Порошенко, о махинациях с обеспечением ВСУ (армия голая и голодная), совсем уж беспредельном рейдерстве и распродаже остатков Украины "сыновьям (условно) Байдена".

3. Ничтожные, либо двусмысленные достижения. Например:
Quote:
Подешевел алкоголь дорогой импортный и продукты после НГ

Всё сначала очень подорожало (цены почти сравнялись с российскими), а потом (плюс еще после сезонного предпраздничного подорожания) - подешевело. Это - тоже - повод для гордости.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 16:38
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Или - свидомые "гордятся" своими ВСУ, чья первая в их истории операция связана с массовыми убийствами своих сограждан и расстрелом своих же городов и селений.

Интересно, а котлы - это тоже повод для гордости? В таком разе желаю им побольше таких поводов!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 16:53

Дадон Wrote:
berendeya Wrote:

Интересно, а котлы - это тоже повод для гордости? В таком разе желаю им побольше таких поводов!

Это для меня вообще загадка. ВСУ потерпела везде поражения.ДАП, Саур-Могила, Иловайск,Изварино,Дебальцево и т.д. и т.п.
Возможно кто-то проявлял героизм,но в основном мы видели ранения в жопы семенченок при бегстве и прочих ярошей.
Это же форменный позор.Можно по разному относиться к обычным бойцам с обоих сторон, к их личному мужеству и отваге.
Но, бл.ть ,гордиться ВСУ или нацгадами - это полнейший трэш и угар.
Более позорное войско найти сейчас сложно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 16:58
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
Про силовиков посмешило.
Менты лучше стали работать? Нуну. У нас в Днепре на АНД-район приходится 1 милицейская машина, доступная для вызова. Ждать от 2 часов до +бесконечности.
И да, преступность тоже выросла вдвое-втрое (согласно статистике квартирных краж и грабежей в Днепре).

Маразм про ВСУ и Нацгвардию даже комментировать не буду. То то туда украинца калачом не заманишь (40% недобор по мобилизации 6 волны, напоминаю).

И кроме того, гордиться 3G и программой Ме-док - это такое обсерание Украины, до которого не додумается ни один ватник :mrgreen:
Пишите еще...

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 17:03

Мне кажется это какой то сюрреализм...

Я допускаю такую дискуссию между двумя сторонниками партий в какой нибудь франции или Германии после очередных выборов в парламент.

Но мы же обсуждаем о том, что изменилось после кровавого переворота, гражданской войны, убийств мирного населения...

(Сателлит о СВО)

(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 17:03
кирилл и мефодий

Кратко: У нас не ОПА - у нас "гордость"))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 17:14

Пересвет Wrote:
Мне кажется это какой то сюрреализм...

Я допускаю такую дискуссию между двумя сторонниками партий в какой нибудь франции или Германии после очередных выборов в парламент.

Но мы же обсуждаем о том, что изменилось после кровавого переворота, гражданской войны, убийств мирного населения...

Что тут непонятного? Тело разбогатело в три раза по сравнению с остальным пиплом. Оно в приятной компании вместе с кролегом и пэцей. Профит же.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 17:17
кирилл и мефодий

Alex98 Wrote:
Наконец-то осенью киевстар врубил 3G - сцуко 10 лет на моей памяти речь шла о запуске и никак не могли запустить

Так глядишь и колесо скоро изобретут.

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2016, 17:21

валерий н Wrote:
Это для меня вообще загадка. ВСУ потерпела везде поражения.ДАП, Саур-Могила, Иловайск,Изварино,Дебальцево и т.д. и т.п.

Ну,так это у них сейчас в тренде - ВСУ дали по зубам России,Россия выдохлась,ей не чем воевать,
поэтому дальше не пошли - а то,что на самом деле было,все эти котлы - стараются не вспоминать.
Типа,защитная реакция.И это,начиная с самого высокого уровня.С президента и дальше вниз.

Что бы открыть дверь, надо, что бы её сначала кто-то закрыл.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа